Всем привет! Хочу рассказать вам свою историю и попросить совета, потому что у самой уже пухнет голова. С мужем мы вместе почти 2 года.хочу сразу рассказать о его семье.его маме 55, у них 3х комнатная квартира ,в зале ,в коридоре и на кухни обои наклеены только на верхнюю половину стены ,ниже идет просто известка поколотая или что то похожее..в ванне почти такая же ситуация плитка сделана на половину .У Нас нет раковины!в начале для меня это было шоком..ни в кухне ни в ванне .посуда у нас копиться в самой ванне либо в тазу.в душ мне приходиться ходить в сланцах по другому никак ,мыть каждый раз просто невозможно.Холодильник стандартный , стоит в коредоре ,но он забит постоянно продуктами которых вышли все сроки годности,ну есть и нормальные конечно..восновном все кастрюли едий у нас стоят на кухне на окне,и оно постоянно открыто.как летом будет не представляю..кастрюлей по кухне у нас стоят море и многие с плесневелыми либо заветренными продуктами и так постоянно ... из этих кастрюль и сковородок лично мне потом противно есть и готовить в них. У нас даже нет дверей!только в туалете и в ванне ,свекровь снесла все двери и косяки после смерти отца 10 лет уже квартира в таком состоянии.у них собака которая повсюду раскидывает клоки шерсти ,и ее грязные лапы птпечатываются по всему полу(((так же она ссыт в нашей комнате посоянно!племяница мужа тоже постоянно рисует на стенах ,она залила водой плазму в комнате.(а у знакомых прости прокорябыла отверткой плазму),если покупаем торт то она рукой смазывает весь крем,а колбасу и сыр кусает прям из общего куска,ей 3 года и свекровь поит ее кофем.онапросто постоянно есть сладкое и мороженое даже когда болеет.а мльтфильмы у 8 утра и до 22 вечера.лично я считаею это вообще... раньше муж отдавал все деньги маме .сейчас мы женились но ситуация продолжается мать продолжает требовать с мужа деньги .и он прилежно готов ей отдавать по 3 т.р в месяц.у меня зп 20.у него 25..у него так же есть сестра и у нее уже ребенок -с нее она ниче не требует.. а начались эти требования с нашей свадьбы.мужу родственники из разных городов (которые не могли приехать )присылали деньги по 10 т.р на организацию свадьбы,так же старенькая бубушка мужа и еще одна тетя передлали через свекровь нам 20т.р мы естественно уже на них расчитывали ,но тут свекровь заявила что эти деньги прислали именно ей на погашения их кредитов (она брала на пластиковые окна 70т.р.)ну мы то знали что это нам на свадьбу!мы ее организовывали она туда ни копеечки не вложила и даже ничего нам не подарила очень обидно было конечно....мы попытались вежливо забрать эти деньги на что она устроила истерику что она всю жизнь воспитывала сына одна (т.к отец рано умер)и что по праву это ее деньги.потом она все же отдала нам их скрепя зубами и тут подключилась сестра ..на моем девишнике она всем моим подругам расказывала как яя отняла у ее матери деньгии какая я плохая.мужу на следующий день она так вынесла могз чито он пришел ко мне и заявил что нужно еще год подождать пока мама закончит платить кредит и больше родственников приедет и тобиш больше денег подарят и те 20т.р ужно тоже отдать маме.А до свадьбы оставалось 2 недели готово было уже все!!!представте мое состояние потом мы конечно помирились ,муж сказал что настрополила его на все это сестричка.в итоги мы отдали 15 т.р его маме но уже как бы не на кридит а уже на зубы к свадьбе ,но понятно что зубы стоят намного дороже.и естественно она их непоставила .мне стало обидно и я сказала что маме моей мы тоже дадим столько же на зубы , муж естественно согасился. и вот сейчас мы из наших зарплат продолжаем отдавать его маме и моей по 3т.р. в месяц а мы молодые нам погулять охото поездить а денег почти не остается сестра опять пыталась нас посорить когда муж напился и начал говорить что мы не пара .все слишком рано я его не уважаю.хотя я его очень люблю а он меня..потом сознался что это его сестра опять ..имеет на него влияние...вообще хочу отучить его давать деньги маме и начинать копить на квартиру ,так как свекровь категорически нехочет меняться.(когда мы долго гуляем до 3 и естественно может выпить пиво ,свекровь звонит в 3 часа ночи моей маме и жалуестя что мы пьем!я просто в шоке никакого уважения!мы иногда живем у моей мамы ,а мама в это время у бабушки ,но моей маме 45 и мне жалко ее "выгонять"из квартиры Я незнаю что желать и как так жить !а сегодня я узнала что у свекрови уже 3 кридит .и последний не на 70 а на 150!!!!!!!я просто в шоке и муж еше об этом наверника не знает.незнаю как быть ПОМОГИТЕ!!!!
С мужем мы вместе почти 2 года.хочу сразу рассказать о его семье.его маме 55, у них 3х комнатная квартира ,в зале ,в коридоре и на кухни обои наклеены только на верхнюю половину стены ,ниже идет просто известка поколотая или что то похожее..в ванне почти такая же ситуация плитка сделана на половину .У Нас нет раковины!в начале для меня это было шоком..ни в кухне ни в ванне .посуда у нас копиться в самой ванне либо в тазу.в душ мне приходиться ходить в сланцах по другому никак ,мыть каждый раз просто невозможно.Холодильник стандартный , стоит в коредоре ,но он забит постоянно продуктами которых вышли все сроки годности,ну есть и нормальные конечно..восновном все кастрюли едий у нас стоят на кухне на окне,и оно постоянно открыто.как летом будет не представляю..кастрюлей по кухне у нас стоят море и многие с плесневелыми либо заветренными продуктами и так постоянно ... из этих кастрюль и сковородок лично мне потом противно есть и готовить в них. У нас даже нет дверей!только в туалете и в ванне ,свекровь снесла все двери и косяки после смерти отца 10 лет уже квартира в таком состоянии.у них собака которая повсюду раскидывает клоки шерсти ,и ее грязные лапы птпечатываются по всему полу(((так же она ссыт в нашей комнате посоянно!племяница мужа тоже постоянно рисует на стенах ,она залила водой плазму в комнате.(а у знакомых прости прокорябыла отверткой плазму),если покупаем торт то она рукой смазывает весь крем,а колбасу и сыр кусает прям из общего куска,ей 3 года и свекровь поит ее кофем.онапросто постоянно есть сладкое и мороженое даже когда болеет.а мльтфильмы у 8 утра и до 22 вечера.лично я считаею это вообще...
раньше муж отдавал все деньги маме .сейчас мы женились но ситуация продолжается мать продолжает требовать с мужа деньги .и он прилежно готов ей отдавать по 3 т.р в месяц.у меня зп 20.у него 25..у него так же есть сестра и у нее уже ребенок -с нее она ниче не требует..
а начались эти требования с нашей свадьбы.мужу родственники из разных городов (которые не могли приехать )присылали деньги по 10 т.р на организацию свадьбы,так же старенькая бубушка мужа и еще одна тетя передлали через свекровь нам 20т.р мы естественно уже на них расчитывали ,но тут свекровь заявила что эти деньги прислали именно ей на погашения их кредитов (она брала на пластиковые окна 70т.р.)ну мы то знали что это нам на свадьбу!мы ее организовывали она туда ни копеечки не вложила и даже ничего нам не подарила очень обидно было конечно....мы попытались вежливо забрать эти деньги на что она устроила истерику что она всю жизнь воспитывала сына одна (т.к отец рано умер)и что по праву это ее деньги.потом она все же отдала нам их скрепя зубами и тут подключилась сестра ..на моем девишнике она всем моим подругам расказывала как яя отняла у ее матери деньгии какая я плохая.мужу на следующий день она так вынесла могз чито он пришел ко мне и заявил что нужно еще год подождать пока мама закончит платить кредит и больше родственников приедет и тобиш больше денег подарят и те 20т.р ужно тоже отдать маме.А до свадьбы оставалось 2 недели готово было уже все!!!представте мое состояние
потом мы конечно помирились ,муж сказал что настрополила его на все это сестричка.в итоги мы отдали 15 т.р его маме но уже как бы не на кридит а уже на зубы к свадьбе ,но понятно что зубы стоят намного дороже.и естественно она их непоставила .мне стало обидно и я сказала что маме моей мы тоже дадим столько же на зубы , муж естественно согасился. и вот сейчас мы из наших зарплат продолжаем отдавать его маме и моей по 3т.р. в месяц а мы молодые нам погулять охото поездить а денег почти не остается
сестра опять пыталась нас посорить когда муж напился и начал говорить что мы не пара .все слишком рано я его не уважаю.хотя я его очень люблю а он меня..потом сознался что это его сестра опять ..имеет на него влияние...вообще хочу отучить его давать деньги маме и начинать копить на квартиру ,так как свекровь категорически нехочет меняться.(когда мы долго гуляем до 3 и естественно может выпить пиво ,свекровь звонит в 3 часа ночи моей маме и жалуестя что мы пьем!я просто в шоке никакого уважения!мы иногда живем у моей мамы ,а мама в это время у бабушки ,но моей маме 45 и мне жалко ее "выгонять"из квартиры
Я незнаю что желать и как так жить !а сегодня я узнала что у свекрови уже 3 кридит .и последний не на 70 а на 150!!!!!!!я просто в шоке и муж еше об этом наверника не знает.незнаю как быть ПОМОГИТЕ!!!!