Про гулящих мужчин
Девочки, а вы согласны, что если один раз изменил- изменит снова? Кто- нибудь убедился в этом на собственном опыте? И как вы поступили, закрыли глаза на это или ушли?
Ольга
23 ответа
Последний —
Перейти
Вау
Терплю кончено, жить то на что? Я не работаю..
Да и не так часто гуляет, раз в месяц примерно.
Да и не так часто гуляет, раз в месяц примерно.
Вау
Ой ник убрать забыла!(
Катерина
Сообщение было удалено
Мы поступили так, как и должно было поступить. Мы вычеркнули слова "измена", "ревность", "верность" из своего лексикона, ибо все это пережитки темного прошлого. Секс - это не измена и не проступок, а всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Любовь - прежде всего уважение прав и естественных потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. А ревновать означает пренебрегать ими, а следовательно проявлять эгоизм и элементарное неуважение. А эгоизм с любовью никак не совместим, ибо чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке.
Оксана
Сообщение было удалено
Так тупо спалиться! А я завидовала вам - не работаете, муж обеспеченный. Мне такого счастья не надо
Гость
Сообщение было удалено
а кто докажет, что это она? чужой ник хоть кто может взять.
Вау
Да я это)
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну
Гость
Катерина, ну и как оно, счастливо живется? Как вы красиво блядcTво оправдали))) Изменяют не любимым, все просто. Никакие "естественные потребности" не заставят пойти на сторону любящего человека.
Гость
Значит у тебя попка не самая лучшая))) Есть по сочнее.....
КсюКсю
Не простила бы ни за что.
Яшка
ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПРЕДАЮТ.ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ НЕ ПРЕДАЮТ. НО НЕТ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПРЕДАЮТ ОДИН РАЗ!!!!
Sonya
Ольга, есть 2 типа мужчин: одни изменят один раз и при первом же удобном случае последуют еще и еще, другие- может и будут об этом думать, но изменять никогда не станут. Так что,да, изменил один раз рано или поздно будет и второй
Гость
ха, думала, никогда не прощу измену...и что?...расстались мы с парнем, а я не могу его забыть..много раз мы расставались-сходились..а сейчас у него другая и он ей изменяет со мной..никогда бы не подумала, что смогу так
Гость
Ушла бы сию же минуту. Я себя уважаю и требую к себе уважения других. Даже если не изменит, меня всегда будет точить обида, да и не буду в человеке уже уверена.
И вообще, каков бы ни был распрекрасный мужчина, себя я люблю больше) И кому не позволю мне делать больно.
И вообще, каков бы ни был распрекрасный мужчина, себя я люблю больше) И кому не позволю мне делать больно.
tat
Быть одной из. ... в его списке? А себя после этого как уважать? Если рядом с мужчиной чувствуешь себя оскорбленной, то это не для меня.
Гость
Для мужчины секс,просто спорт.Он не цыклиться так на этом.
Гость
Сообщение было удалено
Вот с таким характером будешь одна.
Гость
Я бы не смогла быть с таким из сугубо гигиенических соображений. Очень боюсь зппп и особенно -- вич+ и гепыча С.
Учитывая, что мужчины как правило легкомысленно относятся к контрацепции, то изменщик гарантированно притащит заразу.
Одной быть безопаснее и здоровее, чем с козлом
Учитывая, что мужчины как правило легкомысленно относятся к контрацепции, то изменщик гарантированно притащит заразу.
Одной быть безопаснее и здоровее, чем с козлом
ленок
Неужели нет мужчин которые изменили раз и пожалели об этом? Не так, чтобы - "ой даа, жалею, но с природой не поспоришь, гульну еще ...", а так, чтобы реально ошибся?
Гость
Сообщение было удалено
Я изменил раз. Но измена бы, скорее, в голове. Потому, что физически особо то ничего и не было, даже целовались-то всего раз. А потом, когда девушка стала плести интриги и тупо меня подставлять, делать так, чтобы жена узнала, так вообще сразу все прошло. Мгновенно.
Вообще, да, жалею что изменял. Пытался разобраться как так получилось. Пришел к выводу, что просто биохимия. Ну и внешность у девушки была своеобразная. Очень похожа была на человека, которого я в свое время очень любил. В первый раз когда увидел, так вообще не поверил своим глазам.
Изменю ли еще раз? А тут все сложнее... Потому, что когда вообще не чувствуешь никакого тепла от своей второй половинки в голову всякие мысли лезут. И нехорошие тоже.
Вообще, да, жалею что изменял. Пытался разобраться как так получилось. Пришел к выводу, что просто биохимия. Ну и внешность у девушки была своеобразная. Очень похожа была на человека, которого я в свое время очень любил. В первый раз когда увидел, так вообще не поверил своим глазам.
Изменю ли еще раз? А тут все сложнее... Потому, что когда вообще не чувствуешь никакого тепла от своей второй половинки в голову всякие мысли лезут. И нехорошие тоже.
Гость
Сообщение было удалено
А может Вы и сама - "коза" ? )))
Ольга.
Никогда не надо прощать измены, да же если она была одна!!!!Слышите, никогда не прощать!!!Потому как если изменил и вы простили, тогда уж терпите до конца, ничего больше не поможет!!!У меня стаж 26 лет проживания с мужем и всегда были любовницы, только я глаза закрывала , потому как любила до безумия и всю жизнь старалась быть ему любовницей в постеле,отличной хозяйкой в доме и королевой в жизни, и никогда голова не болела, да и стыдно признаться теперь , что ни разу ему не изменила....а зря...и не потому , что не с кем было, а потому, что не могла перешагнуть моральный барьер и осквернить семейный очаг, так мне казалось, теперь не считаю так...Девочки ,молодые,живите больше для себя, вкладывайте в свое образование, будьте независимы и тогда вам не придеться унижаться и терпеть измены !!!!Пишу как Крик ДУШИ!!!!Профукала свою жизнь и сижу рыдаю, а ведь думала наоборот, свою жизнь защищала и оберегала как ЧАШУ ГРААЛЯ!Да видимо ценности сейчас другие и поступать нужно женщине иначе!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мой дед всю жизнь ездил на море драть телок. Бабка была умной женщиной и прожила с ним всю жизнь. Ни разу не воспрепятствовала ему в реализации инстинктов. Дожили вместе до старости.
А те телки что начинают выделываться потом скулят что нет "настоящих мужчин" (идиотов в мужском понимании) и никто ее с выпплятками содержать не хочет.
А те телки что начинают выделываться потом скулят что нет "настоящих мужчин" (идиотов в мужском понимании) и никто ее с выпплятками содержать не хочет.
Форум: Отношения
Всего: 515 730 тем
Новые темы за неделю: 731 тема
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов