Где найти жену?
Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Виктор
1 663 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а есть где-то статья, где женщин обязуют рожать и вследствие невыполнения ее следует уголовная ответственность?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
пф, "имбИцил" искаженное от медицинского термина
Катя
Гость
Сообщение было удалено
бла бла, от армии откосить раз плюнуть, не рассказывайте мне о статьях каких-то
Катя
Сообщение было удалено
Катя не надо мне тут пыль в глаза пускать красивая она. Бездарная ты.
Иди гуляй, предупредила и молодец. Все *****. Не надо мое внимание привлекать.Я тебя не выберу
Иди гуляй, предупредила и молодец. Все *****. Не надо мое внимание привлекать.Я тебя не выберу
Гость
автор ,а зачем тебе это ? радуйся жизни, наслаждайся. не бери обузу на себя
Гость
Катя
Сообщение было удалено
муж тебя скоро выпнет и возьмет помоложе. так что готовься в подъезде жить
Гость
Сообщение было удалено
Так то все верно и правильно мне и так хорошо.
Но где взять тогда инкубатор??
Детей надо воспитать. Оставить после себя хоть что-то.
ДА и самый большой страх у меня. Это остаться одному в старости)
Так что надо взять себе так сказать кого-то, чтобы старость вместе встретить.
Это я описал для тех кто не верит в любовь)
Но где взять тогда инкубатор??
Детей надо воспитать. Оставить после себя хоть что-то.
ДА и самый большой страх у меня. Это остаться одному в старости)
Так что надо взять себе так сказать кого-то, чтобы старость вместе встретить.
Это я описал для тех кто не верит в любовь)
Фунц
не знаю, мужик... ну вот тема такая еще есть. посмотри.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4239152
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4239152
Вы сами найдете друг друга!!:)
Фунц
Сообщение было удалено
А тема прикольная да. Я дважды ходил туда. Я там знатно зажег.
Но при первом посещении я познакомился там с администратором ресторана, а не с его участниками) И взял у нее телефон. Остальные мне не понравились.
А во второй раз. Там как-то лень было ехать мне к ним. Близко ни кого не было. С других концов Москвы и даже с области девушки встречались.
некоторые так вообще напрашивались на откровенный стеб. После своих глупых вопросов.
Но при первом посещении я познакомился там с администратором ресторана, а не с его участниками) И взял у нее телефон. Остальные мне не понравились.
А во второй раз. Там как-то лень было ехать мне к ним. Близко ни кого не было. С других концов Москвы и даже с области девушки встречались.
некоторые так вообще напрашивались на откровенный стеб. После своих глупых вопросов.
Вот видите? Женщины как собаки. Им приказ надо давать четкий и ясный и тогда они все поймут. Сказал брысь от сюда. И все они все убежали. ВОт и славно. А последнее слово за мной. Вот так и надо всегда побеждать
USB
Гость
Сообщение было удалено
Любой нормальный мужик пошлет бабу, если не дала к 4 свидаю.
Катя
Петушок расхорохорился посмотрите-ка
гость
После просмотра темы остается неясным вопрос, а зачем вам, автор, жена? Вам одному гораздо лучше и комфортнее. Семья - это взаимные компромиссы, уступки, ограничения себя в чем-то. Для чего это вам?
Гость
Тоже ищу жену. 32 года, холост, прицепов нет :)
Как там автор нашел, давай делись секретом?
Как там автор нашел, давай делись секретом?
H&M
Гость
Сообщение было удалено
я могу секретом поделиться))
я был как раз там, что описали выше. называется это все "давайнасвидание"))
вот ссыль, если надо. http://davaynasvidanie.ru
там уютно, вкусно кормят, много человек приходит (есть с кем познакомиться)
я был как раз там, что описали выше. называется это все "давайнасвидание"))
вот ссыль, если надо. http://davaynasvidanie.ru
там уютно, вкусно кормят, много человек приходит (есть с кем познакомиться)
Марина
По поводу быстрых свиданий. Кто боится - идите, вы ничего не теряете. Я сходила. Мужчины и женщины адекватные, меня один парень в театр позвал!)
Гость
здорово это все) отзывы интересные. я б сходил
Сергей
Хочу сходить как раз на такие свидания) Как вести-то там себя, чтоб девушки клюнули?))
Гость
в чем проблема? как вести себя...обычно. нефиг что-то из себя гнуть. девушки чувствуют подмену
Гость
сказал, как Б-г)))
Вадим
Марина
Сообщение было удалено
Марина, вы еще одиноки?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
уже нет, простите))))
Гость
эх Вы, Марина-Марина))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
как-как? хорошо))
Астап
??
