Домохозяйки в 40 лет
Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мужа тяготили бы такие отношения, он бы их порвал, разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж мне никаких указаний не дает. Я делаю то что лучше всего получается и нравится мне, муж то что ему. Муж конечно может пропылесосить, но он не хочет, понимаете чем я? :) Мы - система. Вы - одиночки, в душе каждый сам по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он выгонит из общей квартиры или дома?
Гость
Так любят рассуждать женщины, у которых мужья неудачники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наравне с любым мужчиной. Но допустим не с вашим мужем, но его в расчет не берем, ибо среднестатистический мужик столько не зарабатывает.
Боже, четверо...
Боже, четверо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какие? Помыть полы, приготовить ужин? О да, очень важно.)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вас саму не тяготит? При чем тут муж?
У вас своего ничего нет. Если мужу что-то не понравится, он вас турнет, что тогда?
У вас своего ничего нет. Если мужу что-то не понравится, он вас турнет, что тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете быть одиночкой, когда муж без вас проживет, а вы без него - нет.
Вы - дополнительный элемент, а он - основной, понимаете о чем я?
Вы - дополнительный элемент, а он - основной, понимаете о чем я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детьми занимаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы оба на нее заработали? Или муж такой дурак, что не додумался на родителей оформить?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Обо мне тут речи вообще не шло.
Меня никто и никуда турнуть при всём желании не сможет. Думаю, у тех дам, что могут позволить себе сидеть на попе ровно, аналогичная ситуация.
Меня никто и никуда турнуть при всём желании не сможет. Думаю, у тех дам, что могут позволить себе сидеть на попе ровно, аналогичная ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня домработница. Ужин готовлю, но главное сейчас изучение языка. Перевожу книги, читаю, документальные фильмы смотрю. Так же спортзал и бассейн. Пока все. Дальше будет легче, дети в садик пойдут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда турнет из общего жилья? Вы работаете, потому что живете на птичьих правах в квартире мужа? Меня такой расклад не пугает. Я обеспечена по самое не хочу. Мне важнее возможность вывозить детей на море 4 раза в год, чем зарплата в какой-то конторе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А удачник - это когда жена дома сидит, по-вашему?
Некоторым женщинам вообще не в кайф быть домоправительницей. Есть много других интересных занятий.
Но вы можете клеймить моего мужа, конечно, не запрещаю.)
Некоторым женщинам вообще не в кайф быть домоправительницей. Есть много других интересных занятий.
Но вы можете клеймить моего мужа, конечно, не запрещаю.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы все-таки подрабатываете дома? Или просто читаете иностранные книги.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же назвали дураком мужчину, который будучи женат и имея детей, не додумался записать жильё на своих родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что может быть интереснее собственных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот а мой муж среднестатистический программист в крупной аутсорсинговой компании, работающей на заказчиков из США и Англии, он зарабатывает в 16 раз больше средней зарплаты в нашей провинции. Не президент конечно пожалуй, но нам вполне хватает. Может вам просто действительно с мужем неповезло или травма из детства? От вашей мамы ушел муж, она растила вас одна, вы росли в атмосфере "все мужики козлы" и твердо поклялись себе стать "независимой"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что люди интересуются карьерой только из-за "птичьих прав"? А как же самореализация? Мне без этого тяжело. И у меня есть своя квартира, которую я я благополучно сдаю, причем мне дико приятно от осознания, что я сама на нее заработала, а не родители подарили и не у мужика забрала.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет вашим детям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пойду работать, деньги от квартиры, которую сдаю буду тратить на себя.Искать мужика не буду, ибо таких как мой муж не найду(((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня свой бизнес и мыслю я соответственно. Жизнь - штука сложная, сегодня вы вместе, а завтра вы делите имущество. Это недальновидно с его стороны покупать жилье и делать его общим. Моя квартира записана на родителя именно из этих соображений. Так что чисто с житейской точки зрения мужик ваш лоханулся, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тяжело без работы. А мне тяжело без детей, семьи и личного времени. Может хватит клеймить людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что я считаю, что все мужики - козлы? Я очень хорошо отношусь к мужскому полу, поэтому не потребительствую на чужой шее, а вношу свой вклад в материальную составляющую семьи.
И в чем выражается моя "травма"? То есть теперь если человек работает, то он "ненормальный", да? Дожили...
И в чем выражается моя "травма"? То есть теперь если человек работает, то он "ненормальный", да? Дожили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не подрабатываю, просто учу интенсивно. Работу бросила ради семьи
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы постоянно переходите на личности? Причём тут мой мужик?
Но я знаю точно, - если бы он захотел записать жильё, купленное в браке, на свою маму, меня не было бы с ним рядом.
И он это знает, поэтому ему такое даже в голову не придёт.
Но я знаю точно, - если бы он захотел записать жильё, купленное в браке, на свою маму, меня не было бы с ним рядом.
И он это знает, поэтому ему такое даже в голову не придёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто кого клеймит? Я просто понять не могу, зачем зацикливаться только на одном? У меня тоже есть семья, ребенок и карьера. Мне тяжело понять сидение дома и так называемую "охрану очага"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ей, ну когда уже начинаются дележки и псевдопредусмотрительность - все, браку труба. Все насквозь прогнило недоверием. Каждый сидит и стреляет глазками туда-сюда, кто кого наколет, кто нае. ет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем мужьям нужен женский вклад в семью :) некоторые сами справляются.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то слишком уж активно ненавидите домохозяек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вас язык, если вы не намерены его нигде применить?
Язык - это такая вещь, которая забудется без должного употребления. Я так забыла немецкий.
Язык - это такая вещь, которая забудется без должного употребления. Я так забыла немецкий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще 2 квартиры. Бывшего мужа и бабушкина. Но это не значит, что я брошу дом. Если мужу что-то не понравится, он оставит дом нам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он нормален, если он не сегрегирует других. Типо вот мне можно пить из этого фонтанчика потому что я белый, а тебе нельзя ты цветной.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я просто смотрю на ситуацию со стороны.
И вы тоже молодец.) Хитрая.) Мол, " либо общее жилье, либо не любишь!"
Вы - манипулятор от Бога, как женщина вам говорю.)
И вы тоже молодец.) Хитрая.) Мол, " либо общее жилье, либо не любишь!"
Вы - манипулятор от Бога, как женщина вам говорю.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы часто путешествуем. Живем по 1-2 месяцу в разных странах. Поэтому языки забыть сложно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы немного отстали от времени. Сейчас нет женского и мужского. Уже давно все универсальны, и все все умеют делать. Быт упрощен. В карьере может любой добиться успеха, зависит от способностей.
Гость
[quote="Гость" message_id="49101934"]А зачем вас язык, если вы не намерены его нигде применить?Язык - это такая вещь, которая забудется без должного употребления. Я так забыла немецкий.[/quote
Потому, что мы часто ездим с мужем в командировки и еще не известно где мы будем жить в будущем. Если что, до 32 лет я работала
Потому, что мы часто ездим с мужем в командировки и еще не известно где мы будем жить в будущем. Если что, до 32 лет я работала
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это не так.
У нас об этом даже речи не заходило.
У нас об этом даже речи не заходило.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я их ненавижу? Я их не понимаю, это правда, но ненавидеть человека за это - бред, мне они ничего плохого не сделали в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, мой муж еще не научился кормить грудью и рожать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывший муж тоже лоханулся, как и мужчина другой гостьи.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Но а почему тогда, если бы муж предложил брачный договор, вы бы сразу ушли бы? И он это знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну перестаньте, для этого есть декрет, но не обязательно всю женскую роль сводить только к молочной сис ьке, это уж слишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он оставил квартиру нам с ребенком.Бросил нас ради другой. Это при том, что я работала и мне было 25 лет! Компенсация за моральный ущерб)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Декрет это потеря карьеры. И я не готова 3-хлетнего малыша бросить.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Потому что знает меня.
Брачный контракт подразумевает какой-то деловой стиль отношений.
У нас же они душевные, там речи о контракте даже быть не может.
Брачный контракт подразумевает какой-то деловой стиль отношений.
У нас же они душевные, там речи о контракте даже быть не может.
Гость
Я работала, потом беременность и декрет. Потом подряд второй декрет. Кто там меня на работе ждет?:) мне детки важнее.
Гость
Подруга моя лучшая, без детей и не работает. Боже, она такая разносторонняя! Тут и постоянные курсы, путешествия, поездки куда то. Она активная очень, ей все интересно. Работа бы ее съела.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже.
А кем по вашему, должны ломануться работать домохозяйки, оторвав опы от дивана?
Вы думаете, все они - образованные и талантливые? Ну пойдут они работать бухгалтерами и продавцами, куда денутся незамужние бухгалтера и продавщицы?
А кем по вашему, должны ломануться работать домохозяйки, оторвав опы от дивана?
Вы думаете, все они - образованные и талантливые? Ну пойдут они работать бухгалтерами и продавцами, куда денутся незамужние бухгалтера и продавщицы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам еще повезло, что с квартирой подфартило, конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема