Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Читайте внимательнее, написано же, что он перезванивал, но девушки объявлялись через xpeн знает сколько времени. Да кому такое понравится. Солидарен с автором.
Гость
[2898412890]
Автор, почему пропущенные звонки - это игры? Вот она отошла от телефона, вернулась, а у нее несколько пропущенных звонков без подписей - не обзванивать же, спрашивая, кто это был.
Гость
[2898412890]
Автор, если женщина не сближается с вами на 4-ом свидании, то вы плохо соблазняли. Подумайте, почему женщина вас не захотела. Или вы думаете, что у женщины от количества встреч, как в автомат-кафе, автоматически раздвигается рогатка с добавлением порции смазки и выдаётся индивидуальный гондон с гигиенической салфеткой?
Гость
[1758761843]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А я советую в европе, конкретно в скандинавских странах. Там блондинки красивые. Друг сейчас живет в дании, нашел там себе королеву. Ездил к нему в гости, весь день с открытым ртом по копенгагену ходил. Они все там на велосипедах ездят, выглядит это очень сексуально, одеты все по моде, макияжа на лице минимум. Советую съездить, поймете что такое, настоящая красота.
Ну,вот, я подхожу под описание нужной Вам девушки. Видимо, и по соц. статусу, и по жизненным приоритетам.....))) Где я бываю,например... Дома, на работе, в интернете, но не отвечаю незнакомым. Редко выбираюсь в общественные места, чаще с какой-либо целью, в барах не знакомлюсь и в подобных заведениях, так как никого там не найдешь путнего))) Я сама не знаю,где встретить такому как Вы такую как я))) Одних моих знакомых семейных познакомили общие друзья, вторые в библиотеке, кто-то уже был знаком, но переросло во что-то большее. Какие то курсы руководителей посетите? Встретите ровню себе. В зале,если спортом занимаетесь, водите машину,помогите девушке на заправке...если мы не умеем заправить машину,не значит,что борщ не сможем сварить и любить) У Вас много мест знакомств, ищите любимую, а не жену... А любимая пусть станет женой) удачи Вам)
Факунда Диаз
[1542269866]
автор зануда, запа*дло с таким сближаться.
Гость
[4217183310]
Судьба и за печкой найдет!
плАхая
[2697536320]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а у Кота этого еще и блог, который надо читать. Я не королева, испанский летчик.
Да уж больно скандинавские страны какие-то провинциальные, на целую страну народу как на один микрорайон Москвы, больно уж захолустные.
Если тока сюда её забрать, то это конечно да, а так. И всегда есть шанс нарваться на феминистиху, это вообще страшные тетки.
Да и законодательство там говорят, вон Джулиан Ассанж тоже так съездил разок, теперь кукует в посольстве Эквадора.
_
Настя
[2131211020]
Гость
Сообщение было удалено
100% истины
clever&happy
[3769389569]
Автор, вы очень зацикленный на себе эгоцентричном. Явно видно, что у вас какой-то нерешенный с детства или юности комплекс доказывания окружающим, что вы не неудачник. Для вас "найти побыстрее жену" - очередной пункт плана, который нужно выполнить, незамедля поставить галочку и обязательно предоставить "отчет" о выполнении задачи по поиску бабы, чтоб очередной раз доказать сотрудникам и друзьям (которых у вас, скорее всего, нет в силу вашего сложного характера), что вы не ***** какой-то. Вы, автор, должны научиться больше любить людей, ИСКРЕННЕ интересоваться их проблемами, а не только своими. Токгда любовь сама найдет вас. Жизнь преподает вам экзамены (в виде капризных девчонок), которые вы пока здаете не слабенькую троечку с минусом. Работайте над собой, МЕНЯЙТЕ ХАРАКТЕР и отношение к людям, тогда все будет ОК.
Мужчина
[1772670097]
Гость
Сообщение было удалено
Скверный у Вас вкус. Датчанки страшные. Вот шведки да, симпатичные.
Гость
[678223867]
Автор, Вы вопрошаете "Ну неужели нельзя!?!??". И недовольны, что каждая девушка ведет себя не так, как Вы считаете она должна себя вести. Вам бы лояльности побольше, желания понять. Та, что через неделю проснулась, Вы хотя бы выслушали, почему она не звонила. Она же тоже живой человек, у нее могли быть проблемы, трагедия, простуда, командировка. Но нееет... сразу в сад ее! Вот еще, слушать ее оправдания! А та вот на 4 свидании не дала. Тоже поступила не так, как Вы считате нужно. Короче, Автор. Ждите, когда Вас любовь накроет. Тогда Вы будете видеть только хорошее и научитесь прощать.
Гость
[2176946360]
Автор, во-первых приличные не раздвигают ноги после 4х встреч, да некоторым надо узнать человека поближе, привыкнуть к человеку. Во-вторых, может вы не соответствуете своим требованиям к девушкам , засматриваетесь на тех кто не вашего круга. Ну банально, если девушка красива, обеспечена, образована, то на кой ей сантехник-матершинник. Это я так к примеру.
Гость
[3144050803]
просто девки начитались разной хeрни, типа "как быть стервой, чтобы нравится мужчинам" и тому подобное...
Заяц
[3841353580]
Автор, Вам тут 70 постов выдали о том, что не по Сеньке шапка. Это нормально, женщины всегда пытаются вызывать в мужчине комплекс неполноценности, это один из инструментов управления, они им подсознательно пользуются. Принимая совет человека, Вы становитесь на него похожим. Женщина - это объект, который имеют (простите за жесткость). Если вы хотите быть субъектом, который имеет, не становитесь похожим на объект. Если с деньгами у Вас и правда все хорошо (доход раза в 3-4 больше среднего), то я бы посоветовал Вам сосредоточиться на сексе. Переберите 10-20 женщин, и многие вопросы просто отпадут сами собой.
Гость
[1428502805]
Фууууу какой зануда и нытик! Это вы и строить жену свою будете,сложный человек
Гость
[1428502805]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахпза)))))))) Да он никому не нужен,судя по его текстам.и многого хочет.ну ват как мужик может быть таким тупень ким ,злым и наивным одновременно??? Надеюсь он молодой еще,лет до 21,а то если взрослый мужик. Так рассуждает то он некливид,увы:(
Гость
[3508388086]
Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться.
сложилось такое впечатление, что вы самовлюбленный тип, который ждет, что бы у его ног сидела верная девушка, и делала все, как вы хотите. такого не бывает!!! школы благородных девиц отменили. и если вы забиваете на девушку, значит она вам не настолько и нравится, тогда зачем пудрить ей мозг??? привыкли, что за вами бегают? вы, видимо, единственный ребенок в семье, да еще и поздний, избалованный. поймите, вы мужчина, вы должны добиваться девушку и показать свою заинтересованность в ней, а никак не наоборот. или вы считаете, что после первого свидания девушка должна сидеть и ждать вашего очередного приглашения? не думали, что у нее тоже могут быть дела? работа? проблемы наконец? или вы считаете себя таким принцем, что все проблемы и занятия меркнут перед вами? поубавьте высокомерия, не сломаются у вас пальцы, если вы в третий раз позвоните, и барабанная перепонка не лопнет. и да, если бы девушка вам действительно запала в душу,вы бы все кнопки на телефоне стерли, набирая ее номер. жениться, говорите, вам пора? ну так так и говорите девушкам тогда, что ищите жену, кухарку и инкубатор в одном лице, и пофиг на любовь. заключаете брачный договор и живете в свое удовольствие, без всяких ухаживаний и прочих соплей - так как вам нравится
Гость
[366005036]
ТТ
Сообщение было удалено
согласна...завышенное у него мнение о себе) весь такой распрекрасный, а один. да хороших мужиков уже в 25 расхватывают, а ему 28. нет, ну может, он только из под маминой юбки вылез, конечно. так сказать, оперился
Гость
[366005036]
Гость
Сообщение было удалено
через неделю - это через хрен знает, сколько времени??? офигеть, вы типы))) вас должны ждать сидеть и трубку брать после первого гудка? в голову не приходило, что заняты могут быть люди?
