Никто другой не нужен
depression
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все в твоей голове.
пока ты хочешь страдать, ты будешь страдать.
как только захочешь быть счастливой, ты станешь счастливой.
страдать от безответной любви это выбор, быть счастливой тоже выбор. И делать его только тебе. Это твоя жизнь и только тебе решать в какие цвета она будет окрашена. Только ты сама можешь себе помочь. пойми это.
пока ты хочешь страдать, ты будешь страдать.
как только захочешь быть счастливой, ты станешь счастливой.
страдать от безответной любви это выбор, быть счастливой тоже выбор. И делать его только тебе. Это твоя жизнь и только тебе решать в какие цвета она будет окрашена. Только ты сама можешь себе помочь. пойми это.
Гость
Зациклилась. Получайте психологическую помощь пока все не развилось в патологию вроде эротомании.
Гость
автор, а что вам мешает начать с ним дружески общаться
Моя история показывает что чудеса бывают. мы с парнем встречались 6 лет назад. Так. . ничего серьезного. .. Просто тусили вместе. .. Потом разбежались. я вышла замуж, он женился. но я так же как и вы, автор, думала о нем постоянно. ... и вот через 6 лет, он развелся и я развелась. летом мы случайно встретились. .. чувства снова вспыхнули и теперь мы вместе. Поэтому не расстраивайтесь. Если этот человек ваша судьба, то вы обязательно будете вместе.
Гость
Да ну, никакая у вас не любовь, успокойтесь. Это болезненная привязанность к человеку. Болезненная влюбленность, не любовь. Лечится общением с другими мужчинами, посвящением себя любимым занятиям, походами в рестораны, кино, по магазинам. Путешествиями лечится. Выбирайте. А о нем думать забудьте.
Гость
Может это просто сон...я не знаю,что мне делать с этим..слышу голос твой,но он,где то далеко,он,где то с ветром..мир,как будто сквозь стекло..Ангел на двоих один-ты знаешь..
*слушает,подпевает:)*
*слушает,подпевает:)*
Гость
Автор, ужас целый год? У меня месяц, я надеюсь, что скоро "отпустит" меня. Тоже не знаю, как избавится от навязчивых мыслей, понимаю, что всё это глупости. Стараюсь не думать и все равно, как магнитом тянет посмотреть его фото в соцсетях, зайти на страницу.
Гость
Я свою Демку давноо не вижу,но ,как люила,так и люблю.ни больше,ни меньше. 6комент тоже мой:)
depression
Гость
Сообщение было удалено
-Ну мы общались, потом перестали , он удалил из друзей вк , отписался в инстаграме(глупо , но все же ради подписчиков).Навязываться я не умею , да и зачем, у него девушка теперь..
Сообщение было удалено
Какая замечательная история)Но , я то думаю , что он моя судьба, а он и не вспоминает наверно обо мне(
Знаете такое чувство, когда находясь рядом с ним знаешь, вот он-твой человек
Знаете такое чувство, когда находясь рядом с ним знаешь, вот он-твой человек
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже самое, хочу-нехочу захожу на страницу, смотрю фотографии, самое больное, что и на страницу его девушки захожу и понимаю, какая она красивая , я ведь совсем не такая, как она.И пара у них такая милая.Многие удивляются , как я так могу хорошо относится к их отношниям.А они действительно милые(
И это ОЧЕНЬ обидно
И это ОЧЕНЬ обидно
Гость
Юля Симакина
Сообщение было удалено
Mazohistka.
Форум: Семья
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌84 ответа
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3018 ответов
- Жена в отпуск одна6 ответов
- Плохая наследственность6 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину8 ответов
- Неадекватный муж, я в истерике5 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама95 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Устала все тянуть сама95 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌86 ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3018 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину8 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Жена в отпуск одна6 ответов
- Плохая наследственность6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он скорее всего даже не догадывается о моих чувствах, у него девушка , да и вообще про меня забыл уже наверно(
Красотой он не блещет, но характер..ну сами знаете, что влюбляются в характер
За что мне это?Я же знаю-мы никогда не будем вместе, только страдаю зря. Мне очень страшно , что мои симпатия останется на всю жизнь и никого другого лучше него я не встречу и останусь старой девой,девочки помогите советом?