Домохозяйки в 40 лет
Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже в кассиры уже молодняк предпочитают набирать,которым легче командовать и посылать.:)Да и здоровье у них получше. говорю не понаслышке- подруга в сфере гипермаркетов работает и говорит,отделу кадров всем кандидатам старше 35 надо давать вежливый отлуп,типа вы у нас в базе и если что,мы перезвоним )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное связи и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ни разу не отоваривались в маркетах )? Не видели,как там кассиром приходится:?
А уж обьявлениями "требуется кассир-товаровед" заляпано все свободное пространство.
Че уж вы,как с Луны и впрямь.
А уж обьявлениями "требуется кассир-товаровед" заляпано все свободное пространство.
Че уж вы,как с Луны и впрямь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и работайте всю жизнь. Мне нравится отдыхать а не пахать. Может и не придется никогда на работу выходить. Что наиболее вероятно.
Но если что и кассиром смогу.
Но если что и кассиром смогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну невозможно иметь связи везде.. Как не странно, а пригодились мои связи, хотя у мужа конечно более весомая должность, но вот в данном направлении не было ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сиди себе сканером продукты тыкай и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня друзей много из разных сфер, вот и связи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из серии я на турботексте зарабатываю 60 тыс.
понятно все с вами.
понятно все с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто спорить, раз вас устраивает всю жизнь быть в полной зависимости и не знать, что такое своя кубышка.
Бывают такие не амбициозные женщины, которым ничего не надо.
Бывают такие не амбициозные женщины, которым ничего не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну работать я всё равно не хочу. Уеду на Бали и буду там жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой у меня есть хорошая такая кубышка уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какие шиши? Вы ведь не работаете? А-а, муж даст денег. Вам на мужика молиться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда? Сами ведь ничего не заработали. У мужа подворовываете что ли?) Или наследство от родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да квартиру сдам и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру сдаю. И у мужа беру по мелочи. Может скоро еще квартирку куплю
Гость
А у вас не такие мужья? Деньги вам не дают что ли?
Гость
Я могу и сейчас поти работать и деньги ВСЕ откладывать. И копить дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дают, конечно. Но мне приятнее иметь собственные деньги, чтобы не зависеть от мужчины. Сейчас он вам дает, а завтра может передумает, что тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Квартиру сдаю. И у мужа беру по мелочи. Может скоро еще квартирку куплю
.
Откуда у всех квартиры, если никто не работает?
Видимо родители
Откуда у всех квартиры, если никто не работает?
Видимо родители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если передумает то зачем он мне? Разведусь и поделю имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От бабули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужчину только как банкомат используете? А как же любовь? Или у вас принцип: все твое - наше, все мое - мое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Согласно вашим словам, можно задать и вам встречный вопрос, думаете вы крепко сидите на своем рабочем месте и вечно там сидеть будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О какой любви речь, если мужчина меня не любит и денег давать не хочет? Я же не мазохистка.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А что под 40 это ВОЗРАСТ?) Насмешили прям.
Работу для домохозки вижу любую, абсолютно.
Работу для домохозки вижу любую, абсолютно.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно что ли?!) Как интересно то....А вот грянул , к примеру, кризис, опа и вас сократили и сократили на многих предприятиях, офисах и т.д и куда вы побежите то? Опять же не исключаем того, что пенсия у кого то грядет или несчастный случай, не приведи Господи и что тогда запоете?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так... не любит = денег не дает. Все с вами ясно. Прикольно было бы посмотреть, как бы вы запели, если бы все было бы с точностью да наоборот. Мужчины бы вс вас деньги требовали.)) Или "не любишь"!
У вас мужик - это машина по удовлетворению ваших хотелок. Он у вас к тому крепко увяз, ибо чуть что ему грозит раздел имущества.)