У нас в городе проводятся вечера джазовой музыки в местном ДК. Выставки живописи, вечера бардовской музыки. Ходят туда вполне приличные молодые женщины. Много раз видела. Пару раз встречала в церковной лавке при церкви - продавцы молодые девушки. Как вариант бассейн или спортзал. Мне кажется, что искать точно не в клубах ночных.
Гость
[1004193386]
Дуся Агрегатовна
Сообщение было удалено
Именно так. Женщины в первые несколько секунд определяют, будут они спать с этим конкретным человеком, или нет. Именно поэтому существует правило 3 свиданий: если девушка не дала на протяжении 3 свиданий, то не даст и дальше. 3 свиданки - достаточный срок для соблюдения политесса. Если дама дальше морозится - значит, не понравился, и не следует дальше зря время тратить.
Гость
[1004193386]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, у тебя каша в голове. Пpocтитутка - это не та, которая даёт бесплатно, а совсем наоборот.
Андрей
[1276438652]
Автор, вот мне 32 и тоже есть квартира, машина, работа. И год уже как один. А до этого сожительствовал 5 лет (она вообще была не сторонницей брака) с одной барышней. Так вот когда дело уже шло, вроде как, к свадьбе и созданию семьи и мы купили ей машину. То она собрала вещички и ушла, ничего не сказав. Так что 90% женщин все продажные, просто у некоторых это быстро проявляется, а некоторые умело скрывают. Так что в свои 28 не гони лошадей. Найди себе массу увлечений, новых увлечений. И да СЗ - это шлак, там сидят фифы, повыщающие самооценку и те у которых на лбу написано "Хочу замуж", так как поезд уже вот-вот и уйдет.
Виктор
[250304687]
Товарищи Вы меня не поняли. 4 свидания было. Но извините должно быть ощущение, что я нужен человеку. Когда я ее при встречи пытаюсь обнять и поцеловать в щечку и сказать, что я рад тебя видеть. А в ответ мне говорят еще рано, ты что я не такая. Это нормально? Я же не многого прощу все в пределах нормы. Я должен понимать, что я нужен девушки и я ей нравлюсь. А не ощущение, что я ее друг. Внешность девушки так же для меня не важна, главное чтобы не толстая. Ну тут я считаю девушка должна себя уважать и следить за собой как и я слежу. Главное, качества девушки какую семью с ней можно создать и чему она может научить наших детей. Я печатал ночью текст перед сном, может все не складно прощу не обращать внимания. А зачем эти игры? Вы считаете это нормальным? По мне правила хорошего тона таковы увидел пропущенный вызов перезвони. Или мне по 10 раз надо звонить девушкам? Я не буду ни за кем бегать. Мужчина должен оставаться мужчиной. И все должно быть в пределах нормы. А бегать за кем-то не в моих правилах. Есть лишь правила хорошего тона и красивого поведения с девушкой. Ухаживать и красиво строить отношения это одно. А бегать и умолять назначить еще одно свидание - такого ни когда не дождется ни одна девушка от меня! Сайт знакомств я там был. Долгие переписки неделями и после встреча. Слишком много времени занимает.
Виктор
[250304687]
С чего Вы решили, что у меня сложный характер? У меня асболютно нормальный характер и друзья и сотрудники рады, что у них такой директор. И вообще кому интересно со мной знакомство пишите на почту ooontp@mail.ru. Простите за беглость на работе. Спешу сегодня домой по быстрее. Печатаю быстро и не все сообщения прочел их очень много. Вечером все прочту. И ни какой я не зануда. С чего опять это кто-то решил? Я веселый, добрый и открытый человек.
