Всем привет.Мне 28, ей 31.Вместе не живем,но собираемся. У нее есть сын 10 лет от первого брака.У меня детей нет,женат не был. Прихожу к ним часто, остаюсь с ночевкой. Проблема в ребенке. Он разбалованный. Не слушается. Спать ложится со скандалом, т.к. не хочет спать, а хочет смотреть мультики. Чуть что не по его - в слезы, манипулирует. Дистанцию между мной и собой не выдерживает, я для него как друг. Балуется,хулиганит. Мама его успокоить не может, кое как справляется.Надеется, что хоть меня он начнет слушаться. Я на него прикрикнуть могу, но толку особо нет. Руку поднимать на чужого нельзя. Не чувствую морального права. Но и так оставлять ситуацию нельзя. Меня его поведение моментами начинает раздражать, и я ловлю себя на мысли, что своему ребенку никогда не позволил бы так себя вести. Конечно, у него есть и положительные стороны, паренек добрый,ко мне хорошо относится. Но балованный и хулиганистый. Мне некомфортно. Мы с его мамой любим друг друга и хотим быть вместе. У кого был похожий опыт? Где выход? Как себя вести правильно
Да нет, Гриша, идиет тут ты, потому что даже не понял сути вопроса. Ты даже не можешь врубиться, что женщина в 40 кроме тщательно прокачанной в спортзале попы (пойди найди такую у 25-летней, если она железо не тягает) и других частей тела, скорее всего имеет интеллект и чувство юмора, которые возбуждают посильнее попы. Но ты ж так не пробовал, тебе такая просто не даст. Дорогое это удовольствие, потому как, соответствовать такой женщине. На вот на женщину посмотри http://instagram.com/p/vqJGLtnMHs/ У кого из твоих 25-летних знакомых есть такое тело? Её 47. И это абсолютно закономерно, что мужчины 35-40 роняют челюсть, когда ее видят.
Гость
[3825718270]
Гриша, 27 см
Сообщение было удалено
Критерии нормальности в студию. И ему вот объясни, что он ненормальный http://www.kleo.ru/items/planetarium/rodion_shchedrin_i_majya_plise.shtml гы-гы
Гость
[3087980328]
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать мать если не справляется воспитывала не она а бабушка. Мать в воспитании этого ребенка не принимала участие. Смотрите сами, надо ли вам это, подрастет дерзить будет, пиво сигареты девочки.
Гость
[1110676923]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам скажу от кого им досталось :) Для начала их выставили за дверь их жены с аргументом "я достояна лучшего". И теперь зализать раны они могут только одним способом: найти молодую, неуверенную в себе и неопытную девушку, для которой они будут мачо. Дальше поскорее забить ей мозги про то, что "мужчина должен быть старше" и воспитать по своему усмотрению, привив кучу комплексов и недовольства собой. Вот с такой они смогут жить. С мифа "женщины стареют быстрее" угораю сколько живу. Мужчина не занимающийся спортом регулярно и серьезно уже по 35 сдает, а после 40 - полная некондиция. Проверено жизнью.
Неужели мало хороших бездетных и свободных девушек? Как вижу, Автор готов и воспитывать и помогать и всячески жену поддерживать. Таких же ищут... что не так? Зачем тебе женщина с ребенком? Влюбленность проходит и наступают настоящие проблемы. Правильно тут пишут - подростковый возраст, потом армия...Автор беги!!!!!! Ищи хорошую девушку, поженитесь и будете общих детей воспитывать.
Гость
[860004790]
Гриша, 27 см
Сообщение было удалено
Умный мужик (умный) с женщиной -будущей ***-шкой не свяжется и не станет приплодом себя и ее связывать.
Гость
[860004790]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++Пусть прос-ет. Как и тетки, которые с ***-шниками с приплодом связываются.
Гость
[2381287289]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей
Как себя вести правильно
Что, входную дверь найти не можешь ?
1. Открыть дверь 2. Выйти 3. Закрыть дверь 4. Ехать домой 5. Забыть дорогу туда как кошмарный сон.
Никак правильно себя не вести. У вас не будет полноценной семьи.
Гость
[3712137812]
Lakamilla1
Сообщение было удалено
Ой, жаль не было Вас, когда надо было дать ценный совет второму мужу Агаты Кристи. Или тому фотографу, что женился на датской принцессе Александре. И Бандерасу, который женился на Грифитс с двумя детьми (и жил бы, если б не ее алкоголизм!), академику Колмогорову.... ну как же ж они без вашего совета-то.... на рспшках женились, жизнь про-ли.... Автор, по теме: три рюкзака на спину каждому и вперед всей семьей в поход. Маршрут могу составить - Крымжеваш теперь.
Гость
[3833004816]
Андрей
Сообщение было удалено
Смех да итолько, возможно ваш общий ребенок был бы намного хуже ! Только вам бы он казался ангелом. И ваше не тема развод для вуманских)))
Капец, здесь что ли настолько ограниченные люди сидят? Вы че гоните?! Какие проблемы с ребенком? Это может вы были проблемными детьми, те кто так пишут! Нормальная семья получается. Мой муж души не чает в моей сыне. И нифига это не правда про всяких ***. Мужики - вы сами же девушек с детьми и бросаете, тряпки. А женщины кто так пишут - не говори ОП, пока не перепрыгнешь. Ваша жизнь еще впереди. И давая здесь такие "классные советы" сами же потом на такого мужчину и нарветесь.
Гость
[3806424216]
Андрей
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем молодому парню без проблем весь этот гемморой? Вокруг же полно свободных, молодых, свежих, нерожавших девушек! А самое главное без проблем в виде детей! Или на вас нормальные девушки не смотрят?Или Ваш удел это потасканый , износившийся рожавший неликвид еще и с прицепом? А как вы с ней спите? У нее же ТАМ ведро после родов? И грудь отвисшая и живот дряблый.? Неужели не хотите молодую свежую девушку-чистый лист???? Это странно......
Гость
[18977053]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, внешне, что 21, что 31 один хрен, плюс может она материально обеспеченная. Про прицеп согласна. И еще неизвестно родит ли автору.
Проблема в ребенке. Он разбалованный. Не слушается. Спать ложится со скандалом, т.к. не хочет спать, а хочет смотреть мультики. Чуть что не по его - в слезы, манипулирует. Дистанцию между мной и собой не выдерживает, я для него как друг. Балуется,хулиганит. Мама его успокоить не может, кое как справляется.Надеется, что хоть меня он начнет слушаться. Я на него прикрикнуть могу, но толку особо нет. Руку поднимать на чужого нельзя. Не чувствую морального права. Но и так оставлять ситуацию нельзя. Меня его поведение моментами начинает раздражать, и я ловлю себя на мысли, что своему ребенку никогда не позволил бы так себя вести.
Конечно, у него есть и положительные стороны, паренек добрый,ко мне хорошо относится. Но балованный и хулиганистый. Мне некомфортно.
Мы с его мамой любим друг друга и хотим быть вместе. У кого был похожий опыт? Где выход? Как себя вести правильно