Гость
Статьи
знать правду или …

знать правду или нет?....

вот,если бы ваш любимый человек изменял, а кто-то из вашего круга знакомых:друг,приятельница и т.п знали об этом. вот вы бы хотели узнать правду или все же ,что вам никто не говорил об этом, и не обиделись ли вы на этого человека,что вам ничего не сказал? ситуация=палка о двух концах: с одной стороны-их дело,а с другой- близкого тебе человека обманывают\используют.
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
гостья
Надо ли говорить больному, что его рак неизлечим или пусть у него будет надежда? Гадалки никогда не говорят клиенту, если увидели его смерть. Я не знаю, хотела бы я знать или нет....Это про мужа. А вот про других мужчин - я благодарна всем тем женщинам, которые вдруг появлялись и открывали глаза на мужиков, которые ко мне активно подкатывали и вешали лапшу на уши.Я им бесконечно благодарна! Как будто Ангел-Хранитель мне их послал.Но,что касается уже сложившейся семьи...тут по другому.
Пупс
Только правду. Всегда. любую.
Гость
хотела бы знать.
Гость
хотела бы знать
Гость
Я бы хотела знать правду. И моё отношение к такому "доносчику" не изменилось в настолько худшую сторону, чтобы вычеркнуть человека из жизни. Я бы побеседовала о подробностях, о том, откуда эта информация у человека, попыталась бы проанализировать поведение своего мужчины за какой-то период и выявить совпадения, какие-то несостыковки в его "показаниях" и т.д. В общем, сначала нужно разобраться в ситуации с "холодной головой", а потом рубить сплеча отношения.
Гость
Я хотела бы знать. Встречалась три года с молодым человеком, еще со школы, собирались жениться. Он поступил в мед университет и жил в общежитии всесте с моей подругой, которая там же училась. На одной из вечеринок универа она увидела как он весь вечер целовался и обнимался с другой. Она мне это при встрече сказала, не названивала сразу, а просто, когда я к ней в гости зашла, сказала что не знает как поступить, но так как я ей дорога и она за меня переживает, то решила мне рассказать. Дак вот, я ей очень благодарна по сей день. Иначе я выглядела бы просто *****, все вокруг знают, но меня жалеют и молчат, а я хожу и рогами проводы сшибаю. Мы с ним расстались сразу же, хотя он каился и божился, полгода ходил и просил вернуться. Сейчас я уже восемь лет замужем за другим и ни о чем не жалею. Так что по мне, лучше знать.
Гость
Знать
Гость
я бы хотела знать.
юля
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь!!!!!!!!!!!!!!!
юля
Да, лучше знать заранее с кем имеешь дело, чем потратить долгие и лучшие годы жизни на бессовестного и двуличного эгоиста.
Гость
А я бы негативно отнеслась к тому человеку который, например, доложил бы мне об измене моего парня или мужа. И отношения с таким доносчиком были бы испорчены навсегда. Я против измен. В то же время я неоднократно ловила двух своих молодых людей на измене. Но тогда я сама хотела узнать правду. Поэтому считаю что не стоит вмешиваться в чужие отношения, даже если вы делаете это из благих побуждений.
Моника
Я думаю,еще зависит женаты люди или нет,или просто встречаются. Потому что если люди долго женаты,есть дети ,итп. То сказав про измену,они поругаются -помирятся,а вы другом уже не будете в их семье. А вот если встречаются,то да-сказать!
Гость
я бы сказала спасибо, не сразу, но со временем точно
Гость
меньше знаешь - крепче спишь, и в чужой монастырь со своим уставом не лезут
Гость
Лучше все знать, а быть ***** или нет уже решать по факту
Форум: Отношения
Всего: 504 419 тем
Новые темы за месяц: 3 685 тем
Популярные темы за месяц: 2 122 темы