Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
А отсутствие опыта.. Или он у вас есть?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Она спокойно может свой бизнес организовать, как вариант.....От того же кассира может подняться до зама или до директора.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
у меня много на что хватает способностей) я писала выше, борщом не ограничиваюсь, вообще редко готовлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт можно нарисовать в трудовой.
Маша
Работающие, не тужьтесь вы так, кому что, кто-то легко замуж удачно выходит, кто-то работает.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Да, было бы желание.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Речь обо мне? Я уже много раз сказал, я не домохозяйка.
И что что опыта нет? научится , делов то. В любой компании обучают и затачивают под себя.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, почему их так беспокоят домохозяйки.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Не путайте самостоятельность и старт в жизни. Самостоятельность в плане позволять ребенку нормально ходить в школу, а не пасти его целыми днями, как бы чего не вышло. Смысл сидеть дома и чахнуть над школьником?

А старт в жизни вы дать ребенку не обязаны, но желательно, чтобы сделали. Смысл рожать в нищету? Чтобы потом человек снимал квартиру и не поступил в хороший престижный ВУЗ?
Шоколадочка
сказал=сказал извиняюсь за не допечатку.
Шоколадочка
тьфу ты...сказал=сказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** он у вас оттого, что квартиру, на которую заработал сам, не подписал на свою маму. а теперь ему сидеть с вами и не рыпаться. Лохонулся, что делать.)
Да вы не переживайте, вы-то на коне, все в порядке.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
так вы кассир)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно быть в ком-то уверенной на 100%? Тут не знаешь, что завтра будет, а она "не уйдет" заявляет. Веселые люди.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Сказать нечего, дай посетую на то, что личная жизнь у оппонента не состоялась.
А по теме есть что сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ло--хушка, раз борщи ему бесплатно готовила тогда?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Что-то сейчас медицину не жалуют, столько сокращений. У вас просто узкий профиль, опять же чтобы с вашим образованием сменить профиль, стать , к примеру, не окулистом, а хирургом, вам ничего не поможет, годы учебы снова...кому вы нужны то будете? Ничего страшного, сократят вас, или уволят, на пенсию пойдете или что...так же пойдете кассиром, поломойкой, в лучшем случае медсестрой или сестрой хозяйкой , или санитаркой, правда амбиции вам, в отличие от другого Гостя, мешать сильно будут.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Домохозяйка внезапно бизнесвумен. Для этого надо иметь определенные навыки и характер, которых у домохозяйки просто нет, ибо вместо того, чтобы пробиваться по жизни, такие люди привыкли выезжать на всем готовеньком.
Предпринимательская хватка либо есть, либо ее нет, а если человек не сильно амбициозен, то ее там точно нет.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вы еще и не готовите......
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость не юлите, вам все правильно написали, у вас точно есть опыт работы кассиром, так как простому обывателю неизвестна специфика их работы, а вы так подробно все описали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну только если купить... так в работе все равно проявится.) все равно вас учить всему надо. Кому вы такие нужны? Опыт на бумажке и в жизни - вещи разные.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
И это совершенно правильный подход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас товарно-денежные отношения там, я смотрю? Вы ему борщи, он вам бабки. Ресторанный бизнес на дому.))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Да вы в такой же зависимости полной, ка к и она. вы зависите от начальства, от начальства начальства и так далее...)От амбиций своих зависите, от мнения окружающих...это еще хуже.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Речь о домохозяйках.
И сейчас кризис, никому не охота отрывать от работы спеца вас учить, если на рынке труда куча спецов стоит. Перстаньте верить в Деда Мороза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да любого надо учить на новом месте. Я знаю много историй уак люди меняли работу на совсем иную и ничего, приживались.
И бизнес можно тоже конечно.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
У меня своя клиника - это раз.
Зависеть от амбиций гораздо более безболезненно для меня нежели зависимость от чьей-то доброй воли. Рабство не отменили, а переквалифицировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы там насчитали кто в квартиру вложился а кто нет. А мы с мужем не считаем так как у нас по любви все.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько злости, какая вам разница кто как живет) Хорошего мужа выбрать нужно тоже уметь. Плюс, вы что домделами не занимаетесь? ну и совершенно не имеете понятия о женской энергии. Не могу представить себе женщину, которая работает сутками, что в ней от женского то остается?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А у вас то где любовь ?
А принцип очень даже не плох, особенно если мужчину это устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откинется у вас пациент и все. Вы в черных списках. Будете санитаркой на дому работать под чужой фамилией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если он вам платить перестанет, вы от него упорхнете и поделите имущество...Что говорить, любовь до гроба в ваших отношениях цветет буйным цветом.)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужик ее любит , иначе бы они не были бы вместе...вы завидуете что ли?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
У меня есть женщина, которая занимается уборкой.
А вы думаете, что работающая дама - это такой мужик в юбчонке, да?
Я смотрю, вы зашоренная мадам сверх меры.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям печально, что вы себя в пенсионеры как то записали...а я да оптимистка.
Дамочка, это вы запомните, что и домохозяйка и кто угодно может сделать прекрасную карьеру. Говорю же вам, мыслите шире!
Или по вашему в 40 лет человек тупеет? Хммм хотя в вашем случае видимо да))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну посидел человек десятки лет дома, что плохого то? Вон писали, что может выйти на любую простую работу. Еще неизвестно, не коснется ли вас кризис. не зарекайтесь, а с вашим гонором вы уже никуда не пойдете. А вообще замечательно сидеть дома, уж явно лучше выглядишь и чувствуешь себя. чем пахая на работе. И быть такой злюкой -уже не по женски. Вы уже психологически мужик.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
У нас то любовь, но реалии жизни таковы, что любому человеку надо подстраховаться. У нас имущество записано раздельно, ибо тот, кто действительно заработал, понимает, что деньги не с небес падают и терять имущество не хочется.
Однако у гостя откровенная манипуляция мужиком выдается за "чувства" и "любовь", хотя ей там и не пахнет. как только мужик перестанет быть платежеспособным, гостья от него избавиться и найдет другого оленевода.
У нас все намного честнее.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
вам нравится заниматься бизнесом, кому-то нет. зачем под одну гребенку то всех заносить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это справедливо.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
У вас все-все, что не согласуется с вашим мнением, есть зависть и злость?
Тогда далеко мы с вами в дискуссии не уедем.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Прямо уверяете?!))О как) А я вам не верю...как то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многих работающих есть такая женщина? Да большинство сами дома во вторую смену пашут, пока их никчемный мужичок на диване лежит.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
По-моему дело не в возрасте, а в том, что у домохозяек изначально нет способностей и амбиций.
Так откуда им вдруг появится в сорокет?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Сами и перестаньте городить чушь, выйдете , наконец то на улицу, оглядитесь вокруг,много интересного узнаете, расширите свой кругозор.
Гость
А бросают с детьми чаще не домохозяек, а декретниц, когда мужья не справляются с финансовой нагрузкой, ведь раньше жена работала, а теперь ему вдруг надо троих содержать. Вот и бросают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не странно у многих уже есть.. В основном у молодежи, эти совершенно спокойно относятся к уборке дома чужими людьми, народ постарше консервативнее.
Но все больше и больше народа пользуются услугами приходящих уборщиц, особенно работающие женщины как раз, облегчают себе быт
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это любовь, но вы вряд ли поймете.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А что все мужчины - злые? И тем более мне тут много очень нелицеприятного писали домохозяйки в этой теме. Это что? Откуда злость в нежных цветах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амбиции появляются с желанием. А опыта и способностей нет ни у кого так сразу. Со временем все получится.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Убедитесь сами, в поиске все есть.
Игра «Кроссворд»
Перейти