Домохозяйки в 40 лет
Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Вы, я посмотрю, опустились для примитивных оскорблений.
Вам же ТАК ЖАЛКО мальчика, вы несколько раз тут об этом писали.
А как до дела дошло, то ходить никуда не обязаны. А тут дело не в обязательствах. Значит вам не так-то этот ребенок и уперся.
Смысл тогда что-то про него говорить и осуждать его мать. Хороша вы подруга, врага не надо с такой подруженцией.
Вам же ТАК ЖАЛКО мальчика, вы несколько раз тут об этом писали.
А как до дела дошло, то ходить никуда не обязаны. А тут дело не в обязательствах. Значит вам не так-то этот ребенок и уперся.
Смысл тогда что-то про него говорить и осуждать его мать. Хороша вы подруга, врага не надо с такой подруженцией.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в молодости...вы старой уже родились, понимаете?! Так сколько вам лет то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мы не пользовались, вам бы зарплату не платили, так что скажите спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе явно судите.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Думайте, что вам угодно. Мне то что?
Я про вас выводы уже сделала соответственные.
Я про вас выводы уже сделала соответственные.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Мудрости и дальновидности ноль в вас, а не во мне. Если ваш муж готов вас перегрызть -сочувствую, слава Богу в нашей семье вот уже много лет, с самого ее рождения царит мир, любовь и покой с взаимопониманием и поддержкой, Вам такого и не снилось.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Это заметно, что вы "личность." ) Ваши тут рассуждения мне явственно указывают, что ваша голубая мечта - это найти дурачка и сесть ему на шею. Личность не инфантильна, она всего добивается сама, а не выезжает за чужой счет.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мы встретились бы с вами в реале я бы вам и тогда , да и сейчас тут говорю-Мне наплевать на вас и ваше мнение, как бы по фиииииг вообще.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего сами то добились? на какие деньги открыли, якобы, вашу клинику???? Без клиентов вы никто и ничто... пустота. Нет пациентов-нет вас.
А мне, как бы вам того не хотелось, искать никого не надо, я много лет счастлива в браке, чего и вам желаю.
А мне, как бы вам того не хотелось, искать никого не надо, я много лет счастлива в браке, чего и вам желаю.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Прикольная вы, такие обычно сопли на кулак наматывают, когда их мужик ни с чем оставляют. И глаза такие грустные-грустные, как у побитой собаки.)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А вы унитаз не моете?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Видимо все-таки домохозяйка............
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Оу, оу, оу...вы о себе да?:)) Чудненько. Вам так хочется чтобы меня или кого то из присутствующих тут ни с чем оставили, ах бедняжка, как я вас разочарую, как разочарую.... и глаза у вас будут хуже чем у побитой собаки)))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
нет, на отдых, секс и новые впечатления
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Умрите от любопытства)
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я могу себе позволить нанять человека.
Я еще и не готовлю, представляете? Это делает другая женщина.
В ваш мир это не укладывается видимо.
Я еще и не готовлю, представляете? Это делает другая женщина.
В ваш мир это не укладывается видимо.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
У нее обученная тетенька моет его раз в месяц )))))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Давайте на вопрос отвечайте, а не пытайтесь угадать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После каждого вашего покака моет?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а чего так редко то? ка кает то она поди каждый день)) а попу ей интересно кто подтирает а?:)))))
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Просто это жизнь. И в ней не все так радужно, как вам бы хотелось. Но вы можете считать иначе, мне все равно. Жизнь все расставит по местам.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Конечно она про себя, ей же муж предусмотрительно ничего не оставит. Все на маму записал. Вот и злится что кого-то мужья любят и не пакостничают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Да нужны вы мне, боже мой.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш муж все на маму записывает от вас подальше, то не у всех же такие же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а , не представляю))
Потому что я все отдам нанятым людям, от уборки, до глажки и кучи всего, но только не еду.. Готовить я буду всегда сама, потому что все остальное фигня, еда-это здоровье
Потому что я все отдам нанятым людям, от уборки, до глажки и кучи всего, но только не еду.. Готовить я буду всегда сама, потому что все остальное фигня, еда-это здоровье
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Вы адекватный человек вообще?
Вам лет сколько?
Инфантилизм изо всех щелей выглядывает.
Вам лет сколько?
Инфантилизм изо всех щелей выглядывает.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Тыкать носом буду вас, я так решила, типа врач, а такая безграмотность. Идите на мужа своего гавкайте, хотя откуда у вас муж то)))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
У вас давно выглянул)) вы то ответили сколько вам лет?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Если даже средств не хватит, то за ребенком присмотрят, наследство отойдет в последствии ему. Да, все продумала. Я не живу одним днем. Но вам не понять.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Нужна нужна вы вона как интересуетесь моей жизнью, куда не тыкнетесь кругом облом)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Не зря я вас ду.рой назвала, ох не зря!
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Извините, но я с вами больше не желаю дискутировать.
Не общаюсь с людьми, обсуждающими содержимое моего туалета.
Если проскальзывают такие моменты, то сразу виден истинный уровень развития человека.
Не общаюсь с людьми, обсуждающими содержимое моего туалета.
Если проскальзывают такие моменты, то сразу виден истинный уровень развития человека.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Она проблему увидела только в покупке куриной голени. Хотя даже не странно! Ума хватило только на это.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну а когда вам готовить то, вам работать надо , а то вдруг муж бросит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если редко моете унитаз, то про его содержимое все понятно.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Блииин до меня наконец то дошло, вы брошенка...вас муж бросил... все теперь понятно. И вы теперь думаете что и всех бросят. Ну надо было правильного мужа выбирать, милочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вру и не лукавлю.. Не мое, сидение дома для меня смерти подобно, я наверное из инопланетян)
Как меня муж не пытался дома засадить, не смог, чем больше давил, тем больше шло чувство противоречия, что я буду работать.. На меня вообще давить нельзя, я сделаю назло этому все
Как меня муж не пытался дома засадить, не смог, чем больше давил, тем больше шло чувство противоречия, что я буду работать.. На меня вообще давить нельзя, я сделаю назло этому все
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Кто присмотрит? Работники детского дома?Опекун то тоже умереть может...вы такая глу.пая я поражаюсь...все то она продумала, а копни глубже,двух слов в предложение связать не можете.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Милочка обсуждать содержимое вашего туалета начали вы, а не я и не другие Гости))) вот уж чей уровень то виден)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой муж меня любит и уважает любой мой выбор. Чтоб давил на меня? Да никогда!
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
занудная, скучная тетка...стараяяяяя...фу блин.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Да там ребенка на снотворные подсадят и квартирку с наследством себе заберут. Разместилась она
Гость
Мужьям не доверяют а чужим теткам которые им борщи варят и с детьми сидят доверяют.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу нам с мужчинами повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже любит и прекратил все эти выступления по поводу, тебе чего денег не хватает и зачем тебе работа.. Да нужна мне эта работа и все, тебе какое дело.
Вообще никогда в гороскопы не верила, но я Стрелец, мы все слишком свободолюбивы, нам нужно свое личное пространство, свои деньги и главное независимость.. Ее дает только свой собственный заработок, увы
Вообще никогда в гороскопы не верила, но я Стрелец, мы все слишком свободолюбивы, нам нужно свое личное пространство, свои деньги и главное независимость.. Ее дает только свой собственный заработок, увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы любил, то не запрещал бы работать изначально.
Гость
Мой говорит хочешь работай, не хочешь не работай. Вот это я понимаю любовь и уважение.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Гость
Да вы не понимаете.. Мой с большой должностью и деньгами, жесткий и очень властный, если я сяду дома, я буду полностью в его власти.. Работа-это моя зацепка оставаться личностью, иначе он меня просто задавит, вот вам вся горькая правда.
Пусть он остается у меня этот мой кусочек жизни, иначе из меня сделают куклу напоказ
Пусть он остается у меня этот мой кусочек жизни, иначе из меня сделают куклу напоказ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой муж любящий, нежный и ласковый. На работе он командует, а дома мой милый котеночек )))
Следующая тема
Предыдущая тема