Гость
Статьи
Любовь или нет?

Любовь или нет?

Добрый день. Нужен совет встречался с девушкой овном, все было хорошо любовь привязанность.
Но потом она начала в открытую говорить что не любит. Я ушел дал ей некоторое время подумать.
После недели перерыва устроил сюрприз, также сам написал стихи.
Ее отношение не меняеться, еще выждал 5 дней сделал подарок своими руками красиво преподнес, устороил салют под ее окнами, но она все больше отвергает, говорит что не любит. Что ей не нужны мои сюрпризы.
Девушки кто родился под знаком овна дайте совет как поменять ситуацию?
Дмитрий
23 ответа
Последний — Перейти
Альбина
Никак. Или любишь, или нет.
lobster
Какое значение здесь имеет знак зодиака, если человек вам прямо говорит, что не любит вас, не тратьте время.
Чем меньше женщину мы любим- тем больше нравимся мы ей
Гость
овно оно и в африке овно. а вообще, если уже и мужики гороскопнутыми стали, можно смело ставить крест на нации
Бабко Светко
школота какая-то.
Гость
не надо дарить воздух и розы скрученные из салфетки, ты реально школьник? )))
Дмитрий
Просто такое понимание, если встретил девушку то до конца с ней, оберегать ухаживать, удивлять.
Всегда стараюсь подогревать отношения романтикой, удивлять, да и просто заботиться.
Конечно легче сказать я не люблю и не строить отношения, считаю что нужно идти как то навстречу друг другу, чтобы понимание было.
Пока не звоню не пишу, одумаеться возможно.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Я дарил не розы в основном полевые ее любимые, ну или хризантемы похожи очень на ромашки.
А по вашему что нужно дарить?
Получаеться так если любишь девушку ухаживаешь красиво, итд
то ты ей не нужен) а если не уважаешь бьешь изменяешь тогда любит
парадокс))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Можно вообще ничего не дарить, но если дарить, то нормальный подарок, а цветы завянут. Если она с вами была в отношениях, то не могла просто разлюбить, овны наоборот привязываются к партнёрам и чем дольше отношения, тем сильнее и крепче чувства. А у вас всё наоборот, только измена могла поставить точку. Изменяли?
Лиса
Дмитрий, какие буквы в словах "не люблю" вы не понимаете? Не любит вас девушка, дайте ей свободно дышать. Насильно мил не будешь.
Лиса
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не нужны Вы ей!!!
Гость
Какое значение здесь имеет знак зодиака, если человек вам прямо говорит, что не любит вас, не тратьте время.Чем меньше женщину мы любим- тем больше нравимся мы ей.

++++++++ Абсолютно верно. Ни добавить, ни убавить. Отстаньте вы, автор, от нее. Ну невозможно назойливостью, домогательствами и ненужными "знаками внимания" добиться взаимного чувства.
Дмитрий
Я сделал все что мог я считаю, одумалась бы. Знак зодиака для информации написал.
Как можно не любить хороший верный надежный парень, хороший отец в будующем, и не нужен
А предыдущие у нее отношения были, парень жестко избивал
Это получаеться любовь была, и говорит тянуло к этому человеку, а ко мне нет)
Бабко Светко
от, Димон, ну надо ж, такой холосий, а меня не любят. Любят не за что-то. Чо вокруг больше нет девчонок, прилип к этой д-урынде.
Гость
был такой интеллигентный "правильный" во всех смыслах мужчина, но а самом деле от него жутко воняло, постоянно подшвыривал леденцы, не причёсан, иногда под шафе или с перегаром лезет разговаривать касаясь носом лица, не говоря уже о том, когда снимат ботинки... хочется заставить его сожрать свои носки
Дмитрий
Да поначалу то все было ок, у нас все было идельно))))) Она была хорошая заботливая. возможно с предложением тянул, хотя 6 месяцев только встречались, уже вот вот сделал бы.
Такое впечатление что отогрелась на моем хорошем отношении, после оч плохих прошлых отношений.
Бабко Светко ))))))))) спасибо
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Нет никогда не изменял, и она нет, уверен. Зачем говорит я тебе и себя буду мучить, не понимаю вот этого, сказала бы что ей нужно, я бы прислушивался, слегка готов в чем то поменяться. Со временем начала говорить меня не тянет и не люблю я тебя. Ну а совет так на будущие, теперь опыт хоть есть)))
Аврора
Ни одна девушка не против ухаживаний, НО всей романтики должно быть в меру. Был у меня кавалер - 30 лет. Замотал надписями на асфальте и воздушными шариками на день святого валентина. Судя по поведению - скорее всего появился кто-то еще на горизонте. Измены скорее всего нет, но думка есть
Гость
Бабко Светко
Сообщение было удалено
+++++++++++ Такое ощущение,что автор подросток лет 14
Дмитрий
Бабко Светко
У каждого есть свое мнение, я для этого и написал, чтобы услышать совета на будущее.
Не понимаю с чего такое мнение, в чем это выражаеться?
Гость
С первых строк ощущение противное от автора, чувствуется бред, лживость, неадекватная самооценка. Вот типа я такой отличный парень, а эта баба всё равно меня не хочет. Значит парень в тебе что-то не так! Ты врёшь как п...ть на 2 пальца и глазом не моргнёшь. А девушка искренняя и честно тебе отказала без вранья и хитрых схем. По твоим рассказам ты слиток золота, а она какая-то девка непонятно ху указала на выход. Правильно сделала, таких самодовльных людей надо отшивать. А то, что её бил бывший так это говорит не о её характере, а о вас мужиках, какие вы беспощадные вруны, альфонсы
Дмитрий
Спасибо за мудрые мысли, действительно согласен свами нужно искать золотую середину в отношениях, согласен что многие вещи надо в себе менять, и совершенствовать, на будующие будет очень хороший урок.
И на самом деле я переосмыслил многое что я делал не так, и готов меняться.
Жаль только она не смогла дождаться этих перемен во мне и наших отношениях.
Девушка не Овен))
Забудь её, найдёшь другую, которая будет ценить тебя и нарожает тебе кучу бейбиков, главное не отчаивайся, всё будет хорошо ;)
Дмитрий
Может она конечно ждет от меня уверннных, решительных действий))))
Но пока что вижу что не совсем идет на контакт.
Форум: Семья
Всего: 93 807 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем