Домохозяйки в 40 лет
Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще считаю, пока нет хотя бы 150 тысяч на человека в месяц, рожать нельзя. То есть ребенка можно рожать если есть 450 тысяч.
Сладкая женщина
Гость
Сообщение было удалено
это процентов 5 в России тогда)
Маша
Сладкая женщина
Сообщение было удалено
ну и что? меньше народа - больше кислорода, ничего не случится, если денег нет - то без детей гораздо легче
Шоколадочка
Сладкая женщина
Сообщение было удалено
А то тут атк почитаешь, особенно на ветках про экономию, все в месяц тратят на еду чуть ли не 1000 руб, ну 5 тысяч максимум, едят кашки -малашки и капустные листы,чего б тогда на 200 тысяч то не жить?:))) 5 тысяч (в рублях конечно же) в месяц на еду, ну плюс коммуналка и живи себе жируй)))))
Маша
Шоколадочка
Сообщение было удалено
ахахаа+1000
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вот вот. Лично я бы не стала рожать, если у мужа денег нет троих содержать.
Сладкая женщина
Маша
Сообщение было удалено
рожать или нет пока что сама женщина решает.....рано итоги подводить,сегодня пан..завтра пропал
Сладкая женщина
Шоколадочка
Сообщение было удалено
стройнее будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка? Расскажите как потратить на ребенка 150 тыс в месяц и почему именно 150? У нас самые большие расходы на частный дет сад и няню. На двоих детей 70 тыс в месяц,остальное по мелочи. Деньги копим.
Сладкая женщина
меньше кушать и то что полезно
Гость
Какие-то крайности на вумане. Недавно в теме про продукты написала что мы едим, так набросились, что жируем и что нормальные люди столько не тратят. Здесь пишут-минимум 150 тыс на ребенка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока тратить много не надо, надо копить долю ребенка. А так поездки разные, кружки, одежда хорошая. Это все денег стоит.
Сладкая женщина
Гость
Сообщение было удалено
нынче у нас 11....на двоих в месяц,хочу меньше тысячи на три попробовать еды брать-экономить
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду (в конкретно своем случае), что нужно сначала заработать, встать на ноги, а потом уже рожать. А так рожать, а потом стараться заработать весьма рискованно. А вдруг не получится? Не все становятся олигархами и успешными бизнес-леди. У меня есть знакомые, которые детей родили и работают-работают, а так и не смогли даже себе квартиру купить, не то что детям. Я никого не осуждаю, просто сама постаралась с юности много работать, чтобы потом мой ребенок не в чем не нуждался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не на еду же 150
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь)
Так что на 200 тысяч можно спокойно не работать, так как по вумановским меркам едят на 5000 в месяц...живи да радуйся))))
Так что на 200 тысяч можно спокойно не работать, так как по вумановским меркам едят на 5000 в месяц...живи да радуйся))))
Сладкая женщина
Алена
Сообщение было удалено
ну у меня от родителей жилье...у мужа к его годам 50 ти родители преставятся..можем на пенсии купить квартиру в области,а ребенок пущай однушку берет в городе да радуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы ни в чем себе не отказываем, но ума не приложу почему бы не родить, если доход меньше чем 150 на человека. У меня первый муж был простой менеджер, любили друг друга, я работала, квартира была. Так я с удовольствием родила. Это такое счастье!Сейчас доход очень высокий, но уверена, что в любом случае родила бы второго, но пришлось бы работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно. А на что тратить 150? Я на старшую трачу 20-30, так считаю, что дофига. Хочу подработать отправить, а то привыкла к красивой жизни за чужой счет. Квартира у нее будет ( трешка). Нам надо до пенсии на детей горбатится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представляю красивую жизнь на 20-30
ЧПое
ЧПое
Маша
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
для кого и морковка - праздник)
Морские свинки, знаете, как визжат, когда им морковку даешь? Для них это лакомство
для кого и морковка - праздник)
Морские свинки, знаете, как визжат, когда им морковку даешь? Для них это лакомство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая красивая жизнь в 16 лет? Пусть свои заработает. На тряпки, репетиторов и конный спорт хватает. Или надо с детства приучать к красивой жизни за чужой счет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Гость
Сообщение было удалено
нет, морские свинки настоящие, вы не знаете что это за зверьки?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Так и надо с детьми. А то привыкнут, что родители им должны по жизни все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 16 вы обязаны ее содержать, а не на работу гнать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я для привлечения к труду, что бы поняла, как деньги достаются.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
фу, вы - живодер, плохой человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители куда смотрели? УжОс
Маша
Напишите, понравилась улиточка? Хочу такую завести домой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это издевательство над ребенком - отправлять на неквалифицированные работы. Для этого есть другая категория людей. А ребенку учиться надо, еще будет время понять, как деньги достаются.
Льдинка
Шоколадочка
Сообщение было удалено
У меня никаких проблем слава богу нет)). У меня есть пассивный доход (сдача двух квартир) и я работаю. И работать мне нравится. Ну может некоторым и хватает, но з\п 200 тыс. в Москве надо ещё поискать, это только на Вумане у всех з\п в р-не пятисот тысяч))), а реальные з\п указаны на "работных" сайтах. В среднем 3\п у мужчин в Москве до 100 тыс. Ладно если ребёнок один и квартира не съемная, то можно и посидеть годик-другой, отдохнуть. Но когда бедный мужик пашет в офисе (а то и не в офисе) с утра и до вечера за сотку а то и меньше, а тут сидит домохозяйка - хранительница очага, непонятно чем занимается, когда дети целый день в саду и в школе, вот ЭТОГО я не понимаю. Правильно как кто то тут написал это домолентяйка. Есть знакомые с таким доходом, у них даже не один, а ТРОЕ детей, так дети целый день в саду и в школе на продлёнке до пяти часов, а мама всё "занимается" детьми и домом, не выпуская из рук планшет целыми днями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже ходила на работу, в детский игровой центр,1 раз в неделю в выходной. И ничего, нормально, зато поняла, что тысяча рублей тоже деньги, которые с неба не падают. А потратить можно за минуту. Теперь не говорит, что тысяча рублей-один раз суши поесть.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ну это у вас цены такие) у нас суши 250 руб 1 упаковка
Маша
Если считать по суши, то 25 тыс в регионе=100 тыс в Мск.
Шоколадочка
Льдинка
Сообщение было удалено
А чем занимаются работающие люди? Сидят на вумане))) трещать целыми днями, когда только работают? Вот взять вас, не вы ли обсуждали на ветках гороскопных и мужа и любовника, потом по другим веткам тут скакали, вас еще кто-то из форумчан хорошо так прижучил за это дело.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ну так она ходит в суши-бар, не дешевый. Вообще оборзела, поэтому и отправили поработать.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
в суши-баре максимум 400-500 руб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте русскую историю. Все мы оттуда родом. Если молодая жена приходилась не ко двору, не рожала детей, не рожала наследников мужского пола, приданое посчитали скудным или просто муж охладел, муж ее изводил и такие случаи были не единичные. Доказать смерть от побоев было невозможно, поскольку избиения длились месяцами и в итоге жена постепенно чахла. Для женщин была единственная возможность пожить более менее самостоятельно, если она оставалась вдовой с детьми.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
больше статистике верьте)) полно тех, кто зарабатывает, а гос-во про него вообще не знает, весь интернет-бизнес, к примеру
Маша
Гость
Сообщение было удалено
да я сама так подрабатываю! хотя официально - безработная
Маша
И кроме меня таких людей еще миллионы, все фрилансеры, думаете, они платят налоги? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это нормально, дать ребенку денег на суши. Это же не алкоголь.
Льдинка
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Вы явно меня с кем то путаете, в рабочее время я работаю, и заходить на Вуман мне некогда, а сегодня воскресенье, есть время зайти. Но хотя для домохозяек все дни равны))) у них выходных нет, и наверно ТАК много дел что сами бедные с Вумана не вылезают)).
Маша
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? )
Маша
Льдинка
Сообщение было удалено
сб и вск и праздничные дни - зло, ничего не работает, что нужно, а все ТЦ, кафе и рестораны забиты под завязку
Шоколадочка
Льдинка
Сообщение было удалено
Нет я вас ни с кем не путаю, это были вы.
И я не домохозяйка)))
И я не домохозяйка)))
Льдинка
Гость
Сообщение было удалено
Средняя з\п 50 тыс. рублей, это да, но с таким доходом мужа, о какой домохозяйке может идти речь, 100-200 тыс. доход моих коллег-знакомых у которых жёны сидят дома. А если муж получает 50 тысяч рублей, на работу надо срочно, даже если нет детей.
Маша
Льдинка
Сообщение было удалено
раз поймали вас за жабры, не трепыхайтесь
ПОМОГИТЕ !!!никак не получается создать тему на сайте,не знаю в чем проблема! ((((((((((((
Маша
Льдинка
Сообщение было удалено
50 тыс в регионе=100-200 тыс в Мск, смотря как считать (по суши проверили уже) Ваши домохозяйки - московские? а у кого муж 50 получает - они провинциальные, так что эти категории равны выходит)
Следующая тема
Предыдущая тема