обидно за лучшую подругу...
Она вышла замуж по любви, 7 лет назад. Муж ее безумно любил, как говорится- на руках носил. Первую доченькц родили уже через год, а второму малышу нет и двух лет. И вот я сегодня узнаю от ее мамы шокирующую новость- ее муж, обожаемый папа ее двух детишек ушел от них!!!! Собрал вещи за час и ушел! Сказал,что он давно " любит другую"...... Я сегодня даже ей звонить боюсь,в душу лезть брошенной маме двух маленьких детей. Вот сижу и реву- и хочу задать вопрос любовницам женатых мужчин. Как вам не стыдно? За карму не боитесь?
мщуза всех
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошла ты в сад , авторша, с этой обрыдлой всем темой. Скока же можно одно и то же, одно и то же. Тошнит уже от вас, и ваших долбанутых мужей и от их любовниц. Заменили бы уж мужнину любовницу на мужнина любовника, и то интереснее было бы.
Гость
А любовницы то при чём?? Если мужчина уходит от семьи,то почему абсолютно чужая женщина должна жалеть ЕГО бывшую семью?? Зачем держать мужика насильно??? Ну не любит он,не обязан вашей подруге ничем,алименты и все. P.s сама я замужем
Гость
Побольше поплачешь.поменьше пос сы шь
мщу за всех
Спасибо маме с папой, отдали меня в детстве заниматься единоборствами. Встречу новую пассию с мужем подруги- сломаю ей нос, даже ее хахаль не спасет ее. Настолько обозлена....
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а при чем здесь любовница? Может стоит нос ломать мужу подруги? Вы же не знаете, какого доширака он ей навешал на уши, может она и не знала о жене и детях? Возможно, что он выставлял жену истеричкой, алкоголичкой и пр. П и здюлей заслужил муж, а не его любовницы. Вашу подругу очень жаль, ей повезло, что вы её поддерживаете.
Гость
Автор, поди, рада-радехонька, что у подруги муж ушел.
Так довольна, что даже тему создала.
Щас сидит, ревет от счастья.
Так довольна, что даже тему создала.
Щас сидит, ревет от счастья.
Гость
Сообщение было удалено
"Алименты, и все"? Если муж такой хороший, любовница - невинный цветочек, то пусть они и воспитывают детишек, а мама выйдет на работу и будет с официалки, как и положено, платить. Или пусть живут неделю у мамы, неделю у папы.
Можно до хрипоты спорить, кто виноват - муж, жена или разлучница. Факт один - морально страдают дети, материально - жена и дети, потому что как ни крути, с детьми (малышами) толком не поработаешь. Лично меня именно это бесит.
В этом плане по совести поступил Толстой, которого тоже задолбала жена. Он ушел, но ровно в день совершеннолетия младшей дочери.
Можно до хрипоты спорить, кто виноват - муж, жена или разлучница. Факт один - морально страдают дети, материально - жена и дети, потому что как ни крути, с детьми (малышами) толком не поработаешь. Лично меня именно это бесит.
В этом плане по совести поступил Толстой, которого тоже задолбала жена. Он ушел, но ровно в день совершеннолетия младшей дочери.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ за первый вывод, а вот с Толстым Л.Н. не так все просто... Я родилась в Туле, в Ясную Поляну (от Тулы -15 км), со школы водили на экскурсии....
Гость
Сообщение было удалено
И что там было непросто сТолстым, что рассказывали на экскурсиях?
Дана_
а причем тут любовницы?насильно заставляют их любить и хотеть или что?
Дана_
Сообщение было удалено
ну сломаете нос, но встретитесь в суде, приобретете судимость и штраф, оно того стоит?
Гость
Сообщение было удалено
Ну я подруге сказала, что парень ей изменяет и что в итоге? Она ему передала мои слова, он ей лапшу навешал, а я осталась в ***** к а х. Встречались они еще несколько лет, пока она сама не убедилась в моих словах.
Пускай уж подруги сами разбираются со своими мужьями/парнями!
Пускай уж подруги сами разбираются со своими мужьями/парнями!
Гость
Вот она - любовь! Сегодня на руках носит тебя, завтра другую.
В отношениях важнее уважение друг к другу, преданность семье, общие цели и взгляды на жизнь. А эмоции такая не постоянная штука... Кобель ее муж, просто кобель!
Я не считаю секс с другой/другим изменой, если это на раз и без последствий в виде болезней, детей, "любви". Иногда хочется чего-то другого, разнообразия что ли. Но кидать супруга ради этого сексуального разнообразия - вот это измена и предательство! Тем более кидать детей ради другой пи***!( Мерзко, мерзко, мерзко!!!
В отношениях важнее уважение друг к другу, преданность семье, общие цели и взгляды на жизнь. А эмоции такая не постоянная штука... Кобель ее муж, просто кобель!
Я не считаю секс с другой/другим изменой, если это на раз и без последствий в виде болезней, детей, "любви". Иногда хочется чего-то другого, разнообразия что ли. Но кидать супруга ради этого сексуального разнообразия - вот это измена и предательство! Тем более кидать детей ради другой пи***!( Мерзко, мерзко, мерзко!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да, расскажите поподробнее, что не так просто?
Вы про его измены, наверное? И что заставил жену рожать, как из пулемета? Да, примерным семьянином г-н писатель не был.
Вообще (да простит меня Автор за отклонение от темы) не приведи аллах связывать свою жизнь с так называемыми талантами. Это мы кайфуем от "Карениной" и пр., а жена и дети из-за всей этой писанины мощно недополучили внимания и заботы. Нафиг-нафиг.
Автор, Вы только не вмешивайтесь. Выслушивайте подругу, кивайте и поддакивайте.
Вы про его измены, наверное? И что заставил жену рожать, как из пулемета? Да, примерным семьянином г-н писатель не был.
Вообще (да простит меня Автор за отклонение от темы) не приведи аллах связывать свою жизнь с так называемыми талантами. Это мы кайфуем от "Карениной" и пр., а жена и дети из-за всей этой писанины мощно недополучили внимания и заботы. Нафиг-нафиг.
Автор, Вы только не вмешивайтесь. Выслушивайте подругу, кивайте и поддакивайте.
Гость
Вообще (да простит меня Автор за отклонение от темы) не приведи аллах связывать свою жизнь с так называемыми талантами.//смотря с какими у меня талантливый фотограф Очень хороший муж и отец
Гость
Сообщение было удалено
Исключение из правила. Рада за Вас искренне, но в целом картина удручающая: всякие писатели, актеры, режиссеры и пр. творческие товарищи редко берут за образец поведение Вашего уважаемого супруга, скорее наоборот.
Гость
Даже дело не в изменах. У всяких талантов зачатую на первом месте их литература, театр, слава и т.п, а жена и дети - это так, "осетрина второй свежести".
Не без исключений, наверное. Может, я необъективна, просто немножко злюсь, т.к. на днях случайно узнала, как один сильно религизнутый актер (жена, куча детей, советуется с батюшкой о ролях), оказывается, крутит шуры-муры с фанатками.
Лучше бы я не знала: теперь смотреть противно.
Не без исключений, наверное. Может, я необъективна, просто немножко злюсь, т.к. на днях случайно узнала, как один сильно религизнутый актер (жена, куча детей, советуется с батюшкой о ролях), оказывается, крутит шуры-муры с фанатками.
Лучше бы я не знала: теперь смотреть противно.
Гость
Сообщение было удалено
Охлобыстин?
Гость
Я понимаю ваши эмоции. Обидно, что женщины живут больше для детей, семьи, многие бы тоже хотели вновь почувствовать себя желанной, сходить на свидания, послушать комплименты. Но остаются верны мужьям. А они это не ценят. Но я считаю, уж лучше, когда честно признался и ушел, чем, когда обманывает, тем более долгое время!
za
наверно заколебала его жена настолько что стал на других смотреть. секса может месяцами не было, общения
Форум: Отношения
Всего: 513 788 тем
Новые темы за месяц: 3 422 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 059 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема