Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже не замужем в 25, ну в школе с мальчиками родители не разрешали встречаться, потом с 18-23 была занята полностью учебой и работой, в 23 как закончила универ поперла работа и деньги стала нормальные зарабатывать, начала путешествовать, переехала от родителей, занялась спортом каким всегда мечтала(который очень дорогой по расходам и мужиков таи полно) Я только жить начала, и обременять себя обузой не хочу еше лет 10, для многих странно, но для меня счастье- вечером после работы прийти в пустую квартиру, полежать в ванной под расслабляющую музыку и чтобы в этото момент никто не дергал, не отвлекал от своих мыслей, не хочу готовить , убирать *****, прислуживать мужику. Да, имею опыт сожительства, мне 3х месяцев хватило чтобы расшатать нервную систему, поиметь проблемы с давлением, сном, желудком, ад это. А внешность, занимаюсь фитнесом 6 раз в неделю, не ем всякую вредность, на курорты 3 раза в год, полноценно сплю и отдыхаю, выгляжу отлично, в отличие от зачуханных уставших сверстниц которые дома во вторую смену впахивают и рожают по 2 детей в однушку и тухнут с ними без денег с мужем пролетарием-алкашом. У каждого свое счастье, для меня это пустая квартира, где я могу остаться одна. Если че поклонники есть, но я их не подпускаю близко к себе, а жить вмемте не дай бог.