У вас мужик - это машина по удовлетворению ваших хотелок. Он у вас к тому крепко увяз, ибо чуть что ему грозит раздел имущества.)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ага в цене...в цене то они в цене, но вы так на вопрос откуда тут столько тем, что народ не может найти работу по специальности не может месяцами , а то и больше, не ответили.А в реальной жизни таких еще больше и те же ваши специалисты, которые в цене, идут куда могут лишь бы было на что покушать купить.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Прям оптимистка у нас в теме. Под сорок - не возраст, можно и юристом, и пожарником, и в МЧС! Домохозяйку везде ждут с распростертыми объятиями, она же такая способная, все "могет".))) Ну и что, что школу со скрипом окончила, зато самомнение огого, можно в сороковник заново домохозяйку обучить новой профессии и будет из нее карьеристка.)
Дамочка, запомните, что только карьеристка может стать домохозяйкой по собтвенному желанию, но никак не наоборот.
Дамочка, запомните, что только карьеристка может стать домохозяйкой по собтвенному желанию, но никак не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если передумал деньги давать, это что, любовь? И я не требую ничего, он сам хочет чтобы я не нуждалась. А если захочет чтоб я нуждалась, разве это любовь? А мужчина который от меня денег захочет мне не нужен. С вас муж часто деньги берет? Вы нормально к этому относитесь?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Во-первых, это Вумен, тут есть темы по-любому вопросу. Я уверяю вас, что тем "Меня бросил мужик с дмумя детьми, а мне некуда идти!!!!" тут на порядок больше.
Во-вторых, откуда я знаю, насколько отписавшиеся здесь действительно специалисты. Последние темы, которые видела я здесь, были о том, что на работу не берут без опыта, что закономерно.
Вы перестаньте городить чушь, вас читать смешно.
Мол, домохозяйке все дороги открыты.
Вы в единорогов, какающих радугой тоже верите? Реальность несколько более сурова к людям без опыта работы.
Во-вторых, откуда я знаю, насколько отписавшиеся здесь действительно специалисты. Последние темы, которые видела я здесь, были о том, что на работу не берут без опыта, что закономерно.
Вы перестаньте городить чушь, вас читать смешно.
Мол, домохозяйке все дороги открыты.
Вы в единорогов, какающих радугой тоже верите? Реальность несколько более сурова к людям без опыта работы.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Да в кризис все карьеристки уборщицами радостно пойдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ваше материальное состояние не зависит от вас непосредственно? Почему вы должны находится на иждивении как малолетний ребенок или инвалид? И почему другой человек обязан заботиться о вашем денежном доходе, а если он этого не делает, то сразу же вас не любит, хотя вы - взрослая женщина, способная вполне на себя заработать?
Вы - Манипулятор с большой буквы, а мужика вашего мне жаль, ибо лохонулся он как мальчишка.
Вы - Манипулятор с большой буквы, а мужика вашего мне жаль, ибо лохонулся он как мальчишка.
Шоколадочка
[quote="Гость" message_id="49109810". А вы сидите и не ропчите со своим незаконченным высшем и нулевым опытом, кто вам запрещает-то. Ваш потолок - кассир в магазине, максимум менеджер, но это если уж совсем повезет. Это как-то смешно даже спорить о том, что спецу, оказывается, сложнее работу найти, чем домохозу, даже в условиях глубочайщего кризиса. Как-будто на предприятиях есть средства выделять работников вас обучать.) Ну в принципе, глубоких каких-то мыслей я от вас и не ожидала, так что все вполне закономерно.[/quote]
Я вижу вы со своими двумя ВО грамоте не обучены совсем) Нет такого слова ропчите), так же как и глубочайЩего))вот уж где бЯда бЯда огорчение)))Ну да ладно...
Так вот я что то не припомню, чтобы я писала тут о наличии или отсутствии у себя образования....Вы по скудоумию своему всех, кто с вами не согласен в домохозяйки записываете...это печально, что у вас спектр мыслей такой однообразный...мыслите шире и будет вам счастье, милая)
Не переживайте у мня и образование прекрасное и профессиональные навыки отличные, не бедствую и представляете, муж до сих пор не бросил и любит и денег на меня и семью не жалеет, на работу нет нужды вскакивать спозаранку и пахать на дядю,как вам, занимаюсь тем что душа просит и радуется, в свое удовольствие...как то так.
Я вижу вы со своими двумя ВО грамоте не обучены совсем) Нет такого слова ропчите), так же как и глубочайЩего))вот уж где бЯда бЯда огорчение)))Ну да ладно...
Так вот я что то не припомню, чтобы я писала тут о наличии или отсутствии у себя образования....Вы по скудоумию своему всех, кто с вами не согласен в домохозяйки записываете...это печально, что у вас спектр мыслей такой однообразный...мыслите шире и будет вам счастье, милая)
Не переживайте у мня и образование прекрасное и профессиональные навыки отличные, не бедствую и представляете, муж до сих пор не бросил и любит и денег на меня и семью не жалеет, на работу нет нужды вскакивать спозаранку и пахать на дядю,как вам, занимаюсь тем что душа просит и радуется, в свое удовольствие...как то так.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
За курицей 7-летний ребенок , в принципе, не должен ходит...до вас не доходит, что ли, никак?! Я так понимаю вы голодаете, у вас речи все к еде сводятся))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что я не хочу работать.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А для вас материнские обязанности заключается в крыше над головой и кормлении ребенка? ндааа ну и узколобость)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А вам муж не говорит, что вы ду.ра? Нет?:))))Я думаю говорит, но вы естественно будете отнекиваться)))
Ваша вера мне не нужна, кто вы есть в этой жизни то? Никто...просто 5 буковок на женском форуме......С пониманием, как я вам уже и говорила, у вас полный провал....я ни слова не писала, о том, что мальчик всем жалуется, что ему матери не хватает. Умейте понимать написанное.
Ваша вера мне не нужна, кто вы есть в этой жизни то? Никто...просто 5 буковок на женском форуме......С пониманием, как я вам уже и говорила, у вас полный провал....я ни слова не писала, о том, что мальчик всем жалуется, что ему матери не хватает. Умейте понимать написанное.
Гость
[/quote]Я вижу вы со своими двумя ВО грамоте не обучены совсем) Нет такого слова ропчите), так же как и глубочайЩего))вот уж где бЯда бЯда огорчение)))Ну да ладно...Так вот я что то не припомню, чтобы я писала тут о наличии или отсутствии у себя образования....Вы по скудоумию своему всех, кто с вами не согласен в домохозяйки записываете...это печально, что у вас спектр мыслей такой однообразный...мыслите шире и будет вам счастье, милая)Не переживайте у мня и образование прекрасное и профессиональные навыки отличные, не бедствую и представляете, муж до сих пор не бросил и любит и денег на меня и семью не жалеет, на работу нет нужды вскакивать спозаранку и пахать на дядю,как вам, занимаюсь тем что душа просит и радуется, в свое удовольствие...как то так.[/quote]
Да я уже вижу, что у вас образования хватает только чужие ошибки , да опечатки исправлять. Это между прочем не очень культурно делать, скажу я вам. Не комильфо. Предоставьте мне сначала ваш диплом о высшем педагогическом в сфере русского языка, а потом графоманствуете себе на здоровье. А то, право слово, ваше желание казаться лучше за счет других хотя бы в плане грамотности, смотрится жалко. Особенно если учесть, что "ропчите" было написано с сарказмом на ваше "сидеть и роптать", а щ вместо ш я случайно написала. Но ведь вам главное стрелки перевести, не правда ли?) и сарказма вы не схватываете..
Я, кстати, где-то выше написала "могете". Это надо было тоже за ошибку принять и посвятить этому целый пост.)
Да я уже вижу, что у вас образования хватает только чужие ошибки , да опечатки исправлять. Это между прочем не очень культурно делать, скажу я вам. Не комильфо. Предоставьте мне сначала ваш диплом о высшем педагогическом в сфере русского языка, а потом графоманствуете себе на здоровье. А то, право слово, ваше желание казаться лучше за счет других хотя бы в плане грамотности, смотрится жалко. Особенно если учесть, что "ропчите" было написано с сарказмом на ваше "сидеть и роптать", а щ вместо ш я случайно написала. Но ведь вам главное стрелки перевести, не правда ли?) и сарказма вы не схватываете..
Я, кстати, где-то выше написала "могете". Это надо было тоже за ошибку принять и посвятить этому целый пост.)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Самостоятельность говорите)) как мило, а к чему тогда вопрос о квартире детям? С какой такой стати, исходя из ваших же суждений о самостоятельности, я должна зарабатывать детям на квартиру то? Раз вы пишете , что нужно в них эту самую самостоятельность развивать, пусть сами САМОСТОЯТЕЛЬНО и зарабатывают себе на квартиру.... А то вы сами себе, бедненькая, противоречите)))
Кстати не переживайте за моих детей, серыми мышами, в отличие от ваших, они точно не будут.))
Ааа и да, я же в сотый раз пишу, что не являюсь домохозяйкой)
Кстати не переживайте за моих детей, серыми мышами, в отличие от ваших, они точно не будут.))
Ааа и да, я же в сотый раз пишу, что не являюсь домохозяйкой)
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Так почему вы не помогли ребенку?
Вы тут уже не первый раз это пишите.
Если считаете, что неприемлемо это, то сходили бы сами, ребенок подруги как-никак.
Но вы то только на словах кудахтать и возмущаться можете, а сами прошли мимо и ребенку не помогли. Тогда смысл в вашем посте? Чем вы лучше?
Вы тут уже не первый раз это пишите.
Если считаете, что неприемлемо это, то сходили бы сами, ребенок подруги как-никак.
Но вы то только на словах кудахтать и возмущаться можете, а сами прошли мимо и ребенку не помогли. Тогда смысл в вашем посте? Чем вы лучше?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек живет, как хочет сам, почему да почему, вы считаете, что вы - умная и настоящая женщина, а домохозяйка уверена, что настоящая женщина именно она, что, впрочем, на самом деле, ближе к истине. Вам нравится соревноваться с мужиком, быть мужиком в юбке - ваше право, а кто-то хочет быть просто нежной милой любимой женой.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А почему не приходит? А как же наличие ВО..или его у вас нет?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я смотрю по существу сказать нечего.
Вы сказали сами, что ребенок подходил к вам и говорил, что он опять один.
Если вас так печалит судьба ребенка, что вы аж посвятили этому не один пост, почему вы ему сами не поможете? Сын подруги же. Легко сказать: "мать у него - буйня" и пойти мимо. Вы так и сделали. Молодец.
Вы сказали сами, что ребенок подходил к вам и говорил, что он опять один.
Если вас так печалит судьба ребенка, что вы аж посвятили этому не один пост, почему вы ему сами не поможете? Сын подруги же. Легко сказать: "мать у него - буйня" и пойти мимо. Вы так и сделали. Молодец.
Гость
Интересно почему мужчина который обеспечивает семью стал ло--хом? А не ло--х это тот, кто на жену деньги жалеет? Это у ни потом жены в декрете воют (а чего ж работали - не помогло что ли?)
Гость
Я всю жизнь не работаю. Муж очень хорошо зарабатывает. Меня все устраивает.
Почти в 40 родила 3го ребенка.
Да и живу не только мужем и детьми, хотя семья, муж и дети - главное в жизни. Но у меня есть и многие другие интересы. В общем, есть чем заняться.
Муж уйдет? Не уйдет. Правильного мужа выбирать надо.
Но если предполжить такое - в мат. плане у меня проблем не будет.
Ничего против работающих не имею, но сама работать я не собираюь. Не вижу смысла.
Почти в 40 родила 3го ребенка.
Да и живу не только мужем и детьми, хотя семья, муж и дети - главное в жизни. Но у меня есть и многие другие интересы. В общем, есть чем заняться.
Муж уйдет? Не уйдет. Правильного мужа выбирать надо.
Но если предполжить такое - в мат. плане у меня проблем не будет.
Ничего против работающих не имею, но сама работать я не собираюь. Не вижу смысла.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
как вас распирает, сразу видно несчастную в личной жизни женщину, которой приходится подниматься по утрам и тащить свой зад на работу
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
О чем я выше и говорила!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Другими словами у вас способностей хватило только на разродиться и борщ. Все с вами понятно. Вы - настоящая женщина, возьмите с полки пирожок.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
раз им не достался - значит л о х, как вы думали)
Следующая тема
Предыдущая тема