Домохозяйки в 40 лет
Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Шоколадочка
Маша
Сообщение было удалено
Ага)))и никак иначе)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот именно. Для самореализации. Так же и женщины работают для самореализации. И далеко не у всех самореализация - это волонтерство, кто-то хочет стать самым крутым специалистом, кто-то хочет сделать крутой в своей области проект, кто-то хочет заработать все деньги мира, кто-то еще что-нибудь.
богатые могут работать или не работать по желанию и склоности-
человеку для счастья вовсе не нужно много денег и есть люди которые имея нормальный достаток это понимают. Понимают, что всех денег не заработать и еще работа от слова" раб". Можно прекрасно прожить без нее. Непомерно раздутое честолюбие-это тоже от лукавого. И реализоваться можно не только в заколачивании денег и не только этот способ провождения жизни является похвальным. Можно пойти волонтером в
а кто-то просто тупо ищачит и ненавидит свою работу-но не ишачить не может потому как протянет кони и при этом рассуждает о самореализации,
человеку для счастья вовсе не нужно много денег и есть люди которые имея нормальный достаток это понимают. Понимают, что всех денег не заработать и еще работа от слова" раб". Можно прекрасно прожить без нее. Непомерно раздутое честолюбие-это тоже от лукавого. И реализоваться можно не только в заколачивании денег и не только этот способ провождения жизни является похвальным. Можно пойти волонтером в
а кто-то просто тупо ищачит и ненавидит свою работу-но не ишачить не может потому как протянет кони и при этом рассуждает о самореализации,
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, как хорошо зарабатывают адвокаты.
Опыт показывает, что не хотят мужчины делиться при разводе. Недавно девушка развелась из моих знакомых, за 40 ей, муж миллионер долларовый. Он ей даже машины не выделил, хотя у него целый парк. И квартиру не купил, хотя она просила.
Опыт показывает, что не хотят мужчины делиться при разводе. Недавно девушка развелась из моих знакомых, за 40 ей, муж миллионер долларовый. Он ей даже машины не выделил, хотя у него целый парк. И квартиру не купил, хотя она просила.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина с мозгами она в браке уже себе и детям обеспечит ходы для отступления, так сказать, так на всякий случай.
Алена
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я вот не хочу, чтобы мой ребенок так рос.
гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
а рисовать неплохо могут многие -я рисую, но я не художник с мировым именем-я это и не пишу. И слово бизнес-может значить и один-два магазина. Но для совкового восприятия-это что-то заоблачное и для богатых только.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно девушка развелась из моих знакомых...ну ну прямо супер достоверная информация-думаю у Вас одни уборщицы в знакомых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну подарки то у нее остались, бриллианты, например? И деньги наверняка в браке она откладывать могла.
Маша
гость
Сообщение было удалено
да уж, конечно, лучше бегать дворовой собакой, высунув язык, в поисках пропитания, холодной, голодной вечно (на работе и не поешь толком), невыспавшейся (из-за этого лет с 27 уже на ботоксе)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, ездила по путевкам. Была на Сардинии и Корсике. Очень хорошая путевка была. Вспоминаю с ностальгией. Просто отличный тур.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
не заслужила значит, достала его
Шоколадочка
Алена
Сообщение было удалено
Да ни одна нормальная мать такого не захочет. Мне Егора очень жалко, 7 лет , а приходиться быть самостоятельным не по годам, она деньгами откупается от него, а ведь раньше так хотела ребенка, даже странно ее поведение сейчас по отношению к нему.
У знакомой магазинчик сладостей свой, вот он к ней туда приходит покупает вкусняшки всякие и стоит с подругой или со мной разговаривает, что-то рассказывает, жалуется...видно что тепла материнского ему не хватает(((
У знакомой магазинчик сладостей свой, вот он к ней туда приходит покупает вкусняшки всякие и стоит с подругой или со мной разговаривает, что-то рассказывает, жалуется...видно что тепла материнского ему не хватает(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про подарки и деньги не знаю. Ушла с чемоданом, вернулась к родителям.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну а раз не знаете подробностей, чего беретесь говорить? Прямо с одним чемоданом ушла, он ей даже одежду не отдал?)))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ну значит сама глупая, раз ничего не отложила, ни доллара, ни рубля
Маша
Шоколадочка
Сообщение было удалено
да физдит она
Шоколадочка
Маша
Сообщение было удалено
Это понятно)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ну, интересно. А как надо служить мужику, чтобы он не выставил. Стукнет ему бес в ребро, и все заслуги будут побоку.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Конечно. Одни вы тут правду говорите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще если муж зарабатывает даже скажем 10 тысяч долларов в месяц-то жена может уже прекрасно не работать и нормально жить и при разводе придется поделиться накопленными деньгами и на армию адвокатов не хватит И при жизни без роскоши к 40 годам нормально набежит но и менять жен как перчатки такой муж тоже не будет-потому как развод-это врядли-чай не миллионер-но у работающих воспитательниц детского сада в голове что только имея мужа миллионера можно не работать Да и при доходе всего 10 тысяч долларов-машина это уже просто средство передвижение да и квартира-не роскошь а посильная вполне покупка и даже при разводе без них никто не останется Потому как жена имеет право на половину всего что муж заработал до ее 40
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вас читаешь и складывается такое впечатление что вы мужчин в принципе ненавидите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и вы правду не знаете. Я не знаю, какой надо глупой быть, чтоб ни с чем остаться. Может они и женаты не были?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Шоколадочка
Сообщение было удалено
+10000 И еще что видели их в первый и последний раз на выпускном вечере в 1988м году и то ниче не вышло - помешали:)))
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я в чужую жизнь лезу. Подробности не расспрашиваю. Девушка поступила учиться в высшую школу, в Европе. Закончила. На работу не смогла устроиться. Ее не взяли, потому что она нигде до этого не работала. А работать она хотела ревизором. Она подруга моей знакомой, поэтому я знакома с этой ситуацией в общих чертах. Смысл был в том всех разговоров, что он чертовски богат, а денег ей не дает. У них детей не было совместных.
Lana
Можно подумать работа - это гарант от всех бед и нищеты. Ага. ЩаЗ6)) Разбежались-шлепнулись. Хотите развеять этот миф раз и навсегда - посидите на онкологических ресурсах, могу ссылку дать. Десятки и сотни историй женщин с карьерой и проф. репутацией, которые или оказались выкинутыми заборт и никому ненужными когда им поставили страшный диагноз или наоборот продолжают впахивать чтоб заработать себе на лечение, несмотря на болезнь и плохое самочувствие. потому что вынуждены это делать. Потому что рядом с такой женщиной не может быть сильного мужчины способного нести ответственность практически никогда.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Конечно не значит. Вопрос в том, на какие доходы она будет жить, если все таки разведется.
Шоколадочка
Вот сейчас пришел к нам ( я с подругой в ее магазинчике сладостей сидим) Егор(мальчик что я выше писала) Прямо как на злобу дня((( Купил жевачку с другом и говорит-Мы сейчас на круг пойдем( круг-это площадь с магазинами в 15 минутах ходьбы от его дома)....Я-зачем так далеко вам? Он- голень куриную купить! Я- зачем? Он-мама позвонила, сорвала меня с катка, сказала купить. А в "Мяске" (это магазин рядом с домом) закончилась. Я- А чего они (мама с отчимом) сами то не купят? Он- А они не могут.
Подруга (мать Егора) сейчас находится в коттеджном поселке(купили таунхаус и доделывают там ремонт), сравнительно не далеко от дома и на машине же, а голень куриную ребенка 7 летнего посылает купить, нормально так да?
