Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
У меня тоже нет. Хочется детей от женщины которую люблю и которая любит меня. Говорят дети красивыми и умными рождаются
Гостья
[1405984946]
эгоист
Сообщение было удалено
вот и я того же хочу)
George Best
[1014562284]
Гостья
Сообщение было удалено
У меня тоже все одноклассники и многие знакомые - семейные. Но тут другое! Ты покупаешь себе берлогу, думаешь, что ты не один буры медведь. А тут выясняется, что вокруг коалы, жрут свои поганые эвкалиптовые листья))
У меня тоже нет. Хочется детей от женщины которую люблю и которая любит меня. Говорят дети красивыми и умными рождаются Собственно за чем дело стало? Опиши её, твой идеал, какую ты полюбишь?
ну перестаньте) коалы очень милые зверюшки))) Милые, но ленивые)))) Берлога есть, есть куда медведиц приводить, не успеешь оглянуться, а одна уже тебе шторы поменяла, купила милые пледики и ты каждый день трескаешь её эвкалиптовый борщ и не понимаешь, как ты жил без этого раньше)))
которая просто полюбит меня, всё очень просто. Я тебя уже люблю)))
George Best
[1014562284]
Собака - улыбака
Сообщение было удалено
Милые, но ленивые)))) Берлога есть, есть куда медведиц приводить, не успеешь оглянуться, а одна уже тебе шторы поменяла, купила милые пледики и ты каждый день трескаешь её эвкалиптовый борщ и не понимаешь, как ты жил без этого раньше))) Борщ!! Как много в этом слове, для сердца русского....)))) Кстати, надо шторы поменять
Не тусуйтесь с коалами по признаку территории. Есть рядышком такие же свободолюбивые, как Вы?
Anna
[2185076527]
Детей нет. Иногда надоедают вопросами про "для себя" и прочее, но я пресекаю.
Дети рождаются хорошие даже не сколько в любви, сколько в страстности и желании жизни, знаете...получаются тогда бодрые и энергичные детки.
Борн
[3215823394]
эгоист
Сообщение было удалено
Экономика, финансы... Но такие элементарные ошибки выдают сказочников с потрохами)
Anna
[2185076527]
Борн
Сообщение было удалено
М.б. это элементарная спешка в наборе?
George Best
[1014562284]
Anna
Сообщение было удалено
Нет, с общением у меня проблем нет. Но я не мог себе представить,что покупая квартиру, попадаю в семейную секту. Вы просто не можете представить, когда утром, практически в одно время сотня семей с детьми выезжает с парковки. Ну неуютно мне.
Молодец! Я тоже пресекаю, так как считаю, что девочку может я и смогу воспитать, а если мальчик будет? Не, тут мужчина нужен рядом.
Anna
[2185076527]
George Best
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю. Но представьте, насколько неуютнее быть одинокой женщиной. Ведь невозможно прости и не сказать что-нибудь хвалебное в адрес какого нибудь малыша. Хотя...предрассудки.
Anna
[2185076527]
Собака - улыбака
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А я как раз рассчитываю на парня, желательно рыженького, так что отец 100% нужен.
Очень неуютно, когда в коллективе начинают "ой, у всех детки у нас", а потом тишина и взгляды в твою сторону. Хочется сказать: давайте следующий дубль, этот мы уже полгода снимаем :))
Anna
[2185076527]
Anna
Сообщение было удалено
* извините, пройти
George Best
[1014562284]
Anna
Сообщение было удалено
Одиноких девушек больше, вы не чувствуете себя аутсайдерами. А вот одинокий мужик в 27 лет (тем более я живу на Урале, в Екате) для многих дичь. Одна дамочка вообще прямо спрашивала, не *** ли я. Вот такое бесит.
Борн
[3215823394]
Anna
Сообщение было удалено
Спешка в наборе? Это оправдание)
Я правда считаю, что человек, так легко бросающийся своими "увлечениями" а-ля "экономика и финансы" обязан быть грамотным! Спешка в наборе... А теперь представьте, что такой "торопыга" нолик лишний в декларации указал, и котнтора налогов заплатила не мильён, в 10!
Да любой человек, если он себя уважает, обязан быть грамотным.
Да ладно тебе! Всего 27! У вас там на Урале уже в 20 лет женятся? )
Anna
[2185076527]
George Best
Сообщение было удалено
О, ещё как чувствую! Иногда возникают вопросы и ко мне: а не...ли я.
А одинокий парень без проблем м.б. холостяком, причем закоренелым.
Этакий парень, который честно говорит: люблю женщин, ценю всех и не могу определиться. Это честно, и круто, особенно если Вы редкий красавчик или просто харизматичный парень. А то некоторые женятся и бегfют потом за дамами, как в анекдоте, да не всегда за руль садятся.
Все Вам просто завидуют, поверьте.
Anna
[2185076527]
Борн
Сообщение было удалено
Не поспоришь. Но сужу по себе: иногда так увлекусь и отправлю ахинею, а потом уж перечитываю.
George Best
[1014562284]
Борн
Сообщение было удалено
У нас , здесь, на Урале дефицит вменяемого мужского контингента. Поэтому, если хотя бы ты не бухаешь - уже должен быть женат. А если не женат, то начинаются вопросы.
Да ладно вам) Дети должны быть в семье, и вовремя. На личном примере - достаточно друзей "потерял", когда они обженились и детей настругали. Всё! Разговоры - о семье, интересы - в семье и детях. Встретиться и пообщаться? Ну не сейчас, мы дом строим на следующих выходных к ее родителям едем...
Кароч, наслаждайтесь жизнью, полной и яркой, пока не связали себя узами брака))) И тролльте "мамашек" яркими фотками с отдыха)
Борн
[3215823394]
George Best
Сообщение было удалено
Ну прям печаль-беда какая-то у вас там. ЕКБ - это ж огромный город! И чё, все бухают?
Anna
[2185076527]
Борн
Сообщение было удалено
В регионах, как мне кажется, особенно дефицит хороших вменяемых парней. Девченок больше, хотя я могу ошибаться. Сколько я не ездила, везде какие-то страные парни, и ухоженные девушки, хотя гопницы, конечно. Никого не хочу обидеть, честно.
И я потеряла. Осталось парочка подруг, которые также ищут принцев. Выйти замуж - вообще не проблема. Но охота своего прям человека.
Буду троллить, что еще остается :)))
George Best
[1014562284]
Борн
Сообщение было удалено
Если бы все бухали, то я бы не жил в доме, где 127 семей + я ))))
George Best
[1014562284]
Anna
Сообщение было удалено
Ну давайте уж не будем так про регионы)) Я в Мск бываю раз в две недели по работе. Знаете, в спальных районах у вас тоже те ещё аборигены))
Борн
[3215823394]
Я, кстати, сам замечаю, что превращаюсь в закоренелого холостяка) Уже 10 лет живу отдельно, и... чёт пока ничего менять не планирую) А у девушек есть свой дом) Хотя дамы атакуют очень аккуратно, шаг за шагом захватывая территорию!
Сначала у тебя поселяется зубная щетка, потом шампуни - ну не возить же с собой каждый раз! Потом сменное бельё, косметика. И однажды заходишь в свою ванную, и понимаешь, что она уже не твоя) И из кучи вещей в сушке твои только носки)
А я уже не представляю, что у меня дома живет мужчина. Очень много потратила времени на одного мужчину (неразделенная любовь, лалала...не буду занудствовать), училась, а когда пришла в себя, уже возраст, когда предлагают жить вместе и кольцо, а я не хочу. Не могу поверить, что так все пролетело.
Волнует только одно: когда становишься закоренелым холостяком, появление кого-то на территории вызывает панику. Причем ужиться можно почти с кем угодно, но не хочется.
эгоист
[578474135]
Прошу извинить меня за исчезновение. Мдяя... ошибки есть и я не скрываю. Вот такой я лузер с пятью классами образования ) А по поводу проникновения кого-то на территорию... угум, и правда паника начинается.
Я очень люблю в одиночестве слушать музыку и вообще созерцать. Ещё люблю смотреть на людей, как они общаются и прочее. Но я не маньяк :)) (это не обязательно было писать, но вдруг что подумают).