Ребенок мужа
Девушки, здравствуйте. У моего мужа есть ребенок от первого брака, дочь, ей 4 года. рак был по беременности, сразу после рождения ребенка развод. Сгачала не давали с ребенком видеться, потом только деньги просили, потом алименты..ну муж и привык ,что с дочкой особо не общается.Мы поженились его дочке было 2 года.Я прекрасно относилась, даже предлагала ему встретиться с ней. Но у нас недавно родился сын,ему 4 месяца...и я кардинально поменяла все, мы платим алименты, есть праздники такие как др ребенка, но вот завтра муж идет к дочере, купил ей подарки, а я блин ну не могу, вроде ничего нет, и я знала все, но извожусь капец просто.Не хотела бы,чтоб с женой бывшей встречался, а иначе никак... а идти, то в кафе, мне стыдно, но мне и денег жалко на нее..еще как подумаю, будет сидеть ребенок, муж и БЖ..брррр.заранее извиняюсь,если читает это БЖ, тяжело просто принимать чужого ребенка.
Ольга
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вы по фигу, я сама ребенок от первого брака и тоже считаю себя пострадавшей стороной по вине второй жены отца, такая же стервозина как вы была, она его доконала и до инфаркта довела, ненавижу ее всеми силами души.. По ее вине теперь и у того ребенка отца нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не все. Но когда женятся на беременной и разводятся сразу после рождения - неужели ничего не говорит? Нафига беременеть не будучи в браке? Пузом в загс. Спасибо мужику, помог ей приличия соблюсти и создать иллюзию рождения законного ребенка, а не нагулянного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, у всех разведенцев дети залетные, БЖ они никогда не любили, в ЗАГС их на цепи тащили. Если автор разведется, то муж про нее тоже самое будет рассказывать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я как раз говорю что мой не очень хочет видеться, после атак БЖ на него. Алименты и всё. Так же как у автора знаковые дни, и то не все. В этом году когда у детей (они оба летние, и сын и дочь) были днюхи мы были в отпуске, далеко, не поздравлял.
БЖ бы и рада, названивает регулярно, только муж трубку не берет. И симку хочет поменять.
БЖ бы и рада, названивает регулярно, только муж трубку не берет. И симку хочет поменять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и подумала - либо вы БЖ, либо брошенный ребенок.
Я не советовала никогда мужа доканывать, наоборот, я только за то, чтобы для мужчины создать в семье такую атмосферу, из которой ему бы не хотелось ломиться на сторону - к детям, любовницам... Друзья - святое. К друзьям я только рада когда ездит, мужчинам нужно обязательно общаться друг с другом.
Я не советовала никогда мужа доканывать, наоборот, я только за то, чтобы для мужчины создать в семье такую атмосферу, из которой ему бы не хотелось ломиться на сторону - к детям, любовницам... Друзья - святое. К друзьям я только рада когда ездит, мужчинам нужно обязательно общаться друг с другом.
Золотая
А я бы рекомендовала прислушаться к моим бесценным советам. Недаром у меня миллионы последователей по всему форуму Вуман. Все благодарят, а недавно одна счастливая НЖ даже подарила палочку колбасы. У них на предприятии списывают порченый продукт, а она колбасным мастером работает в колбасном цехе. Теперь избавилась от БЖ и прицепа, накормила их колбаской и живет себе счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том хочет он или нет. Он никогда не признается окружающим, что так поступает с детьми. Всю вину свалит на бывшую, мол, это она не дает видеть детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что отец хотел со мной общаться и не собирался меня делать брошенным ребенком, но каждый раз все это было на нервах и она его довела-таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он даже себе не признается. Вину - нет, не на бывшую. Он о ней слова плохого не сказал, кстати. Жалел только. Она сама из неполной семьи, мать там ни с одним мужиком не уживалась, девочка у бабушки росла. Но видимо гены мамкины проснулись. Хотела, чтобы всегда было как ей надо, как она решила.
А у нас как в рекламе - "я сказал к тёще, значит к тёще". Без ущерба мужскому эго всё нормально решается так, как нужно. Я же умею глупой и наивной прикинуться вовремя.
Ну а вина - так сложилось, я его в этом поддерживаю - да, сейчас ты не общаешься, дети вырастут всё поймут. Ты занят, у тебя работа, её много, ты работаешь чтобы им алиментики платить, ты устаешь, чтобы больше работать надо много отдыхать, а не напрягаться с детьми. Как-то так.
