Ребенок мужа
Девушки, здравствуйте. У моего мужа есть ребенок от первого брака, дочь, ей 4 года. рак был по беременности, сразу после рождения ребенка развод. Сгачала не давали с ребенком видеться, потом только деньги просили, потом алименты..ну муж и привык ,что с дочкой особо не общается.Мы поженились его дочке было 2 года.Я прекрасно относилась, даже предлагала ему встретиться с ней. Но у нас недавно родился сын,ему 4 месяца...и я кардинально поменяла все, мы платим алименты, есть праздники такие как др ребенка, но вот завтра муж идет к дочере, купил ей подарки, а я блин ну не могу, вроде ничего нет, и я знала все, но извожусь капец просто.Не хотела бы,чтоб с женой бывшей встречался, а иначе никак... а идти, то в кафе, мне стыдно, но мне и денег жалко на нее..еще как подумаю, будет сидеть ребенок, муж и БЖ..брррр.заранее извиняюсь,если читает это БЖ, тяжело просто принимать чужого ребенка.
Ольга
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 3-й ребенок у отца т.е у него было 2 жены и 2-е детей от предыдущих браков,не общался с ними и не общается,как с моей мамой развелся-и меня вычеркнул из жизни,живет с 4 женой и детей знать не хочет.Наоборот хорошо что мужчина заботиться о детях от предыдущих браков,ведь жизнь такая,сейчас много семей распадается,хоть какая то гарантия что даже если ничего не получится у ребенка будет отец,будет навещать,помогать...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Все по закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что за бред вы пишете. Прошлых семей тоже может быть много и гордиться тем, что тебя первую бросили как минимум глупо. Первенец первенец тоже бред- в прошлом первым может быть мальчик, а потом родится девочка и опять все по новому и снова первенец. К тому же мужчина получает возможность растить ребенка от начала и до взросления. А это важно. И уже в зрелом возрасте- сознательно. Поэтому не надо себя тешить. Смиритесь. Не бывает первых семей и вторых. Есть прошлое и настоящее. Бж- это прошлое. И бж это не первая семья мужчины- это прошлая семья. Семья, которой больше нет. То есть и не семья вовсе. Жена - это настоящее, их семья - настоящая, она существует. И хорошо если эта семья сохранится.
Гость
11. Ольга | 27.12.2014, 19:31:48 [113413349]
Да я и пошла бы, но ребенка грудью кормлю. А с малышом никуда не пойдешь, маленький еще.
Какая прелесть! Вот она, наша неискоренимая совдепия! Я за границей живу. Тут с недельными детьми родители и шоппингуют, и по ресторанам ходят и даже в отпуска ездят. Ни у одной из моих знакомых женщин дети не стали якорем, насмерть приклеившими их к дому.
Да я и пошла бы, но ребенка грудью кормлю. А с малышом никуда не пойдешь, маленький еще.
Какая прелесть! Вот она, наша неискоренимая совдепия! Я за границей живу. Тут с недельными детьми родители и шоппингуют, и по ресторанам ходят и даже в отпуска ездят. Ни у одной из моих знакомых женщин дети не стали якорем, насмерть приклеившими их к дому.
Гость
Бывшая Жена
Сообщение было удалено
Почему сразу НЖ? ))
Если папаша забыл о ДР ребенка - это точно не проблема НЖ. Мой тоже регулярно забывает, первый год напоминала, даже по поводу подарков подсказывала, потом забила. Ну, что делать - он весь здесь, в нашей семье. Дитё от первого брака (10 лет) видеть не особо хочет, давно развелись они, отвыкли друг от друга.
В марте у нас дочка родится, тем более будет не до бывшей семьи.
Если папаша забыл о ДР ребенка - это точно не проблема НЖ. Мой тоже регулярно забывает, первый год напоминала, даже по поводу подарков подсказывала, потом забила. Ну, что делать - он весь здесь, в нашей семье. Дитё от первого брака (10 лет) видеть не особо хочет, давно развелись они, отвыкли друг от друга.
