Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в Подмосковье, не думаю что вам это будет удобно. Мне нравится у нас Гламурная Коровка и просто магазин Мясо от фермера, считайте без названия, мы его так мясом и зовем))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Так нужно подумать об этом до беременности и родов.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Во взрослую жизнь говорите...хммм если уж во взрослую жизнь то ребенок взрослый(!) сам и заработает себе.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Нет, это не взрослый, и под присмотром лучше, чем один, если уж никак с мамой. Время сейчас такое. Странно вы рассуждаете вообще. Вы что своего ребенка даже в школу не отпустите? Это ж на чужих людей по -вашему. Или на шесть часов можно в школу и нужно, а на девять к примеру, это уже брошен на чужих людей????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От души потешили. Я знаю людей, которые отдыхают в 5 звездах, а жилья своего нет. Государству уже пора увеличить финансирование строительства домов престарелых. Грядет поколение бездомных пенсионеров-понторезов)
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Спасибо, гляну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отец на что?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие голой попы. Найдутся люди, которые и на вас скажут бомжи, зачем рожали, о чем думали.... Так что это все относительно, думать до родов. Пока вырастет всякое может произойти, особенно в нашей стране.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А что учителя нам родные что ли, что-то не пойму) С каких это пор? Мой ребенок ходит в школу, естественно я его отпускаю, но если у меня есть хоть минута свободного времени я стараюсь по максимум уделить это время детям и семье.
Моя подруга (мама Егора о котором я писала) зарабатывает очень хорошо, две квартиры и таунхас с двумя машинами имеется, все хорошо. Муж ее тоже при деньгах и не маленьких( хорошую должность занимает) , Оба могут себе позволить находиться с ребенком и дома в целом, намного больше времени, но не делают этого. Мне таких детей жаль искренне.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Между прочим, я сплетни не собираю. Мне это не надо. Я даже не расспрашиваю подробности и не продолжаю обсуждение, потому что не люблю вникать в чужие проблемы. А форум анонимный и привела пример, как факт. На правду жизни не претендую. У каждого своя правда жизни.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Ну что сказать, трудный выбор для женщины. Тут даже и винить ее нельзя, что работает, наверное не в количестве проведенных часов все же любовь выражается. Но в любом случае, присмотр за ребенком должен быть обеспечен. Пусть даже бабушками.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы именно собираете сплетни! Фактом это было бы тогда , когда бы вы это видели бы своими собственными глазами (!) и слышали бы от фактических героев этой истории, собственными ушами!!!!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
кому алихарха не хватило - не ражать!) Но ни в коем случае не работать! Потому что ребенку нужна мама. Аж до самой его ребенкиной пенсии. А стартовая фатерка и деньги на учебу ему не нужны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а можно мнить себя и королевой))))) и тут действительно именно в количестве серого веществе дело))) хоть бы сами себе отчет отдавали - кто вы((.....хосспидя...
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Бабушек и дедушек там нет к сожалению.
Просто там мама со вкусом денег забила на ребенка, считает его уже взрослым и самостоятельным, это ужасно, ведь ему всего 7 лет.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Вот и зарабатывают до 30+. А потом топики про ЭКО и последний вагон создают
Гость
Мимоза
Сообщение было удалено
++++++++++
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем эти матери отличаются от домохозяек? Так же прислуживают детям своим, только прикрываются, якобы карьерой)) смешно.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и!?
От того, что вы им купите по квартире и денег насыпете они плодовитее будут что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю про тех, у кого есть дом или квартира, деньги на питание, одежду, но они сидят в четырех стенах, потому что на все остальное нет денег. На впечатления нет денег. Это тоже бедность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отец отсутствует что ли? А то такие ребенку на будущее деньги горбом зарабатывают, пока ребенок беспризорно бегает по улицам и клей нюхает.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
А что вы так волнуетесь? Затронуло за живое? Не надо использовать так много восклицательных знаков- вредно для здоровья.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Люди разные и характеры разные, кто-то вообще не видит себя домохозяйкой всю жизнь в любом возрасте, я например такая, сколько денег не дай
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не волнуюсь и за живое не задело.

Восклицательные знаки это чтобы вам понятнее было)
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я читать умею. У меня два высших образования. Одно из них в Европе получено.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?) Уметь читать и уметь понимать написанное и прочитанное -две огромные разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, как имея одного ребенка, можно сравнить свою жизнь с жизнью женщины с двумя детьми. Родите второго, а потом говорите про кайф. Никогда не кину камень в неработающую женщину с 2 и более детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в неработающую с одним кинете?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Не поверите, но даже на английском, шведском, норвежском, датском понимаю то, что написано.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Поверю конечно же, поверю, что можете переводить тексты, но вникать в суть, увы, не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет, каждый сам выбирает как прожить свою жизнь. Кто-то упахивается на работе, кто-то дома на кухне и т.д. Самое приятное в сегодняшнем времени, что у женщины реально есть выбор. Еще допустим в прошлом столетии, в СССР старых дев и разведенок общество негласно чмырило, было время запрета абортов, нельзя было носить брюки и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то вообще не упахивается нигде )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом и есть прелесть выбора. А раньше на Руси, замуж выдали и рожай всю жизнь и муж может и бить и убить.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Как до вашего уровня дотянуться, чтобы всю суть на лету схватывать? Наверное, надо было дома все время сидеть, чтобы лишними знаниями себе мозги не забивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же ваш 20 раз прапрадед вашу прапрабабку не убил? Или вы нерусская?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что живем сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у вас будет такой выбор вскоре, что ахнете, безработица идет, на что жить будете?
Сейчас домохозяйки стройными рядами побегут работу искать, а то больно умные тут собрались
Маша
Гость
Сообщение было удалено
да зачем? я вам открою секрет - выйти удачно замуж гораздо легче, чем найти высокооплачиваемую работу, не у всех же запросы - получать 40 тыс и все, меньше чем за 300-400 тыс я и с дивана подниматься не стану+удобный график(то есть свободный полностью), сейчас у меня есть небольшое дельце свое (муж помог), но доход конечно маловат(( но я и трачу на него совсем немного времени
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А знаете что самое интересное, даже если вдруг грянет кризис и домохозяйки вдруг побегут искать работу, то они устроятся, я больше чем уверена, и нормально работать будут, а вот такие амбициозные карьеристки , когда место потеряют, ф и г куда устроятся и будут лапу со сать. Стресса у последних будет больше.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
да кто тебе позволит? каменья она кидать собралась) умора
Гость
Основные претензии очевидно сводятся к "а если бросит", "а если выгонит", "жеппу прикрыть". Бабы, выбирать просто надо нормальных мужиков, это по-моему всем известно. Любить мужа, забооиться о детях, не быть .лядьми, и никто вас никуда не выгонит. А вы еще замуж не выйдя уже подсчитываете, сколько бы отсудить, что и как будете делить, ходите на вуман напитываетесь хейтерством от другмх таких же неудачниц и живете как с револьвером за пазухой. Немудрено, что вас бросают, а вы т.к. сказать подпитываете собой свою же псевдостатистику ))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
нет никакого своего понятия - есть понятие - хватает хотя на прожиточный минимум или нет, хватает - рожайте хоть оброжайтесь, не хватает - ну не надо рожать! прожиточный минимум - не официальный конечно) это примерно 200 тыс на 1 члена семьи
Льдинка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите как бы вас не уволили.
Сладкая женщина
Катя
Сообщение было удалено
В 40 лет......это молодая женщина,способная еще найти своего мужчину,возможно имея маленького еще ребенка,может пойти работать в садик или продавцом
Льдинка
Ну вы не сравнивайте, жену "домохозяйку" - светскую львицу, мужа олигарха , и жену домохозяйку какого нибудь менеджера, логиста и т.д., у которых доход в Москве МАКСИМУМ 200 тыс. руб, и то это МАКСИМУМ, а в среднем в районе 100 тыс. Вот тут я женщин не понимаю, чего они сидят дома когда уже и дети в саду-школе, а они всё смотрят за детьми. Вот уж правда *****.
Сладкая женщина
Льдинка
Сообщение было удалено
когда ребенок идет в школу-самый присмор,надо и обедом свежим встретить,и проводить в школу,приличные детки нынче сами по себе не болтаются,чать не маргиналы.
Гость
Льдинка
Сообщение было удалено
Ну сто тысяч с детьми да еще и в Москве.... Тут конечно надо всем работать.
Шоколадочка
Льдинка
Сообщение было удалено
А почему они должны идти работать? Может им прекрасно хватает этих 200 тысяч, может у них есть недвижимость которую они сдают и иные доходы. В чем проблема то?
Сладкая женщина
Шоколадочка
Сообщение было удалено
В деревне и на 20 тр живут,муж работает-на жене хозяйство и дети
Игра «Кроссворд»
Перейти