Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Вот, блин, я одна, что ли сразу в омут кидалась?!)))
КсюКсю
[2660088487]
Женька
Сообщение было удалено
Конечно)))В моем случае была любовь платоническая несколько лет,потому что я была девочкой еще..Ладно,забыли))Тот человек счастлив с другой))Дай бог ему всего хорошего.Он заслужил)) Какая то злоба слегка есть ) Обиделись? )[/qуоте]
Не-не)))Все давно простила))Я ему только добра желаю)
Дело м.б.в возрасте. Для меня омут тогда дело слишком крутое было
СКУКА
[880598218]
Собака - улыбака
Сообщение было удалено
Ты не один. В сердце не держу я, Что однажды простил, и случайно открыл это небо в никуда. (Brainstorm)
Anna_Nika
[1259643455]
СКУКА
Сообщение было удалено
Нет, нас с работы сразу на кладбище понесут , а в крупных компаниях будут вывозить корпоративными автобусами.корпоративные кладбища - хорошие инвестиции
Дело м.б.в возрасте. Для меня омут тогда дело слишком крутое было
Может быть... у меня первая любовь была в 15 лет. Потом мы встретились через 12 лет и я поняла, что воспоминания о первой любви лучше было оставлять воспоминаниями.
чyвaг
[3045743730]
Собака - улыбака
Сообщение было удалено
и будут нас убивать прямо в собесе))Нет, нас с работы сразу на кладбище понесут , а в крупных компаниях будут вывозить корпоративными автобусами. .... в биореактор))
Anna_Nika
[1259643455]
Гостья
Сообщение было удалено
Возвращайтесь!
КсюКсю
[2660088487]
Женька
Сообщение было удалено
Какая то злоба слегка есть ) Обиделись? )[/qуоте]Не-не)))Все давно простила))Я ему только добра желаю) Ну и умничка )[/qуоте]
Злобу в сердце и душе нельзя держать)Это отравляет жизнь))Нужно идти вперед!
СКУКА
[880598218]
Собака - улыбака
Сообщение было удалено
Просто Женек не бывает, или Рыбка или Стрелец)))
а может и то и то?)))) асцендент
Гостья
[1667372379]
Anna_Nika
Сообщение было удалено
да как-то не хочется делить тут одного мужчину на всеХ) поэтому и удаляюсь)
Просто Женек не бывает, или Рыбка или Стрелец))) а если я буду одним из них... это повысит ваше удовлетворение или вы утвердитесь в том что они конченые кобели? ) Мне будет приятно, что могу угадать знак зодиака, конечно не до оргазма, но всё же. Это тайна?
и будут нас убивать прямо в собесе))Нет, нас с работы сразу на кладбище понесут , а в крупных компаниях будут вывозить корпоративными автобусами. .... в биореактор)) В биореактор - это галочка напротив "лояльность компании ")))
да как-то не хочется делить тут одного мужчину на всеХ) поэтому и удаляюсь) Никто его не делит - у мужчины большое доброе сердце, которое греет нас своим теплом)))
ну судя по натиску.скоро завалите)) Он уверен, что нам это слабо, потому что он очень далеко.
КсюКсю
[2660088487]
Anna_Nika
Сообщение было удалено
Скорпион)))
Anna_Nika
[1259643455]
Женька
Сообщение было удалено
Скорпион. Только не Рак, прошу! Можете не отвечать. Так, просто...попытка
Гостья
[1667372379]
КсюКсю
Сообщение было удалено
ну я бы так не сказала))[/qуоте]Да ну,что Вы?)))Темы для разговоров могут быть разными)) дело не в темах))) просто там девушки вон чуть ли не в очередь становятся, что бы он им сердце разбил)) вот из этого и сделала такой вывод)
ну я бы так не сказала))[/qуоте]Да ну,что Вы?)))Темы для разговоров могут быть разными)) дело не в темах))) просто там девушки вон чуть ли не в очередь становятся, что бы он им сердце разбил)) вот из этого и сделала такой вывод)[/qуоте]
Я не заметила...)))) Лично я просто общаюсь))
Гостья
[1667372379]
Собака - улыбака
Сообщение было удалено
Он уверен, что нам это слабо, потому что он очень далеко. подстраховался) сбежал в тундру к оленям)
СКУКА
[880598218]
Гостья
Сообщение было удалено
заметьте, здесь у всех есть экстренная кнопка "я в домике")))
КсюКсю
[2660088487]
Anna_Nika
Сообщение было удалено
Оу! И это оч.круто! Честно!
А Вы кто?))На самом деле не типичный Скорп.Лунная Дева))