Гость
[215815329]
Все баба-жабы, зачем вам они? Все равно рзведетесь и еще на счетчик алиментный поставят, а просто поживите , тра-хайте ее пусть вам стирает готовит убирает
Гость
[3769389569]
Это у тебя профессиональное: поставить перед обществом очередную задачу. В этот раз - найти бабу, поскольку самому, такой "деловой колбасе", постоянно некогда. С такой спешкой в этом деле вряд ли что получится.
Гость
[3143585305]
Гость
Сообщение было удалено
ага прям в очередь все встали готовить ему и убирать
Гость
[3769389569]
Виктор
Сообщение было удалено
"Спешу сегодня домой по быстрее." Спеши ПОБЫСТРЕЕ да не споткнись.
У меня есть один такой знакомый, в отношениях с женщинами дерево, не способен на амуры. Но зато ему тоже нужна была жена, а не просто романы крутить. Помыкавшись до 36 лет пошел в брачное агентство, там ему нашли жену
Гость
[3769389569]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, брачное агентство - тока туда. Пшол а агентство, чтоб не выпендривался!
Гость
[3769389569]
Где найти жену? А на болоте не пробовали? Может, там какая лягушка со стрелой заждалась. Идите, не пожалеете. Кто был, всем нра.
Гость
[366005036]
Виктор
Сообщение было удалено
все всё правильно про вас поняли) и этот пост еще раз подтвердил. вы самовлюбленный и высокомерный "мужчина". если оставаться мужчиной - это не добиваться девушку, то мне вас искренне жаль, вас обманули. так думают только закоренелые холостяки) запомните, мужчина, сильный, самодостаточный никогда не подумает даже, что позвонив третий раз, он унизится. он ставит цель и добивается ее, а вы просто сливаетесь при малейшей трудности и если что-то идет не по вашему плану, сценарию. правильно тут писали у вас просто план, что должны жениться,а на ком - без разницы. когда встретите девушку, которую действительно полюбите, будете и названивать и у подъезда стоять ждать. с девушками нужна настойчивость. они в этом видят проявление мужского
Гость
[1352150449]
Вам не жену надо, а мозги искать свои. Где-то вы их потеряли точно.
Гость
[49159850]
Гость
Сообщение было удалено
Слишком занятые - лесом. Занята она, ага, цену просто себе набивает. Нафиг, нафиг таких
Гость
[366005036]
Гость
Сообщение было удалено
зачем мозги?) ими же думать надо))) а то опять же занимает время,а человек ооооооооочень занятой, ему некогда думать. у него план)
Гость
[1352150449]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно сказано. Не мужики пошли, а вылитые бабы. Бегать за ними еще надо. Не слишком ли многого захотели, товарищи?
Гость
[1352150449]
Автор, вы нудак. Извините...
Гость
[1352150449]
Гость
Сообщение было удалено
Кто это правило придумал? Бред
Гость
[366005036]
Гость
Сообщение было удалено
а вам нужно, что бы сразу в постель прыгнула? я вот, например, когда занята, могу посмотреть на пропущенный вызов, а потом в процессе дел вообще забыть, что мне кто-то звонил. при этом еще и обидеться, что мне не позвонили) просто не вижу смысла набивать себе цену таким глупым способом. это явно делается по-другому. и когда мужчина уже "на крючке")
Гость
[366005036]
Гость
Сообщение было удалено
да еще и фантазеры, блин) удачливый он, успешный...угу... девушки успешных мужиков за версту чуют и не морозятся от них)
Гость
[366005036]
Гость
Сообщение было удалено
кто-кто? не понятно разве? мужики) что бы побыстрее получить то, чего они на самом деле хотят)
Гость
[49159850]
Гость
Сообщение было удалено
Это школьники 18ти летние названивают, а взрослый мужчина этот этап в жизни давно прошел и сделал соответствующие выводы.