жест дружбы или симпатии?
рио рита
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чаще всего это действие совершается даже не осознанно, так что не обнадеживайте себя лишний раз. Если мужик захочет выразить симпатию, то вы сразу поймете.
Гость
Да после такого он просто обязан женится!!!!Иначе он просто него'дяй и под'онок!!!!Мер'завец!!!!!!Кре'тин!!!!Однозначно!!!!!!!!
Гость
автор, вы беременны теперь от него. поэтому в загс пихайте
Гость
Автор,рожайте,не бойтесь!!!!А с этим шиз'оидом разводитесь,и подавайте на алименты!!!!!!
maddy1@mail.ru
Я бы расценила как знак симпатии
Гость
автор, вы только аборт не делайте. ребеночек не виноват, что пап его такой фривольный. тащите в загс, а не понравится, так гость вам уже посоветовал про алименты
Гость
А, не Вас ли взяли за локоть в другой теме? Не тот же ли это локтевой маньяк? О, теперь он хватает своих жертв еще и за ладони! Будьте осторожнее, не теряйте бдительности!
Гость
Руки бы им всем поотрывать. Кинестетики фиговы.Я так пару раз чуть не влюбилась. Попытки взять под локоть,"случайные" соприкосновения рук. Мне то молодой и глупой казалось,что раз пытается потрогать,значит нравлюсь. Делала какие то ответные шаги и ждала надеялась.А потом выясняется,что это они просто флиртуют так,без какого либо намёка на развитие отношений.
Козия
А когда х"рен в ладошку вкладывает - это знак симпатии или нет? Или так, легкий флирт?
Гость
Козия
Сообщение было удалено
))))))))))+1
Гость
Эту та которую за локоть лапали?))) все не уснете))?
Гость
Автор, зайдите в тему "Зачем он взял меня за локоть", там много дельных советов, ситуация аналогичная.
рио рита
какой локоть?это не моя тема.
зачем столько иронии?
никто после прикосновения еще не забеременел,интересен был просто взгляд со стороны вот и все.
в жизни встречались такие кинестеты.
интересна их мотивация,т.к. люди явно понимали что делают
зачем столько иронии?
никто после прикосновения еще не забеременел,интересен был просто взгляд со стороны вот и все.
в жизни встречались такие кинестеты.
интересна их мотивация,т.к. люди явно понимали что делают
рио рита
Гость
Сообщение было удалено
я ответных шагов не делала.
вот и хотела спросить когда кинестетят обычно флиртуют?
вот и хотела спросить когда кинестетят обычно флиртуют?
Гость
рио рита
Сообщение было удалено
вы что, рен тв не смотрите? беременеют. еще как. он подрочил, кончил, у него семя осталось на руке даже если он их вымыл, а через ваше руку впитается и по кровотоку до труб дойдет и с яйцом встретится.
Roman
Козия
Сообщение было удалено
топ коммент просто :D
Гость
Смеюсь над комментами, мне 15 понравился, и первые штук 5, смеялась до слез)))
А по теме - я обычно такое расцениваю как попытку заигрывать, кто бы что ни говорил. До меня тут папаша мужа тоже типа так по-родственному дотрагивался, то куртку поправит, то руку на плечо положит, то приобнимет, не люблю я такого, сразу как-то напрягает неприятно.
А по теме - я обычно такое расцениваю как попытку заигрывать, кто бы что ни говорил. До меня тут папаша мужа тоже типа так по-родственному дотрагивался, то куртку поправит, то руку на плечо положит, то приобнимет, не люблю я такого, сразу как-то напрягает неприятно.
рио рита
комменты смешные спору нет,жаль что по теме мало высказываются
Форум: Отношения
Всего: 513 696 тем
Новые темы за месяц: 3 399 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 043 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
хотелось бы узнать именно о прикосновении тыльной стороной руки к руке,когда мужчина прикасаясь как бы накрывает ее ладонь своей ладонью(к примеру когда что то объясняет на компьютере)?
спасибо.