т.е. столы не переворачивать, посуду не бить и в драку не лезть?)))
т.е. столы не переворачивать, посуду не бить и в драку не лезть?)))
Регина
Мда уж, Астап)
Гость
ykuvshinina
Сообщение было удалено
Среди дев самое большое количество маньяков , старых дев , синих Чулков. Большинство страдают манией величия. Пара подруг были замужем за девами- вывод лучше в петлю , чем замуж за деву. Но у них есть хорошая черта - они правдивы и жутко самокритичны. Горою правду т.к. сама дева. Но женщиной девой быть проще, а мужик дева не выносим( кроме женщины девы ни кто его не понимает практически). Автор вы описали женщину, на которой хоте ли бы жениться- вам подходит только дева . ищите она вас оценит, остальным очень скоро захочется вас отравить
Гость
после "Пара подруг были замужем за девами" чуть плохо не стало
Гость
ахахахахахаха черт, чуть чаем не подавился))
Сева
Я дева, я такая....
Гость
Сева
Сообщение было удалено
ахахаххаха
Гость
Иногда в некоторых темах веселее, чем в отдельных темах про юмор)))
Миау
Кто еще на быстрые свидания?
Гость
Миау
Сообщение было удалено
тут не получится договориться)
Миау
Почему?
Гость
Потому что все полудохлые)
Гость
так дайте идею - к кому все же сходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди в "давайнасвидание". не прогадаешь
Гость
Скажу может грубо, но для меня существуют одни быстрые свидания (давай на свидание), все остальное - это такой брееед, люди
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
и к другим ходили?
Гость
Попробуйте молитву по соглашению г.Болгар В.Головин, Ангелу хранителю.
мамонт
Читай Александра Бирюкова много книг найдешь все про женские манипуляции
Добрячок
Я как более начитанный МД и прошедший ранее такой же примерно маршрут могу со 100% уверенностью сказать, что эти "игры" называются очень просто "ФРЕНДЗОНА". Рекомендую зайти на ЮТУБе, там набрать это слово и МД-шники блогеры очень подробно и популярно обьяснят что это такое и какие "аленьи хороводы" водят эти шкуры. Она на всех 20 аленей мгновенно "разорваться" не может, а ништячков ей хочется побольше и погуще, потому она и встречается со всеми подряд одновременно, а ты думаешь, что ты у неё якобы 1-н.
Гость
Виктор, сейчас набегут женщины и начнут доказывать Вам, что дело в Вас. Не слушайте их. Всё с Вами порядке, судя по грамотному тексту. Просто Вы мыслите слишком уж прямолинейно, по-мужски. С женщинами надо по-другому. Читайте блог Кота Бегемота, там всё подробно разжёвано.
Естессна,дело в нем.
До 28 годков яйцы чесать,а потом еще начать строить из себя обиженку.
Автор,зачем тебе девушка,тем более жениться,дети,это такая ответственность,сливай в ладошку и голова болеть у тебя не будет.
Опять же,маму не будешь нервировать,весь прямо любимый ейный сына,как на ладони....что ел,как спал.
До 28 годков яйцы чесать,а потом еще начать строить из себя обиженку.
Автор,зачем тебе девушка,тем более жениться,дети,это такая ответственность,сливай в ладошку и голова болеть у тебя не будет.
Опять же,маму не будешь нервировать,весь прямо любимый ейный сына,как на ладони....что ел,как спал.
Гость
Если вы конкретно заточены на традиционную семью и детей ищите девушек домашних, из патриархальных родОв. Их можно найти в волонтерских организациях при монастырях, приютах. В сельхозобщинах верующих. Можно обратиться к профессиональной свахе.
Ну этот вариант подойдёт, только если сам верующий. Иначе это треш.
Гость
Автор, вы знаете, мужчины к себе очень лояльны и даже самый страшенький считает, что он ничего. Вы к себе повнимательнее присмотритесь. Вокруг красавчиков ВСЕГДА толпы женщин, даже если они нищие. Значит, внешность не ваш конек. Мат положение тоже вещь относительная, да и на это ловятся хищницы в первую очередь. Чем вы в таком случае можете заинтересовать? Характер у вас тоже не сахар : игры не хочу, сразу не дала, в клубы не хожу. Явно зануда... Так чем вы интересны женщинам? Снизьте планку: красотки явно не ваше. Возьмите простую, лучше приезжую - вот она вас с удовольствием терпеть будет. А если еще и под 30 лет выберете - вообще ноги целовать будет. Вот ваш уровень.
*** ты дно просто)))))
Предыдущая тема