она села на переднее сидение
Юта
512 ответов
Последний —
Перейти
гость
Значит, она привыкла с ним на переднем ездить!
Гость
Ага или под рулем!))
Гость
Я бы быстренько ее на место поставила.
nickname
Да уж...ситуация очень интересная и неприятная вдвойне,автор!Сложно как то по факту и сразу выбрать правильное действие...
гость
Может, у нее привычка на переднем сидении ездить. Если это - ваше место, и это для вас важно - то на первый раз не стоит выгонять пинками, но намекните, что переднее место в этой машине - ваше.
Гость
Сама села бы за руль.
Гость
Это была с её стороны явная демонстрация, она хотела вас задеть. Видимо она в личной жизни неудачница, ну или просто несчастный человек.
Гость
Ни в коем случае не надо показывать, что вас это задело. Вежливо с высокомерной улыбочкой подойти и сказать, извините , это мое место!) быстренько шмыгнет назад. А не шмыгнет, тогда ебнутьпохареивыдратьсукеволосы!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом, поведайте нам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при мужике не удобно как-то себя деревенщиной выставлять
Гость
Я сразу сказала мужу, что место впереди только мое, без вариантов. Прецедентов не было, чтобы за 15 лет пришлось повторить это. Кстати, если встречаем кого-то, муж всегда спрашивает мое мнение, подвезти кого-то или нет.
Гость
а он как отреагировал?
Я бы сказала, что бы она метнулась на заднее, и, возможно, помогла бы
Я бы сказала, что бы она метнулась на заднее, и, возможно, помогла бы
Гость
Юта
Сообщение было удалено
я посчитаю эту даму иди...откой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делаю морду кирпичом: Мадам, ничего не попутали? Назад пересядьте.
Юта
Гость
Сообщение было удалено
он подошел позже, когда все уже сидели по местам. А вы считаете, что он должен был заострить внимание и всех рассадить сам???? Как воспитатель? Претензий ему никто не выказывал на тот момент
Гость
Предложил подвезти, а мог и не предлагать. Тогда и проблемы бы не было.
Гость
Вас сейчас видимо гложет тот факт что вы вовремя стормознули?? Ничего страшного, такое бывает. Пусть вас порадует тот факт, что поступок этой далеко не разумной женщины - единственная радость в ее личной жизни. Типа подрезала вас и ничего ей это не стоило. Уверена, что мужчине вашему тоже это слегка не понравилось, он скорее посчитал ее нескромной и глупой дешевкой , с боьшими проблемами в личной жизни. Единственное, что мужчинам нравится, когда его женщина отстаивает его! То есть могли бы реально к ней подойти и культурно сказать это мое место! Она бы была опущена ниже плинтуса. Но раз не сказали- то тоже ничего страшного. Отпустите ситуацию и перестаньте нервничать из за неудачливой женщины.
Гость
Ее можно просто пожалеть, а вы выше всех ее глупых действий
Гость
так мч или муж? Если муж - пересадить тетеньку. Если просто парень - делай выводы. Она, значит, села на привычное место, где всегда сидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Мармотка
ну села и села.
никак бы не реагировала.
в малолетстве мы с девушкой переднее сиденье не смогли поделить - так вдвоём на него уселись и так ехали.
никак бы не реагировала.
в малолетстве мы с девушкой переднее сиденье не смогли поделить - так вдвоём на него уселись и так ехали.
Ярина
Гость
Сообщение было удалено
по-моему подвозить знакомых-коллег-друзей - это нормально, разве нет?
Меня бы насторожило, если бы он не предложил её подвезти. Вы так не считаете?
Меня бы насторожило, если бы он не предложил её подвезти. Вы так не считаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
+++
или не подумавши села как ей удобнее.
не вижу проблемы .
или не подумавши села как ей удобнее.
не вижу проблемы .
Гость
автор, ну и как вы ехали? всю дорогу молча? а на прощание она его не чмокнула?
Nero
Ну я бы решила так, что эта девушка привыкла ездить со знакомыми водителями-мужчинами на переднем сиденье. То есть вас всерьез не воспринимают и в ранге самок при этом самце поставили на второе место, это если утрированно. У меня был однажды некий микроконфликт со свекром - он счел, что в нашей машине спереди должна сидеть мама мужа, за рулем мой муж, а сзади я и свекор. Прям мечта моя.. Я бы восприняла эту ситуацию иронически и водителя уж потом нашла б повод подковырнуть. Но девушке 20+ расстановка сил в машине, конечно же, важна.
