Гость
Статьи
Рожать ли второго без …

Рожать ли второго без мужа

Люди помогите советом!! У меня есть ребенок от 1 мужа. С ним вместе прожили 8 лет, потом развелись. Ребенку 6 лет. Далее после расставания нашла человека с которым вообще и общение и прочее было восхитительно. Он единственный был с кем я первую любовь забыла. И влюбилась сильно второй раз в жизни. Когда с ним время проводила не обращала внимание на то что у него ветер в голове!!! Т.е. мальчик молодой и походу я была лишь развлечением 4 года, но почему то почти каждый день либо встречались, либо звонил. Сейчас узнала что беременна от него. Ему сказала он сказал что не женится, ребенок ему не нужен, сам мол как ребенок, "рожать буду с той самой".... Короче вот так... Вот и получается по факту я не бедная, зарплаты моей хватит, я дома по удаленке заказы делаю через интернет. И если рожать то нужно снимать квартиру (я у матери живу) чисто неприятно будет перед соседями со вторым ребенком без мужа рисоваться, косится начнут. Еще и старшую по утрам либо на такси либо пешком в школу отводить, а малого так каждое утро подрывать придется? в общем не знаю, ребенок от любимого, знаю что по деньгам вроде потяну чтобы и квартиру снимать и продукты/одежду покупать. Квартиру снять стоит 10-14000 в мес, а доход средний у меня 35000. Ну и "любимый" может по горячке так сказал, а потом и прибежит сам. В общем помогите советом рожать или аборт делать
Ирина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ребенку старшему 8 лет, когда вы второго рожать собираетесь, и так уже разница большая. На мужчину не надейтесь, если только лет через 20 ть придет, и вам будет уже не надо. На счет того, что у ребенка отца не будет и подарков. Да но алименты платить будет. Вы думаете, что с одним ребенком легче устроить личную жизнь? но вот у вас же не получилось, так что ваш стереотип в голове "С одним возьмут, с двумя -не возьмут" не правильный
С двумя тоже возьмут, но не замуж, а просто пожить.
Гость
Гость
Конечно,рожай! Даешь побольше безотцовщины,еще 3 можешь потом организовать.Чтобы уж наверняка мужики разбегались,как узнавали что у автора трое нагулянных детей.А то в России ду ра ков полно.
К стати, в масштабах России, такие женщины, очень даже полезны, они демографию повышают. На дурах мир держится.
Гость
Гость
я б родила, но этого му да ка на порог бы не пустила, если бы прибежал.
а он и не прибежит. Ребенок ему не нужен, он так и сказал открытым текстом, а баб навалом. И рожать умеете не только вы. В чем ваша ценность для этого мужчины?
Гость
Гость
о,ку,е,ваю от комментов.Народ, вы все действительно думаете, что можно родить и достойно содержать двоих детей на 35тыр?!Уже молчу что безотцовщина, а говоря проще и грубее, в,ы,б,ля,док. Нет, оно конечно, материнский капитал и любовь к детям имеет место быть, но неужели это оправдывает нищету и искореженную судьбу свою и ребенка?!
Нам демографию повышать надо! Умные, не будут этого делать, хоть за сколько денег. Вся надежда на вот таких. Пусть рожает!
Гость
эгоистка
трандец, плодящаяся матка на съемных квартирах, не чтоб на квартиру заработать, лучше сношаться бегать
Так если бы лучше, она бы так и делала, но видимо, так никто не предлагает.
Гость
Гость
Сколько злобы ,грубости и неудовлетворенности от жизни ,я просто в шоке , как псы злые .
Почему в шоке? Вы первый раз на Дзене? Все, как обычно.
Гость
Гость
А почему вы считаете, что мужика не найдет со вторым? У меня знакомая вышла замуж с 2-мя детьми. А насчет вопроса-лучше рожать. А если потом, встретите своего человека, а после аборта осложнения, будете бегать лечиться? А потом, лет так в 50 лечиться от онкологии? Но еще неизвестно у кого ветер в голове- могли бы о предохранении подумать.
Ага, ну ваша же знакомая, это гарант замужества всех женщин России с 2 детьми.
Гость
Марина
Конечно рожать! И плевать на мнение других. Дети -это счастье. У меня сестра забеременела, ее мч сразу "я не при чем", но она родила. И не сожалеет ни секунды. Это радость, смех в доме, приятные хлопоты! А женщины сейчас все самостоятельные и расчитывать надо только на себя, а вы это сможете сделать! На мужиков расчитывать не стоит-сегодня он есть, завтра нет, а дети всегда рядом!!
Кудах-кудах-ко-ко-ко.
Гость
Гость
Мне смешно читать грубые и злые комментарии, я счастливая мама, у меня прекрасные внебрачные дети - умные, красивые, воспитанные, в школе и в садике с ними все дружат. Я готовлюсь летом родить третьего ребенка без мужа. Для себя всё давно решила, мнение соседей меня вообще не волнует, очень прикольно слушать как они- полная семья - орут друг на друга и на своих детей и выходят из квартиры утром с измученными лицами на работу.
Счастливая мама трёх ангелочков? Ахахаха! Это, что мемы активизировались?
Гость
Гость
а зачем третьего без мужа рожать?))
троллит нас, видимо. Не бывает настолько тупых баб.
Гость
andrey251084
Помогу зачать ребенка бесплатно. Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru . 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Фотки пришлю.

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ.
Не, а мы только баночки-пробирочки хотим.
Гость
Лика
Я в шоке злые языки...сама в такой же ситуации..люди вы моральные ур...ды раз пишете так...как не стыдно ведь вы чей то сын или дочь...
Да, мы ещё какие моральные уроды! Как вы правы!
Нахрена рожать, тем более, что один уже есть. Аборт и точка. И хватит бегать по молодым парням
Гость
Рожайте, конечно. Пособия хоть какие-то будут, старшая уже школьница, работаете из дома - куда проще, не вообще без работы сидите в декрете, старшую будете провожать пешком в школу, заодно и с младшим гулять, многие так делают - что значит "подрывать", это он еще вас будить будет по сто раз за ночь и утром, а на улице успокаиваться, как у большинства первое время! тем более по деньгам, говорите, потянете. А мама при необходимости хоть иногда да будет помогать. А на соседей забейте, на чужой роток не накинешь платок.
На халяву и уксус сладкий -- логика стальная! Только вот никакие пособия не компенсируют детского ора и покакулек
oldser_997@mail.ru
Ой да какая тебе разница ,что о тебе бабки во дворе подумают?рожай!
А причём тут бабки? Ор и покакули ей достанутся, а не бабкам. Назло бабкам устроить себе "Зелёный слоник" ещё раз. Не вышло пузом на себе женить -- обломись и сделай аборт