Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Не, тута только на КАРМАННЫЕ расходы по 200 тыр тратят. А доходы должны быть не меньше 500-700 тыр. Но это впритык. Жаловались, что не знают как на 600 тыр концы с концами свести.
Надо сваливать на форум неудачниц, а то прямо стыдно, тута у каждой кассирши из "Пятерочки" по личному самолету, а я нищета нищетой, ещё и выгляжу на свой возраст, а не моложе на 15 лет.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А что для вас такого запредельного в этих суммах...в стране достаточное количество не бедных людей. Вас это смущает поэтому вы не верите?
Может это и есть женское счастье?))
Маришка
гость
Сообщение было удалено
Великолепный комментарий! Очень точно
Гость
Моя подруга уже 10 лет сидит дома, сейчас ждет очередного ребенка и ей нравится. Подруге 40 лет с хвостиком, нет ни нянь , ни домработниц, да и кризис в финансах стал сказываться, а она счастливая и не унывает.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ, проведшей в 2010 г только 0,7% населения имеют доход больше 75 тыс. на человека. Сейчас наверное поболее. А уж тех, кому 600 тыр в месяц запредельно мало, наверное 0,0001% . И все они собрались на вумене))) Так что нам, нищебродам, тут не место))
Надо замутить мелкий бизнес "Понты для одноклассников". Думаю спрос будет)))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Соответственно вы лжете, что у вас доход 150тр)
Гость
гость
красивую женщину-дополняет богатый мужчинанищего ленивого неудачника-дополняет работящая женщина лошадьвсе в мире гармонично
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужика с деньгами дополняет молодка с упругими сиськами, брошенную постаревшую жену-домохозяйку дополняет клиника неврозов, самодостаточную ЧФ 30+ дополняют кошки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жилье есть, доход нашла бы, а вы считаете что домохозяйкам вообще некуда пойти и работать они могут только дворником?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж не зарабатывает? Как-то вы его не учли.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Да, там удивительная логика.
Гость
Здесь все работающие как одна зарабатывают от 150 тысяч, и к ним приходит тетенька - бывшая домохозяйка. Горшки чистить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю. Но я слышала, например, самоуверенное "если мне муж изменит, уйду сразу". Уходит не больше 5 %, да и те не только из-за измены. Вы тоже так уверено "чужую беду-руками разведу" - вот я и поинтересовалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и он где-то также, я ж и пишу - нищета)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вернее полное ее отсутствие)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно...вы же не верите, что на семью может быть доход в 200-300 тр, значит врете про себя то))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость откуда в вас столько неверия? Может потому что вы сами много врете а? Вы в случае измены мужа что делать будете?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А если вдруг кто то из неработающих о подобном напишет, то у них волосы дыбом-не верю, кричат)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйти всегда есть куда, можно комнату снять хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, если вы вдруг перестанете работать (декрет например), муж вскроется просто.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Логично, что у домохозяек мужья хорошо зарабатывают, ведь если бы зарабатывали мало, то и женам пришлось бы работать.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что таких наипростейших вещей, не понимают люди, которые якобы работают, имеют ВО и ежедневно развиваются)))
Гость
Мимоза
Сообщение было удалено
ИМХО, логичнее свою жизнь "потратить" на близких людей, чем на увеличение ВВП.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне работающих, и все то они ракеты в космос запускают и по 200-300 тыров за это получают, купили хотя бы одну хрущевку не в ипотеку, раз в год в аутлетах затариваються и летают на майские в саму Европу и паспорт у них при покупке алкоголя проверяют.
Змея
Ну я домохозяйка ..и что ? а ранше много работала..и если сравнить обе жизни..то работать не хочу.. всюду надо успеть вовремья, ничего не забыть , + дом. хлопоты .. спать в 12 -01. ранше не ложилась, со всеми надо хорошие отношения поддерживать тот начальник, а у того ты начальник сосоед или тетка мама дочь ... все времья как на сковороде гарячей.. А про развитие и рост о котором все кругом кричат вообще молчу...начнешь этим развитием заниматься то где то ( в семье или быту или друзья ) убудет ибо времни то в обрез...
Стала домохозякой ..времени куча появилось , муж по машине купил ,2 детей родили, дом купили , отдыхаем..и все не спеша в удовольствие жизнь покатилась, без языка вытянутого на спине ..откладываю на будущеее в виде драгоценностей и недвижимости для сьема.
НИкто в этой жизни от ничего не застрахован. Какая Жизнь меня ждет ?В будущем и решу оглядываясь на ситуцию и возможности того самого будущего.
Гость
Пишут что дети не базис а дополнение, что это пусто, кто живет ради детей те фу, а потом сами же пишут, что пашут чтоб ребенку образование оплатить и квартиру купить.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе противоречат.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
А что там понимать? У большей части домохозяек, что здесь пишут, выход на работу не имеет смысла, потому что в муниципальный садик очередь, частный или няню нанять - это вся зарплата дамы, а если есть ещё и ребенок школьник, то и больше зарплаты. Ах, да! Ещё ж надо успеть 300 тыс потратить на булавки)
Те, кто состоялся как спец, имеют интересную работу и получают хорошие деньги - не парятся, отдают детей в частные сады и школы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такой момент) Это же вумен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А работающие, которые тут пишут, все богатые дамы, которых обслуживают лакеи.
Гость
У меня детей нет, так что проблема с садиком отпадает. А работать смысла нет, денег сильно больше не станет, а я уставать буду. Ничего хорошего в этом нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая старая, что помню о чем писали на женских форумах 12-14 лет назад. Тогда пипи.сками народ не мерялся. Видимо "мульёнеры" тогда ещё не освоили интернет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам работа приносит только усталость и мало денег- ваше решение правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто приятнее не работать, а деньги брать у мужа. Время-то бесценно, которое на работу тратится...
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по всему у вас с пониманием, как и у зубной феи, полный абзац)))Вы чем гордитесь то? Тем что пока вы пашете, ваших детей воспитывают чужие люди в частных школах, что вы их видите в лучшем случае в выходные? Чего же тут хорошего то?
Если дама сидит дома и ее муж обеспечивает, значит в семье было принято такое решение и это всех устраивает. Муж обеспечивает семью, жена тыл в этой семье и это прекрасно, это гармония.
А вам приходиться пахать, за детьми некому присматривать да и некогда, вот и суете их в частные школы, только толку то от этого ноль. Потому как у домохозяйки по па прикрыта, у вас в случае увольнения она будет голая.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Только работающие дамы забывают, что они такие же лакеи у других людей))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой ...вся жизнь вот так и прошла на вумане...пичалька.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать кто-то на работе отдыхает...спит наверное по 12 часов или по 8)) ага ага.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Да они там все на вумане отдыхают и по полмиллиона зарабатывают, пишут же вот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас прямо в точку попали. :-)) делают мужья из жен домохозяек в целях экономии на нянях, домработницах и прочих нужных в доме лиц.
У всех действительно обеспеченных мужчин на жен куплен какой-нибудь бизнес, чтоб им не скучно было.
Каждый заботится по своему ;P
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
А кем вы станете когда выйдете на пенсию? Дети вас пошлют, так как вы сдали их нянькам и бегали карьеры строить. У мужа на вас тоже стоять перестанет, не льстите себе. Может вы думаете пенсия у вас будет больше, чем у домохозяек??? Разочарую, не будет. Так что кто еще пойдет полы мыть и к кому. А сейчас вы выйдете с работы и будете пару часов тащится в пробке или на метро. ))А мы дома и нам хорошо, ужин готов , мужей ждем. Не забудьте пока едите почитать Донцову или что там сейчас в моде у ездоков? А то не дай бог не разовьетесь и мужу не о чем с вами будет говорить.
Шоколадочка
Чудесная
Сообщение было удалено
+100.
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Мужья таких клуш домашних лет в сорок на любовниц меняют. Вы до пенсии как дотяните? Думаете вы и ваши дети будут мужьям нужны? Только в этом году две мои знакомые -домохозяйки, оказались не нужными своим мужьям, их на молоденьких поменяли. А найти работу и начинать с нуля в сорок очень трудно!!!
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете ваша работа спасет вас от мены на молодуху?:))
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйка домохозяйке рознь. Может как раз ваши знакомые ***** были, я ж не знаю. Жаль, что мужья оказались предателями, но это другая история. В этой жизни никто ни от чего не застрахован, вообще!!! Вы такие странные, все работающие замужем что ли??? Все работающие только и пишут-я такая красивая с карьерой, а мне уже 35, что мне делать, не могу встретить прынца. От всех уходят, не только от домохозяек. Если лично про меня, то профессия есть и не одна. Домохозяйкой стала в 35 лет. Устала работать, захотелось дома быть с ребенком и все успевать. На данный момент я счастлива, что мне не надо никуда ходить и думать на что жить.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Неа, ни фига вы не понимаете. Я от мужа не зависима, в случае чего я найду другого, какие проблемы? А вы без средств что будете делать? Уверяю, в случае развода мужу будет плевать на ваши проблемы, в лучшем случае детям помогать будет (по опыту знакомых, им сейчас не сладко).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем работать? Деньги же есть и так.
Гость
Если меня муж в 40 бросит, я еще буду без морщин и стройная, поеду на курорты, в круиз может быть, буду жить в свое удовольствие.
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Но тема о другом , как мне кажется, что домохозяйка неинтересна мужу, а работающая более развитая личность. Но это неправда жизни, к вашему сожалению, наверное. А деньги... Ну если женщина не ***** и мужчина порядочен, то и после ухода все будет хорошо. Не нужно подлых мужичков ставить в пример.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0