Подруга (мать Егора) сейчас находится в коттеджном поселке(купили таунхаус и доделывают там ремонт), сравнительно не далеко от дома и на машине же, а голень куриную ребенка 7 летнего посылает купить, нормально так да?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы тупо собрали сплетни о знакомой вашей знакомой и выдаете это за правду жизни...ндаааа уж , что тут скажешь.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
вот вас это с какой стати волнует?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну честно -Вам и правду так нравиться организованный отдых? Все дружно встали в 8 утра, маршем в столовую-еда какая подешевле, а никакую хочется , потом маршем в автобус и вперед по достопримечательностям-хочешь ни хочешь но все запланированные посетишь и ровно столько времени сколько отведено, шаг вправо-шаг влево расстрел. ***** шутки экскурсовода и потом в гостиницу обязательно на класс ниже чем написано в путевке и эта казенщина каждый день. Ненавижу организованный отдых -это смахивает на пионерский лагерь или школьные экскурсии. Я индивидуалист и сплю в выбранной гостинице сколько пожелаю, ем где и что захочу, еду и смотрю что и сколько захочу, а если очень хочется экскурсию-то есть же индивидуальный экскурсовод на машине-но он едет туда куда хочешь ты. И ни какого коллектива.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Думайте, что хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в большинстве случаев и бывает. Интернет насыщен стенаниями типа "Мне и моим детям ( 2-ум сыновьям) негде жить! ... Да и у меня с ними отношения, просто долго рассказывать почему, вообщем скажем так никакие! Я полностью финансово сейчас завишу от мужа"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он жадный просто, вот и не дает ей деньги. Мне муж дает пользоваться и кошельком, и картами, и счетом тоже.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Курицу с антибиотиками и гормонами едят вообще люди, у которых денег нет на нормальное мясо.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели слова про курицу с антибиотиками и гормонами???
Шоколадочка
И во вторых, Гость, речь шла не о курице, а о том, что мать строит карьеру , а ее 7 летний сын предоставлен сам себе , еще и по магазинам бегает потому что мать, видите ли не может.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
А куриная голень это что? Не курица? фермерские целиком продают, не разделяя на части.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я про тоже, мало того, еще и овном ребенка кормит.
Гость
Кстати, частная школа -вариант. Ребенок до вечера присмотрен, накормлен.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну назначение куриной голени нам неизвестно, и что тут овняного?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Он прекрасно питается дома, при такой то матери всему научился, просто он все время один без мамы...ни один учитель-воспитатель-няня не заменят матери.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Меня? С какой стати меня должна волновать жизнь какой-то тет.ки? Спрашивают - отвечаю. Не более.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас фермерские и целиком продают, а у нас продают и целыми тушками и крылышки отдельно и голени и бедра и так далее. И именно фермеры, магазин это давно у нас стоит и зарекомендовал себя прекрасно.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Не обязательно, чтобы в таком возрасте ребенок находился с мамой 24 часа в сутки. Все равно мамы ведут в кружки и секции. А для работающих просто отличный вариант, в частных школах и спортивные секции и языки и музыка, все же лучше на мой взгляд, чем то полезным заниматься.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А другие не хотят ребенка во взрослую жизнь с голой попой отправлять)
Гость
гость
Сообщение было удалено
У нас не так было. Прилетели в Альгеро. Поселили нас в отеле на берегу моря, 4 звезды, а дальше сами. Так мы себе такой отдых хороший организовали. На яхте ездили в открытое море, на кораловых рифах купаться. На Корсике несколько дней были. Утром рано выезжали, поздно вечером приезжали. Питались самостоятельно. Потом всех собрали в конце и отправили домой.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вас, Вас...вы же задаете данный вопрос, значит вас это как то волнует)
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
А что за магазины? Название не подскажите? Вы два упоминали, а то я только на рынке и азбуке их вижу, не всегда удобно ехать. Может по ближе и у нас есть.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
так и у домохозяек по пентхаузу, не меньше)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Никто речи о 24 часах в сутки и не ведет, речь о том, что 7-летний ребенок (кстати а что это за возраст такой, как вы написали...В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ...в каком ТАКОМ возрасте? 7 лет это что взрослый что-ли?) предоставлен сам себе большую часть времени, потому что мать на работе. И на кружки он ходит сам, потому что мать на работе и в школу и из школы сам ходит, некому отводить то.
А про частные школы скажу вам так, не ф и г детей вообще рожать, чтобы их потом куда то отдавать на чужих людей.
А про частные школы скажу вам так, не ф и г детей вообще рожать, чтобы их потом куда то отдавать на чужих людей.
Следующая тема
Предыдущая тема