Мой парень уверен, что я изменила
Все начинается с того что у меня есть друг которого я любила и занималась с ним сексом, ни каких отношений у нас не было. Мой парень знал что в прошлом между нами происходило и страшно меня ревновал к нему. В один прекрасный день я ночевала у своего парня. С утра прозвучал телефонный звонок от того самого друга, я узнала что он подрался. Настроение было испорчено и уснуть я не могла. О том что было в разговоре я расказала парню который также проснулся от звонка. Спустя 10 минут я решила направится к себе домой мотивируя тем что у него я больше спать не смогу, а дома все более родное. Мой парень давно меня упрекал что всё что касается этого самого друга я воспринимаю более бурно, зачастую просто пропадает настроение даже от встречи с ним когда мой парень рядом. На следуйщий день у нас был год наших отношений. Мой парень позвонил мне после работы и сказал что соскучился и очень хочет меня увидеть. Когда я направлялась на эту встречу я встретила того самого друга и решила выяснить про вчерашнее проишествие. Сообщив парню что задержу из-за встречи мы пошли ко мне. Парень конечно же воспринял нашу встречу не радостно. Проболтав пару часов было уже около полуночи и я решила отменить встречу с парнем по скольку была не в настроении. Мой парень после такого смс настойчиво звонил мне раз 10 и когда я на 11 раз всё же подняла трубку, то обяснила что просто не хотела разговаривать с ним. Мы поругались. Не за догло до этого я злая на своего парня и немного выпившая сказала нашему общему знакомому что по прежнему люблю этого друга и изменяла с ним своему парню. После нашей ссоры наш знакомый все ему расказал. Что мне теперь делать???
Ярославна
46 ответов
Последний —
Перейти
Мужик
Что Вам делать - оставьте парня в покое, Вы его не любите.
Гость
Действительно, оставьте человека в покое. Ваше поведение хуже измены.
Гость
Все впереди. Нечего переживать. Сейчас не подставилась - не беда, успеешь еще. А парень идиот - раз встречается, зная про таких друзей. Друг сильно попросит, а ты ему и не откажешь.
Гость
Поставьте себя на его место. Вам приятно будет? Вам на него плевать.
Гость
то ли еще будет
Мышка
бред сивой кобылы. даже читать тошно.
Гость
Ненавижу людей которые играют на чувствах других.И типо я такая не при чём.
Ведёт себя как шл.юха.С другом сексится.Потом сексится с другим,и опять бегает к дружку.
Не любишь ты парня.Любишь друга.Зачем парню голову марочишь?
Ведёт себя как шл.юха.С другом сексится.Потом сексится с другим,и опять бегает к дружку.
Не любишь ты парня.Любишь друга.Зачем парню голову марочишь?
Гость
я бы вас бросила на месте парня.шала.ва какая то
Гость
Сообщение было удалено
да почему ж *****-то сразу,а?Что вы все злые тут такие?Этот друг-близкий ей человек,и она просто очень глупо поступила, думаю, в силу свого возраста, сомневаюсь, что автору больше 20 лет...
Авотр, а теперь представьте,что ваш парень проделал бы то же самое со своей бывшей, что бы вы подумали и как поступили?А вообще задумайтесь, с тем ли человеком вы встречаетесь..и кого из них реально любите
Авотр, а теперь представьте,что ваш парень проделал бы то же самое со своей бывшей, что бы вы подумали и как поступили?А вообще задумайтесь, с тем ли человеком вы встречаетесь..и кого из них реально любите
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не ш... автор, конечно, но своим поведением показала истинное отношение к "парню". Ее действия нельзя назвать поступком, потому что поступков за столь короткий промежуток слишком много. Автор договорилась со своим и наплевала на него, когда встретила "друга". Что мешало с другом договориться о встрече завтра? А то, что он важнее. Отменила встречу, поздно написала смс и не брала трубку от своего мужчины. Что это за фигня такая? С "другом" хотела разговаривать, а с "парнем" нет? Авторше надо приоритеты расставить.
Создай тему женщина, что мужчина забил на запланированную встречу, а потом еще и трубку не брал прислав лишь смс, этой женщине посоветовали бы слать его лесом в пешее эротическое.
Создай тему женщина, что мужчина забил на запланированную встречу, а потом еще и трубку не брал прислав лишь смс, этой женщине посоветовали бы слать его лесом в пешее эротическое.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да почему ж *****-то сразу,а?Что вы все злые тут такие?Этот друг-близкий ей человек,и она просто очень глупо поступила, думаю, в силу свого возраста, сомневаюсь, что автору больше 20 лет...
задолбали со своей женской солидарностью.вот если б мужик побежал решать проблемы своей якобы "подруги" которую он до этого пехал, то сразу бы на него начали бы наезжать.а автор очень глупая и скорее всего любит этого друга чем своего парня
задолбали со своей женской солидарностью.вот если б мужик побежал решать проблемы своей якобы "подруги" которую он до этого пехал, то сразу бы на него начали бы наезжать.а автор очень глупая и скорее всего любит этого друга чем своего парня
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
++++++++
у автора чет не то с мышлением, че делает не понимает, че хочет не знает
у автора чет не то с мышлением, че делает не понимает, че хочет не знает
Заяц
Автор, в Вашем поведении мотивов отправить Вас на мороз достаточно и без проникновения друга в единственную Вашу драгоценность.