Юта
Гость
Сообщение было удалено
Молча? нет, ну что вы я сначала притаилась на заднем сидении, а когда тронулись, то вцепилась в её волосы, приговаривая:"Знай су:чка свое место! Будешь знать как спереди ездить!" МЧ. пытался нас разнять, слава Богу инспектор ГИБДД ему помог. Дальше участок, 15 суток и т.д.))))))))))))))))))))))))))))))
Так я должна была за себя по-вашему постоять?
Нет, скандал я устраивать не стала бы - ЭТО 100%. Я ВСЕ-ТАКИ ЛЕДИ, ПРОСТИТЕ)))
Так я должна была за себя по-вашему постоять?
Нет, скандал я устраивать не стала бы - ЭТО 100%. Я ВСЕ-ТАКИ ЛЕДИ, ПРОСТИТЕ)))
Гость
Ярина
Сообщение было удалено
Подвозить нормально своих родственников, родителей, детей, братьев, сестер , при условии взаимного хорошего отношения, близких проверенных друзей.
Если вы готовы подвозить всех подряд - ваше право
Если вы готовы подвозить всех подряд - ваше право
Гость
Б ЛЯ..... ***** ...... и охота ведь автору из-за всякой куйни языком чесать на сайте.
Не поленилась ведь, и тему создать...
Подумала бы лучше где мозгов сбе купить
Не поленилась ведь, и тему создать...
Подумала бы лучше где мозгов сбе купить
Ярина
Гость
Сообщение было удалено
мне было бы стыдно проехать мимо остановки где под дождем мокнет коллега, с которым у меня хорошие отношения. Но ваша правда - у всех свои правила
Гость
Юта
Сообщение было удалено
КУРИЦА ты а не леди.
Леди, из-за такой ерунды темы не создает
Леди, из-за такой ерунды темы не создает
Ярина
Гость
Сообщение было удалено
ну ты ж чешешь? что очередь с мозгами на тебе закончилась?))))
Гость
Я бы на вашем месте, автор, не молчала бы, а сказала: пардон, леди, пройдите назад, вы заняли мое место. А вы молча сожрали то, что вам предложили.
Гость
Я быстрая, думаю, вперед бы прошмыгнула )) Если не успела бы, то ничего бы не сказала, потом бы вместе с мч обсудили ее невоспитанность. Скандалить бы с ней не стала точно.
Юта
Гость
Сообщение было удалено
Наверное я растерялась, не могла предугадать такого сценария. По сути вы правы.
А если бы она сказала :"Нет, не пересяду, мне здесь удобно" Я была бы в идиотском положении, бежать за парнем( как за папочкой), который где-то замешкался было бы глупо.
НАДО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ДОЖДАТЬСЯ ЕГО И ПОПРОСИТЬ РАЗОБРАТЬСЯ
А если бы она сказала :"Нет, не пересяду, мне здесь удобно" Я была бы в идиотском положении, бежать за парнем( как за папочкой), который где-то замешкался было бы глупо.
НАДО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ДОЖДАТЬСЯ ЕГО И ПОПРОСИТЬ РАЗОБРАТЬСЯ
Гость
У меня была ситуация: я и МЧ - коллеги. Он подвозил меня, и на хвост норовила упасть моя непосредственная начальница, бабушка за 60 с очень стервозным нравом. Так вот, я ни разу не позволила сесть ей вперёд. По-наглому щемилась на переднее сиденье, пользуясь преимуществами юного возраста и расторопностью. И клала я болт на субординацию и возраст. Спустя годы, мне это кажется, конечно, юношеским максимализмом, но зато моё самолюбие не пострадало. Вам решать, что важнее - выглядеть как леди, или чтобы нервы были в порядке. Я бы на вашем месте не стала вытягивать эту девицу за волосы из машины, но в дороге язвительных подстёбок её бы навешала.
Гость
Ярина
Сообщение было удалено
"Доставлять добро" лучше проверенным людям)
Юта
Гость
Сообщение было удалено
Сели бы назад? молча?
Юта
Гость
Сообщение было удалено
в глазах парня это бы выглядело как состязание за него. Тут вроде конфетно-букетный, он ухаживает и старается завоевать, а тут я готова за него жо:пу рвать, её подстебываю. Она явно специально вперед села. Короче его самолюбию это польстило бы 100%: гляди как девки за меня бьются.
Гость
Юта
Сообщение было удалено
Надо было с МЧ после поговорить по-серьёзному. Не выносить мозг, но дать понять, что такие подвозы вам не нравятся и выводы сделаны. И чтобы такое больше не повторялось.
Гость
Юта
Сообщение было удалено
Ну, польстило бы - и ладно. Лучше польстить самолюбию парня, чем какой-то шм а ре самооценку повысить. Но это моё субъективное ИМХО.
Гость
Юта
Сообщение было удалено
Ну вот из-за таких альтруистов, готовых подвозить всех знакомых, и происходят такие ситуации) Если бы мне было удобно ездить только на переднем, у меня бы нашлась для этого куча причин, вполне реальных)
От укачивания до сильного сквозняка сзади)))
От укачивания до сильного сквозняка сзади)))
Гость
Мне бы лично не хотелось, чтобы меня подвозил чужой муж или парень)))
Неважно, с женой в машине или без нее)
Неважно, с женой в машине или без нее)
Юта
Гость
Сообщение было удалено
видимо не все такие скромные, как Вы!))
Мармотка
Nero
Сообщение было удалено
)))))
я б на заднем сиденье с ногами легла и балдела)
я б на заднем сиденье с ногами легла и балдела)
Гость
Юта
Сообщение было удалено
он подошел позже, когда все уже сидели по местам. А вы считаете, что он должен был заострить внимание и всех рассадить сам???? Как воспитатель? Претензий ему никто не выказывал на тот момент
Ну если бы я в такой ситуации оказалась, на месте водителя, я бы сказала, что у меня мужчина и он сидит тут... да мой бы мужчина сам бы всё сказал
Ну если бы я в такой ситуации оказалась, на месте водителя, я бы сказала, что у меня мужчина и он сидит тут... да мой бы мужчина сам бы всё сказал
Юта
Мармотка
Сообщение было удалено
вы без комлпексов я так поняла, по-мелочам не заморачиваетесь!)
Гость
Ну. по-моему эта знакомая явно дала понять, что она тут главная и имела введу Автора. Конечно, стоило сказать, что место Ваше, но, понимаю, что растерялись (сама иногда лошу)) Стоит поговорить с МЧ на счет "распределения мест в авто" и сказать, что Вам не приятно т.к. Вы его девушка, любите его и считает, что рядом с ним (в любой ситуации - за столом в гостях, на свадьбах, кафе, транспорте и т.п. должны сидеть именно Вы). Пусть выскажет свое мнение. Только не говорите, что эта знакомая Вас задела и специально так поступила (хоть это и очевидно, мужики не всегда это понимают), просто скажите, что, сидя на заднем сидении, поняли как для Вас это важно.
А эту дамочку в след. раз поставьте на место (если вдруг повторится). Так и скажите: "Возможно в прошлый раз Вы не обратили внимания, но это место занято" (во всех смыслах место рядом с МЧ - занято).
А эту дамочку в след. раз поставьте на место (если вдруг повторится). Так и скажите: "Возможно в прошлый раз Вы не обратили внимания, но это место занято" (во всех смыслах место рядом с МЧ - занято).
Гость
Юта
Сообщение было удалено
Весьма жаль, что не все)))
Гость
А в чем была проблема пересадить ее, я не поняла?
Я бы открыла ее дверь и сказала "Маша, давайте вы пересядете назад, а то я по определенным причинам сзади не сижу, спасибо", и смотрите на нее в упор с улыбкой, пусть валит *****.
Я бы открыла ее дверь и сказала "Маша, давайте вы пересядете назад, а то я по определенным причинам сзади не сижу, спасибо", и смотрите на нее в упор с улыбкой, пусть валит *****.
Юта
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, вы предложили достойный вариант решения проблемки)
Предыдущая тема
Вы с вашим МЧ едете по делам. По пути(в супермаркете, на улице, в кино...) встречаете его знакомую. Он вас ей представил и предложил её подвезти. Сам замешкался (расплачивался на кассе, разговаривал по телефону и т.д.) при этом дама проходит впереди вас и садится на переднее сидение ЕГО машины.
ВАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ?
Вы считаете этот жест нарушением Ваших личных границ? Стали бы вы их отстаивать и как?