Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Виктор
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гостья
George Best
Сообщение было удалено
продайте и купите в другом доме)
СКУКА
Anna_Nika
Сообщение было удалено
спасибо)) циничность старит, правда?))
КсюКсю
Anna_Nika
Сообщение было удалено
Интересно! Я тоже смотрю. Вообще у меня был какой-то порочный круг. Один и тот же типаж. Вроде избавилась от этого,надеюсь. И я оч.люблю харизму, энергетику и чю. Если чю нет-беда. Вообще с любым человеком можно общаться,если юмор на одной волне.

Не поверите,но тоже каждый из мужчин в той или иной степени были похожи друг на друга!Что самое интересное,что и недостатки у них похожи!Видимо как запраграммировала,то и получила!))Работаю над этим))
Anna_Nika
СКУКА
Сообщение было удалено
Неет,добавляет ценности!
СКУКА
Собака - улыбака
Сообщение было удалено
... и спросила кроха что такое хорошо что такое плохо? ))))))
Anna_Nika
КсюКсю
Сообщение было удалено
Не поверите,но тоже каждый из мужчин в той или иной степени были похожи друг на друга!Что самое интересное,что и недостатки у них похожи!Видимо как запраграммировала,то и получила!))Работаю над этим))

Точно! Гештальт. Одна и та же ситуация..
КсюКсю
эгоист
Сообщение было удалено
Какой типаж?

Про перечисленные качества-согласна!))Кстати,как раз-таки ч.ю и определяет насколько с человеком похожи))
СКУКА
Сообщение было удалено
спасибо)) циничность старит, правда?))
Старит уставший взгляд, а циничность с блеском в глазах украшает))
КсюКсю
Женька,очень приятно)))
Женька
Сообщение было удалено
Нет не тайна. И не женат я и детей нет тоже. Вот только одна проблема есть. Я живу далеко и поэтому не хочу вам разбить сердечко. Это слишком больно, а вам больно я не хочу делать )

Ой, разбейте лучше мне сердечко)))
Anna_Nika
эгоист
Сообщение было удалено
Типаж...если не про внешность, то чувствительный, ранимый парень, умный и прочее, у которого 100%драма была любовная, мы дружим и я пытаюсь,чтобы он понял, какая я расчудесная. Короче, глупостями занималась...выслуживала любовь.
Anna_Nika
Сообщение было удалено
Типаж...если не про внешность, то чувствительный, ранимый парень, умный и прочее, у которого 100%драма была любовная, мы дружим и я пытаюсь,чтобы он понял, какая я расчудесная. Короче, глупостями занималась...выслуживала любовь.
Да многие таким занимались - самопожертвование у нас в крови.
КсюКсю
Как забавно)))
Anna_Nika
Женька
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Женя. Очень приятно!
КсюКсю
Собака - улыбака
Сообщение было удалено
Да многие таким занимались - самопожертвование у нас в крови. [/qуоте]

Не то слово)))Не даром материнский инстинкт есть))
Женька
Сообщение было удалено
Ну зачем оно вам нужно? ) Прямо какой то мазохизм )
Вот у меня почти всё было, а несчастной любви на расстоянии не было, о чём я буду на старости писать...
Женька
Сообщение было удалено
Я всегда знал что русские женщины настоящие мазохистки )Прямо сплошные оттенки и серого и белого )
Йа уже чёрная, как африканская принцесса)))
Anna_Nika
Женька
Сообщение было удалено
Как в одной из моих люлюбимых: take anothet little piece of my heart now, baby and break it. Janis Joplin.
Anna_Nika
Собака - улыбака
Сообщение было удалено
Да многие таким занимались - самопожертвование у нас в крови.[/quote

Да. И сейчас я с грустью вспоминаю об этом
Гостья
эгоист
Сообщение было удалено
я его не люблю)))
Женька
Сообщение было удалено
Вот у меня почти всё было, а несчастной любви на расстоянии не было, о чём я буду на старости писать...
Чтобы прочувствовать любовь на рсстоянии, нужно сначала прикоснуться к друг другу )
Я что -нибудь придумаю ;)
Гостья
что у вас тут изменилось с вечера?))
Женька
Сообщение было удалено
Билет на самолёт - один выход ;) Ну и желание - это главное
Да не вопрос))) Мы проведём вместе всего один день, а потом я уйду в закат...
КсюКсю
Хм..))Любовь))Я не помню что это такое)))Первая любовь была очень сильной!6 лет...Боже))Сейчас вспоминаю с такой иронией.
Гостья
Сообщение было удалено
У нас появился загадочный Женька)))
Anna_Nika
Женька
Сообщение было удалено
Не вопрос! Take it! :-)

Глупости: не выслуживают любовь. Просто любят и всё. Фу, какая банальность...

Итак, вот. Я могу быть материалом для вашего бестселлера. Немного драмы...немного тайн...и сюжет готов.
СКУКА
Anna_Nika
Сообщение было удалено
циник на ценник цинично смотрел
знал что смеяться будет последним
но ценник наценку терять не хотел -
хозяин надеется кризис съ*б*тся
Гостья
почему же загадочный?) это же эгоист)
Anna_Nika
КсюКсю
Сообщение было удалено
накрыло

И я помню. Кажется-повторить такое невозможнл, нл можно попытаться. У меня было почти год назад. Сейчас я понимаю, что лучше нэ надо, и так хорошо.
Anna_Nika
СКУКА
Сообщение было удалено
Шедевр! Апплодирую и забрасываю цветами сцену.
чyвaг
КсюКсю
Сообщение было удалено
Казенная чтоли?

а тебе жалко?
чyвaг
СКУКА
Сообщение было удалено
)))
КсюКсю
Anna_Nika
Сообщение было удалено
И я помню. Кажется-повторить такое невозможнл, нл можно попытаться. У меня было почти год назад. Сейчас я понимаю, что лучше нэ надо, и так хорошо.

Я тоже не готова)))Отношения должны быть здоровыми,иначе крыша едет)))
Гостья
КсюКсю
Сообщение было удалено
в спокойных и размеренных отношениях тоже уедет)
Anna_Nika
Женька
Сообщение было удалено
Елки-палки...а у меня просто:крылья за спиной и любишь весь мир. Сейчас у меня также, но без.объекта чувств. Странно,но факт.
КсюКсю
чyвaг
Сообщение было удалено
Казенная чтоли?

а тебе жалко?[/qуоте]

Конечно!))Она у меня одна родимая...Так разбрасываться
чyвaг
КсюКсю
Сообщение было удалено
а тебе жалко?[/qуоте]Конечно!))Она у меня одна родимая...Так разбрасываться

храни,на пенсии пригодиццо))
Anna_Nika
КсюКсю
Сообщение было удалено

Соглашусь на все стг. И вообще, настоящая любовь, каК мне кажется-здоровое и тихое чувство.
Гостья
чуваг - это еще один тролль?)
СКУКА
чyвaг
Сообщение было удалено

по последним вбросам в массы пенсия может отмениться
КсюКсю
Женька
Сообщение было удалено
Ну это когда мир замыкается в ней. Она становится единственной на всей планете. Когда летишь 190км в час на свидание, а после еле передвигаешь ноги, походя к ней ближе, потому что их просто не чувствуешь. Это когда хватаешь воздух и его, патла, не хватает. Это когда глазами "жрёшь" её глаза, губы. Это когда из под кружевного лифчика видна её грудь и ты уже жмёшь ногами своё хозяйство, потому что там происходит эволюция. Это когда косаешься её и понимаешь что это настоящее сокровище в жизни. Ну можно ещё писать многое об этом сама суть понятна, я думаю )

Конечно)))В моем случае была любовь платоническая несколько лет,потому что я была девочкой еще..
Ладно,забыли))Тот человек счастлив с другой))Дай бог ему всего хорошего.Он заслужил))
чyвaг
Гостья
Сообщение было удалено
нет, я -веселое и жизнерадостное существо
КсюКсю
СКУКА
Сообщение было удалено

по последним вбросам в массы пенсия может отмениться[/qуоте]

Серьезно?))Я-то думаю...
Anna_Nika
Женька
Сообщение было удалено
Так я и не пропадаю пока. Пока еще предисловие.
СКУКА
КсюКсю
Сообщение было удалено
по последним вбросам в массы пенсия может отмениться[/qуоте]Серьезно?))Я-то думаю...

ага, труд же облагораживает)))
чyвaг
СКУКА
Сообщение было удалено
и будут нас убивать прямо в собесе))
Женька
Сообщение было удалено
Ну это когда мир замыкается в ней. Она становится единственной на всей планете. Когда летишь 190км в час на свидание, а после еле передвигаешь ноги, походя к ней ближе, потому что их просто не чувствуешь. Это когда хватаешь воздух и его, патла, не хватает. Это когда глазами "жрёшь" её глаза, губы. Это когда из под кружевного лифчика видна её грудь и ты уже жмёшь ногами своё хозяйство, потому что там происходит эволюция. Это когда косаешься её и понимаешь что это настоящее сокровище в жизни. Ну можно ещё писать многое об этом сама суть понятна, я думаю )
Конечно понятно, что не богатый внутренний мир заставляет совершать такие безумства. Это жизнь на пике и она не может быть такой всегда. Уж, простите, что я с небес сразу об асфальт.
Гостья
чyвaг
Сообщение было удалено
чем порадуешь?)
КсюКсю
Anna_Nika
Сообщение было удалено

Соглашусь на все стг. И вообще, настоящая любовь, каК мне кажется-здоровое и тихое чувство.

Согласна)))
чyвaг
Сообщение было удалено
и будут нас убивать прямо в собесе))
Нет, нас с работы сразу на кладбище понесут , а в крупных компаниях будут вывозить корпоративными автобусами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова