Гость
Статьи
Вы с бывшими …

Вы с бывшими общаетесь?

Загон на пустом месте, но интересно. У меня 3-ое парней было, и со всеми я уже давно хорошо дружу. Лучшая подруга. Это же еще ничего не значит? Просто в моем окружении ни у кого больше такого нет. Если ругаются, то насовсем. Иногда кажется, что так и надо - обрывать концы.
Не Гала
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я ни с кем из них не ругалась, но ни с кем отношения не поддерживаю. Дружбы там уже не получится, а что еще ловить? Ну это по крайней мере у меня так. Если вы умеете с мужиками дружить - хорошо. Я не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс? Это же классика - изменять с бывшими.
Гость
Не Гала
Сообщение было удалено
Когда сильно любят, всегда так, кто-то бросает, а второй обрывает концы, чтобы попытаться идти дальше.
Не Гала
Гость
Сообщение было удалено
Значит ни с кем любви не было? Ко мне, во всяком случае, правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я люблю свежее мяско, зачем мне бывшие
sweetheart
Не общаюсь с бывшими, они все умерли для меня
Гость
Общаюсь. Но прихожу к выводу, что это я дружу, а они общаются с мыслью, как бы опять трахнуть.. Когда с нынешним проблемы начинают говорить - ну я же лучше, давай съездим вместе куда-нибудь. Раздражает, но близко не принимаю, и с бывшими не сплю.
Гость
общаюсь только с одним, ну он скорее любовник был, старше меня намного
см общение возобновил, я не против, сейчас с МЧ рассталась иногд ему пишу жалуюсь -он меня утешает
остальных знать не хочу
Гость
Целенаправленно не общаюсь, но отношения хорошие. Не игнорим при встрече, болтаем, как старые друзья. С бывшим (5,5 лет отношений), первый год после расставания общались хорошо. Он всегда звонил, спрашивал как дела, поздравляю с праздниками. В институт на заочку вместе поступили. Но он встретил девушку, точнее Ш., и все у него пошло по наклонной. Сейчас не общаемся
Гость
С двумя бывшими совсем не общаюсь. Общаюсь только с одним бывшим, мы с ним очень хорошими друзьями остались.
Гость
Общаюсь только с одним,иногда еще и сексом занимаюсь
Гость
Иногда общаюсь с одним, как-то уламывал стать любовницей, послала. Не общаюсь почти, пока сам не напишет: "прив. как дел"
Таня.*
Общалась, как вышла замуж перестала.. до даже перестала
Юлианна
общаемся а-ля поздравить смской с ДР, но не лучшая подруга это точно, скорее всего вас что-то не отпускает. Закончится ваша дружба, когда у них и у вас найдутся дела поинтереснее
Татьяна Прекрасная
дружила до брака с бывшими. у одного снимала свадьбу даже. сейчас не общаемся, я замуж вышла,мне есть с кем вечерами разговаривать.
Гость
Смотря какие бывшие, если бывший муж и есть ребенок, то родители общаются. если нет ничего общего, то зачем?
Не Гала
Гость
Сообщение было удалено
Дружба. ) Я точно знаю, что здесь нет умысла ***** по старой памяти. Ну, вряд ли в таком случае человек будет помогать тебе решать проблемы, носиться с тобой когда болеешь, и делиться своими переживаниями и успехами. А у нас это есть. Мне просто не по себе стало, - а вдруг со мной только дружить и можно, а любить как свою женщину нельзя?
Не Гала
Юлианна
Сообщение было удалено
Да тут уже столько интересного было. ) И женитьба, и дети, и карьера, переезды, болезни, ревности новых пассий. Ну ничто не помеха.
Цитирую свой коммент ниже:
Дружба. ) Я точно знаю, что здесь нет умысла ***** по старой памяти. Ну, вряд ли в таком случае человек будет помогать тебе решать проблемы, носиться с тобой когда болеешь, и делиться своими переживаниями и успехами. А у нас это есть. Мне просто не по себе стало, - а вдруг со мной только дружить и можно, а любить как свою женщину нельзя?
Форум: Отношения
Всего: 514 591 тема
Новые темы за месяц: 3 305 тем
Популярные темы за месяц: 2 035 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0