Конкурентка стройнее на 20 кг
Всем привет! Встречаюсь с женатым, он старше меня на 10 лет. Очень хочу, чтобы он ушел от жены ко мне и вроде как все к этому идет. Но я комплексую по поводу того, что его жена, хоть и старше меня (на 10 лет), выглядит девочкой - маленькая, хрупкая, весит 48 кг при росте не больше 163-165. Мой рост - 180 и вешу я 72 кг, по сравнению с ней я огромная! Мужчина высокий, статный, выше меня, но меня не покидает мысль, что я не в его вкусе, что ему нравятся маленькие и худенькие девочки, хотя у нас все хорошо в интимном плане... Похудеть до 48ми не смогу, не тот тип телосложения, а уж уменьшиться в росте и подавно. Он никаких замечаний по поводу моего тела и фигуры не делает. Что делать?
Гость
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А по теме скажу так, автор, он любит жену, потому как если бы не любил, то давно бы свалил от нее) Никогда не верьте той лапше, что женатые мужики вешают любовницам по поводу своих жен, как и женили их не любя и как мучаются они бедные, дальше пойдет история что он сейчас ее не может бросить потому как она смертельно больна, вот помрет подожди немножко, а она то помрет конечно как и все мы лет этак в 90 и от старости в своей постели))) А в вашей ситуации, вы только время зря потеряете, он никогда на вас не женится(((
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаххх))))))
ы
С тобой хорошо ***** , а с ней хорошо строить семью. Разные женщины для разных целей.
ы
вместо ***** т р а ха цо
Гость
Сообщение было удалено
нет, у него нет детей и ему 33)
Автор
Сообщение было удалено
умом я понимаю, но перестать надеяться не могу)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, автор, завралась ты по самое немогу! Хотела развести росто - и любовницоcpaч, а закончилось тем, что ты запуталась в показаниях и тему не осилила. Как это: тебе 25, ему 33 и он старше на 10 лет, при этом его жене аж 35, но сама ты забыла, какой у тебя размер ноги чтобы похудеть? Иди садись - двойка.
Правдослов
Сообщение было удалено
Вот именно, сама была от этого в шоке!
Форум: Отношения
Всего: 515 700 тем
Новые темы за неделю: 725 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов