Гость
Статьи
Конкурентка стройнее …

Конкурентка стройнее на 20 кг

Всем привет! Встречаюсь с женатым, он старше меня на 10 лет. Очень хочу, чтобы он ушел от жены ко мне и вроде как все к этому идет. Но я комплексую по поводу того, что его жена, хоть и старше меня (на 10 лет), выглядит девочкой - маленькая, хрупкая, весит 48 кг при росте не больше 163-165. Мой рост - 180 и вешу я 72 кг, по сравнению с ней я огромная! Мужчина высокий, статный, выше меня, но меня не покидает мысль, что я не в его вкусе, что ему нравятся маленькие и худенькие девочки, хотя у нас все хорошо в интимном плане... Похудеть до 48ми не смогу, не тот тип телосложения, а уж уменьшиться в росте и подавно. Он никаких замечаний по поводу моего тела и фигуры не делает. Что делать?
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно!Интересно где они одеваются?В "Богатыре"?!Нога наверное 43 размер?
Гость
хаха, очередная тряпка. ты чудище жирное, не лезь к женатыму
Гость
Унитаз захотел схуднуть)))))) в него же ходят и он наполняется.Так и вы толстая как была-так и будете. ТОЛСТАЯ !!!!
"Заморозьте" ваши отношения. Не ставьте ультиматумов, просто объясните, что желаете встречаться с холостяком и если он не может таковым стать, ваши пути должны разойтись. Если любит - разведется. И вообще, не в килограммах дело, а в чувствах.
гость
Вот как бывает в жизни.У меня тоже ситуация.Ну прям видно ,что хочет меня мужик женатый.А я не модель,совсем.Высокая и большая,а жена стройная .И чего мужикам надо?
Гость
Хи-хи, если бы любовница была мелкая, а жена высокая, то травили бы мелких))))
Штоб для информации, размер ноги есть и 38-39 при 180 (если астенический тип с тонкой костью), а у очень многих полуросликов реально около 40-го, если тип коренастый )))))))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вонять начнут же... Либо слив, либо морозилка)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ушёл от коровы, так ей и надо...а любовница следит за собой, не жрет ведрами, вот и секрет счастья... Убогость мышления))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, я не выгляжу толстой и жира у меня немного (мышцы есть, хожу в спортзал). Просто я большая, а она маленькая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что в этой ситуации правда не на моей стороне... но всякое случается, жизнь разная.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да нет ничего страшного в этом, нормально живется и мужского внимания хватает.. если бы не эта ситуация я бы и не комплексовала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно!Интересно где они одеваются?В "Богатыре"?!Нога наверное 43 размер?

38й)) у меня 46й размер, одеваюсь в обычных магазинах)
Автор
Француженка
Сообщение было удалено
я сто раз пыталась, он звонит и пишет после этого, а я не могу сопротивляться
Гость
на чужом несчастье, счастья не построишь .. у женщин, которые спят с чужими мужчинами, начинаются проблемы с яичниками.. не лезте в семью.. и будет вам счастье.
Гость
комменты оборжаться :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за анариксички здесь сидят???? Американская мода в голову ударяет? Рост 180- вес 70- это вполне нормально и смотрится очень даже, а вот вес 48 при 165, это ужасная худоба, ни груди, ни чего. Автор, задумайтесь почему его женщина такая худая- наверное он ей трепт нервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он говорил, что когда они познакомились она была замужем за другим и весила 57. но потом начались проблемы с работой, денег не было, были тяжелые времена и она сильно похудела, плюс удалили трубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и муж гуляет! Да она вздохнет, если он ее бросит, а вам то зачем такой мужик? Что б похудеть?)))
ЯЯЯ
Фуууу, почитала комменты - так противно! Гадости пишут, ядом брызжут....а в основном те, кто за мужем, кто имеет таких же мужиков-кобилей и авансом ненавидят любовниц мужа...
Автор, каждая борется за своё счастье сама, вы решили быть с ним - будьте, рост и вес никогда не имел особого значения для мужчин (я не говорю о крайностях). Хотя лично для меня его жена слишком худющая...просто ни ***** , ни письки...в 35 лет то!!! А в вас он увидел настоящую женщину, явные формы, тело...причем молодое...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так он не вчера женился,а про жену с гордостью рассказывает,а что не по-любви-так это только для тебя,чтоб не парилась,и пускала-давала.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
куллеркупп
Гость
Сообщение было удалено
желаю тебе,шагающий экскаватор,чтоб этот женатый мужик прозрел и бросил е п ать на стороне таких глупых kyриц.
Гость
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
спасибо!! я не обижаюсь на негативные комментарии, я знала, что без них не обойдется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не негатив,а правда жизни.Раз женат-значит не лезь.не твое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
48кг при 165см. Это нормально!У меня девушка такая!Вовсе не анорексичка!Грудь двоечка,упругая как мячики,плоский животик,между ног все аккуратно,узенько!Вы ошибаетесь!
Гость
автор, отношения с женатым это табу и ведет к катастрофе. А вес 72 при 180 это абсолютно нормальная фигура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Резвая
Гость18 +++++
Гость
автор -тролль вы видели в реале девушек 180 рост и нога 38? они бы падали на каждом шагу и ноги ломали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
) у меня 46й размер, )

