Гость
Статьи
Ребенок мужа

Ребенок мужа

Девушки, здравствуйте. У моего мужа есть ребенок от первого брака, дочь, ей 4 года. рак был по беременности, сразу после рождения ребенка развод. Сгачала не давали с ребенком видеться, потом только деньги просили, потом алименты..ну муж и привык ,что с дочкой особо не общается.Мы поженились его дочке было 2 года.Я прекрасно относилась, даже предлагала ему встретиться с ней. Но у нас недавно родился сын,ему 4 месяца...и я кардинально поменяла все, мы платим алименты, есть праздники такие как др ребенка, но вот завтра муж идет к дочере, купил ей подарки, а я блин ну не могу, вроде ничего нет, и я знала все, но извожусь капец просто.Не хотела бы,чтоб с женой бывшей встречался, а иначе никак... а идти, то в кафе, мне стыдно, но мне и денег жалко на нее..еще как подумаю, будет сидеть ребенок, муж и БЖ..брррр.заранее извиняюсь,если читает это БЖ, тяжело просто принимать чужого ребенка.
Ольга
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
к.у.р.ы запикались, умри цензура на вумане! )))))))))))))
Ольга
У ребенка нет ДР сейчас.я не писала это.а в мыслях, когда замуж выходила все было намногр проще.а денег что жалко. ..конечно.моя прошлая зп вся в дом, плюс его.оттуда алименты, расходы на ребенка...не с его денег, а с наших!!!!я же не беру 30 тыс каждый мес и не отдаю.хотя повторюсь, такая ревность появилась только после рождения своего ребенкк.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ничего, эта стадия - стадия бешенства - тоже со временем проходит ))) У меня где-то год длилась, а сейчас совершенно ровно, что есть дети, что их нет. Несколько раз в год это реально терпимо.
Как почитаешь ветки, где дети от БЖ постоянно у папы тусуются, а НЖ на стенки лезут не знают куда от них деваться, начинаешь ценить таких мужчин, которые от силы несколько дней в год тем детям посвящают.
Так что у вас тоже думаю обострения будут случаться несколько дней в году, причем по заранее предсказуемому графику. Главное стараться себя не накручивать (хотя сложно, я знаю). А когда ваш станет постарше, отдавайте его отцу с собой обязательно, когда едет к ребенку от бывшей, а сама идите отдыхать - заслужили. )) Ваш помладше, и папа и будет в основном с ним возиться, ни с рук не спустишь, ни побегаешь особо. Может дочка в итоге и сама перестанет радоваться этим встречам.
Мой когда ездил к своим двум (там мальчик и девочка постарше) приезжал выжатый как лимон, у них разница два года и один в лес, другой по дрова, муж не привыкший к таким ситуациям орал на них больше, чем воспитывать пытался. Сейчас вообще не хочет встречаться. Девочка в капризном возрасте "купи то, купи это", то что ей интересно брату не интересно, между собой они постоянно ссорятся, ужас просто. Один раз с ними съездила погулять, больше ни за что и никогда. Мелкая на мне висла всё время (ей тогда 5 было), братец с мужниной шеи не слезал всю дорогу. Бррр....
В общем с мужем вам повезло, повторюсь )
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А какая у него зарплата, что он по 30 тысяч в месяц отстегивает?
И почему он из семейных денег алики платил, а не со своей зарплаты?
Ольга
Я образно 30 тыс написала. зп 70.ой это у меня уже больная тема.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну расскажите, правда. Получается больше положенного отдавал чтоль?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
да не больше.просто, когда замуж выходила, не думала, что так тяжело будет делить нашего папу.тем более сейчас денег мало, мужа еще не расчитали, а тут еще поход в кафе.ревнивая я.кажется, будто ребенку моему изменяют.
Ольга
[quote="Гость" message_id="49413561"]Ну расскажите, правда. Получается больше положенного отдавал чтоль?[/quote?
посидели позвонил....дрвольный..я то понимаю..и стыдно мне, разбежимся чувствую, не по силам ношу взяла.не могу принять.пусть осуждать сейчас будите..но не могу, ну ревную я.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну есть такое )
А вы не хотите алименты снизить, если у мужа зарплата белая? Он не будет против? Можете же и на ребенка своего потребовать, он потом с иском о снижении алиментов, и ему снизят с 25% до 16,5. Сумма может и небольшая, но это будет честно по отношению к вам и ребенку.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
да ну.пусть что хочет делает.я мону и на работу выйти удаленно..зп хорошая.квартира моя.не пропаду.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Спокойно. Осуждать за это я точно не могу, сама такая же.
Приедет, начнет рассказывать, просто молчите. В паузу переводите тему. Если будет настаивать на описании мероприятия, перебивайте его на полуслове. Прямым текстом - извини, мне неприятно слушать подробности. Пока ты развлекался в кафе с ребенком от другой женщины я была одна с НАШИМ ребенком.
Можно обиженку слегка включить (только слегка). Пусть визиты к дочке у него не только с удовольствиями ассоциируются, но и с намечающимися проблемами в собственной семье. Жестить не надо, но пусть поймет, Можно и честно сказать - извини, не думала, что так тяжело буду воспринимать твои встречи с тем ребенком. Тем более сейчас, когда у нас свой малыш. В общем без скандала можно поделиться с мужем вашими мыслями. Думаю, хуже не будет. Не прямо с порога, а к примеру когда в обнимку лежать будете... )
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну это уже близко к мыслям о разводе. Не надо больше себя накручивать. Зачем вам с грудничком на работу выходить? Пусть муж обеспечивает пока.
Тем более на своей территории вы хозяйка - выгнать-то мужика всегда не проблема. Только оно надо?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Золотая
Автор, срочно бросайте мужа! Вот прямо так с четырехмесячным ребенком на руках срочно подрывайтесь и выгоняйте, выгоняйте, выгоняйте!!! А потом никогда не давайте мужу видеть ребенка! Он этого недостоин. Пускай возвращается к своей противной БЖ! Так ему и надо! И ей тоже!
руфина
Ольга
Сообщение было удалено
оля успокойтесь пожалуйста вы себя накручиваете у ваш гормоны бушуют, пару раз в год это терпимо, в жизни всякое может быть когда вас, родителей,не станет они будут друг у друга поддержкой.
Гость
Я так делала примерно, когда муж еще с теми детьми встречался. Приходил - я не спрашивала как и что, начинал рассказывать - меняла тему или находила себе срочное дело чтобы не слушать.
Впрочем, мой больше негатива после этих встреч домой приносил, тут я конечно сочувствовала по полной программе на тему "и правда, какие нехорошие дети, разве так можно себя вести?"
Ну и зарплате его тоже всегда применение полезное находила. Выплатил алименты - я на остальное быстренько планы... Надо то-то и то-то, квартплата, сапоги порвались, куртка новая нужна, бензин и прочее (на свою покупаю продукты в дом и откладываю немножко).
Как только разговоры типа надо бы к детям съездить, на следующий день на голубом глазу изображаю банкротство и напоминаю, что машину пора бы давно уже в ремонт отдать (крыло помято, амортизаторы скрипят...), выбираю в интернет-магазине себе новый телефон, прошу денег на парикмахерскую и т.п. Говорю что надо отложить хотя бы 10 на летний отдых. Попутно ужасаюсь, как сейчас всё дорого и пора бы затягивать поясок, кризис как-никак. Поэтому я вот хотела конечно себе новый телефон, старому уже три года и глючит, но и так денег мало, так и быть, похожу пока со старым... Ну, чтобы не думал, что вот сейчас он легко может взять и потратить лишние 3-5 тысяч на тех детей.
