Кто вышел замуж до 30 лет и почему
Кто вышел замуж или женился до 30 лет и почему?Какие причины вступления в брак вы считаете самыми обоснованными?
Ксюта
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
твое какое дело?
Гость
В 23 вышла,очень сожалею,фигня та ещё..не сиделось мне на ***** ровно б...я😖😖😖
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышла после долгих лет встречаний.Не стоило! Развелась!
гость
Вышла, так как понравился парень, секс был улетный, еще надоело с родоками жить, а теперь муж надоел, жалею что вышла, надо было подольше повыбирать, выскочила зачем-то в 23.
екатерина
Самые обаснованные причины,это конечно же взаимная любовь,и желание завести семью.Но так вступают в брак не все,я думаю причины эти у многих свои,просто так ни кто не женится и замуж не выходит.Станный вопрос вообще.
Гость
в 26, потому что уже начали вести совместное хозяйство, были планы, надо было закрепить имущественные отношения. Ну и в принципе проверила человека уже достаточно, поняла,что его недостатки меня не беспокоят и я готова с ними мириться, и готова с ним рожать детей, нянчить внуков и встретить старость
Гость
В 20 - первый раз (в 25 развелась)- По молодости, по глупости.
В 30 второй раз ( 15й год в браке)- По большой, взаимной любви.
В 30 второй раз ( 15й год в браке)- По большой, взаимной любви.
Гость
в 23 года. после шести лет отношений. по любви. поженились сразу, как встали немного на ноги. не пожалела пока.
Гость
В 25. Потому что захотела семью и детей.
Гость
в 22 вышла за 28 летнего обеспеченого парня,счастлива,что так повезло,весь мир обьездили,лучше чем с нищебродами до 30 гонять
Гость
в 22 года, после года свиданий, по любви, потому что не представляла как можно просыпаться утром и не видеть его рядом)
Гость
в 23 года за парня на 2 года младше, до свадьбы встречались 3 года, в этом году летом будет 8 лет со дня свадьбы, любовь, двое детей, дом, квартира, всё хорошо, поженились, потому что ни дня не могли прожить друг без друга.
Гость
Вышла в 19 лет по взаимной любви. Счастлива!
Лара
Гость
Сообщение было удалено
а щас вам сколько?
Вау
Я в 29 вышла замуж, на 10-летие первого поцелуя) вот приспичило мне, хотя муж отговаривал. Надо было его послушать)
Гость
встретились нам по 17 лет было, роспись в 18 , сейчас нам по 42 года всю жизнь вместе
Гость
вышла в 19 лет, просто по симпатии, сейчас и любовь появилась
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Щас мне 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у всех родители нищеброды... я до 22 лет успела поучиться в двух странах, объездила всю европу, частично азию и африку, была в мексике, австралии, нз. когда замуж вышла. по любви, а не по расчету, то мне попросту не хотелось никуда ехать. у мужа примерно такая же ситуация. через пару лет, когда начали существенно зарабатывать, стали кататься по островам. сейчас ребенок подрастет, опять поедем по европам-америкам.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
класс
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
42 - это ещё не всю жизнь, а только половину.
Гость
Вышла в 23, по залету, так бы просто вместе жили, замуж не торопилась. Ребенок умер через месяц после свадьбы. Через три года родила дочку, в 30 развелась, есть причины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не которым не дано) а такие браки редко распадаются, так что для вас всю жизнь)
Гость
Ха)) фигурирует 19 и 23)) критический возраст))))
злая гостюша
Вышла в 18, казалось мне тогда что я уже просто супер взрослая и умная.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
В 19 заканчивают учиться в лицеи, в 23 - институте, так что логично - все во взрослую жизнь.
Хотя я вот тоже противница таких ранних браков, но "общего рецепта" ещё не изобрели.
Хотя я вот тоже противница таких ранних браков, но "общего рецепта" ещё не изобрели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы не долго встречались год где то и он сделал предложение,не сожительство вали,у меня был такой принцип,,ну лучше наверное попробовать и жалеть чем наоборот,это опыт с одной стороны положительный,есть хоть готовить научилась
Гость
В 22 вышла. Сразу после института. Начали встречаться с 1 курса и через пять лет поженились. Считаю нормально. Как то так логично все получилось. Учились-гуляли-тусили. Потом на работу и замуж. Потом ребенок.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Желаю им только счастья, сейчас таких семей то и не бывает.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вообще ничего не заканчивала... и тоже в 23!!!
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Бывает или нет, пишут всю жизнь значит верят в это. Пусть лучше в это чем , в то что разведутся и нужно уже заранее к этому готовиться
Гость
В 21 вышла,муж на 6 лет старше,в браке уже 4года,очень счастливы,живем пока "для себя" детей не хочу еще. Вышла по безумной любви. Кстати,в России после 30 не замужние уже не формат,это тебе не Европа))
Эльвира
Вышла в 21,полгода в браке,до свадьбы вместе пол года жили и столько же просто встречались. У меня ребёнок свой,не от него. Выходила замуж по любви,да и достойного папу нашла для ребенка . пока живём не тужим. Но пол года это совсем не срок о чем либо судить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мы считаем, что целую жизнь вместе потому, что замужем уже больше лет, чем были не замужем))
Гость
Вышла в 28, по любви. В браке 5 лет, с каждым днем люблю мужа все больше. Он меня, кажется, тоже)) У меня в жизни только одна мечта - чтобы это счастье продолжалось как можно дольше!
крит
залет, чтоб как у всех, чтоб слиться с серой массой.. Потому что так сказали родственники. вот основные причины.
Катя
Вышла в 26. Фактически по залету, но любим друг друга, вместе 10 лет (будет в апреле).
Гость
В 22 года. Влюбилась сильно. Родители в разводе с самого моего детства, с мамой сложные отношения. Захотелось семью, дом, где кто-то ждет и самого близкого человека рядом, так и получилось. Примерно та же ситуация у мужа.
Да и нагулялась, наверное, с 18 лет одна жила, училась, работала, так за 4 года навеселилась "по дороге на свои три работы", что как-то уже переросла это, неинтересно было: клубы, вписки, пьянки какие-то. Мужиков много мне никогда не хотелось.
Да и нагулялась, наверное, с 18 лет одна жила, училась, работала, так за 4 года навеселилась "по дороге на свои три работы", что как-то уже переросла это, неинтересно было: клубы, вписки, пьянки какие-то. Мужиков много мне никогда не хотелось.
Прекрасная Незнакомка
вышла а 24. причины: не с кем было путешествовать, одиночество, скука. не жалею
Гость
В 21 год вышла по большой любви.. Серебряную свадьбу уже отметили
Софья
Вышла в 28, была очень насыщенная жизнь, но поняла,что всему свое время,что красота и молодость не вечны, девочки растут и надо определяться, выбрала самого достойного парня, через несколько лет брака поняла, что с выбором не ошиблась кстати, родила ребенка. Мне кажется жизнь это периоды ,мне так легче жить, переход из одного статуса в другой.
lavkate
в 25 вышла замуж. оба хотели семью и детей. живём 2 года
Гость
в 21 первый раз - хотелось быстрей от родителей смотаться
в 29 второй раз - люблюнемогу
в 29 второй раз - люблюнемогу
Гость
в 20 вышла , чтоб в старых девах не остаться. Не жалею. Подруги так и сидят,всем за 30,а нормальных уже давно расхватали молодые.,осталась *****,разведенцы,неадекваты-вот и весь выбор. Поспешите замуж,если вам 20.
Гость
Да разве же это показатель..Откуда вы все знаете и сколько лет вам будет, когда встретится именно ваш человек. да сколько угодно.. И как показывает практика это может случиться и в 19 и в 35 лет, это судьба..
Моя подруга встречалась со своим будущим мужем аж с 9-го класса и сидели за одной партой, крепкий и достаточно долгий брак, двое детей
Моя подруга встречалась со своим будущим мужем аж с 9-го класса и сидели за одной партой, крепкий и достаточно долгий брак, двое детей
Любопытная
В 20. По "залету")). Но я бы и без "залета" вышла б, если предложил. Люблю его.
Гость
в 21 по любви- встречались 7 месяцев, женаты 12 лет,
МиЛаХа
Первый раз вышла замуж в 18 - по глупости (встречалась до этого с парнем 4 года, думала никому я такая не нужна). Развелась в 20, т.к. поняла, что мы совершенно разные (с моих 14 лет в голове многое поменялось и мы по разному смотрим на одни и те же вещи). В 23 вышла замуж уже осознанно. Стремимся с мужем к одним и тем же целям, развиваемся вместе. Очень его люблю, а он меня
Гость
Вышла в 24 года по-любви,вместе 5 лет -ни разу не пожалела.
Гость
Я и моя дочь, видимо беря с меня пример.
Любовь-морковь, естественно, но ещё и трезвый расчет: рожать детей после 30 поздновато, а вот делать карьеру в самый раз: из плюсов 1.На тебя не смотрят как на маленькую девочку и больше доверяют, 2. Понимают, что ты «отрожалась»)) и никаких сюрпрайзов в виде декретов от тебя не ждут, дети не маленькие, поэтому нет бесконечных больничных и т.п., поэтому более активно продвигают по служебной лестнице.
Все мои знакомые, кто вышел и родил рано, более успешны к 40, чем те, кто тянул. Я считаю только тех ( и ранних, и поздних))), у которых сложились нормальные семьи и одного уровня образования.
Любовь-морковь, естественно, но ещё и трезвый расчет: рожать детей после 30 поздновато, а вот делать карьеру в самый раз: из плюсов 1.На тебя не смотрят как на маленькую девочку и больше доверяют, 2. Понимают, что ты «отрожалась»)) и никаких сюрпрайзов в виде декретов от тебя не ждут, дети не маленькие, поэтому нет бесконечных больничных и т.п., поэтому более активно продвигают по служебной лестнице.
Все мои знакомые, кто вышел и родил рано, более успешны к 40, чем те, кто тянул. Я считаю только тех ( и ранних, и поздних))), у которых сложились нормальные семьи и одного уровня образования.
Следующая тема
Предыдущая тема