Хочу, но не могу съехать от парня.
Камила
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это, конечно, безумно. Родители сознательно подкладывают несовершеннолетнюю дочь под мальчика лишь бы ей было где ночевать. Гадость какая..... Как могла мать сказать дочери " терпи". Терпи лишь бы не выгнали на улицу? В 17 лет?
Камила
Сообщение было удалено
Я это прекрасно по понимаю. И на счет унизительности данной ситуации. Но и парень не ведет себя как последнее хамло. Остынет- сразу начинает извеняться и говорить, что видит наше будущее вместе. Я запуталась.
Камила
Сообщение было удалено
Она его хорошо знает. Знает, что он не полезет ко мне и уважает в этом плане. Вот и доверяет.
Химик
У меня есть свободная двушка в центре, приезжай.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда хорошо. То есть вы не окончательно расстались, но проблемы есть.
Блин, молодо-зелено ))) Учитесь, короче, жить вместе, раз уж начали. Искать компромиссы, не ссориться. Очень многое от женины зависит.
За парнем ухаживать, мозх ему не выносить, отношения не выяснять! Потом, как станете независимой, будете разбираться, ок? ))
Блин, молодо-зелено ))) Учитесь, короче, жить вместе, раз уж начали. Искать компромиссы, не ссориться. Очень многое от женины зависит.
За парнем ухаживать, мозх ему не выносить, отношения не выяснять! Потом, как станете независимой, будете разбираться, ок? ))
Гость
Сообщение было удалено
видимо, из собственного опыта
Гость
Сообщение было удалено
ну так попридержите коней пока. если бы вам было куда идти, вы могли бы выдвигать претензии и качать права. а раз уж находитесь в такой ситуации, то будьте поспокойнее, отключите эмоции, включите мозги
Гость
Сообщение было удалено
куда не полезет? можно подумать, вы сексом не занимаетесь
Гость
Так он ваш парень или просто сосед по комнате? Вы с ним не спали что ли, по-братски жили?
ff
hgf
Форум: Отношения
Всего: 515 711 тем
Новые темы за неделю: 726 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений19 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
В итоге я без денег, не могу съехать. И еще протеворечивые чувства: сердце подсказывает, что люблю. Мч говорит, что могу остаться у него, но по глазам вижу, что терпеть уже не может. Подруги,чтобы обсудить проблему, тут нету (мне, по моей натуре, очень сложно завести друзей ).
Вариант я вижу только один: уехать домой, но при этом забросить учебу. Чувствую себя отбросы общества и нытиком, коим не была никогда.