Вот именно любили по-настоящему, не просто влюблялись и это чувство быстро проходило. Вопрос навеян тем, что к 30 годам могу сказать, что любила один раз в 18 лет, в 21 год мы уже расстались с тем …
Сообщение было удалено
Настоящая любовь с взаимностью ничего общего не имеет
28 лет, переосмыслив все свои отношения думаю, что никого серьезно не любила((( влюбленостей много было, но я очень быстро в людях разочаровываюсь, может в этом дело. Думала что мужа люблю, но порой он сильно меня обижал и чувств уже нет((
Сообщение было удалено
Вторых мужей любят чаще сильнее и по-настоящему.
Не все люди способны любить. Но если способны, то любовь одна- обЪекты просто меняются
Таких чувств как в лет 12-13нет, я тогда не могла и минуту провести не видя того мальчика 😄 постоянно хотела его видеть , так ж любила и другого в это ж время ,плакала Колда он уехал , не знаю любовь была это или что не жить не могла нормально не увидев
в эти же года точнее
Сообщение было удалено
Не познали вы ... настоящую ...
Если на пальцах объяснять - то это когда вы чувствуете себя одним целым. Вы осознаёте единство.
Ведь настоящая любовь это резонанс двух сознаний, вибрирующих на одной частоте.
Сообщение было удалено
Да вы прямо как Скарлетт Охара.
Сообщение было удалено
Прочитайте хоть одну умную книгу. И будете знать хоть теоретически, что такое любовь. Как минимум, это искренне желание счастья любимому. Искренне. Не важно счастлив ли он с вами или без. Это основа любви. Без этого-это не любовь, а похожие чувства.
любила и люблю одного.мне 25лет. Замужем за ним же. Как без любви встречаться или жить с человеком даже не представляю.
2 штуки
надеюсь встретить еще одного
Мне 28, любила 5 раз.
Один раз любила, в 23 года. Расстались. С тех пор полюбить не могу, иногда думаю, может, любить можно только один раз?..
Никого и никогда не любила. Были увлечения, юношеские страдания, влюбленности. Но в омут с головой - никогда. И тем более не понимаю девушек и женщин, готовых как Каренина, под паровоз от несчастной любви.
А я не могу объяснить, что сейчас со мной происходит... Любовь это или зависимость? Мне 24, с парнем начала встречаться, но не хотела, типаж мой, а по характеру не понравился, искры не было. Он добивался, красиво ухаживал, я стала постепенно привязываться, но все равно вот не ходила "окрыленная", страсти почти не испытывала, однако не показывала этого. Но все таки под конец отношений влюбилась! А он как раз разлюбил и бросил. И я 2 месяца уже в жуткой депрессии...из дома не выхожу( *****! Не могу понять люблю или что со мной(
А вообще все кого "любила" -думаю это не любовь была, потому что время прошло -вспоминаю со смехом. Думаю о настоящей любви со смехом вспоминать не будешь) Надеюсь настоящая еще впереди.
Сообщение было удалено
Нет, это не любовь. Не переживайте. У вас все еще впереди. У Карениной тоже не любовь была. Мы привыкли любые бабочки в животе любовью называть.
И писатели с поэтами ничуть не лучше в этом разбираются, чем мы.
Я одного любила и люблю, уверена в этом, ни к кому такого чувства больше нн испытывала, да и не хочется. Лучше одной быть, чем с нелюбимым.
А вот сказать объекту любви о чувствах я не могу, не выходит. Ему остается только догадываться.
Сообщение было удалено
Спасибо!))) а то я уже совсем запуталась. То не хотела встречаться, а теперь страдаю как ненормальная, ни дня без слез)
Сообщение было удалено
А почему не можете сказать? Какие у вас отношения?
Сообщение было удалено
мы женаты 7 лет. Я холодно себя веду, но ничего не могу с собой поделать.
нисколько
у меня вопрос к тем кто замуж вышли, но вроде любят и вроде нет...это как вы так живете?))в чем прикол?)
Двух...Одного 6 лет в юности, а второго сейчас, вот уже год...Мне 42.
Сообщение было удалено
Согласна!
Любила одного, до дрожи прям, аж дыхание перехватывало. Это так прикольно , это чувство, когда реально крышу сносит от его голоса, запаха... Брррр. Да же после того как замуж(за другого) вышла с НИМ встречалась, но вместе быть так и не получилось, и не нужно, сгорела бы от ревности . Отношения он хозяин, я раб. Тяжело так.
Первая серьезная любовь,которая продлилась три года,началась в 17 лет с моим первым парнем,потом были только дикие влюбленности. Сейчас я очень люблю и уважаю своего мужа,от любви и нежности часто съесть его охота)
Любила одного,а остальных обрабатывала))))
Двоих, третий "под вопросом", так как он очень много гадостей мне делал, а я терпела, лишь бы был секс и был рядом... Сейчас я не могу назвать трерьего своей любовью, скорее влечение или зависимость..О первых двоих, кого действительно любила, только хорошие воспоминания, хоть любовь и прошла в итоге...
мне 30 и я пожалуй никогда по настоящему не любила
влюбленности были, и очень сильные, но я этих парней давно уже забыла
вообще вот это вот "любила только одного человека" мне кжется мжет сильно нвредить будущим отношениям
У меня были влюбленности, конечно, но любила и люблю по-настоящему я только мужа
встретились глазами в мои 40, его 36...прошло много лет, забыть не смогла..."расстоянье- маленькая смерть"
Влюблялась много раз, и каждый раз настолько сильно, что готова была все отдать продать, и болела долго отходила после расставаний! Когда встретила мужа, то поняла что такое настоящая единственная любовь))) Любовь - она спокойная, уверенная, нежная и ты чувствуешь к себе ту же самую заботу от партнера! Вот это настоящая любовь!
Просто влюбленности были и очень много.Настрчщей любви нет пока!
Сообщение было удалено
Зачем вы лжете?
Сообщение было удалено
Я не намекаю.я говорю прямо.
Сообщение было удалено
Я не проводила исследования у мужчин. Я суммировала откровения женщин.
Мне 43. Любила два раза. Первый раз влюбилась в 16, разлюбила в 22. Любовь не выдержала испытания расстоянием. Во второй раз влюбилась в 30, любовь длится и становится всё крепче. Эта, вторая любовь, выдержала всё.
Влюблялась много раз,но по настоящему не любила никого
Не любила никого. Испытывала больную страсть к одному мужчине с 20 до 33 лет. Когда видела его впадала в дикий ступор, не могла и слово толком молвить. Имел надо мной непонятную власть, хотя с ним переспала всего 1 раз за все это время. Муж только нравился и быстро прошло, еще одного долгоиграющего друга сильно ревновала, но не любила.
Видимо мне повезло, я любила два раза. Первый раз было нечто - любовь с первого взгляда, первого слова. Расстались из-за неопытности и молодости обоих, не смогли сохранить любовь.
Второй стал моим мужем. Люблю его очень сильно, но уже другой любовью. Полюбила не с первого взгляда, а после того, как хорошо узнала человека. Трезвой, взрослой, спокойной любовью. Я чувствую себя сильной, уверенной и любимой. Я без мужа жить не смогу.
Были еще сильные влюбленности, но спустя время я стала различать любовь и влюбленность.
Каждая их двух моих "любовей" прекрасна по своему.
3 раза. Одному готова была простить любые измены, лишь бы ему было хорошо. Не жалею, что эти мужчины были в моей жизни, я была с ними счастлива. Сейчас, увы, фиговый мужичок есть(.
Сообщение было удалено
Хорошо написали. Холодный душ.
мне 32 года - 4 раза любила по-настоящему. причем первый раз чисто платонически с 11 лет до 14 лет) все были в чем-то недоступными обязательно, это их всех объединяет)
Мне 44.
Любила дважды:
1- в 19 лет , но не судьба была быть вместе, мы из разных городов. Отходила 1, 5 года.
2- в 21 год встретила своего мужа ( теперь уже бывшего как 4 года). Любила его, прожили 19 лет.Ушел к обеспеченной даме.
Похоже на этом всё! Свой ресурс я потратила на мужа. Новая любовь пока не приходит .....
36 лет вместе мой первый мужчина люблю и сейчас и все у нас хорошо и секс регулярный и супер пишу и мурашки бегает Люблю своего мужа до конца дней своих хочу любить