Хочу, но не могу съехать от парня.
Камила
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, конечно, безумно. Родители сознательно подкладывают несовершеннолетнюю дочь под мальчика лишь бы ей было где ночевать. Гадость какая..... Как могла мать сказать дочери " терпи". Терпи лишь бы не выгнали на улицу? В 17 лет?
Камила
Гость
Сообщение было удалено
Я это прекрасно по понимаю. И на счет унизительности данной ситуации. Но и парень не ведет себя как последнее хамло. Остынет- сразу начинает извеняться и говорить, что видит наше будущее вместе. Я запуталась.
Камила
Гость
Сообщение было удалено
Она его хорошо знает. Знает, что он не полезет ко мне и уважает в этом плане. Вот и доверяет.
Химик
У меня есть свободная двушка в центре, приезжай.
Гость
Камила
Сообщение было удалено
Ну тогда хорошо. То есть вы не окончательно расстались, но проблемы есть.
Блин, молодо-зелено ))) Учитесь, короче, жить вместе, раз уж начали. Искать компромиссы, не ссориться. Очень многое от женины зависит.
За парнем ухаживать, мозх ему не выносить, отношения не выяснять! Потом, как станете независимой, будете разбираться, ок? ))
Блин, молодо-зелено ))) Учитесь, короче, жить вместе, раз уж начали. Искать компромиссы, не ссориться. Очень многое от женины зависит.
За парнем ухаживать, мозх ему не выносить, отношения не выяснять! Потом, как станете независимой, будете разбираться, ок? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо, из собственного опыта
Гость
Камила
Сообщение было удалено
ну так попридержите коней пока. если бы вам было куда идти, вы могли бы выдвигать претензии и качать права. а раз уж находитесь в такой ситуации, то будьте поспокойнее, отключите эмоции, включите мозги
Гость
Камила
Сообщение было удалено
куда не полезет? можно подумать, вы сексом не занимаетесь
Гость
Так он ваш парень или просто сосед по комнате? Вы с ним не спали что ли, по-братски жили?
ff
hgf
Форум: Семья
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена15 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Необщительная жена15 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
В итоге я без денег, не могу съехать. И еще протеворечивые чувства: сердце подсказывает, что люблю. Мч говорит, что могу остаться у него, но по глазам вижу, что терпеть уже не может. Подруги,чтобы обсудить проблему, тут нету (мне, по моей натуре, очень сложно завести друзей ).
Вариант я вижу только один: уехать домой, но при этом забросить учебу. Чувствую себя отбросы общества и нытиком, коим не была никогда.