Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по барабану что там у вас вызывается)) Ваши басни про собственную клинику у меня вообще хохот вызывают, ну ничего ж, стараюсь верить)))))
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Кто вы тогда? Мечтающая стать домохозяйкой?
Ибо по рассуждениям вашим это понятно как день.
Гость
Бесполезно спорить. То, что должно быть образование и опыт работы (хоть 5 лет)- это точно. А потом человек сам решает нужно ему работать или нет. Моя подруга- врач, бросила работу в 32, в 40 пошла лекции читать у универ, на четверть ставки. Как только деньги появились, все амбиции как ветром сдуло. Почему?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я могу делать что хочу в свои законные выходные.
Вы же, предполагаю, тут постоянно зависаете.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
+100000. Я так в клинику пришла, тетке сделали укол и...отвезли в реанимацию. Еле выжила. Репутация у врачихи помочена конкретно, теперь работает в обычной поликлинике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уход мужа на меня никак не повлияет, если меня собьет автобус, у ребенка будет опекун, если найдут рак, есть средства к лечению. Не думаю, что вы также все просчитали.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
При наличии собственного бизнеса выходных не бывает, согласно вашей же логике))))))Так все же вы просто рядовой наемный рабочий, а не начальник хахаха понятно.
В отличие от вас, не заседаю тут постоянно, некогда мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вас послала.) Выход всегда есть.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Еще как бывают, если поставить людей на замену. Если хотите знать, у меня даже отпуск бывает. Или вы думаете, я лаже ночами пашу, спину не разгибая.

Ага, некогда. Занята саморазвитием.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Да не в деньгах дело. Устала просто.Физически тяжело работать полный день женщине. Вот частичный график еще куда ни шло.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Да какая у вас любовь то? Вы себя почитайте как вы о мужчинах отзываетесь...нет у вас никакой любви.
А вот то что у Гостя любовь в семье, это очевидно, так как муж о ней заботиться, она заботиться о нем..... и все верно, зачем такой муж который не проявляет заботу(во всех ее проявлениях) к своей женщине?!
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
А чего смешного-то?
Да, я наемный рабочий и это мой выбор.
Фирму свою я выдержала три года, прикрыла, вот это действительно мрак, без выходных и проходных, себе деньги по остаточному принципу. Я честно не выдержало и на фиг мне это надо, муж также был против, это я все лезла шибко инициативная.. Он сказал, ну попробуй, когда я потом взвыла, он мне сказал, что он меня предупреждал и что деньги даром не даются
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я уже скопила достаточно, инвестиции тоже имеются, а вот ваша ситуация печальна, ибо вы без мужчины, ну.. сами все знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще теперь и за меня отвечают, красавицы.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут причем? Это мой пост..
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я где то назвала мужчин как-то неприглядно? Ссылку на пост в студию.
Или мое плохое отношение к мужчинам проявляется в том, что я работаю? Видимо да. Истинная любовь - это когда один у другого на шее сидит.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Это по вашему, ибо нет у вас широкого спектра мышления. Не не помогает вам никак наличие двух ВО, упс..... Вот я читаю присутствующих тут домохозяек, и их приятно читать, слог, мыслеформы, оборот речи, они четко и ясно свои позиции представляют и отстаивают, вы же как вареный овощ, ни бе , ни ме.... Если у человека мозгов нет то их и не будет, будь он хоть кем.Вот вы яркий тому пример как работающий человек не умеет широко мыслить, имеет узкий круг развития.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Как же домохозяйке не защитить своих то? Было бы странно...)
Даже уже про мыслеформы запели.)))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Их необязательно называть неприглядно, хотя лошком вы чьего то мужа назвали уже... вы в целом отзываетесь о мужчинах как то мерзко, что ли ...с брезгливостью...
Истинная любовь когда оба супруга заботятся друг о друге, она ему суп, он ей цветы, она уют в доме, он деньги в этот дом, они засыпают и просыпаются рядом в нежности, она заваривает ему утром чай, он целует ее макушку...да блин вы все равно не поймете этого никогда.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Сколько бы вы не произносили слово домохозяйка в мой адрес, я ею никогда не стану)) хахаха утритесь.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
домохозяйкам девушки тоже не нужны) мы не розовые
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха...поэтому ей так обидно)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
посылаются как раз такие "недомужики", которые не могут обеспечить
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
гость вы такая нудная и старая...от вас плесенью пахнет...сколько вам лет?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Если один какой-то мужчина - *****, это не значит что все мужчины таковы.
Спросите у любого мужчины не Аленя, прав ли был муж гостя, они вам скажут. Вернее назовут его также, как и я.
Маша
Ну так как вам, понравилась работающая? а то фотку удалю
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте...ей главное приходить))))
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Вы мылите как домохозяйка. Этого достаточно.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
А молодость - это априори неработающая тетка? капец.)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Хо-хо... и вы еще смеете говорить что у вас любовь?:)) Забавно. Любящие люди никогда так не поступят.
Гость
[quote="Ирсен" message_id="49112765"]Да не в деньгах дело. Устала просто.Физически тяжело работать полный день женщине. Вот частичный график еще куда ни шло.[/quote

Значит именно в тот момент, как муж стал зарабатывать, она резко устала и решила посвятить себя семье и ребенку? Амбиции, стремление к независимости испарились?
Гость
А чем вам так работающие женщины не угодили?
Их много в разных сферах, не только в офисе, вы же все пользуетесь плодами их труда, отчего так неуважительно отзываетесь?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а зачем молодость спускать на работу? ну кроме, конечно же, такой работы, как телеведущая или модель или актриса
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Летайте в своих розовых облаках, увесившись розовыми соплями. Мудрости в вас - ноль. Дальновидности тоже. Жизнь такая штука, что люди, когда любимые, из-за квартир перегрызают друг другу глотки.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
если они замужем, то позор мужу, он дерет ее и не стыдится
Гость
Маша
Сообщение было удалено
На борщи и мытье туалета гораздо круче, да?
Вы состоялись в этой жизни, поздравляю, Маша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их и не было.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенные оправдания!
Ноготки мне пилят в уютном салоне специально обученные для этого люди).
Кто на что имеет право, не вам решать. А я вас буду тыкать носом в ваши ошибки , вы же ведь врач, а значит не имеете права на ошибку)))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Все нормальные люди давно все поняли, одна вы как утка ничего не понимаете которые сутки)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Что извините делает?)))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно ду.ра...я не обязана ходить с чужими детьми и людьми в целом, куда либо, тем более меня об этом не просили...да и речь шла не об этом. Ребенок прекрасно и сам справился, я его знаю, вы ***** как пробка...совсем не в теме, как вам еще пациентов доверяют то?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вам то что за печаль кто я? Я человек, женщина, любящая и любимая жена и мама, подруга, дочь.
мне мечтать стать домохозяйкой не надо, у меня слава Богу все хорошо, я вам уже много раз об этом писала.Просто я ваш ту пи зм не разделяю , слишком уж он у вас ту по й.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно уверены что вам хватит ваших средств на лечение вашего рака? Вон Фриске не хватало миллионов. Опекун может умереть и что тогда? Все продумали, продуманная наша?:))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что нет у вас никакого бизнеса))))
Саморазвиваетесь на вумане?:)) хаха похвально.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно для чего?:)))) Сколько вы там скопили то? Какие инвенстиции?
А что с моей ситуацие? Я о своей ситуации ничего не писала, вы бедняжка и так и эдак хотите что то вынюхать, а не получается)))) хахаха Я в отличие от вас, и с мужчиной и без-ЛИЧНОСТЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно послала бы, свой-то муж сказал сама зарабатывай жена )
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
А вы учитель, что имеете право тыкать мне в мои ошибки?
Указывать своему мужу будете, если таковой у вас имеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и половина побежит, вторая -то половина останется))
Никаких денег мужа не хватит засадить меня дома, более того, я буду считать это ущемлением моих личных прав в браке.
Потому что я не домохозяйка просто по складу характера, никогда ей не буду. Тут либо мужу смирится, либо искать домашнюю клушу, он предпочел первый вариант)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Не Алени обычно не удел остаются никому не нужные)))А нормальные мужчины как у гостя с семьей, любимой женой и детьми и внуками.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0