Ах, ты ж , прости госпади! Ану скинь фотку ноги.
Верная жена
Изменил жене, изменит и вам! Если бы у него была неземная любовь и с выбором жены он ошибся, давно бы сбежал к вам. Секс сексом, но для семьи присматривайте достойного и надежного. Хотя, спать с женатыми нехорошо, -100000 к карме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам фото грязной,потной,вонючей ноги?!Да ещё 46 размера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам фото грязной,потной,вонючей ноги?!Да ещё 46 размера?

Не видела никогда. 46-го размера не видела и не представляю себе. Аж в пот бросает, как представлю, что там у автора творится. Хотя, с другой строны, тоже не без плюсов: она без ласт под водой плавать может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видела никогда. 46-го размера не видела и не представляю себе. Аж в пот бросает, как представлю, что там у автора творится. Хотя, с другой строны, тоже не без плюсов: она без ласт под водой плавать может.
У Николая Валуева копыта гораздо большего размера!Не дай Бог ему грибок подцепить!Вонь на всю Гос.Думу будет!
Галина
Гость
Сообщение было удалено
;)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что делать, что делать - Голову лечить!!!! Причем срочно )))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
46 размер одежды, а не ноги))
Миам
капец, вот так открыто писать, хочу мужа увести... какая она тебе конкурентка? она его жена законная! похудеешь ты, женится он на тебе, а потом заведет себе такую же, как ты. оно тебе надо? тьфу
Гость
Милый автор, у вас прекрасные параметры ! Не надо вам худеть.
Вы такая девушка " в соку"- порода. Ох ,прям вас вижу)))). Но, вам надо бросать чужого мужа и отца.чем раньше ,тем лучше.стройте свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Николая Валуева копыта гораздо большего размера!Не дай Бог ему грибок подцепить!Вонь на всю Гос.Думу будет!

Ну автор-то тёткa. Если у мужика при росте 190-195 размер ноги 46, то в этом ничего странного нет. А женщина с 46-м - туши свет!
Гость
Если бы вы были не в его вкусе,он бы с вами не встречался. Просто отношения с женатыми как правило в большинстве своем бесперспективны. На самом деле мало кто из семьи уходит,только если сильно влюбится, а так поахаются с любовницей и в семью назад, так что дело не в вашем весе. Даже если вы сильно похудеете,но к вам любви нет,а только секс,от жены он не уйдет.вот в чем вся соль.
Гость
Киллограммы это да, проблема, но вот хочу спросить а отсутсвие ума тебя не совсем парит? Да никогда норамльный мужик не разрушит семью ради такой недалекой пробки, которая кстати и так дает и лапшу черпаками хавает.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
солидарна! МУЧАЙСЯ)))))))))))))))
Гость
а если серьезно известно о том что жизнь- бумеранг,не рисковали бы связываться с женатым!!! есть примеры реальных людей с которыми мужики не остались,а еще хуже того что любовница со здоровьем становится хуже. найди себе нормального пусть карма будет чиста!!!!
Анна
У, Автор, вы случайно не с моим старшим братом спите?
Там жене тоже 35, худенькая очень, сейчас 4го ждет. Так этот ур-од гуляет от нее с первого года брака (а женаты лет 15 уже). Причем у меня подозрение, что она все знает, но не к маме же назад в хрущебу.
Если это он (ему под 40), тикайте, он - беспринципный бабник и женщин ни во что не ставит.
Гость
не рушьте чужую семью... прочитала, аж противно стало. Хотя моё мнение, что не уйдет он,а вы только потратите на него свою молодость. Подумайте об этом
Zмея
хах.. вы действительно думаете, что дело в килограммах?;-)
Бусина
Гость
Сообщение было удалено
++++ а ты слонопотам. да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор,ну как ваши секс-турниры С ЖЕНАТЫМ?вс окей?20 кг скинули ужО? ГЫ-ГЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю мадам с ростом 175 см и размером ноги 36! вы знаете, она дожила уже до 40 лет и не падает и ноги не ломает))))) смотрится конечно это не совсем пропорционально, но сам факт, что таки не падает, как вы тут пишите
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова