Гость
Статьи
Обидно! Наготовила …

Обидно! Наготовила деликатесов - не оценил.

Всем привет!
Вчера меня бросил парень, после нашего совместного обеда... Я пригласила его к себе домой, приготовила много всего, очень старалась (омлет, молочно-селедочный салат (в инете вычитала), всякие тортики и т.д.) Очень обидно, он даже есть не стал. Интима не было. Съел пару ложек и сразу же ушел, типа дела срочные. Но я вижу, что это не так.
В чем причина? Я неправильно себя повела?
На шею не вешалась, просто пригласила за стол и подчеркнула, что очень старалась. А в ответ такое отношение...
Крейзи
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот, наверное : Салат с молокой и икрой селедки «Чудо-Юдо»
http://covkysom.ru/salat-s-molokoy-i-ikroy-seledki-chudo-yudo.htm
Гость
Тортики на обед?Оригинально!А борщ мужику сварить не судьба была?
Гость
а меня больше всего смутило, что не торт, а тортикИ. Это ж сколько там тортов надо было готовить.
Белочка
От повара наверное он ждал большего. Что нибудь по существенней борща или кислых щец. на второе мясо с вином. А тут дамские радости салатик из селедки с молоком и тортики вообщем с таким меню только подружек в гости ждать. У меня коллега на работе была кормила мужа молочными супами и кашами пока мужик не сбежал. Так что автор делай выводы. Вырабатывай у мужика правильный пищевой рефлекс. Конечно правильно тут заметили запучило у него живот вот и сделал ноги.
Крейзи
Рецепт в инете можете не искать говорю же, мне мой бывший (тоже повар) его сказал
Гость
автор его блевота окутала
Гость 777
Ему живот скрутило и он с р а т ь побежал)))
Гость
Комменты смак, ржу не могу.особливо,как в туалете пердеть постеснялся
чудачка
Крейзи
Сообщение было удалено
Пишите особый рецепт шеф повора, а в теме написали, что рецепт нашли в инете, не удалась разводачка, но нечего, в первый раз не плохо ради смеха ))))
чудачка
Гость
Сообщение было удалено
У самого парня после такого рецепта случилось личное "чудо-юдо" и чтобы не оставлять неприятный, "ароматный" сюрприз у автора дома, он побежал к себе домой, автор если парень опять объявится постарайтесь избегать молочных продуктов с ним, а еще поспрашивайте если у него есть какие либо аллергии, а то не дай Бог вы его орехами накормите, так он потом вообще ласты откинет ))))
Гость
чудачка
Сообщение было удалено
Прям тут же на кухне
Гость
Название темы по стилю как у Тухло-Вялой. Жаль, что она больше не появляется на вумене.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Молоко и селедка - это бомба!
Булка
Прокакается и позвонит! Не переживайте, Автор! Может и не вам позвонит, но это не суть :)))))))))))))) Он, может, после такого знакомства с поварихами только с швеями дружить будет :)))))))))
Шалунья
Когда он пришёл ко мне в гости, я накормила его борщём со свиной рулькой, и чесноком, напоила чаем с домашними пирогами с капустой и домашним вареньем. Вот уже десять лет как он не уходит, да ещё и детёнка мне заделал.
Форум: Отношения
Всего: 508 514 тем
Новые темы за 3 дня: 321 тема
Популярные темы за 3 дня: 182 темы