Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Маша
Гость
Сообщение было удалено
вот что вы пишете, вообще не понять, 30-60 тыс в мес - сосут член? а можно и больше, смотря как работать, только вот не надо писать про такие сайты, где, кто хочет свои опусы строчит за 5 копеек, куда всех без экзаменов берут и, соответственно, платят мало
Маша
ssyslik.nika
Сообщение было удалено
здесь создавайте
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а можно ссылочку на те именно опусы,за которые вам платят 60 тыс?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
как вы себе это представляете? статья продана, больше на нее прав копирайтер не имеет, если вы не знали, можно, конечно, себе скопировать, но использовать, выкладывать где-то нельзя
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Пока читала, смеялась над тем, что тут пишут домохозяйки. В основном же тут именно такой контингент на сайте.)
Конечно, уважаемая Шоколадочка, люди без опыта работы по-любому устроятся сразу же директорами работать, а амбициозные карьеристки будут за бортом.) Кому нужны профессионалы?) Зато никогда не работающие мадамы работодателю в самый раз.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
на биржу, где я работаю, берут процентов 5 из желающих, люди экзамен-то сдать не могут, что уж дальше говорить, я тут, бывало, и ссылку давала, так никто так писать и не начал, есть, правда, всякие Адвего и прочие места, куда берут всех подряд, но там, я слышала, и платят смешно
Гость
Маша
Сообщение было удалено
да ладно свистеть.
Любой копирайтер знает,где будет опубликована его творение.
И что значит-нельзя?
Наоборот.чем больше людей прочитает -тем лучше для владельца сайта.
впрочем,я уже понимаю,что вы клепаете и какие там 60 тыс
то-то вы даже не можете дать ссылку на ресурс,для которого собственно и трудитесь( смешно.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Вы прямо такая "жалостливая". Раз вам так больно за судьбу ребенка, взяли бы, да и накормили мальца, заняли бы чем-нибудь, раз вы тут не первый пост о судьбе бедного мальчика тут пишите.
Однако видимо у вас только жалость на словах проявляется.
Зато "подруге" кости перемыли. Вы только ей не ляпните, что действительно о ей думаете. Дело-то не ваше, в сущности.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
я не фантазерка) жаль вас, если у вас никаких талантов нет
Гость
Маша
Сообщение было удалено
КАКОЙ экзамен? У вас вот и со стилем беда,и с русским письменным-явно.
Если вас взяли-то соболезнования бирже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дать, а на постоянной основе давать деньги на старбакс, кофехаус, суши. тряпки, что человек в 16 лет думает, что это норма. Поэтому сократила расходы на нее, а то совсем из реальности выпала.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
как я могу знать, где она будет опубликована? дается заказ, я его выполняю, получаю деньги, все, меня не ставят в известность, где будут публиковать эту статью и когда
Я могу вам написать название биржи, если такая умная, попробуйте там сдать экзамен, а потом уже писать, что кто-то фантазерка, смешат такие, сами элементарного не знают, а тех, кто поумнее, называют фантазерами.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Вы видимо из тех матерей, которые ребенка от себя ни на шаг не отпускают, взращивая в своем невинном чаде инфантила. Вот какой-нибудь девушке такое достанется.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, с вами все ясно. Свободны.
Шоколадочка
42670. | 26.03.2012, 15:01:07 [3932315073]

Льди а что ты делала на ветке про домохозяек?

42671. Льдинка | 26.03.2012, 15:21:42 [20242732]

как что ? Троллем работала. А кто спашивает?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
хочешь, чтобы тебе не поверили - напиши правду, всегда замечала, а вы мне льстите, значит мне есть, чем гордиться)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Несомненно,я сдам там экзамен.
И все равно,никогда не поверю что опусами " как правильно наносить макияж","как удачно выйти замуж"," как разводить чихухуа в условиях Сибири" можно отбить хоть бы червонец в месяц.
Так что все ваши фантазии оставьте при себе.
Тут в реале надо беседовать.
Не держите собеседников за ***** о в,право,не прокатит.)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
на вумане не сидят? )) а я сижу, у меня есть свободное время, муж обеспечивает и пахать мне не нужно
Шоколадочка
Льдинка 42676. Льдинка | 26.03.2012, 15:38:15 [20242732]

сознавайтесь кто про домохоз спрашивал?????а то мнестрашно. Когда за мной следяяяятттт.

42689. Льдинка | 26.03.2012, 17:11:10 [20242732]

ну ты все взяла и перемешала)))Овен был на форуме бессердечных овенов . Мяу написалачто есть параллельный я тамчиталамалость но ничего не писала.

А писала на другом про то что неработающие содержанки дома делают. Я там не много поиздевалась. Но у нихс юмором туго)))эту ветку удалиливовсе сейчас
Маша
Гость
Сообщение было удалено
не верьте) я никого убеждать не собираюсь)
На уровне новичка - вряд ли, а если уровень повыше - вполне возможно.
Шоколадочка
42718. | 26.03.2012, 22:50:00 [2379372366]

Е. П.

Джия, тебе прямо хоть в разведку с этим Красина 3, я этого не увидела кроме офисов всяких сотовых телефонов.

-да в окопе он похоже, вот думаю твоим советом воспользоваться не знаю что написать, может тоже в дипрессии мне так кажется...

-есть я готовлю как лошадь (н-р 5 литровая кострюля борща плюс пачка макарон плюс 1 набор для шашлыка куриный-не знаю есть такие у тебя или нет). Смотри муж у меня 1 кг. пельмений за раз съедает, 200 шт. это ему на 2 раза поесть ну и плюс еще что то типа капусты:)))Литр капусты за раз съест, готовить ему дело не благодарное.

-НО я это не ем и дети тоже, что обидно. Ну по тарелке борща еще можно... а так сын я писала как спортсмен, 1 яицо=ужин или 1 кусок курицы. При этом если "плотно" поел в обед кусок курицы, от ужина вообще может отказаться в угоду паре морковок и яблоку,

-дочь почти всегда готовит себе сама японскую кухню, я у нее иногда подъедаюсь, у нее там кунжутное масло вассаби специи какие то, черт ногу сломит, и рис рис рис...

-а вчерась так было вместе приехали на машине в 9 вечера, есть не приготовлено, он тупо наезжает и ждать не может, ну кто скажи есть бы приготовил если никого дома не было? говорит со вчера надо было... так кто просил вчера все уработать то что вчера было... зае...л

вот значит жизнь то у тебя какая)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
за слова свои ответить не хотите? он вам расскажет, кто лошара
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Это именно вы эпилируетесь ежедневно по часу?)
И на лазер вам сходить не судьба?
Или вы живете в такой дыре,где нет такого лазера?
Я вспомнила вас.)
Вы настолько однотипны в каждой теме...Если вы ТАК пишете статьи-то еще раз соболезнования бирже.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Икать главное не начали, уже хорошо)
Что-то я и вижу как всем нужны профессионалы, что ж тогда тут куча тем что полгода, год и так далее ...не могу найти работу и прочее бла-бла -бла?! А?

Никто о директорстве речи и не ведет, хотя и не исключено, если есть образование по профилю.... К сожалению вы не поняли о чем речь, но да ничего...бывает))
Мозгами просто пораскиньте, они вам для этого и даны, что амбициозному нужно платить, а тут же кризис( мы же о кризисе речь вели) а человеку который до этого не работал все хорошо, он будет работать и не роптать.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ну раз мне хорошо платят, как вы думаете, заказчики это делают через силу или кто-то их заставляет? ааа, наверное, вас забыли спросить)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да идите вы со своими секретами, думаете мужья ваши крепко все сидят, вы ж как курицы безмозглые сидите и думаете что деньги на деревьях растут, счас
Время тяжелое настает, никакие деньги лишние не будут, если даже фирмы крупные начинают шататься..
Вот я сейчас с удовольствием на этих клуш гляну, когда они завоют, скоро мужья вам пинка дадут и скажут быстро на работу, кончились веселые времена
Маша
Гость
Сообщение было удалено
у вас бачок прохудился, подлатать бы надо, течет, забрызгает ведь все
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут накормили? У него есть дом, ключи от дома, там еда, есть он умеет. Он не голодный и не бездомный, если вы не поняли о чем речь, лучше промолчите, за умную сойдете. Речь идет о том, что ребенок в матери и ее тепле и любви нуждается, а не в еде.
А подруга про себя все знает, я не стесняюсь говорить ей это в лицо.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы за моих детей не переживайте и я не писала какого пола у меня ребенок)))хаха.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Ну,это смотря где работать. В какой отрасли, в какой сфере,опять же возраст играет свою роль. Особенно для тех,кто впервые решил "приобщиться".
Вот серьезно ,вы какую работу видите для домохозки под 40 лет, никогда не работающей или имеющей пару лет стажа в давно минувшей юности?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Проблема в том, что люди работающие УЖЕ работают, им никуда идти работу искать не надо. И специалисты всегда в цене. А вы сидите и не ропчите со своим незаконченным высшем и нулевым опытом, кто вам запрещает-то. Ваш потолок - кассир в магазине, максимум менеджер, но это если уж совсем повезет.
Это как-то смешно даже спорить о том, что спецу, оказывается, сложнее работу найти, чем домохозу, даже в условиях глубочайщего кризиса. Как-будто на предприятиях есть средства выделять работников вас обучать.) Ну в принципе, глубоких каких-то мыслей я от вас и не ожидала, так что все вполне закономерно.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Вы все переживали, что ребенок должен ОДИН за курицей идти. Ну сводили бы его. Голодный? Накормили бы.
А так если он не голодный, не бездомный, то мать вполне справляется со своими обязанностями.
Вообще в вашу слезливую историю с трудом вериться, ибо зачем мальчику всем жаловаться, что ему не хватает матери? Бред какой-то. Никогда такого не видела.
Но я так и поняла, что вы привели свою повесть для красного словца, так сказать.

А вам подруга, то, что вы - клушка, в лицо не высказывает, ась? А то вы то правду-матку рубите.) Надо бы и ей также.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В зависимости от способностей и от мозгов. Если она школу еле-еле вытянула, то уж тут извините
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Даже если дочь, то вырастит серая мышь, которая и под тридцатник будет у мамкиной юбки вертеться.
В детях нужно развивать самостоятельность.
Да и что вы способны дать своему чаду, кроме своего тепла? На квартиру заработали ребенку? А-а, вы же не работаете..
Гость
Я считаю,что можно позволить себе выпасть из профессиональной жизни можно при наличии своей кварттиры-именно своей,а не "нажитой в браке"-чтобы хоть сдавать ее в случае форс-мажора,банковского счета ,приносящего не менее 20 тыс процентов в месяц и постоянно пополняемого-уверенности в своей профессиональной востребованности и т.д.
Если же есть дети-то вся ответственность у матери-домохозки возрастает в разы. Если она ,конечно,ответственный человек,а не просто родившая неизвестно зачем.
Я например понимаю,почему неьезызвестная здесьБелоснежка не работает. Если она только не врет своих откровениях-то все у нее надежно прикрыто и в случае чего она не пропадет.
Но таких примеров-как она раз два и обчелся. Как бы тут не тщились доказать обратное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети вырастают и им может понадобиться наша помощь, даже в виде протекций, связей, устройства на работу, не всегда в этом могут помочь отцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не виляйте, а конкретно примеры. При условии что не полная д ур а ,но вот так лет 15 или поболее просиживала пятую точку на диване. Для чего она может пригодиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может полностью поменять профессию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не и я не говорю чтотона тут же крутым банкиром будет, на пару девчонок толковых сделали карьеры после сидения дома..
Но в основном контингент туповатый, моя родственница домохозяйка даже не закончила институт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например?В какой профессии нужны люди без опыта?Поломойка, кассирша и иже с ними?Других вариантов мне не приходит в голову никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцы грузчиками работают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сорокет вдруг захотела стать врачом и пошла заново учиться. Ага, ну-ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая домохозяйка в торговле преуспела, действительно поднялась с нуля, вторая завязана с фитнесиндустрией, тоже просто пошла в фитнес и завертелось дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им по 40 лет было? И каков стаж их сидения на пятой точке?
Гость
Если будет кризис, я спокойно хоть кассиром пойду работать. А вы же не пойдете, будете сидеть и ждать когда вам работу с зп 100 тысяч предложат вы же карьеристки. На 30-40 тысяч спокойно можно жить и даже ездить в отпуск пару раз в год, работая кассиром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остальные профессии для освоения требуют образования. Я говорю, потолок домохозяйки - это кассир какой-нибудь или секретарь. Куда еще возьмут человека без опыта работы с небольшими способностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли вы сдюжите.) Там вертеться надо так-мама не горюй. Смена 12 часов. Матер.отвественность опять же. И много других подводных камней. была бы это нормальная должность,вы думаете,там была бы "така текучка,така текучка?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно у вас есть опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не в этом дело, не всегда дети выбирают профессию отца, нашему ребенку я протекцию составила по работе, муж к сфере его профессии не имеет никакого отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая странная. Довольствуетесь малым, и это себе в выгоду ставите.
Вы пойдете кассиром потому что у вас образования нет и опыта - нуль. А если я всю жизнь врачом работала, зачем мне идти на малооплачиваемую работенку?
И спецы везде нужны, ибо работают хорошо и обучать не надо. Хороший работник всегда устроится, а если у вас вышка 89 года и не одного проработанного дня, то что вы хотите? Довольствуйтесь малым, у вас выхода просто нет.
Игра «Кроссворд»
Перейти