Люди, которым НИКТО не нужен
Почему люди не верят, что есть такие люди, которым НИКТО НЕ НУЖЕН!!!Да и честно говоря, они тоже никому не нужны…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Я тут пупусик.
Мне никто не нужен. И я никому не нужна.
Мне никто не нужен. И я никому не нужна.
Нет таких людей. Человек - стайный вид, поэтому человек для человека, любого - основной ресурс.
Когда говорят "никто не нужен" - обычно имеют ввиду таких как я людей, которые искренне любят жить одни и не нуждаются особенно в чьем-то внимании и признании.
Когда говорят "никто не нужен" - обычно имеют ввиду таких как я людей, которые искренне любят жить одни и не нуждаются особенно в чьем-то внимании и признании.
Гость
Неуловимых Джо полно.
Гость
Почему же - верю. Есть много несчастных одиноких людей, которые отчаялись найти свое счастье и выбрали для себя роль человека в футляре. Им так легче переживать разочарования от неудач.
Гость
Никто не нужен мне я заметил с детства что не тянусь к стаде
Гость
У меня сестра такая. Она вообще людей не видит. Ни подруг, ни врагов, никого. Замуж вышла поздно. И сейчас живут в разных комнатах как соседи. У него другая, а ей пофиг, предпочитает не думать. Дева по гороскопу, все копается в своих делах, все прибирается. Иногда завидую её свободе от социума😀
Гость
Верим-верим.
люди, у которых "уже все было" обычно.
Только сначала они сами лезут с общением, вспоминают, что никто не нужен немного позже
люди, у которых "уже все было" обычно.
Только сначала они сами лезут с общением, вспоминают, что никто не нужен немного позже
Гость
Ты ну нужен только когда от тебя есть выгода.А так да всем друг на друга плевать моя хата с краю я нечего не знаю. Все остальное лапша для наивных
Продавшица из Пятёрочки
У меня сестра такая. Она вообще людей не видит. Ни подруг, ни врагов, никого. Замуж вышла поздно. И сейчас живут в разных комнатах как соседи. У него другая, а ей пофиг, предпочитает не думать. Дева по гороскопу, все копается в своих делах, все прибирается. Иногда завидую её свободе от социума😀
Да она крутая. Тоже если выйду замуж, то мужа в отдельную квартиру, а сама одна буду жить. А он пусть хоть тыщу любовниц водит.
Гость
Я говорю мне нужно
К моим маленьким друзьям
Есть дуры странные на вид
Ты странный и закрыл
Мне были все нужны
Я не разбиралась в шубах
Как нищий начитавшийся
В интернете шизик жена гнома
К моим маленьким друзьям
Есть дуры странные на вид
Ты странный и закрыл
Мне были все нужны
Я не разбиралась в шубах
Как нищий начитавшийся
В интернете шизик жена гнома
Гость
Даже научно доказано, что человек-существо социальное. Вот ты сюда пришёл (шла), значит нужно наше общение?
Если вопрос о замужах, то это уже не обязательно
Гость
Я один в один как ваша сестра. Мечтаю о таком же замужестве кстати, ну если одного ребёнка для себя захочу. Блин, мне реально ведь вот НИКТО не нужен. Я поняла это год назад.
Гость
Это почти всегда социофобия. За фразой "мне никто не нужен" довольно часто скрывается 5-10 активных диалогов в социальных сетях и прочие варианты контактировать с людьми, не пересекаясь с ними за пределами сети. В реальной же жизни эти люди зажаты и стараются как можно быстрее покинуть место, где с ними контактируют незнакомцы. При этом они совсем не прочь общаться в узкой компании хорошо им известных людей, и дни такого общения для них становятся очень яркими по сравнению с обыденностью, хотя по сути они просто немного раскрепощенно пообщались вживую
Гость
Просто вы с ними из разных кругов общения , так и получается у всех свое общение и вы не пересекаетесь у своих подружаек.
Всё не так драматично и гораздо проще.
Всё не так драматично и гораздо проще.
Гость
Кстати а подруги у меня есть, но они мне в принципе тоже не нужны. Так для минимального общения, потрепаться, обсудить кого-то. Так за них не держусь
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А кто тебя содержать будет?
Гость
Даже научно доказано, что человек-существо социальное. Вот ты сюда пришёл (шла), значит нужно наше общение?
Да, зашла. Мне интересно поболтать на ИНТЕРЕСНУЮ мне тему, нравится когда люди обсуждают МОЮ тему. В другие темы я даже не захожу, неинтересно что у них там.
К
нравятся люди внешне холодноватые, сдержанные.
Шквал эмоций за этой стеной
У веренности, как
Лев, со спокойным фейсом.
У веренности, как
Гость
Это почти всегда социофобия. За фразой "мне никто не нужен" довольно часто скрывается 5-10 активных диалогов в социальных сетях и прочие варианты контактировать с людьми, не пересекаясь с ними за пределами сети. В реальной же жизни эти люди зажаты и стараются как можно быстрее покинуть место, где с ними контактируют незнакомцы. При этом они совсем не прочь общаться в узкой компании хорошо им известных людей, и дни такого общения для них становятся очень яркими по сравнению с обыденностью, хотя по сути они просто немного раскрепощенно пообщались вживую
Путаете , ПУТАЕТЕ социофобию и интроверсию. Я как раз интроверт, просто не хочу общаться лишний раз. Бесит до ужаса когда на работе зовут пообедать/кофе попить. Не хочу!!!!! Хочу одна с сериалом пообедать. Да, минимальное общение нужно. Для этого есть подруги/ приятельницы. Другие люди и новые знакомства нафиг не всрались.
Продавшица из Пятёрочки
нравятся люди внешне холодноватые, сдержанные.
У веренности, как
У веренности, как
Тогда тебе понравится моя любовь - милашка Билецький . Он такой холодный, спокойный, рассудительный, с оружием и в военной форме))) охренительно сдержан. Какое самообладание.
Мне тоже такие нравятся. А я сама истеричная плакса((
Мне тоже такие нравятся. А я сама истеричная плакса((
Гость
Путаете , ПУТАЕТЕ социофобию и интроверсию. Я как раз интроверт, просто не хочу общаться лишний раз. Бесит до ужаса когда на работе зовут пообедать/кофе попить. Не хочу!!!!! Хочу одна с сериалом пообедать. Да, минимальное общение нужно. Для этого есть подруги/ приятельницы. Другие люди и новые знакомства нафиг не всрались.
Если есть подруги и приятельницы, значит уже не никто не нужен. Если эти подруги завтра переедут в другие города и не найдут времени на переписку, то через несколько месяцев настанут последствия отсутствия общения, и уже с коллегами пообщаться захочется
Я один в один как ваша сестра. Мечтаю о таком же замужестве кстати, ну если одного ребёнка для себя захочу. Блин, мне реально ведь вот НИКТО не нужен. Я поняла это год назад.
Я в 17 лет поняла, что скорее всего не захочу ни с кем жить вместе. К своим 48ми так и не захотела.
Детей, возможно, и завела бы, если бы мне пришлось в процесс ресурсно вложиться примерно как мужчинам. То есть, чтобы я продолжала пользоваться социальными возможностями почти без ограничений, зарабатывая на уже выращенных кем-то людях, наращивать свои профессиональные навыки и иметь возможность сносно отдыхать. А так, как сейчас детей растят в подавляющем большинстве семей - когда женщина нищает или остается с кукишным заработком, с длительной профессиональной невостребованностью, повязанная ребенком часто и после "отпуска" по уходу за ним, так как не берут в бюджетный садик и нет денег на оплату частных садиков и нянь, когда все больничные с ребенком мать берет и большинством детских дел занимается тоже мать - нет, спасибо, мне это не подходит. Я буду жить как мужчины: работать, платить налоги, зашитые уже в каждой моей покупке - и пусть государство решает, какую их долю оно направит на воспроизводство своих граждан и в какой форме.
Детей, возможно, и завела бы, если бы мне пришлось в процесс ресурсно вложиться примерно как мужчинам. То есть, чтобы я продолжала пользоваться социальными возможностями почти без ограничений, зарабатывая на уже выращенных кем-то людях, наращивать свои профессиональные навыки и иметь возможность сносно отдыхать. А так, как сейчас детей растят в подавляющем большинстве семей - когда женщина нищает или остается с кукишным заработком, с длительной профессиональной невостребованностью, повязанная ребенком часто и после "отпуска" по уходу за ним, так как не берут в бюджетный садик и нет денег на оплату частных садиков и нянь, когда все больничные с ребенком мать берет и большинством детских дел занимается тоже мать - нет, спасибо, мне это не подходит. Я буду жить как мужчины: работать, платить налоги, зашитые уже в каждой моей покупке - и пусть государство решает, какую их долю оно направит на воспроизводство своих граждан и в какой форме.
Новые темы
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!4 ответа
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?1 ответ
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?3 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?2 ответа
Гость
Если есть подруги и приятельницы, значит уже не никто не нужен. Если эти подруги завтра переедут в другие города и не найдут времени на переписку, то через несколько месяцев настанут последствия отсутствия общения, и уже с коллегами пообщаться захочется
Не захочется 😂😂😂 о чём мне 24 незамужней можно говорить с семейными женщинами 30+???
Найду новых просто девчонок которые более менее схожи со мной по духу.
Гость
Я в 17 лет поняла, что скорее всего не захочу ни с кем жить вместе. К своим 48ми так и не захотела.
Боже, ОДИН В ОДИН!!!!
Знаете, искренне не понимаю когда говорят мол так скучно жить одной и т.д
Скучно?????
Да я мечтаю жить ОДНА в квартире. Сейчас представить не представлю , если бы жила с родителями. Постоянные коммуникации и контроль, ужас.
Скучно?????
Да я мечтаю жить ОДНА в квартире. Сейчас представить не представлю , если бы жила с родителями. Постоянные коммуникации и контроль, ужас.
Гость
Вам реально 48?
Как ваши родители реагируют на всё это?)
Вернее реагировали?
Мои искренне внушают, мол счастье в семье и в орущих монстрах. Для меня в первую очередь счастье - это свобода и деньги.
Вернее реагировали?
Мои искренне внушают, мол счастье в семье и в орущих монстрах. Для меня в первую очередь счастье - это свобода и деньги.
Гость
Не захочется 😂😂😂 о чём мне 24 незамужней можно говорить с семейными женщинами 30+???
Ну не с коллегами, так с другими. Суть в том, что если потребность в общении удовлетворяется общением, это не никто не нужен. Никто не нужен - это когда никого нет и не надо
Боже, ОДИН В ОДИН!!!!
Скучно?????
Скучно?????
Я скуку испытываю, когда вынужденно нахожусь в людском обществе. Одна не скучаю никогда :) И даже не понимаю, как такое может быть. Мне интересен довольно небольшой процент людей: с общими хобби и прочими общими делами.
Вам реально 48?
Вернее реагировали?
Вернее реагировали?
Отец у меня уже умер. Мать без энтузиазма, разумеется. Говорю ей, что она сама выбрала мне в отцы мужчину, достаточно замкнутого по натуре и склонного к уединению - и получила закономерный результат.
Мужчины такого типажа как я, кстати, часто как раз вполне успешно создают семьи. Обычно они не нуждаются в самоутверждении ака "самцы", не бегают в поисках лядей с языком, от усердия высунутым, не выносят мозг, без проблем видят что жене выгодно и что нет - за это жены с годами не перестают их ценить, не смотря на не закрытую потребность в личном внимании. Но вот если женщина мало внимания уделяет - она мужчинам не будет интересна, даже если во всех остальных отношениях она идеальна, как жена.
Мужчины такого типажа как я, кстати, часто как раз вполне успешно создают семьи. Обычно они не нуждаются в самоутверждении ака "самцы", не бегают в поисках лядей с языком, от усердия высунутым, не выносят мозг, без проблем видят что жене выгодно и что нет - за это жены с годами не перестают их ценить, не смотря на не закрытую потребность в личном внимании. Но вот если женщина мало внимания уделяет - она мужчинам не будет интересна, даже если во всех остальных отношениях она идеальна, как жена.
Сэмми
А как определить, что никто не нужен? Он (говорящий это) что, на необитаемом острове прожил лет 20 и возвращаться на "большую землю" отказался?
Гость
А как определить, что никто не нужен? Он (говорящий это) что, на необитаемом острове прожил лет 20 и возвращаться на "большую землю" отказался?
Ну например вам искренне ХОРОШО большую часть жизни проводит в уединении. Люди больше тяготят Вас, чем заряжают. Не нуждаетесь во второй половинке, вам и так хорошо одному. Просто кайфово одному, есть, лежать , спать…
Единственное скажу, что минимальное общение все таки нужно человеку. Иногда просто задумываюсь мне бы наверно куда нибудь в Тайгу и изолироваться от общества.
Единственное скажу, что минимальное общение все таки нужно человеку. Иногда просто задумываюсь мне бы наверно куда нибудь в Тайгу и изолироваться от общества.
Сэмми
Ну например вам искренне ХОРОШО большую часть жизни проводит в уединении. Люди больше тяготят Вас, чем заряжают. Не нуждаетесь во второй половинке, вам и так хорошо одному. Просто кайфово одному, есть, лежать , спать…
Так "интроверт" и "никто не нужен" разные вещи. Я тоже интроверт и большую часть времени провожу одна. Жить с кем-то , например , мне тяжело. Ежедневное общение вообще убьёт .Но сказать "мне никто не нужен" я не могу.
НоЫВоигура
Мне точно никто не нужен,кроме моей любимой. Нет,я конечно,не замкнутый,общаюсь с друзьями,приятелями,родственниками,но стараюсь дистанцироваться от них. Новые знакомства с женщинами тоже не нужны,в последнее время даже не смотрю ни на кого. Затг женщины чувствуют,что я равнодушен к их красоте и стараются мозолить мне глаза)).
Следующая тема
Предыдущая тема