на втором курсе института встречалась год с мальчиком, он был первым. расстались по моей инициативе, поняла что не люблю, бесил, раздражал во всем, он долго пытался вернуть. я же ничего не хотела о нём слышать и даже не вспоминала. Прошло пять лет. Я вышла замуж за действительно любимого человека. Всё бы хорошо, но... мой первый чуть меньше года назад женился, сейчас у них будет ребенок, всё у них очень хорошо. и мне не дает покоя мысль, а что если бы мы не расстались и всё такое.... бред, но я не могу с собой ничего поделать, извелась вся. как мне избавиться от этих мыслей?
"Я вышла замуж за действительно любимого человека."
Оно и видно...
Гость
[3944924339]
Пригласи его в гости! Займитесь сексом втроём: он, ваш муж и вы!
Гость
[1722915304]
наверное, психолог помог бы вам понять, для чего вы следите за жизнью того первого, почему вас так напрягает вопрос, что было бы, если бы...
Гость
[3572828616]
Вы бы хотели, чтобы он по вам так и сох? Может вам не хватает внимания мужа ??
гость
[2076627210]
Автор действительно что за глупости ?? Какая вам разница теперь уже и зачем об этом думать ?
Гость
[4037317650]
Скинь мужу ссылку на эту темку, обсудим с ним вместе. ДУУУУУУРААААА!!!!
Гость
[3621598559]
***** легко назвать,а делать то что?
Гость
[2627844682]
Чувство собственничества. Вам не надо, но и другим не отдам. Вот если они разойдутся, вам опять станет пофигу.
Гость
[507237746]
Как только вас начинают одолевать подобные мысли старайтесь сразу их переводить в другое,так сказать,русло.Займите себя чем-нибудь.Чем больше думаете о нем,тем больше вы кормите свою паранойю,поверьте ни к чему хорошему это не приведет.Кстати он о вас уж точно не думает,у него своя семья,он счастлив,а вы чего добиваетесь своими мыслями?Мучаете только себя.найдите себе занятие.Я вот играю в компьютерные игры :D Никому не говорю) Читаю.А еще если начинают мысли дураЦкие одолевать я про себя читаю стихи с выражением)))Это помогает как никогда!!Вообще всем советую,но большинству лень конечно же)
Мой случай-Рад.хватило ума развестись . Был зелёный студент.ту/пой. поперлись в загс. Молодняка совет-до 25 обходить за км штамп.
Попутал гормоны с чувствами.ОС/ел. Это просто был опыт.неудачный.ту/пой. Но кто не ошибается?автор,забыл с радостью!))))
Гость
[1340807123]
а он , первый, должен был спиться и подохнуть под забором потому что багиня ушла? ты такая же как и остальные. чего ему страдать по стандартной nu3де?
Гость
[4028952274]
Когда муж - первый мужчина - это же так скучно. Любите его, хотите его, думаете только о нём. А у вас зато весело. Потаскались с тем кто вас раздражал, теперь вот думаете о нём, забыть не можете. Сплошная веселуха. ))) Впрочем, как и у всех непорядочных.
Гость
[316479174]
Гость
Сообщение было удалено
Обострение шизофрении, срочно в ПНД! С чего решили что автор не порядочная? Очень даже понятны чувства автора, 99% баб такие же, инстинкт собственницы, охотницы от которой дичь убежала, к трму же первого мы не забываем никогда хотя бы после него и 1500 мужиков было.
Гость
[4028952274]
Гость
Сообщение было удалено
О чём и речь! ))) Никогда не забываете, если не сказать большего. Вопрос только в том, что у порядочных (у которых всё по порядку) этот первый - муж.
Гость
[3514227796]
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то средневековый бред, старообрядческая чушь и т.д. Умение любить и непорядочность разные вещи. Если она одновременно спит с несколькими то это непорядочно, а если человек на разных этапах своей жизни любил разных людей то где тут непорядочность? жизнь гораздо длиннее любви. Выйти замуж девственницей за какого-нибудь маргинала, а потом терпеть всю жизнь это ваш идеал?
Гость
[4028952274]
Гость
Сообщение было удалено
"жизнь гораздо длиннее любви" - НЕТ, любовь гораздо длиннее жизни. "Выйти замуж девственницей за какого-нибудь маргинала, а потом терпеть всю жизнь это ваш идеал?" - Что мешает выбрать самого достойного? Заниженная самооценка?