Ну и плюс финансы ограничиваю аккуратно, как писала. А если денег на развлекалово нет, тем более чего ехать по морозу зимой мотаться, заболеешь, и не будет алиментиков, оно надо?
А у нас как в рекламе - "я сказал к тёще, значит к тёще". Без ущерба мужскому эго всё нормально решается так, как нужно. Я же умею глупой и наивной прикинуться вовремя.
Ну а вина - так сложилось, я его в этом поддерживаю - да, сейчас ты не общаешься, дети вырастут всё поймут. Ты занят, у тебя работа, её много, ты работаешь чтобы им алиментики платить, ты устаешь, чтобы больше работать надо много отдыхать, а не напрягаться с детьми. Как-то так.
Ну и плюс финансы ограничиваю аккуратно, как писала. А если денег на развлекалово нет, тем более чего ехать по морозу зимой мотаться, заболеешь, и не будет алиментиков, оно надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. В то что хотел, а она довела. Хотел бы - бросил бы её, и общался бы с вами сколько влезет.
Но он сделал свой выбор в её пользу. Кто вашего отца держал рядом с истеричкой? Развернулся бы и ушел, если бы вы были ему дороже. А инфаркты сейчас у мужчин дело распространенное. С работы уволили - инфаркт. Кредиторы позвонили - инфаркт. Сосед от инфаркта умер - инфаркт.
Это самая частая причина смерти у мужчин.
Тем не менее я категорически против истерик в семье, писала уже. Своего проще добиться мягкими методами.
Но он сделал свой выбор в её пользу. Кто вашего отца держал рядом с истеричкой? Развернулся бы и ушел, если бы вы были ему дороже. А инфаркты сейчас у мужчин дело распространенное. С работы уволили - инфаркт. Кредиторы позвонили - инфаркт. Сосед от инфаркта умер - инфаркт.
Это самая частая причина смерти у мужчин.
Тем не менее я категорически против истерик в семье, писала уже. Своего проще добиться мягкими методами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не сравнивайте детей из полной семьи с детьми, семья которых распалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох ну конечно. Он так хотел, а она его к батарее привязала и не пускала. Хотел бы- общался бы с вами. Только бы мешает. Да? Его выбор. Просто вам тяжело это принять, а чужую тетку обвинить легко и просто. Еще с подачи матери наверняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, я вот как раз росла в полной семье, у меня были папа и мама, и конечно я вряд ли въеду ситуацию брошенного ребенка. И сейчас, будучи в браке, мне снова нужна полная семья, пусть за вычетом алиментов, но точно не муж, который рискует порвать промежность пытаясь и для меня быть хорошим мужем, и для детей от бывшей хорошим папой.
Он уже в любом случае не станет тем детям хорошим папой. Семь лет не живет вместе с детьми и встречи всё реже и реже из года в год.
Он уже в любом случае не станет тем детям хорошим папой. Семь лет не живет вместе с детьми и встречи всё реже и реже из года в год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Хочет поменять"? А что ему мешает то? Мой поменял и матери сказал "не дай Бог номер этой скажешь!". А потом и свекровь перестала с БЖ общаться некогда ей,"новые" внучки;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну около 200 контактов на этой симке и почти три года номеру. Это всех оповещать... Тариф хороший очень, из стареньких. Да и БЖ поутихла названивать и смс строчить. Видимо ей самой надоело. Раз в пару месяцев *****вопрос трубу не взять, раньше хуже было. ))
Гость
***** запикали )))
Гость
Ладно.. тогда так: gовно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашей семье все решаете вы, крутите мужиком как хотите. Он у вас хоть думать самостоятельно может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему всё? Нет, далеко не всё. Только в случае когда речь шла о его отношениях с детьми от БЖ я свои тонкости и включала. Остальное меня всегда устраивало и устраивает.
Просто хочу свою отдельную обособленную семью, без левых для меня людей, вот и всё. Вполне допускаю, что в будущем у него могут возникнуть обострения по поводу детей, но пока тихо, и моя задача усыпить лихо )
Просто хочу свою отдельную обособленную семью, без левых для меня людей, вот и всё. Вполне допускаю, что в будущем у него могут возникнуть обострения по поводу детей, но пока тихо, и моя задача усыпить лихо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С хоть немного соображающим мужиком такие тонкости не прошли бы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не возникнет обострений, мужчина подлец, а вы за него еще и обоснование для подлого поведения придумали, поддержали его стремление к такому комфорту. Дальше ему встретится следующая женщина. которая будет еще более лояльной и менее требовательной, и тоже без ущерба его мужскому эго. которая объяснит. что он много в жизни работал, он уникален. и должен оставшиеся дни провести в свое удовольствие, а не пахать на вас с ребенком.
У моей подруги сейчас такая ситуация. мужик переходящее знамя. каждая женщина мягче предыдущей на первый взгляд. Говорили подруге не связываться с бушным, она посчитала себя мудрее царя Соломона, теперь сидит сопли наматывает
У моей подруги сейчас такая ситуация. мужик переходящее знамя. каждая женщина мягче предыдущей на первый взгляд. Говорили подруге не связываться с бушным, она посчитала себя мудрее царя Соломона, теперь сидит сопли наматывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, какие ослики на веревочке, кто деньги зарабатывает, тот и музыку диктует. Не всегда приятную всем окружающим.. Вон у меня родственник и с женой не разводится и любовницу на стороне с двумя детьми имеет, эта ***** думала что он на ней женится, аж двух постаралась наклепать)
Не-а, правда жену тоже жалко, она с ним 25 лет прожила и ребенок взрослый, знает она о ней конечно, но ей деваться некуда.
Там вся фишка, что дядя ну крайне богатый, который обеспечивают всю эту шатию -братию один, жен, любовниц и всех детей, никто этот источник дохода не зочет потерять.. Вот и живут по его указке все, зрелище плачевное, он может уехать у любовнице на месяц, потом приехать к жене и сказать там дети маленькие, фу и они орут, а мне нужен покой
Здорово, да?
Не-а, правда жену тоже жалко, она с ним 25 лет прожила и ребенок взрослый, знает она о ней конечно, но ей деваться некуда.
Там вся фишка, что дядя ну крайне богатый, который обеспечивают всю эту шатию -братию один, жен, любовниц и всех детей, никто этот источник дохода не зочет потерять.. Вот и живут по его указке все, зрелище плачевное, он может уехать у любовнице на месяц, потом приехать к жене и сказать там дети маленькие, фу и они орут, а мне нужен покой
Здорово, да?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? :) Ну, не знаю. Я тут недавно вычитала, что у женщины психика сильнее мужской в 6 раз, поняла, вот почему так получается - мыслящий, умный, эрудированный и опытный мужчина ведется на тонкие манипуляции.
Может быть я просто умею слова правильно подбирать? В зависимости от того, что он хочет либо не хочет услышать от меня.
В остальном-то у нас с ним полное единодушие.
Может быть я просто умею слова правильно подбирать? В зависимости от того, что он хочет либо не хочет услышать от меня.
В остальном-то у нас с ним полное единодушие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка и вам лет-то сколько?
Вы что реально считаете себя извиняюсь самой хитровыделанной что ли?
Не беспокойтесь и более хитровыделанные найдутся, поумнее вас.
Ваш дядя видать особой ценности не представляет, а есть на кого охота прямо ведется и за вами стоят новые ряды молодых и длинноногих
Вы что реально считаете себя извиняюсь самой хитровыделанной что ли?
Не беспокойтесь и более хитровыделанные найдутся, поумнее вас.
Ваш дядя видать особой ценности не представляет, а есть на кого охота прямо ведется и за вами стоят новые ряды молодых и длинноногих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если встретится реально более лояльная и менее требовательная, то я сначала сильно удивлюсь, что такие бывают, а потом пожелаю удачи. Тем более пожелаю удачи, если встретится менее лояльная и более требовательная, но любовь накроет. И так бывает.
Пока вроде ничего не предвещает, он и правда много работает, много планов и задумок ещё на будущее.
Не возникнет обострений - и отлично.
Но вы что от меня хотите, чтобы я поощряла его визиты к детям от БЖ, их совместный досуг, расходы, их присутствие в нашей повседневной жизни? Да не будет такого. Зачем мне это? А не мешать - значит, поощрять. Я уже один раз на эти грабли наступила в самом начале, больше не хочу, тогда хватило счастья.
Пока вроде ничего не предвещает, он и правда много работает, много планов и задумок ещё на будущее.
Не возникнет обострений - и отлично.
Но вы что от меня хотите, чтобы я поощряла его визиты к детям от БЖ, их совместный досуг, расходы, их присутствие в нашей повседневной жизни? Да не будет такого. Зачем мне это? А не мешать - значит, поощрять. Я уже один раз на эти грабли наступила в самом начале, больше не хочу, тогда хватило счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, фу. Ни там ни сям. Фигово, когда женщина настолько привязана к деньгам и комфорту, чтобы такое позволять - что любовница, что, еще хуже, жена.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких манипуляций с вашей стороны. Ваш муж просто не хочет общаться со своими детьми, а вы всего лишь его в этом поддерживаете. Тоже мне великий манипулятор)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Не беспокойтесь и более хитровыделанные найдутся, поумнее вас." - уверена, что таких много. На них и равняюсь )
Лет мне, так скажем, немало )
Мой "дядя" ценность представляет в первую очередь для меня. И это главное. Семья для него не пустой звук.
Лет мне, так скажем, немало )
Мой "дядя" ценность представляет в первую очередь для меня. И это главное. Семья для него не пустой звук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего от вас не хочу:) Я не БЖ. ни НЖ, ни ребенок разведенцев. я выросла в полной семье, и сама замужем впервые за мужчиной без детей и браков. Столкнулась с этим всем из-за подруги, задумалась, присмотрелась, благо работаю в мужском коллективе. Выводы нехорошие. во всех мужчинах с алиментами есть что-то подленькое, и к новым женам относятся пренебрежительно, и старых грязью поливают, хотя вроде приличные люди, некоторые с научной степенью. А к семьям собственным так потребительски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так как так вышло, что сначала хотел, а потом перехотел? Ну ок, я просто поддерживаю, да D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же вижу какая охота ведется за действительно стоящими мужиками, пусть он в каком браке будет, хоть в тридцать пятом..
У меня генеральный развелся в третий раз, второй брак дочь, третий брак сын, первый брак типа по юности без детей.. Вы бы видели как он их строит бывших жен, они ему сами детей привозят и папа хочет повидаться, только без мамаш, детей оставила и ушла
Сейчас у него дама с двумя детьми от первого брака, а ему по фигу, она ему понравилась и все, она там тоже какая-то крутая и разведена давно, денег валом, короче они сошлись.
Он тут напился на корпоративе и сказал, я встретил впервые женщину, которой вообще от меня ничего не нужно, в отличии от моих бывших жен, они все тянули постоянно деньги
У меня генеральный развелся в третий раз, второй брак дочь, третий брак сын, первый брак типа по юности без детей.. Вы бы видели как он их строит бывших жен, они ему сами детей привозят и папа хочет повидаться, только без мамаш, детей оставила и ушла
Сейчас у него дама с двумя детьми от первого брака, а ему по фигу, она ему понравилась и все, она там тоже какая-то крутая и разведена давно, денег валом, короче они сошлись.
Он тут напился на корпоративе и сказал, я встретил впервые женщину, которой вообще от меня ничего не нужно, в отличии от моих бывших жен, они все тянули постоянно деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в мужском коллективе работаю. Разведенцы все разные. Один вот женился на БЛ, родили сына, и от неё погуливать тоже начал. А другой обвешал всё рабочее место фотками двух младших сыновей от НЖ, и когда ему напоминают, что он многдетный отец (трёх сыновей) быстро меняет тему. Младших от НЖ любит, она его первая любовь была со школы. Первый брак вспоминал тремя буквами на корпоративе под шафе. Старшему только алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Что вам еще остается? Только поддерживать и радоваться, что мужик даже с днем рождения детей не поздравляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик с фотками - прямо муж моей подруги, тоже все подчеркивал, что у него в жизни на первом месте сын подруги, а прошлое сплошная ошибка, как не в себе был. Уже год как живет с другой. и еще пытается подругу без штанов оставить. вообще свински поступил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас стоящий мужик - это именно денежный мешок? Который благодаря деньгам отстраивает зависимых от него в финансовом плане женщин?
Ну вот БЖ знает, будет лапой, ей дадут 100, будет гoв-нить, ей дадут 10. Конечно она будет по струнке ходить и не рыпаться.
Нет, мы не на деньгах сошлись ) Я достаточно обеспеченный человек, и замуж по расчету никогда не стремилась. Так что чисто по любви. Хотя это как-то немодно сейчас )
Ну вот БЖ знает, будет лапой, ей дадут 100, будет гoв-нить, ей дадут 10. Конечно она будет по струнке ходить и не рыпаться.
Нет, мы не на деньгах сошлись ) Я достаточно обеспеченный человек, и замуж по расчету никогда не стремилась. Так что чисто по любви. Хотя это как-то немодно сейчас )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меняет тему, потому что стыдно признаться, что забил на старшего. Озвучить это всем смелости не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
12 лет не в себе быть это срок ) Не, мой коллега семьянин и хозяйственник. Не гуляка, после работы сразу домой, всё в дом, всегда в курсе как дети учатся, чем занимаются, раз по пять домой позвонит узнать как дела.
А почему с подругой так вышло, что развелись?
А почему с подругой так вышло, что развелись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что остается - держать руку на пульсе :) Быть хорошей женой. Найти лучший вариант из детных, который только может быть - почему бы мне себе не польстить-то? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала, потому что нашлась менее требовательная . Они долго прожили, ребенок, он все в дом, она с ним квартиру свою поменяла на большую с доплатой. Мы все ее предупреждали, а она ссылалась, что много лет вместе, он живет для нее и ребенка, эт ее выражение. А теперь ребенку старается чтобы ничего не перепало вообще. как и первому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он просто нормальный мужик. Как только бышка попробовала нажать - оборвал все контакты и создал семью с любимой женщиной с нуля. Тем более два сына, которых именно он, а не кто-то чужой, вроде БЖ, воспитывает.
Правильный выбор - лучше 2 счастливых ребенка в полноценной семье, чем 3 при разрывающемся на две семьи отце.
Правильный выбор - лучше 2 счастливых ребенка в полноценной семье, чем 3 при разрывающемся на две семьи отце.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, передавила. И такое случается.
Я в этом плане вообще няшная - никакого давления. Со мной он такой, как есть на самом деле. Я его не перештопываю, не перекраиваю, вот что есть то есть, и мне это очень нравится. Мелкая коррекция в случае с детьми от БЖ не в счет )
Я в этом плане вообще няшная - никакого давления. Со мной он такой, как есть на самом деле. Я его не перештопываю, не перекраиваю, вот что есть то есть, и мне это очень нравится. Мелкая коррекция в случае с детьми от БЖ не в счет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас ничего не зависит. Если захочет ваш муж общаться с детьми, то будет это делать. Вам придется просто смириться. А пока радуйтесь, это ж так здорово, когда отец не поздравляет своих детей с днем рождения(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что означает передавила? Конечно, подруга и с ребенком помогать просила. и на работу этот товарисч ходил. А тут встретил нимфу, у которой одни развлекухи, сама заработает, сама накормит, сама каждые праздники куда-нито вывезет. ни детей, ни забот. Раньше с сыном целыми выходными возился. мы соседи почти, я знаю. теперь говорит, что он и не просил этого ребенка, чтобы батрачить на него. Хотя подруга замуж не по залету, они вообще три года без детей жили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну и большая и чистая любовь вот так сразу))
Может сериал снимем)
Может сериал снимем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное. следите за имуществом. когда с разведенным связываетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нормальный мужик несет ответственность за свои поступки, родных детей не забывает и принимает участие в их воспитании, потому что это ЕГО дети. Нормальный мужик никогда не встанет перед таким выбором.
Гость
Для меня просто мужик не будет мужиком, если он оставит своего ребенка.. Вот эти дурочки без детей, которые выходят за мужиков с детьми не понимают что такое ребенок в принципе, они не рожали и подход идиотский.. Вот мой новый ребенок будет лучше предыдущего, правда может быть потом еще ребенок, который будет лучше его предыдущего.
Лучше когда и у него и у нее есть дети в первом браке,люди хотя бы понимают что такое ребенок.. Молодые девицы полный аут, для них ребенок как игрушка
Лучше когда и у него и у нее есть дети в первом браке,люди хотя бы понимают что такое ребенок.. Молодые девицы полный аут, для них ребенок как игрушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так значит несмотря на все недостатки типа "забил на ребенка" хороший мужик, да? Раз девица готова его полностью обеспечивать? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот так сразу - нашли друг друга ) На сериал не потянем, драмы не было никогда в отношениях :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне опять по барабану и уже достаточно прожила на свете..у меня взрослый и женатый сын с одним ребенком, насмотрелась я тоже донельзя на разводы и браки, ну так вот я сыну своему сказала, у тебя много будет еще чего впереди, но если ты не дай бог забудешь хоть какого своего ребенка, то считай, что у тебя родителей нет. Он сказал, я понял.
Следующая тема
Предыдущая тема