В марте у нас дочка родится, тем более будет не до бывшей семьи.
Анна
Это смех идти в кафе мужа сторожить, пока он общается с ребенком и бывшей женой. Она точно позабавится от такого зрелища. Это их праздник - день рождения их совместного ребенка. Автор там не при делах. Если пойдет и младенца своего потащит , будет посмешищем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы таких eбaнашек находите, у которых любимая семья - первая, но которые развелись и женились снова? )
Ни разу не видела. Почти у всех разведенных первый блин комом, и вспоминают они свою семейную жизнь как страшный сон, потому и не стали мучиться и оставаться в браке даже ради общих детей.
Ну а дети от прошлых жен у большинства мужчин уходят на второй план после семьи. Так что Автору не стоит слишком беспокоиться - ну, съездит подарок вручит, поздравит, НГ-то с ней праздновать будет, а не с дитём от БЖ.
Ни разу не видела. Почти у всех разведенных первый блин комом, и вспоминают они свою семейную жизнь как страшный сон, потому и не стали мучиться и оставаться в браке даже ради общих детей.
Ну а дети от прошлых жен у большинства мужчин уходят на второй план после семьи. Так что Автору не стоит слишком беспокоиться - ну, съездит подарок вручит, поздравит, НГ-то с ней праздновать будет, а не с дитём от БЖ.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не, я бы нормально отнеслась, если бы БМ в кафешку привел на днюху ребенка свою НЖ. Но сама бы не пошла на ДР ребенка мужа, мне было бы скучно поздравлять четырехлетку и делано смеяться над сюсипусями и картавым голоском )
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если я правильно понимаю, то ребенку Автора дочь мужа приходится сестричкой и с помощью мамы может тоже придти и поздравить детку. )))
Но я бы не рекомендовала - лучше разделять четко - бывшая семья и настоящая семья. Чем меньше общения между семьями, тем меньше времени муж будет посвящать бывшей семье.
Но я бы не рекомендовала - лучше разделять четко - бывшая семья и настоящая семья. Чем меньше общения между семьями, тем меньше времени муж будет посвящать бывшей семье.
Гость
Ольга, не пускайте это дело на самотек. Вы в декрете. а бывшая сто процентов разрядится в пух и прах, будет отдохнувшая и веселая. Этого допускать нельзя. Запишитесь в салон, оденьте платье вечернее(скромность в этом лишнее), и вперед. Пусть бывшая видит, что она вам не конкурент
Гость
Ну это вообще бред, переться на ДР к ребенку от первого брака, еще и с грудным младенцем. А вот младенец подрастет и тогда папа возьмет его с собой на ДР к сводному брату или сестре. Я не знаю и у меня знакомый мужик решает это просто, он берет двух детей от первого и от второго брака и идет с ними в парк, на аттракционы или еще куда и без всяких мам прекрасно они отдыхают. Мамаши эти только все портят своими истериками, не так встал и не так посмотрел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Вообще не стоит устраивать посиделки с ребенком и БЖ, 4 года вполне уже взрослый человечек чтобы провести время отдельно с папой, отдельно с мамой. А все эти псевдосемейные тусовки показательные по ребенку же и ударят - подумает, что папа с мамой "помирились", надежда у него появится, потом объясни, что это разовая акция.
Вообще не стоит устраивать посиделки с ребенком и БЖ, 4 года вполне уже взрослый человечек чтобы провести время отдельно с папой, отдельно с мамой. А все эти псевдосемейные тусовки показательные по ребенку же и ударят - подумает, что папа с мамой "помирились", надежда у него появится, потом объясни, что это разовая акция.
Гость
Ну я бы точно не пошла на др ребенка в кафе,если бы там были другие дети и бывшая жена.Что там делать собственно?Умрешь с тоски!Тем более если вы там с грудным ребенком будете!А муж сходил бы на часик максимум и не дольше,просто предстваляют что так и было бы.Никто не умер бы,а переться туда за мужем следить и правда вызывает лишь смех!Вы же не собака сторожевая(простите))))
Гость
Ну я например не ходила. Желания не было. Но мой муж просто приезжал, подарок дарил и мы вместе уезжали. Я просто в машине ждала. Это занимало не более 15 минут. У моего мужа с той женщиной особого желания общаться не было.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, теперь вы понимаете, какую ошибку допустили с самого начала? Вы сами предлагали своему мужу общаться с ребенком. Могу вам сказать, многие НЖ так делают по неопытности, и я не исключение - тоже кудахтала, как там детишки, может почаще встречаться (причем поначалу-то совершенно искренне!)
Докудахталась до того, что муж и правда решил почаще с детьми общаться, раз я только за. И тут понеслось - БЖ решила, что у мужа к детям интерес проснулся, и этим можно воспользоваться, пошли просьбы о доп. расходах, бытовой помощи и пр. Пришлось мне в обратку гайки завинчивать. Пару раз поскандалили даже, но потом я стала тихо и спокойно сводить это общение к минимуму. Взяла семейный бюджет в свои руки и стала заранее планировать расходы, а так же наше семейное время, так чтобы на детей у него не было ни денег, ни сил, ни времени. Сейчас муж с детьми почти не общается, БЖ поняла, что ничего с него не возьмешь и отстала.
Мой вам совет - просто не говорите дома о том ребенке, не спрашивайте, его реплики оставляйте без ответа. Например, он говорит "завтра еду к дочери" - вы молчите. Повторит - "угу, я слышала" и никак не комментируйте. Потом делаете вид, что запамятовали, и предлагайте свой вариант досуга - а ты не мог бы посидеть с нашим ребенком, мне к врачу надо (в магаз, в аптеку и пр.) - ну, как раз на то время когда он собирается. Ну, потом удивленное лицо - а, извини, я забыла, хорошо, в другой раз...
Единственное, что можно высказать до игры в молчанку - это то, что вам не нравятся его встречи с БЖ. Просто неприятно.
Докудахталась до того, что муж и правда решил почаще с детьми общаться, раз я только за. И тут понеслось - БЖ решила, что у мужа к детям интерес проснулся, и этим можно воспользоваться, пошли просьбы о доп. расходах, бытовой помощи и пр. Пришлось мне в обратку гайки завинчивать. Пару раз поскандалили даже, но потом я стала тихо и спокойно сводить это общение к минимуму. Взяла семейный бюджет в свои руки и стала заранее планировать расходы, а так же наше семейное время, так чтобы на детей у него не было ни денег, ни сил, ни времени. Сейчас муж с детьми почти не общается, БЖ поняла, что ничего с него не возьмешь и отстала.
Мой вам совет - просто не говорите дома о том ребенке, не спрашивайте, его реплики оставляйте без ответа. Например, он говорит "завтра еду к дочери" - вы молчите. Повторит - "угу, я слышала" и никак не комментируйте. Потом делаете вид, что запамятовали, и предлагайте свой вариант досуга - а ты не мог бы посидеть с нашим ребенком, мне к врачу надо (в магаз, в аптеку и пр.) - ну, как раз на то время когда он собирается. Ну, потом удивленное лицо - а, извини, я забыла, хорошо, в другой раз...
Единственное, что можно высказать до игры в молчанку - это то, что вам не нравятся его встречи с БЖ. Просто неприятно.
Гость
Древний инстинкт - заботится только о своем потомстве. Почему мы сейчас думаем что не зависим от этой заложенных в подсозание программой?
Гость
Автор, а как часто ваш муж видится с дочерью? Если это разовые акции, несколько раз в год, то ничего страшного. Неприятно, но жить можно.
Пока грудничок в основном на вас, но будет ближе к годику - подключайте папашку по полной программе в его свободное время. Это двойной бонус - и к ребенку еще больше привяжется, как к объекту заботы, и времени на девочку от БЖ будет меньше. Плюс траты у вас вырастут - начнет ходить, нужна и обувка правильная, ортопедическая, дорогая, и одежек побольше, и игрушки. Растут они быстро, деньги лишними никогда не будут. Планируйте эти траты, пусть у вас не остается "лишних" денег. Вам тоже одежда новая нужна, о себе не забывайте. Витамины выбирайте подороже. И почаще хвалите за то, что так хорошо заботится о ВАШЕЙ семье, чтобы муж получал от этого удовольствие.
Пока грудничок в основном на вас, но будет ближе к годику - подключайте папашку по полной программе в его свободное время. Это двойной бонус - и к ребенку еще больше привяжется, как к объекту заботы, и времени на девочку от БЖ будет меньше. Плюс траты у вас вырастут - начнет ходить, нужна и обувка правильная, ортопедическая, дорогая, и одежек побольше, и игрушки. Растут они быстро, деньги лишними никогда не будут. Планируйте эти траты, пусть у вас не остается "лишних" денег. Вам тоже одежда новая нужна, о себе не забывайте. Витамины выбирайте подороже. И почаще хвалите за то, что так хорошо заботится о ВАШЕЙ семье, чтобы муж получал от этого удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще отличный вариант - на бегу ))
Еще когда муж к детям чаще заезжал, я делала примерно так же. Знаю, какие нужные точки в районе проживания детей и сажусь на хвост типа по делу. Мол ты меня высади там-то, потом забери, я позвоню как освобожусь. Мероприятие таким образом превращается не к визит к детям, а в семейное - а дети между делом, забежал, полчасика погулял и уехали.
Когда собирался с ними на развлекалово (ну, планы не спонтанно рождаются же такие) я могла попросить типа взаймы - якобы на работе зарплату задержали, а мне срочно надо то-то. К стоматологу, к примеру, пломба вылетела, зуб разболелся. По факту просто изымала "избыточную" часть семейного бюджета, чтобы у мужа не было иллюзии лишних денег которые можно потратить на развлекалово, ну а я потом эти деньги в семью, естественно. В итоге вместо 3 тысяч тратил максимум 1 тыс, выбирая между игровыми автоматами и походом в макдоналдс - профит.
Еще когда муж к детям чаще заезжал, я делала примерно так же. Знаю, какие нужные точки в районе проживания детей и сажусь на хвост типа по делу. Мол ты меня высади там-то, потом забери, я позвоню как освобожусь. Мероприятие таким образом превращается не к визит к детям, а в семейное - а дети между делом, забежал, полчасика погулял и уехали.
Когда собирался с ними на развлекалово (ну, планы не спонтанно рождаются же такие) я могла попросить типа взаймы - якобы на работе зарплату задержали, а мне срочно надо то-то. К стоматологу, к примеру, пломба вылетела, зуб разболелся. По факту просто изымала "избыточную" часть семейного бюджета, чтобы у мужа не было иллюзии лишних денег которые можно потратить на развлекалово, ну а я потом эти деньги в семью, естественно. В итоге вместо 3 тысяч тратил максимум 1 тыс, выбирая между игровыми автоматами и походом в макдоналдс - профит.
Гость
Да что вы из мужиков тряпки делаете, дождетесь и врать начнут. Ну и пошел он на ДР к ребенку в кафе, весьма возможно это детский праздник и там другие дети еще, да и вот сейчас в кафе бывшая начнет его домогаться при детях, цирк..
У меня в пятницу с работы дядя один втихую свалил на полдня на новогодний утренник в детсад к ребенку от первого брака, для его второй жены у него было совещание срочное на работе и телефоны выключил, потому что это нервно-истеричная дама его доконала бы..И подарки для ребенка лежали у него на работе втайне от жены. Вот кому это все нужно?
У меня в пятницу с работы дядя один втихую свалил на полдня на новогодний утренник в детсад к ребенку от первого брака, для его второй жены у него было совещание срочное на работе и телефоны выключил, потому что это нервно-истеричная дама его доконала бы..И подарки для ребенка лежали у него на работе втайне от жены. Вот кому это все нужно?
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
ПФФФ, я свою зарплату в семью несу, и у меня нет детей. Почему я несу в семью, а муж должен выносить из семьи что-то кроме алиментов?
Если для себя - пожалуйста, купи себе новую удочку, костюм для пейнтбола, сходи с друзьями в бар пивка попей. Это нормально и правильно.
А на левых детей нечего тратить деньги, и так треть его зарплаты им уходит. С учетом этого я даже больший вклад в семью вношу.
Если для себя - пожалуйста, купи себе новую удочку, костюм для пейнтбола, сходи с друзьями в бар пивка попей. Это нормально и правильно.
А на левых детей нечего тратить деньги, и так треть его зарплаты им уходит. С учетом этого я даже больший вклад в семью вношу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужно. Поэтому и надо держать всё под контролем. Не истерить, а последовательно гнуть свою линию, не в лоб на таран, а рядом идти и выводить в правильном направлении. Всё равно что пьяного сопровождать - начинает в какую-то сторону заваливаться, с другой стороны зашел и подставил стеночку препятствий.
Гость
73- я не специально это делала что на бегу. Просто муж с той женщиной не хотел видеться. А выгуливал он реб по полной после праздника. В другой день. Иногда все вместе, потом мне надоело и я не стала на выгуливание ходить. Ну и парки- аттракционы стали реже. Иногда берем реб с нашей семьей гулять, но он уже подросток- ему парки- зоопарки-лабиринты уже не интересны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не на каждого мужика пройдет, есть те и которые свою линию гнут четко, начнете давить, получите вранье и утаивание денег. Если он хочет встречаться с ребенком, то он будет это делать и чтобы вы там не говорили, просто вы уже будете не в курсе
Ну вот наш товарищ просто премию новогоднюю до дома не донес, он ее в сейф на работе убрал, а была бы не ду ра его вторая жена, наверное бы принес
Ну вот наш товарищ просто премию новогоднюю до дома не донес, он ее в сейф на работе убрал, а была бы не ду ра его вторая жена, наверное бы принес
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Долбанутое содание, такое смешное))
Гость
А выходить в троем смамашей ребенка нет абсолютно никакой необходимости.
Гость
[quote="Гость" message_id="49388006"]Надо мужика искать без прицепов, чтоб не было таких ситуаций. Смиритесь, ребенок - это навсегда[/quote
не всегда навсегда. мужик не захочет - ребенка от прошлых пот ра х у шек не будет в новой семье и вообще в жизни.
не всегда навсегда. мужик не захочет - ребенка от прошлых пот ра х у шек не будет в новой семье и вообще в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего? Идите вы с вашими гейропейскими ценностями, живите как хотите, детей недельных в рассадники вирусов таскайте, а остальных поучать незачем.
Афина
Анна
Сообщение было удалено
Вариант для бессовестных *****.
Норм вариант, если бж наглеет
Норм вариант, если бж наглеет
Гость
Бывшая Жена
Сообщение было удалено
поймите, бывшая жена, одно - новая жена может как угодно накручивать, но решающее слово за мужчиной. значит сам не хочет общаться с ребенком. кто хочет - будет это делать даже втихоря. а ваш бывший просто понял, что будущее за новой семьей, в которой тоже будут дети. и то, что ребенок от первого брака потерян - не проблема.
Гость
На ***** плодить детей в куче браков и не иметь возможности из обеспечивать, люди без мозгов какие-то
Афина
[quote="Гость"][quote="Гость"]Никому не нужно. Поэтому и надо держать всё под контролем. Не истерить, а последовательно гнуть свою линию, не в лоб на таран, а рядом идти и выводить в правильном направлении. Всё равно что пьяного сопровождать - начинает в какую-то сторону заваливаться, с другой стороны зашел и подставил стеночку препятствий
Такими принципами в своем браке руководствуюсь, очень мудро
Такими принципами в своем браке руководствуюсь, очень мудро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это НЖ неумная ))
Им же нельзя прямо говорить - запрещаю тебе встречаться с ребенком. Я о другом - хитростью и лаской можно большего добиться. И деньги до копейки в семью будет таскать, еще и разрешения спрашивать - можно ли на тех детей потратить )
Муж при этом себя продолжает чувствовать мужиком на 150% )
Им же нельзя прямо говорить - запрещаю тебе встречаться с ребенком. Я о другом - хитростью и лаской можно большего добиться. И деньги до копейки в семью будет таскать, еще и разрешения спрашивать - можно ли на тех детей потратить )
Муж при этом себя продолжает чувствовать мужиком на 150% )
Гость
Афина
Сообщение было удалено
А чего спокойней то, знаете если муж и бывшая жена захотят уединиться они могу сделать это в будний день в обеденное время.
Это их общий ребенок им и решать как праздник проводить не вмешивайтесь.
Это их общий ребенок им и решать как праздник проводить не вмешивайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неумная это мягко сказано, ее переклинило после родов ребенка, она начала считать эти деньги, хотя он достаточно ее обеспечивал и она сидит дома, но вот патологическая жадность.. В результате она его запилила этими тратами на ребенка от первого брака и подарками ему, он банально начал врать. Что-то я вообще сомневаюсь и останется ли он с ней, по моемому она его довела уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не нж и не бж, не понимаю как можно потерять ребенка, при живом папе такого быть не должно. Если он настоящий папа а не тряпка он это понимает.
Это не ребенок от первого брака, это такой же ребенок как и второй, имеет такие же права и к нему требуются такие же обязанности.
Это не ребенок от первого брака, это такой же ребенок как и второй, имеет такие же права и к нему требуются такие же обязанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое ваше то дело? Она вообще то его жена. И имеет право ходить с мужем. Вот если ей муж скажет чтоб не ходила и это не ее дело, то это уже звоночек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
папы на все способны. не они же рожают, им главное - личное удобство. и женщины такие бывают, могут родного ребенка сплавить куда-нибудь и счастливо порхать. а потом родят любимого ребенка - а дуругого как будто и не было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваше какое дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожаление вы правы, буду надеяться что бы таких случаев кукушек и кукуш пап было меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не звоночек, это совершенно правильно, не делайте из себя посмещище и что вы в мужиков вцепились все.. Наверное знаете и легкоуводимые они у вас что ли?
Я такое на работе вижу и одна мамзель у нас увела мужика из семьи с ребенком, как она его пасет, ну еще и вместе работают, прямо шаг вправо-шаг влево))
Все ржут просто
Я такое на работе вижу и одна мамзель у нас увела мужика из семьи с ребенком, как она его пасет, ну еще и вместе работают, прямо шаг вправо-шаг влево))
Все ржут просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Надо было деньги не считать, а тратить их побольше на своего собственного ребенка и на себя. В дом тоже обычно много всего надо. Шторы, к примеру, надоевшие поменять. Быт. технику обновить. Новый комп прикупить. Белье постельное, игрухи развивающие дитю - дорогие.
Вот разрисовать жутко необходимые траты на месяц - и вперед. Раз муж обеспечивает. Никаких скандалов, только планы и восторги по поводу будущих приобретений.
Муж не жмот, я так понимаю, вряд ли будет деньги крысить, если они на благое дело, т.е. на семью, нужны.
А если просто орать куда ты деньги деваешь, про себя представляя сколько всего нужного можно на них купить, будет обратная реакция у мужа )
А так довела реально - у мужика появился секретик на стороне - его ребенок, утренники и подарочки. Мелкое вранье порождает более крупное.
Вот разрисовать жутко необходимые траты на месяц - и вперед. Раз муж обеспечивает. Никаких скандалов, только планы и восторги по поводу будущих приобретений.
Муж не жмот, я так понимаю, вряд ли будет деньги крысить, если они на благое дело, т.е. на семью, нужны.
А если просто орать куда ты деньги деваешь, про себя представляя сколько всего нужного можно на них купить, будет обратная реакция у мужа )
А так довела реально - у мужика появился секретик на стороне - его ребенок, утренники и подарочки. Мелкое вранье порождает более крупное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если муж реально обеспечивает и хватает на ребенка от первого брака, что орать-то? Да пусть дает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательно: она его жена и мать его ребенка и имеет право идти с ним. Хочет или нет это ее дело и ей решать. Этот др не деловая встреча. Так что право она имеет. А вот если муж запретит ей туда пойти и обозначит что нет ей там места, то к чёрту такого мужа, который свою семью ставит на второе место. Мой муж никогда не был против чтобы я ходила с ним на любые мероприятия, просто не везде мне хотелось идти. А это совсем другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вышла замуж за мужчину с ребенком. Если бы ее не устроило положение
дел она бы нашла бездетного.
При чем тут нынешнея жена, речь идет о его родном ребенке. Старшем.
В конце концов он не в сауну с проститутками пошел. А на детский праздник.
дел она бы нашла бездетного.
При чем тут нынешнея жена, речь идет о его родном ребенке. Старшем.
В конце концов он не в сауну с проститутками пошел. А на детский праздник.
Гость
Не за мужчину с ребенком! А просто за мужчину. Просто. Вам сложно это понять? В свидетельстве о браке разве написано что Таня жена Васи и дочки его Маши? А?
Ольга
[quote="Гость" message_id="49409229"]11. Ольга | 27.12.2014, 19:31:48 [113413349]Да я и пошла бы, но ребенка грудью кормлю. А с малышом никуда не пойдешь, маленький еще.Какая прелесть! Вот она, наша неискоренимая совдепия! Я за границей живу. Тут с недельными детьми родители и шоппингуют, и по ресторанам ходят и даже в отпуска ездят. Ни у одной из моих знакомых женщин дети не стали якорем, насмерть приклеившими их к
у нас в городе нет кафе, где я смогу сиську достать и покормить нормально, да и сравнить нас с европой нельзя. к сожалению.
у нас в городе нет кафе, где я смогу сиську достать и покормить нормально, да и сравнить нас с европой нельзя. к сожалению.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да муж редко видется, несколько раз в год. но как же осознаввать, что есть еще ребенок помимо нашего, раньше я так не думала, до того как родила.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
это точно.вот все так как вы и пишите.чего я вообще пыталась быть такой добренькой.ребенка жалела, считала, что он не виноват, что папы нет. А после родов аж бешусь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Несколько раз в год?!? Тогда это реально свинство истерить из за др.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда денег ***** не клюют, не знают куда девать, золотые унитазы уже в каждый санузел закуплены, а алименты установлены в ТДС - тогда да.
Обычно на ровном месте НЖ не орут. Если, к примеру, у мужа зарплата 100 чистыми, на ребенка уже 25 отдал. Его семья из трех человек живет на 75 (то есть так же по 25 на члена семьи). А если 25 отдал и еще 10 сверху потратил, то ребенок получается живет на 35 плюс мама в него еще мама вкладывается (хотя с такими суммами выплат мама вряд ли свои деньги тратит), а в его собственной семье доход на члена семьи по 20 тысяч с копейками. Несправедливо немного, правда?
Ну а если у мужа зарплата меньше, тогда тем более траты сверх алиментов здорово на семейном бюджете отражаются. Вряд ли кому-то это понравится.
Обычно на ровном месте НЖ не орут. Если, к примеру, у мужа зарплата 100 чистыми, на ребенка уже 25 отдал. Его семья из трех человек живет на 75 (то есть так же по 25 на члена семьи). А если 25 отдал и еще 10 сверху потратил, то ребенок получается живет на 35 плюс мама в него еще мама вкладывается (хотя с такими суммами выплат мама вряд ли свои деньги тратит), а в его собственной семье доход на члена семьи по 20 тысяч с копейками. Несправедливо немного, правда?
Ну а если у мужа зарплата меньше, тогда тем более траты сверх алиментов здорово на семейном бюджете отражаются. Вряд ли кому-то это понравится.
Следующая тема
Предыдущая тема