Гость
Статьи
Мне 23, боюсь …

Мне 23, боюсь остаться одна

Мне 23 года , я не уродина, симпатичная такая девушка, своя квартира ( живу одна) , нормальная работа, которая обеспечивает меня. Проблем с мужским вниманием никогда не было, но как то встречалась год и все сходило на нет, не было дальше желания встречаться. У меня в последнее время дикий загон, что все выходят замуж а я нет.. у меня начинается панический страх того, что я всю жизнь буду одна, что никогда на мне никто не женится, я не успею до 30-ти родить и вся семья и все будут надо мной смеяться и обсуждать. При всем при этом встречаюсь с парнем 27 лет ему, все хорошо вместе уже год, но эти мысли и сомнения наталкивают меня на то, что а вдруг мы тоже скоро расстанемся и я останусь ни с чем .... и я все думаю а может сказать ему7 поторопить?... вообщем совсем себя съела, как избавиться от этих мыслей.?
Kuu
41 ответ
Последний — Перейти
Дельфин-сан
По умнеть, тогда избавитесь от таких мыслей автор))
Забейте,у вас все хорошо. Работа,жильё,парень. Все будет,возможно скоро.
Мне 24. 8 месяцев назад развелась,парень бросил. Вот это хреново. Что дальше неизвестно.
Гость
Прям как про меня ))
Анита
Kuu
Сообщение было удалено
Давайте Автор,надо не отстать ото всех,выйти замуж лишь бы никто не смеялся,родить чтобы никто не обсуждал!
Гость
а зачем успеть родить до 30?
Гость
Мне 22 и я тоже так же заморачиваюсь каждый день, живу с парнем полтора года, но думаю что когда-нибудь расстанемся и дело до свадьбы не дойдет, что больше не встречу никого, не рожу. А в планах до 25 родить
Лана
Дорогой автор)))) перестаньте думать о всякой чепухе и наслаждайтесь жизнью. Каждый прожитый день неповторим! Что будет в будущем - нам неизвестно. Не нужно жить стереотипами: до 25 выйти замуж, до 30 - родить, до 40 - сделать карьеру и т.д. Наслаждайтесь жизнью!!! Вы - молоды, успешны. Все у Вас будет именно так, как Вы захотите. А если все время будете думать о плохом, то Вам и нечего будет вспомнить хорошего, т.к. все воспоминания будут омрачены этими глупыми ( извините) предчувствиями
Eva
Странные мысли у вас, вы живете для кого, для родственников или для себя? Вместо того, что бы наслаждаться молодостью, жизнью, не обремененной детьми, мужем, его родственниками (поверьте, не все они милые и адекватные люди зачастую) - вы выдумываете смешные поводы для беспокойства. Сходите к психотерапевту, если так все плохо, может причина для ваших страхов в вас самой?
гость
можете объяснить. что плохого в том, чтобы остаться одной? знаю пару десятков таких людей и никто не страдает по этому поводу, наоборот много преимуществ
Гость
А вы представьте, что все уже произошло так как вы тут себе расписали. Поужасайтесь, пошлите все и всех к черту и живите дальше)
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я не понимаю зачем вам он вообще пока нужен если и так все отлично!!!своё жильё,хорошая работа...а к этому и мужик приложится по любому ,выходите замуж когда детей захотите иибо смысл просто так обхаживать штаны!??😁 я в 23 вышла не сказать чтоб пожалела,но радости как таковой нет,,,быт и рутутина о детях он даже не думает как я посмотрю
Гость
вы такая молоденькая, и вы же сейчас не одна. расслабьтесь и живите в свое удовольствие. не позволяйте общественным предрассудкам портить вам жизнь.
Гость
Если вас это так беспокоит, ну поговорите с парнем, узнайте его дальнейшие планы на год, на 5 лет. Вы уже достаточно встречаетесь, думаю, можно и поговорить по душам. Только не надо ему заявлять, что хотите замуж и навязываться открыто. Когда будете знать, какие планы у вашего парня, сопоставите со своими и поймете, есть ли смысл дальше вместе быть.
Гость
девушка вы *****? че за бред?
Нежность
Kuu
Сообщение было удалено
у тебя такие проблемы, а вот есть и такой взгляд,знаю одну девушку.которую жестоко изнасиловали ,она сейчас тоже примерно твоего возраста,так вот она тоже боится остаться одна, потому что ее боль,обида после изнасилования переросли в манию по изучению психиатрии,теперь в каждом парне видит только плохое и не замечает своей повернутости на психиатрии,одиночества, недалекости,зацикленности, совсем перестала жить нормальной жизнью,неудивительны ее опасения по поводу своего одиночества, а тебе надо побольше уверенности приобрести,я это все к тому пишу,что вижу перебор в твоем случае и в ее, должно все быть проще,надо уметь жить,жить уверенно,легко,счастливо.
Гость
мда уж...а мне-то что тогда делать?!тоже 23,парня нет,не было..но я нравилась,они мне нет..
последнее время тоже сильно мучает страх остаться одной...прям в холодном поту по утрам просыпаюсь от него....
ну подходят знакомиться на улице,ну тот старые,то еще какой ужас((((((((((((((((((((((((((((
Нежность
Гость
Сообщение было удалено
если до 23 лет не было ни одного парня - это патология, ищите причины в себе
Гость
[quote="Нежность" message_id="50184412"]если до 23 лет не было ни одного парня - это патология, ищите причины в себе[/quote ]

почему патология?..какие причины мне искать в себе???я симпатичная девушка(много раз даже люди говорили что красивая на их вкус)..но откуда ему взяться,если в сетях я не сижу,друзей нет,(одна подруга,видемся раз в год)...общих компаний нет...ничего нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+забыла добавить,что у меня восточные примеси и внешность восточная сильно,не все такую любят,скажем так..
гость
Гость
Сообщение было удалено
так и вам скорее всего нужны не все, а один
Гость
Поговорите с ним. 23 - молоденькая, но без перспектив с парнем время тратить не стоит. Мягко поговорите, намекните, спросите про ваше будущее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
конечно,мне самой мало кто бывает симпатичен.....думаю может кому фотку свою показать по почте,вдруг я страшная что ли..
Сплетен ради
так с парнем серьёзные отношения?нужна ему семья?
крит
Если вы считаете что ваша жизнь зависит от штанов рядом,то вы слабая личность.
крит
Гость
Сообщение было удалено
точно
крит
вам даже важно мнение семьи и людей посторонних..ужас ужас.. вы из глухой деревни что ли??!
ярыйслон
Гость
Сообщение было удалено
присылайте 2020327pups@rambler.ru
буду рад выступить в качестве независимого эксперта,)) да и сомнения у меня по поводу "красивая".
свое мнение без вашего согласия обязуюсь на форуме не озвучивать.
Гость
То что девушка намекает на свадьбу и детей это между прочим нормально, можно познакомить родителей, подтолкнуть его к этому, в этом ничего такого нет автор, это даже правильно
Лидушка на пенсии
Гость
Сообщение было удалено
Патология заключается в вашем неумении общаться с парнями,строить отношения,быть им интересной и нужной,необходимой,незаменимой,единственной для кого-то.
Гость
ярыйслон
Сообщение было удалено
ок.а сколько вам лет?
Гость
Автор, это у вас от недостатка мозгов. Не бойтесь.
Гость
Лидушка на пенсии
Сообщение было удалено
НАВЕРНОЕ ТАК...не знаю..
ярыйслон
Гость
Сообщение было удалено
25
Гость
ярыйслон
Сообщение было удалено
но ведь это глупо...согласитесь?
ярыйслон
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю о чём вы. Ну что же, за спрос не бьют
Гость
ярыйслон
Сообщение было удалено
что я вам фото покажу для "оценки" скажем так
ярыйслон
Гость
Сообщение было удалено
Гость
конечно,мне самой мало кто бывает симпатичен.....думаю может кому фотку свою показать по почте,вдруг я страшная что ли..
стесняйтесь, думайте , передумывайте хоть до посинения))) вы озвучили мысль , я предложил, теперь ещё и глупым назвали. Что к чему . На нет и суда нет
Гость
ярыйслон
Сообщение было удалено
ок,ждите,пришлю(мне все-таки интересно)
Гость
В колхозы провели инет не иначе, повылезали темы "как родить до 25", "хочу взамуж", "мне 18 боюсь остаться старой девой, что скажут люди"...
chau
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь