Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Про язык: ерунда. Вопрос решается чтением книг и наличием строго учителя русского языка в детстве. Но читать важнее, конечно...
эгоист
[578474135]
Anna_Nika
Сообщение было удалено
Люблю тишину в доме, ветер который сквозит в окнах, грозу, люблю путешествия. Русских люблю. Люблю готовить. Оружие люблю. С людьми работать люблю. Секс люблю со страсной женщиной. Люблю добрые комедии смотреть. Иногда люблю исторические фильмы. Красиво одеваться и красивые машины люблю. Чистоту ещё люблю и порядок.
эгоист
[578474135]
Anna_Nika
Сообщение было удалено
Я не прочёл ни одной русской книги. Газеты, журналы, женский форум (как выше писали), учебники были тоже и всё.
Понимаю. Я так тоже иногда делала. Правда, жалею об этом, потому что некоторые вещи лучше читать в школе. Некоторые вещи в школе лучше вообще не читать, когда в 6 классе я прочитала "Му -Му" Тургенева, я проплакала целые сутки и после этого очень осторожно выбирала что читать)))
Некоторые вещи в школе лучше вообще не читать, когда в 6 классе я прочитала "Му -Му" Тургенева, я проплакала целые сутки и после этого очень осторожно выбирала что читать)))
Оооо, я помню!! Кажется, эта барыня ещё и на Герасима засматривалась.
Автор покинул тему. Сказал - одни тролли здесь. Может, важнее не статус "жена-муж", а именно близкий человек? Просто встретить ту, кто будет важной и нужной, и сделать её своей женой?
именно так ) С ума сошли?!))) Лучше в кругосветное путешествие на лодочке...
КсюКсю
[2660088487]
Anna_Nika
Сообщение было удалено
Вы не много потеряли,поверьте)))
А у Вас был такой опыт?
Волнует только одно: когда становишься закоренелым холостяком, появление кого-то на территории вызывает панику. Причем ужиться можно почти с кем угодно, но не хочется.[/qуоте]
С ума сошли?!))) Лучше в кругосветное путешествие на лодочке... А если уже повидали мир, то как тогда? ) Тогда тем более сидеть на месте будет немного скучно. Ну год просидеть на берегу, ну два, ну прочитаете вы 104 книги, а дальше что?
КсюКсю
[2660088487]
Мужчина,как хорошее вино-чем старше,тем лучше)))Это у нас женщин иначе все..Так что не переживайте,Эгоист!))
Вы так написали про пенсию,что я было подумала о том,что отчаялись в поисках спутницы)) Ну что вы ) Я никогда не отчаиваюсь. ) Главное для души и сердца, а остальное всё мелочи )[/qуоте]
Это главное!))Никогда не отчаиваться и не сдаваться)
чyвaг
[3045743730]
Гость
Сообщение было удалено
норма после 3-го, так,что не он офигел,а тебе жалко писькой поделиться))
Anna_Nika
[1975431416]
КсюКсю
Сообщение было удалено
Как говорится, дай пять! Немного грустно,но я понимаю,как это здорово: свобода.
В Бермудский треугольник)) хочу разгадать в чём там дело. Выдумки ) Ничего там нет. Секретная база США была, а после и это убрали ) Тогда в Антарктиду, хочу поработать переворачивателем пингвинов. А ты читай, пей, море рядом)))
Как говорится, дай пять! Немного грустно,но я понимаю,как это здорово: свобода.
Это классно,но как белая ворона)))Я хочу семью такую,чтобы раз и на всю жизнь!)Тщательно выбираю...
КсюКсю
[2660088487]
чyвaг
Сообщение было удалено
норма после 3-го, так,что не он офигел,а тебе жалко писькой поделиться))
Казенная чтоли?
КсюКсю
[2660088487]
эгоист
Сообщение было удалено
Не слушайте никого. Сердце своё слушайте и когда готовы будите, тогда сами почувствуете. Живите своей жизнью и не копируйте подруг и знакомых. У каждого из нас есть своя судьба и мы должны пройти по жизни так чтобы было что вспомнить.
Вы правы!)))
КсюКсю
[2660088487]
эгоист
Сообщение было удалено
И правда... ну как можно в живого человека тыкать?
Дык в неживого не интересно, да и странно как то... Вы думаете? А расскажите как это в неживого? ) Наверное прохладой веет и мёртвые вокруг с косами стоят Что вы, что вы я об этом и не думала никогда))) Но между нами девочками... в Англии был даже принят закон, обязывающий жену иногда шевелиться под мужем, чтобы он был уверен, что она жива. Если вам интересно, то можете попробовать с англичанкой)))
Что-то Скука сегодня поздно пришла, колись, ты сегодня хорошо провела время и совсем не скучала, угадала?)))
КсюКсю
[2660088487]
Anna_Nika
Сообщение было удалено
И это правильно. Разумная девушка, и значит, что всё у Вас получится.[/qуоте]Конечно получится!))И у Вас получится!))
О, надеюсь :)
А у Вас свой типаж по внешности или просто чувствуете "впш-не ваш человек". [/qуоте]
Есть определенный типаж,да.Но и в последствии общения смотрю с чем я могу мириться,а с чем нет))))Если недостатки исправлению не подлежат,значит финита ля комедия))
Интересно! Я тоже смотрю. Вообще у меня был какой-то порочный круг. Один и тот же типаж. Вроде избавилась от этого,надеюсь. И я оч.люблю харизму, энергетику и чю. Если чю нет-беда. Вообще с любым человеком можно общаться,если юмор на одной волне.
Гостья
[1667372379]
George Best
Сообщение было удалено
Борщ!! Как много в этом слове, для сердца русского....))))Кстати, надо шторы поменять любите борщ?)
Anna_Nika
[1259643455]
эгоист
Сообщение было удалено
Я пытаюсь спросить ваше имя, а "ответить" долго не получалось. Но если секрет или тайна, то ок!