Вы реально не понимаете, что подвергли своего парня унижению, которое нормальный человек терпеть не будет?
Вы реально не понимаете, что подвергли своего парня унижению, которое нормальный человек терпеть не будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ярославна
Сообщение было удалено
взрослеть, перестать бухать и болтать по пьяни. ну и постараться поумнеть, хотя понимаю, что для тебя это непосильно
Гость
Вот я представила, что меня так парень продинамил бы, типа подружку с которой ахался всю ночь утешал, потом мне бы заливал сказки про неземную дружбу 0_о
Гость
Ярославна
Сообщение было удалено
с какой стати он звонил вам, чтобы сообщить эту приятную новость? у него что, нет родителей и друзей? и с какой стати вы принимаете это близко к сердцу?
Гость
а парень ваш нынешний прав полностью. он все правильно понял
Гость
у баб бывших не бывает.
Гость
офигеть, автор реально не понимает что творит ? %)
Гость
Бред какой-та ... парни ... други... Всё смешалось- кони... люди...
Автор, не пей больше воТки
Автор, не пей больше воТки
Гость
Могу с уверенностью сказать, что ни тот друг ни парень вас порядочной не считают. Так как с обома спите, и даже не стыдитесь. Такую девушку я бы в жёны не взял: ни на месте вашего парня, ни друга.
Что делать? Ищите нового парня, а этих двух оставьте в покое. Свою репутацию вы так испоганили, что доверять вам так как прежде не будут. Оба.
Что делать? Ищите нового парня, а этих двух оставьте в покое. Свою репутацию вы так испоганили, что доверять вам так как прежде не будут. Оба.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть друг, который не парень, с ним ОТНОШЕний не было, но с ним спите. И есть парень, с которым тоже спите. Теперь перечитайте сами...Надеюсь вы понимаете, каким словом в народе это называется.
Любить вы не умеете. Так как та, что любит- так не поступает.
Ревность вашего парня обоснованна. Только вы этого не видете. Я б вас на его месте бросил. Вы не верная и не надёжная. Меняйтесь сейчас, пока жизнь вам по- башке не надавала.
Любить вы не умеете. Так как та, что любит- так не поступает.
Ревность вашего парня обоснованна. Только вы этого не видете. Я б вас на его месте бросил. Вы не верная и не надёжная. Меняйтесь сейчас, пока жизнь вам по- башке не надавала.
Гость
"у меня есть друг которого я любила и занималась с ним сексом, ни каких отношений у нас не было"
А что это было? Я, наверное, совсем отсталая, не понимаю. Объясните, Автор, пожалуйста
А что это было? Я, наверное, совсем отсталая, не понимаю. Объясните, Автор, пожалуйста
Гость
Девушка, вы..... А парень ваш во всем прав. Определитесь уже кто вам нужен и перестаньте общаться со вторым. Вот мы мой парень бегал за какой-то девушкой когда у нее проблемы, не приезжал из-за этого ко мне, его бы будили звонками по утрам. Я бы послала сразу! Ну или девушке той все падлы выдернула.
Барышня, тут анонимный форум, признайтесь - когда вам ваш "парень" названивал, вам не до него было из-за того, что с бывшим в этот момент кувыркались.
Дмитрий
Автор
Цитирую
"у меня есть друг которого я любила и занималась с ним сексом, ни каких отношений у нас не было."
Секс был, отношений не было. Объясните, как такое возможно?
Второе. При наличии парня любое общение с другими парнями надо прекращать. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Третье. Свое парня Вы уже потеряли. Странно, что отношения продлились целые год.
Цитирую
"у меня есть друг которого я любила и занималась с ним сексом, ни каких отношений у нас не было."
Секс был, отношений не было. Объясните, как такое возможно?
Второе. При наличии парня любое общение с другими парнями надо прекращать. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Третье. Свое парня Вы уже потеряли. Странно, что отношения продлились целые год.
Агния
"Не за догло до этого я злая на своего парня и немного выпившая сказала нашему общему знакомому что по прежнему люблю этого друга и изменяла с ним своему парню."
ЗАЧЕМ надо было так говорить? Вы не обижайтесь очень тупанули это раз
Второе не надо "дружить " ни с кем когда у Вас уже есть парень/ муж. НИ С КЕМ ИЗ МУЖИКОВ Если не понимаете этого - будете терять вот так мужчин
ЗАЧЕМ надо было так говорить? Вы не обижайтесь очень тупанули это раз
Второе не надо "дружить " ни с кем когда у Вас уже есть парень/ муж. НИ С КЕМ ИЗ МУЖИКОВ Если не понимаете этого - будете терять вот так мужчин
Гость
автор, конечно, можешь с парнем помириться, извиниться, поплакать, объяснить и все такое. но теперь он тебе этим "другом" будет мозг выносить еще больше. если парня особо не любишь, зачем тебе вынос мозга? слился и радуйся
Гость
Такое ощущение, что только что протокол прочла,или об'яснительную для ментовки.
гость
а мне показалось что авторша просто похвасталась тем какая она востребованная )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Похвасталась? Нет!!! Она, действительно не видит и не понимает всю "красоту" своих поступков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада, именно. "был ли у него до происшествия сломан нос я не обратил внимания"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки "друг" порол ее не не носом, а членом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так может мужик сочинял работавший в ментовке,а сейчас шизой болеющий
Гость
гость
Сообщение было удалено
Скорее это так)) Весеннее обострение)) Сплошные, сухие ментовские термины и обороты речи.
Гость
Ярославна
Сообщение было удалено
Ахахахах! Это литературный шедевр!
Автор, настроение улучшилось? Может тебе точно перестать бухать? Душа у тебя , видать, не принимает.
Автор, настроение улучшилось? Может тебе точно перестать бухать? Душа у тебя , видать, не принимает.
вв-дед
Мысли о будущем.
Сидит бухая Ярославна
Не может вспомнить с кем была
Но все же помнит -ахнул славно.
Эх, жалко память подвела.
Кто это был- МЧ, знакомый
Иль бывший е-пырь он же друг?
Кто ж этот мистер-Х искомый
На миг улучшивший досуг?
Сидит бухая Ярославна
Не может вспомнить с кем была
Но все же помнит -ахнул славно.
Эх, жалко память подвела.
Кто это был- МЧ, знакомый
Иль бывший е-пырь он же друг?
Кто ж этот мистер-Х искомый
На миг улучшивший досуг?
Гость
плач Ярославны
Чудачка
Кузя
Сообщение было удалено
да даже если и не кувыркались, какая разница ? автор провела свою годовщину с каким то другом а на парня забила, теперь перевернити ситуацию и представти, что мужчина так поступил со своей женщной, с какой женщиной прокатит такой номер без истерики и достойного пинка под зад ? только с той у которой ну очень низкая самооценка, да и то не факт. Парень правильно сделал по отнашению к автору, такую девку не послать - себя не уважать, даже женская солидарность здесь не поможет
Екатерина
Помогите пожалуйста!; ( что мне делать? (( вся в слезах сижу. Мой любимый уверен что я ему изменила. Мы были на дне рождении ,много выпили. Мне стало очень плохо, и я пошла извеняюсь блевать в туалет. Просидела там очень долго, уже начали приходить друзья и спрашивать все ли хорошо у меня. Один его друг принёс мне воды и стоял рядом, пока я сидела на корточках и меня тошнило. И тут ворвался мой любимый. Ему представилась такая картина-я перед его другом сижу на корточках прямо перед его ****. Сами понимаете что подумал пьяный человек! ((( м теперь его никто не может переубедить в обратном, они в тот момент даже подрались сильно (((( незнаю что делать,слушать меня не хочет (( вместе 4 года, поводов не даю ((( люблю очень; ((( такой камень на душе...
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Да потому что разница есть между м и ж. М будут трахать все, что подвернется, ж более зажаты в этом вопросе и менее расположены к смене партнеров
Гость
Автор, в Вашем поведении мотивов отправить Вас на мороз достаточно и без проникновения друга в единственную Вашу драгоценность.
Унижение это сказать не могу встретиться? На кой названивать как ***, если сказали, что человек занят? Он должен все бросить и поднять трубку, чтобы что? Сказать голосом то же самое?
И на какой мороз ее отправит парень? Они вместе не живут. Парень этот ничем не отличается от друга. Такой же заезжала на машине по вечерам. А потом еще один появится, и еще, и еще, счету таким кавалерам нет, а толку от них немного. Перетерпят конкуренцию, ничего страшного, а то *** пацана очередного расписали как мужа уже
И на какой мороз ее отправит парень? Они вместе не живут. Парень этот ничем не отличается от друга. Такой же заезжала на машине по вечерам. А потом еще один появится, и еще, и еще, счету таким кавалерам нет, а толку от них немного. Перетерпят конкуренцию, ничего страшного, а то *** пацана очередного расписали как мужа уже
Гость
Могу с уверенностью сказать, что ни тот друг ни парень вас порядочной не считают. Так как с обома спите, и даже не стыдитесь. Такую девушку я бы в жёны не взял: ни на месте вашего парня, ни друга.
А она с ними параллельно не спит. А если с кем-то спал, то больше никогда с человеком общаться нельзя?
Гость
"у меня есть друг которого я любила и занималась с ним сексом, ни каких отношений у нас не было"
Был секс без отношений. Тут и встречаясь, сожительствуя с кем-то девушки говорят по прошествии времени «а были ли это отношения?» и по сути каждый раз задается этот вопрос, потому что не понятно где эта грань
Форум: Отношения
Всего: 511 394 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов