Домохозяйки в 40 лет
Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу вы со своими двумя ВО грамоте не обучены совсем) Нет такого слова ропчите), так же как и глубочайЩего))вот уж где бЯда бЯда огорчение)))Ну да ладно...Так вот я что то не припомню, чтобы я писала тут о наличии или отсутствии у себя образования....Вы по скудоумию своему всех, кто с вами не согласен в домохозяйки записываете...это печально, что у вас спектр мыслей такой однообразный...мыслите шире и будет вам счастье, милая)Не переживайте у мня и образование прекрасное и профессиональные навыки отличные, не бедствую и представляете, муж до сих пор не бросил и любит и денег на меня и семью не жалеет, на работу нет нужды вскакивать спозаранку и пахать на дядю,как вам, занимаюсь тем что душа просит и радуется, в свое удовольствие...как то так.
Да я уже вижу, что у вас образования хватает только чужие ошибки , да опечатки исправлять. Это между прочем не очень культурно делать, скажу я вам. Не комильфо.
О Господи, даже не знаю, как вы теперь это переживете)))
Да я уже вижу, что у вас образования хватает только чужие ошибки , да опечатки исправлять. Это между прочем не очень культурно делать, скажу я вам. Не комильфо.
О Господи, даже не знаю, как вы теперь это переживете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу себе это позволить.
И если кто-то работающий пашет во вторую смену - то это ее проблемы. Не смогла себя поставить в семье.
Мы, когда только начинали жить и не были так обеспечены, занимались бытом вместе.
И если кто-то работающий пашет во вторую смену - то это ее проблемы. Не смогла себя поставить в семье.
Мы, когда только начинали жить и не были так обеспечены, занимались бытом вместе.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
У нее наверное муж купленную в браке квартиру на маму записал.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин энергия другая, более жесткая. От того им в рабочих делах проще. Сейчас феминистки на работу порвались, стали сильными, а мужики слабыми. Теперь сами же и воют, что нет сильных мужиков,хотя сами же их и истребили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело приходить без опыта в двадцать после универа, а другое в сорок. разница ощутимая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, со средней зарплаты в 20 тысяч нанимают тетенек для уборки.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла)) вы оправдываетесь-это хорошо, значит признаете свои косяки)
На мое сидеть и роптать?! Милочка вы меня с кем то перепутали)) научитесь различать собеседников, а не смешивайте всех в кучу. Но скажу я вам, оправдания ваши, в вашей безграмотности, жалки.
Диплом о ваших двух ВО предоставьте мне вы, дамочка))
На мое сидеть и роптать?! Милочка вы меня с кем то перепутали)) научитесь различать собеседников, а не смешивайте всех в кучу. Но скажу я вам, оправдания ваши, в вашей безграмотности, жалки.
Диплом о ваших двух ВО предоставьте мне вы, дамочка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда приходить? Я про свой бизнес пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз именно работающая женщина может позволить себе уборщицу, у нее есть ее собственные деньги и она не перед кем не отчитывается, ее право
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. А я свою квартиру на свою маму. И это нормально. всегда надо просчитывать ситуацию наперед. таких уверенных на сто процентов, что муж не уйдет, я уже видела. Зрелище печальное.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
В чем я должна была ему помочь? вы нормальная?)) Меня о помощи не просили.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Какая энергия, о чем вы? Человек сам себя делает. Вам просто выгодно быть слабой, вот и все. Тогда можно ничего не делать, прикрываясь плечом мужа.
Шоколадочка
Маша
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не такие уж деньги, поверьте мне. Но не все любят когда их вещи чужие бедные женщины трогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это любовь!
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Закон сохранения энергии всегда выполняется. Одинаковые заряды отталкиваются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за 20 тысяч даже из дома не выйду, если я работаю, то я зарабатываю и могу позволить себе нанять домработницу
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
вы нормальная или нет, я вам еще раз этот вопрос задаю?Чем я должна была ему помочь? Мать ему заменить? У вас с головой явные проблемы дама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже не вышла, лучше у мужа возьму.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
какие оправдания, о чем вы, мадам? Вы порыскайте по страницам, больше найдете, давайте. Вы же только графоманствовать способны и дома ноготки пилить. только учитель русского языка имеет право исправлять ошибки, хоят это дикая безкультурщина, но тем не менее. вы - учитель?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
О Боже, вы мне еще про религию тут начните, и я уйду в астрал.))))
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Зачем тогда писать про курицу и про одинокого ребенка, бредущего в магаз? смысл какой?
И что вы один раз не могли ребенку помочь сходить в магазин, раз это такой ужас ужасный?
И что вы один раз не могли ребенку помочь сходить в магазин, раз это такой ужас ужасный?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
ну я вижу, что вы жесткая, это как-то не очень для женщины, нравится вам работать - работе на здоровье, кому-то не нравится) Какое вам дело до посторонних людей, кто как будет жить и на что.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Сходить в магазин. И да, я абсолютно адекватна. Мне одно не понятно, зачем ныть на форуме про это случай и возмущаться, хотя сама прошла мимо и не сходила с ребенком в магазин. Чай, на работу не идти.)
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ну мы же тут дискутируем, или как?
Мне вы вот кажетесь инфантильной, дальше что?
Мне вы вот кажетесь инфантильной, дальше что?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
По ходу это вы путаете все на свете. Все в кашу смешали и самостоятельность, теперь уже и старт в жизни. Квартира-это старт в жизни? Хммм ну ну...Если у вас настолько зашорены мозги, то я вам сочувствую...раз вы считаете, что все домохозяйки чахнут над школьниками и не только и сиднем сидят в 4-х стенах. Искренне жаль вас.
Я никому ничем не обязана,хочет-пусть всего добивается сам, а нужные навыки для этого-вот это я привью!
Я никому ничем не обязана,хочет-пусть всего добивается сам, а нужные навыки для этого-вот это я привью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ей его еще к себе жить взять, чтоб он не шатался в 7 лет беспризорно???
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну жаль, что вы так неуверенны ни в муже, ни в завтрашнем дне.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
то есть, муж может забить на жену, не давать ей денег, не заботится, а она должна все равно, несмотря ни на что, ему пятки вылизывать?
Маша
не заботиться
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да, она так и делает. Еще и квартиру на маму записала )))))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? Потому что не нравится работать?) ну так никто ж не говорит, что нужно жить на шее и соломки не стелить.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
И что вас удивляет то? Да домохозяйка внезапно бизнесвумен. Вас перекосило?)))
Моя подруга была много лет домохозяйкой, двоих дочерей погодок растила, муж полностью обеспечивал, потом решила выйти в салон (она прекрасный мужской мастер) поработала там немного, зарабатывала в месяц от 50-75 тысяч и выше. Потом муж предложил открыть свой салон и помог на первых парах материально + все орг.вопросы решил, теперь она всем сама рулит и очень успешно, более чем успешно.
Моя подруга была много лет домохозяйкой, двоих дочерей погодок растила, муж полностью обеспечивал, потом решила выйти в салон (она прекрасный мужской мастер) поработала там немного, зарабатывала в месяц от 50-75 тысяч и выше. Потом муж предложил открыть свой салон и помог на первых парах материально + все орг.вопросы решил, теперь она всем сама рулит и очень успешно, более чем успешно.
Шоколадочка
Да, к слову, подруге 46, мужу 50, муж в ее бизнес нос не сует , и так же материально всем обеспечивает, в параллель с ее деньгами.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
А что вы делаете, если не работаете? Саморазвиваетесь в интернете? Учите языки, которые нигде не применяете?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Раз речь о домохозяйках вот к ним и обращайтесь, я сто раз написала что я не являюсь домохозяйкой, как бы вам не хотелось обратного.
А в Деда мороза я верю, хоть убейтесь, указывать дома мужу будете, а не мне. Спецам вашим, в кризис, надо платить, а это дорого, как скажет мой друг, так что проще новых набрать и меньше платить.
А в Деда мороза я верю, хоть убейтесь, указывать дома мужу будете, а не мне. Спецам вашим, в кризис, надо платить, а это дорого, как скажет мой друг, так что проще новых набрать и меньше платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это? Человека возмутила ситуация про курицу, можно было элементарно помочь ребенку. Однако сердобольность проявляется только на форуме.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
а ваше какое дело до того, что я делаю? Вы так сильно не переживайте за меня. Я же вам уже говорила, у меня и моей семьи все прекрасно.
Я вижу вы так же в интернете на вумане саморазвиваетесь)))))
Я вижу вы так же в интернете на вумане саморазвиваетесь)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее возмутило то, что ребенок один шатается. И что мамаша у него авца.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Мне жаль, что вы настолько недальновидны, что уверены в завтрашнем дне и в муже.
Муж может уйти, вас может завтра сбить автобус или могут найти рак у кого-то из вас.
Но вы же живете сегодняшним днем, как стрекоза, которая "лето красное пропела".
Муж может уйти, вас может завтра сбить автобус или могут найти рак у кого-то из вас.
Но вы же живете сегодняшним днем, как стрекоза, которая "лето красное пропела".
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Как у Задорного-Ну туууупппыееееее)))) Чем я должна была помочь ? Меня возмутила ситуация, что мать посылает ребенка за курицей, 7 летку, не 12-15 лет, а сама ее ,при наличии авто под Жо , не может купить, ей видите ли некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы работаете значит вам все это не грозит?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Нет, однако муж не обязан полностью обеспечивать трудоспособного взрослого человека, не инвалида. С чего вдруг? Так же и вы ничем ему не обязаны. Обязательства люди сами себе придумывают.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну поплачьте в уголочке, раз вам жаль.
Вам в голову не пришло, что прямо сейчас у вас может отвалиться тромб и через минуту вы умрете?! Или у мужа у вашего? нет? Или завтра или ...или...или... и что?
Да я уверена и в муже и в завтрашнем дне, в отличие от вас, вот уж кого жалеть так это вас и только вас.
Вам в голову не пришло, что прямо сейчас у вас может отвалиться тромб и через минуту вы умрете?! Или у мужа у вашего? нет? Или завтра или ...или...или... и что?
Да я уверена и в муже и в завтрашнем дне, в отличие от вас, вот уж кого жалеть так это вас и только вас.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Я же у вас не спрашиваю, почему вы считаете меня жесткой. Думайте, что хотите. Мое мнение таково, что желание сидеть на шее есть хороший признак инфантильности характера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж сам решил меня обеспечивать. Что ему еще делать остается если не работаю?
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно просто жить) Работа от слова раб, если что. Нигде не написано, что человек обязательно должен что-то делать ежеминутно, учить языки и прочее.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Эти ваши истории про ваших многочисленных подруг вызывают во мне только улыбку..) Ну да ладно, что вам еще делать, кроме как фантазировать.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? вы зависимы от санэпида, от пожарных, от налоговой, и самое важное от клиентов, не будет их не будет вас!!!!!!
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну так есть признак инфантильности смотреть на вопрос однобоко. Я вижу плюсы и в работе и домохозяйстве, каждый просто решает что ему ближе.
Следующая тема
Предыдущая тема