Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вуманские тетки считают, что если жена работает, ее муж априори бедный неудачник.
У Сергея Брина бывшая жена работала бизнесменом и биоинженером, нынешняя девушка - руководителя отдела маркетинга . Вот, Брин настоящий прямо бедный неудачник. Куда ему до мужей здешних домохозяек, недотягивает, бедняжка.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вас такое определение как то задело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С наличием серого вещества дома не сидят, серое вещество толкает к карьерным или профессиональным достижениям.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
хи-хи...точно)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
То есть для того чтобы зарабатывать деньги или развиваться нужно обязательно куда то ходить-ездить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Посчитайте, что я имею, поучите где и как надо отдыхать, авось легче станет.
Когда говорю про кино, то имею в виду, что это не один билет в кино, а билеты для 3 детей, родителей плюс газирока ,попкорн, по воскресеньям. Необязательно это кино. Опера, концерты. Когда говорю по отпуск, то имею в виду выезд всей семьей на пасху, рождество, летние каникулы, как делает большинство. По праздникам стоит это в несколько раз дороже, чем по горящим путевкам сразу же после праздника. Кто-то на Канары едет, кто-то в Бразилию, кто-то в Японию. Зависит от предпочтений. Но если денег на это нет, то ты бедный, несмотря на дом, машины и хорошую жратву.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что Гость не намерена нигде применять язык? Если вы забыли немецкий, то считаете, что и все такие же? Знание языков можно применять где и как угодно, это развитие! А не только на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все мужья домохозяек ни с кем ни-ни ни в жисть)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, если муж имеет доход несколько миллиардов долларов, то жена еще что-то получат. А простые миллионеры борются за свои денежки и не расстаются с ними так легко. Вам тогда нечего бояться, ессли вы жена $ миллиардера. Я бы тоже жила спокойно, если бы муж миллиарды имел, даже не долларов, а каких-нибудь крон шведских.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз вам надо сидеть с детьми, значить вы ещё молоды. Как там будет через 10-15 лет никто не знает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну раз у Вас есть на попкорн и газировку и еще ни на одного а на все семью-то я извиняюсь-Вы таки очень прилично зарабатываете . Посчитать даже не могу-это ж сколько на такую роскошь нужно зарабатывать. А еще Вы по праздникам ездите куда-то.-снимаю шляпу. Хотя судя по осведомленности в ценах-Вам очень хотелось бы горящую дешевую, но не работаете Вы только по праздникам. -так что выбора нет. Скажу Вам по секрету-нормальные люди по путевкам вообще не ездят-это для нищих организованный *****-отдых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас такого еще нет? Значит работайте! А я не за нищего Васю замуж вышла и могу себе позволить не работать.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
А зачем ассоциации, если есть статистика? 80% разводов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да...))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдите разницу, один муж все в дом несет для семьи, а второй волнуется, сколько жена денег принесла. Вот и угадайте, какой из них вероятнее изменит или вообще уйдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вы тем более не знаете. Конечно же вам очень хочется, чтобы я через 15 лет бегала искала работу уборщицей? Такого точно не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка! Вы полагаете всех, у кого жена работает, волнует сколько она денег принесла? Потешная вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда женщины так хвастаются своей зарплатой? Нормальному мужу любящему не зарплата жены нужна, а жена, не замученная работой, не зависящая от графика отпусков, не бросившая детей на чужих нянь.
Алена
Тут важно какая работающая женщина и какая домохозяйка. Если женщина через 1,5 года после родов побежала на работу за 15-20 т.р. каким-нибудь делопроизводителем - ей можно только посочувствовать, а если она врач, художник, крупный бизнеснем - только поздравить, если выход на работу ее личный выбор и эта работа ей в радость. Также с домохозяйками. Если у мужа з/п не сильно большая, на тебя не оформлено несколько объектов недвижки и дома ты реально за прислугу - то такой домохозяйке сочувствуют, если муж обеспечен, а вы занимаетесь детьми, своими хобби, саморазвитием и путешествиями - таких также можно только поздравить, если это их личный выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне- то какая разница что с вами через 15 лет будет? Три Т добавьте к посту)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Абсолютно так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со мной однозначно все хорошо будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно! Работа - это же только ради денег! У женщины не может быть профессиональных устремлений и амбиций! У женщины единственное желание, которое может быть - это сидеть дома и "хранить очаг", прямо все до единой женщины мечтают быть домохозяйками, а работают только потому, что денег им на это не хватает!
Ржу с комментов просто.
Алена
Я думаю, что счастливые домохозяйки со счастливыми карьеристками отношений не выясняют - и те и другие отлично живут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я по путевкам сейчас не езжу. Сама все заказываю. Если хочется куда-то поехать дополнительно, то на выходных ездим. В пятницу вылетаем, в воскресенье поздно ночью прилетаем.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете работа не ради денег? Я когда такую глупость слышу всегда спрашиваю: "А если на работе денег платить не будут ты туда ходить будешь???". Я работаю, потому что у меня много планов и амбиций и основные реализуется с помощью денег. Если бы я смогла сохранить свой нынешний доход не работая (хотя я люблю свою работу), я бы занялась действительно любимыми делами и моими хобби (дайвинг, парапланы, вейк, фотография, рисование и т.д).
Гость
Алена
Сообщение было удалено
+100
Выясняют отношения, в основном, те, кто зарабатывает 3 копейки с теми, кто живет в съемной однушке на окраине. Причем первые превращаются в бизнес-леди с окладом в от 10 тыс баксов, а у вторых дома от 500 кв и 5 квартир на сдачу в центре Москвы или Лондона)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я тоже думаю так, те, кому нравится работа, не будут тут ничего доказывать домохозяйкам. А особенно пугать тем, что через 15 лет будет, потому что этим они демонстрируют собственные страхи.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Слово "волонтер" ни разу не слышали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно? Вы рисковая девушка)
гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас какие-то пещерные представления. Есть адвокаты работающие за процент от выигранного дела и процент от нескольких миллионов это тоже не так мало и раз есть закон и брачный договор-то это достаточно для того что бы выиграть дело. Да простой миллионер реже разводится-потому как накладно это.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Как вы думаете, зачем Анна Войжицки, будучи замужем за Брином, начала свой бизнес? Денег ей не хватало? Если вам деньги дай - амбиции исчезнут, думаете все такие?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Шоколадочка- молодец) плюсуюсь под каждым лозунгом)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
К этому отношусь уважительно, и сама иногда вызываюсь помогать, но это обычно не основная работа у людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от нас самих. Уверенность в завтрашнем дне в том числе :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до замужества у нее не было амбиций? :)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Для самореализация, но самореализация разная бывает. Мне больше импанирует вариант Джоли, когда она работает, но много денег и сил тратит на волонтерство и благотворительность. А когда люди с деньгами открывают бизнес не помогающий людям, чтобы еще заработать денег... Ну не знаю. Все люди разные и все по-разному стремятся к счастью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не в этом дело, тут пишут, им деньги дай, они тут же радостно поедут круглые сутки на пляже валяться и с аквалангом нырять. Что же Анна не уехала на пляже валяться, а вместо этого дело свое какое-то замутила?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вот именно. Для самореализации. Так же и женщины работают для самореализации. И далеко не у всех самореализация - это волонтерство, кто-то хочет стать самым крутым специалистом, кто-то хочет сделать крутой в своей области проект, кто-то хочет заработать все деньги мира, кто-то еще что-нибудь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю-какое достижение Всего в предыдущем посте Вы ездили по путевкам и гордились, что не по горящим, к этому посту уже сами заказываете Рост благосостояния налицо.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что? Вот вы состоялись как профессионал-потолок, и дальше что?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я и не спорю. Можете почитать мой пост выше. Если женщина счастлива и успешна в карьере - это хорошо. Я и сама построила прекрасную карьеру и очень счастлива, но просто потом понимаешь, что на какие-то другие важные вещи остается совсем мало времени и уже хочется чего-то большего. Всех денег мира не заработаешь (хотя когда-то мне наверное хотелось). Каждый должен выбирать жизнь, которая подходит его личности и характеру, все индивидуально, не думаю, что можно найти общий рецепт. Вы сами построили карьеру?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем статистика, если есть правда жизни и она у каждого своя, каждый живет как умеет и может и если женщина не работает это еще не значит что она не интересна мужу, он ее не любит и разведется.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы готовы работать за бесплатно?:))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
сидят, получают 40 тыс и сравнивают себя с женами олигархов))))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну стали вы самым крутым спецом и дальше то что? Кому это интересно? Это одна ограниченная область вашего развития, только и всего.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
конечно волнует, жены нет дома по 10 часов, то она собирается на работу, то пришла с нее, то душ принимает, то спит, толку для дома, для семьи 0, хоть денег даст.
Да и тут многие писали, что своя зарплата - на себя (косметика, шмотки), муж зарабатывает на еду и поездки. Вот и вся правда.
Шоколадочка
Алена
Сообщение было удалено
Вот сейчас встретила 7 летнего сына своей подруги, поздоровались и он мне говорит- И снова один дома я......Подруга моя карьеру все строит....ребенок на улице в холод ходит, потому что одному дома страшно(не знаю почему, так он сказал). Вчера точно так же, пока мать на работе, он на улице гулял до позднего вечера. Вот это ужас ужасный((( Ребенок без шарфа, я его спрашиваю- Егор ты почему без шарфа? он- а я не умею его завязывать.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а на вумане послушать так все жены - художники, крупные бизнесмены, телеведущие и модели
Шоколадочка
Маша
Сообщение было удалено
Знакомая одна так и живет, она зарабатывает на еду, шмотки и т.д., муж за квартиру платит и ни копейки не даст ей на покупку продуктов, потому что они так договорились...на фиг такая семья ...брр.
Игра «Кроссворд»
Перейти