И, знаете, срабатывает. Главное не молчать, а действовать.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А зачем чужой ник тырить? :) Вам до Золотой как до Луны раком )))) Лексикон хотя бы подогнали под оригинал.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ходила тут одна с ником "Жадная чувырла", это не ты случаем?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Нет, лже-Золотая, не я ) Я принципиально не беру ники. И в отличие от вас не тырю ники известных на форуме участниц :)
Надеюсь, не жадная лже-Золотая, вы каждый месяц выкладываете 3-5 тысяч на благотворительность, вы же щедрая с чужими людьми делиться, да? )
Золотая
Автор, срочно бросайте мужа! Пускай идет к противной БЖ и своему жуткому первому ребенку, он это заслужил! А такую королевишну как вы нет! Он вас недостоин.
руфина
Ольга
Сообщение было удалено
Да тоже хотела написать в европе детей оба родителя воспитывают прям по дням недели делят, а в россии только если развелась то на себе тащищ в одиночку.
Я сама из семьи которая распалась, но папа нас всегда брал на каникулы, старше стали к себе забрал, были на то свои причины, не из за прихоти.
Так у меня никаких комплексов как у девочек матерей одиночек, у братика было полноценное папино воспитание.
Поражаюсь читая ткт на ветке некоторых гостей тактики там всякие, откуда столько злобы у женщин, вы же сами мамочки.
А у папы на личном фронте всегда хорошо было, мы мачеху спокойно воспринимали, у нее свои 2 было, вместе жили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легче сразу выгнать, чем потом делить нажитое. С разведенцем связываться - себе дороже. если не платит алименты и не уделяет время старшему, значит подлец. а с подлецом вообще страшно жить. Если платит и заботится, то вас обделяет временем и деньгами.
Куда ни кинь - ничего хорошего
Золотая
Золотая
Сообщение было удалено
+++ сама с собой соглашаюсь! Бросайте его срочно, автор! И будете много денег иметь каждый месяц.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, так и я буду. Хотя раньше и в голову бы не пришло, что могу так думать и делать.
руфина
Гость
Сообщение было удалено
Злоба прям таки прет, сидите кипите, столько строчили читать аж лень.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Меня смущает даже скорее не материальное,а моральное, что у моего ребенка папа не его,а папу делить надо.
Золотая
Ольга
Сообщение было удалено
Есть еще лучше выход. Можно подстроить автокатастрофу, чтобы мелкий гад погиб. А я бы сделала так. Взять игрушку, спрятать внутри взрывное устройство и подкинуть чмыренку по дороге в детский сад. Все НЖ так делают, и я этот метод одобряю как научный руководитель.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, расскажите потом, пожалуйста, как прошло возвращение блудного супруга в лоно семьи )
Кстати, еще хороший способ притормозить запланированную встречу - "заболеть". Ну, бывает. Накануне почувствовала себя плохо, слабость, головокружение, то ли вирус, то ли отравление, в общем, в день когда муж собрался к дитю лежите пластом. В буквальном смысле слова. От еды отказывайтесь. Ребенка попросите вам в постель принести если кормите грудью, если нет попросите мужа покормить, сами лежите.... Войти в роль несложно. Любая женщина - прирожденная актриса. Муж вряд ли оставит вас одну с 4-месячным малышом в таком состоянии. И обязательно извинитесь, что из-за вас сорвались его планы, когда немного "придете в себя" )))
Но это конечно не на каждый раз отмазка.
Ольга
Золотая
Сообщение было удалено
если вам не нравится тема, то выйдите из нее,в чем проблема.быть может вы в моей ситуации так же загонялись бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок всегда будет в жизни своего отца, от этого никуда не деться.
Ни один мужик никогда не признается, что вычеркнул ребенка из своей жизни.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну а что делать - когда начинаются такие вот эмоции, как у вас сейчас, только действовать. Иначе рано или поздно начнутся настоящие скандалы, когда накопится, а это лишнее, только всё осложнит. Думать и действовать так это нормально, если бы я слушала всех моралисток, которые на форуме говорят "ай-ай-ай", была бы глубоко несчастным человеком.
Вы должны думать сейчас только о своей семье и своем ребенке. А не о залетном ребятенке другой женщины.
Гость
Ну здорово и ее сиущает значит , что папу делить нужно, а ребенка от первого брака смущать не должно, что папа не его и что его нужно делить.. Тут что никого нет из семей разведенных родителей? Думаете там детям так весело и мы тоже много что помним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко быть хитрой с мужиком недоумком.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Это все полумеры. Я как научный руководитель одобряю радикальное решение проблемы. Недавно одна НЖ под моим руководством прибегла к такому способу. Нужно взять споры сибирской язвы (за ними ко мне обращайтесь, к нам на предприятие недавно поступили), подмешать в свежий молочный коктейль "Чудо" и накачать пару мандаринов. Затем нарядиться Снегуркой и оставить подарок под дверью первой семьи.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Лет через несколько такой папа пойдет еще детей наделает, и будете делить уже не на двоих. а на троих. Бушный мужчина - это диагноз, если не разведется, то будет деньги утаивать от новой семьи, причем не для первого ребенка, а себе, на всякий случай. Разведенцы очень ушлые, они всегда женам врут о доходах, премии утаивают. Не знаю, может это поведение следствие развода, может наоборот, причина.
Золотая
Ах нет, лучше Дедом Морозом нарядиться, а то еще заподозрят, они все подозрительные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте вы, вы что там свечку держали, вы-то сами какая, может тоже залетная у родителей?
Совести у людей нет просто
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну несколько раз в год это не совсем делить. У той девочки никогда не будет полноценного отца, только изредка приходящий. Это пока дети растут.
Все проблемы - по мере поступления. Не надо в кучу сейчас валить всё, пока задача - чтобы ваш ребенок был на порядок роднее и ближе, чем левый, растущий с ненужной залетной БЖ.
Ну и плюс свои нервы поберечь.
Пока муж кайф не прочухал от общения с девочкой, его надо обламывать. А то нехороший звоночек, что звонил довольный. Девочка подрастет, подарочки подороже просить начнет. Так что надо уже сейчас в эту бочку меда каплю дегтя. Вы женщина, интуитивно поймете когда и как её надо подлить.
И обязательно скрывать от мужа, что денег жалко. Для него вы - щедрая, добрая, хорошая )
Гость
руфина
Сообщение было удалено
Злоба перла года два назад. Когда попала в ту же ситуацию, что и Ольга. А сейчас просто делюсь с ней своим опытом решения проблемы с детьми от БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и тва рь редкая, ничего, бумерангом прилетит потом и вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Даже если по факту он его вычеркнул - никогда не признается )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в описании темы сказано. Что ребенок залетный, поженились по залету и после рождения развелись.
Свечку не держала, но видимо муж автору так сказал. А почему так сказал, а?
Почему развелись сразу после рождения? Думайте.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы сами выбрали в отцы своему ребенку рспешника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, прямо все от первых браков поголовно залетные, хватит врать то.. А если врет сам муж, то пусть ему будет стыдно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них ни у кого нет полноценного отца, у них подлец на двоих, пока на двоих. Как так получается. что нормальные свободные девушки подбирают мужчин с алиментами, а разведенки хватают парней с иголочки? Моя лучшая подруга так вляпалась, она молодая с квартирой, он без кола-двора, зато с алиментами. Про бывшую рассказывал много гадостей.что квартиру бывшей оставил, оказалось врал .Квартира у бывшей бабушкина была. А подругу мою обобрал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, штампованный вангопродукт в ход пошел, обожаю этот момент - аргументы кончились, начался сплошной бaттхерт и деревянные бумеранги кругом летают.
Не дождетесь.
Бумерангов бояться - с детными не связываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей бумеранг почему-то заранее прилетел уже, авансом. в виде разведенного мужика, хуже только потеря здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все они хороши, моей подруги лапшу на уши вешал, что штамп в паспорте убивает брак, детей в браке не было, точнее в двух браках, но вот если и да кабы.. Ну родила она, он на ней вообще не женился и смылся к третьей жене
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Залет пусть, эт дело темное, а вот как они врут про жилье, оставленное бывшим, откуда наглости столько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем будет рассказывать, что БЖ не дает видеться, а он очень хочет.