Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Еще чтоб на мне срывался? Власть демонстрировал? Я бы ушла сразу.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Печальная история..зато честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Самоутверждаются за счёт жены. Какая же тут любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наивная что ли.. Мой еще перезванивается пару часов со всеми, кто был на сложном совещании, а этот сказал, а тот, а что делать будем, нужно принимать решение, я еще не глухая вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вас не орет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про отношение к жене и детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орет конечно.. У них там важные дела,ну я тоже свои важные дела завела и сделки
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы работаете, а умственно не развились вообще, потому что смотрите всю жизнь на чужие дырки в зубах, ах какое развитие, а я пока дома сижу, пока у меня масочка омолаживающая на лице, дети в школе, муж на работе, могу почитать книгу или посмотреть телевизор, заняться то, что мне по душе, пока обед готовиться на плите, а стиральная машина стирает , список преимуществ можно продолжать бесконечно. А то заладили, если дома, то *****, а если зубы сверлит, то вот она настоящая жизнь. Бред. Каждый живет как ему удобней. И не говорите, что с Вами мужу интересно поговорить)) о зубах что ли??
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Нюра, иди спать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. И ради чего терпите?
Гость
И вот такие вы независимые а тиранов терпите молча, знаете то если не будет дохода то свернет вас в калачик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудесная какая семья,он- деспот,вы -тряпка.
И работа ваша вынужденная,чтоб на колготки не выпрашивать с прокладками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради отмечу,что и у неработающих таааакие еще тираны попадаются.Что мама не горюй.
И дело не в доходе
.Отнюдь.
Мужикам просто нравится помыкать бабой.
Вот ради чего терпит баба-вот вон,вопрос вопросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю вообще, зачем терпеть такое отношение? Ради подобия семьи? И чтоб дети это видели и брали пример?
Гость
Многие веь свое сокровище оправдывают,и когда он руку прикладывает. Причем неважно ,работают они или нет. Видно,такая натура мазохисткая у те т ок.
Впрочем, и в рабстве можно быть счастливой. Знаю семью,где после того как жена полетает ,оттасканная за волосы ,один раз сотрясение мозга было и не хилое -ударилась виском об угол кухонного гарнитура-( не работающая,кстати жена то) - потом ей обеспечена какая-нить золотая -алмазная побрякушка, страстный секс в течение недели и клятвенное обещание что зайка никогда больше.
Судя по тому ,что так живут уже свыше 10 лет-всех все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот непонятно,ради чего.Но таких немало ,многие скрывают и терпят годами.
Я так полагаю-просто мазохистки по жизни.?
Потому как сейчас не 19 век ,когда "вышла замуж терпи" и когда у женщины не было никаких прав в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы лучше работать пошла, чем терпеть такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бежать надо от такого роняя тапки, одна работа здесь не поможет. К сожалению,это моя двоюродная сестра( ей 34 года сейчас. девочка растет 5 лет. Папа дочку обожает- пока- и старается маму метелить не на ее глазах(
Мы сначала пытались вправить ей мозг,потом махнули рукой на это дело.
А повод для придирки может быть совсем пустяковый -вот в последний раз это был недосоленый суп или пересоленый, что ли. И такая же прочая х е рня.
Зарабатывает он хорошо,да. Квартира двухуровневая,частный детсад,отдых нев Турции,а на Лазурном берегу и т.п.
Про ее работу он даже и слушать не станет , да она и сама не стремится.Хоть институт окончила с красным дипломом и вообще очень умная девушка. Вот как ее образумить, да и надо ли? Сейчас уж и не пытаюсь,конечно ,но жилеткой до сих пор служу(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно надо бежать! А ей некуда пойти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги муж тиран, так он вообще не работал, она работала. Еще и жил в ее квартире. Вместе с полицией выселяли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с такими связываться. Не страшно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы убежала конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже от него в зависимости. Только хороший психолог поможет. Там дело даже не в его деньгах.
Марина
Катя
Сообщение было удалено
Надо хотя бы сейчас браться за себя, если до этого не хотелось. А при современной жизни и возможностях зря столько дома просижено
оленка
Я решила побыть домохозяйкой несколько месяцев, но мужа я выкинула три месяца назад. сижу дома, готовлю нямки детям и по секциям вожу, гости или поездки. Мне нравиться, кстати мне 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ,это понятно, только со временем "любимые люди" начнут вашим вниманием тяготиться, увы неизбежно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УДАРЕНИЕ НА НЕРАБОТАЮЩАЯ ЖЕНА ТО...НУ ЕСТЕСТВЕННО ТОЛЬКО НЕРАБОТАЮЩИХ И БЪЮТ)))) как же иначе то.....ой капс.... извиняюсь...не заметила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
няня, уборщица в чужую семью
при условии, что она действительно была домоХОЗЯЙКОЙ, а не домовалялкой
Шоколадочка
Чудесная
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Наша зубная фЭя призывает развиваться не в одной сфере, однако ничего не видит дальше своей клиники...НЕБОЛЬШОЙ) и кариеса с пломбами, о каком развитии она речь вела, не понятно вообще, как вы и сказали, у нее оно отсутствует за ненадобностью. И работает она потому что на мужа положиться ни в чем не может...увы.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Гы.. а мужиков она стригла дома, пока муж на работе)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш личный опыт? Вашей любовью тяготятся близкие люди?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
И что такого смешного? Она периодически выходила в салон рядом с домом для удовольствия....Ваша глупая а-ля шутка с намеками не удалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не будете успевать.Т.к будете с больными детьми сидеть.Ну первые год,полтора точно.
Шоколадочка
Зато сейчас у нее свой салон и она приходит туда только контролировать процесс, на нее работают люди и она в шоколаде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти тетёньки состарившиеся домохозяйки, которых в молодости содержал муж, а потом, когда на них уже стоять перестало, снял с довольствия. Больше они ничего не умеют, так что нанять их можно за копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не фантазируют. Они сериалы пересказывают. Типа "Просто мария")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мать в свое время ула из инженеров в домохозяйки, но я все равно росла ак сорная трава. Потому что она почти все время пропадала у бабушки и дедушки, которые слегли, а домой возвращалась нервная, злая. И тоже орала: "Ты что, не видишь - мать устала!" И вообще орала по любому поводу, даже когда уже не стало бабушки и дедушки. Видимо, она была в депрессии и вечно сидла смотрела в одну точку - типа думу тяжкую думала. В квартире вечно было грязно, она кое-как готовила и ходила в халате с засаленной головой. И всё сетовала, что вынужнена была прислуживать "неблагодарным мужу и детям". Мне даже подруги выговаривали по нее: "Как это так - сидеть дома весь день и не убрать квартиру?!" Чесслово, я стеснялась своей опустившейся матери. Сейчас она получает мизерную пенсию и считает, что ей все всё должны. Хорошо, что отец еще работает, хоть ему уже далеко за 60
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот сразу виден у кого какой уровень...просмотр сериалов-что еще вам остается в нерабочее время)))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что будет с вами когда у вашего мужа стоять перестанет?!)))))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
И что? Все женщины такие как ваша мать?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Мне тоже. Так складно пишут: муж на руках носит, по 200-300 тыр на карманные расходы дает, 5 квартир подарил, за покупками в Италию летат каждый месяц, 7 раз год на отдых и выглядят все на 15 лет моложе) Люблю сказки с детства)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы зарабатываете меньше? Поэтому считаете что и другие так же как вы зарабатывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую они и неработающие, потому что тираны всячески стараются оградить жену от социальных контактов. 90% склонных к семейной диспотии настаивают или вынуждают женщину быть домохозяйкой, что дает почти неограниченную власть над ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда? Есть свое жилье? Есть свой доход?
Гость
оленка
Сообщение было удалено
А деньги берете в тумбочке?)
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Как утомили эти фантазерки с вумена) Мелкий бизнес - это работать-работать и работать.Ну это для тех, кто в теме.
Недавно здешние домохозяйки обсуждали какой марки самолет для семьи предпочтительней купить)
Из 10 девушек-домохозяек, которые считали, что у них всё в шоколаде к 40 годам только одна в нем остается, остальные 9 тоже в массе коричневого цвета, но отнюдь не шоколадной. Эмпирические наблюдения.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вас почитаешь складывается такое впечатление, что вы без кола без двора и 3 копейки получаете.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Что вы что вы! Мои 150 тыр и коттедж на 150 кв -это просто срамота! По здешним меркам я и детей не имела права рожать в такую нищету. Абсолютно уверена, что вы только на семечки тратите больше 500 тыр в месяц и очень вам завидую в связи с этим))))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вас искренне жаль, видимо вам очень трудно живется во всех отношениях. Человек раскрутился и пожинает плоды своего труда. Если вам приходится работать и вы не смогли ничего преуспеть, то это сугубо ваши проблемы.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете что зарабатываете 150тр, отлично))) А что на 50 тр кто-то больше зарабатывает, для вас нонсенс?:)) Где логика то?
Семечки не употребляю, не люблю.