Гость
Статьи
Обидно! Наготовила …

Обидно! Наготовила деликатесов - не оценил.

Всем привет!
Вчера меня бросил парень, после нашего совместного обеда... Я пригласила его к себе домой, приготовила много всего, очень старалась (омлет, молочно-селедочный салат (в инете вычитала), всякие тортики и т.д.) Очень обидно, он даже есть не стал. Интима не было. Съел пару ложек и сразу же ушел, типа дела срочные. Но я вижу, что это не так.
В чем причина? Я неправильно себя повела?
На шею не вешалась, просто пригласила за стол и подчеркнула, что очень старалась. А в ответ такое отношение...
Крейзи
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
А можно рецепт молочно-селедочного салата?)
Гость
Cлушайте, Вы уже своим омлетом задрали всех еще в предыдущей теме) Админы, что за х.йню вы пропускаете в эфир?
Гость
Парень побежал дристать с молочно-селедочного салата.
Гость
Разводка. Сейчас все прицепятся к этому диарейному салату:)
Светлана
Он в туалет быстрее побежал
Гость
Из любопытства погуглила, но рецепта молочно-селедочного салата так и не нашла. Автор, расскажите подробнее, что это за блюдо со стремным названием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк!
Гость
нормальные темы не пропускают,зато дроч всякую очень легко
Гость
С какого перепугу омлет стал деликатесом??????? Вы где живете ? Вот И-ди-отка, еще хочет чтобы парень не бежал, у вас не все в порядке с головой
Гость
Хватит писать ***** разводки! Хоть чуток фантазии проявите, что б народ повёлся.
Гость
Хоспати а не судьба была приготовить мясо ?????????? Автор Вы первый день на свете живете !?
живот у него прихватило. при вас постеснялся громко пукать в туалете)
Гость
А для омлета много стараний надо приложить? Лучше бы на шею вешалась.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это не салат. это сельдь в молочном холодце. оч вкусное и необычное. без последствий к кишкам. просто автора не в курсе и в разводке салатом назвала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, разводка. Тред про мясо по французски подсказал админам новую отличную тему для разводок - травить посетителей различиями в гастрономических привычках. А то все квартиры, алименты да любовницы, скучно.
Мила
Вот что за нафиг! Молочно-селедочный салатик, как накормить м-деву, задержка у девственницы, а мою серьзную тему не пропускают(((
Гость
"Всякие тортики"-это сколько же их было?
О, опять разводчица, помешанная на еде, настрочила в буквальном смысле слова вы-сер.)
Мила
Сообщение было удалено
Пишите тут.
Гость
совсем Вуман примитивный стал. Раньше хоть разводки смешные были. А это уже совсем.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Платят мало. Кризис.
Гость
мяса жаренного надо было, и фруктов, и вина.
А тут селедка, молоко, яйца - разве это романтик?
Крейзи
Вы на каждую тему орете "разводка"?
Прицепились к салатом.
Суть в том, что он слился без повода.
Гость
Селедку надо жарить было! Тогда бы не убежал, мужики не любят молочно-селедочный салат. И омлет надо было ртом делать)
Zargana
Крейзи
Сообщение было удалено
Туда ему и дорога. Слабыи мужик пошел, деликатесов боятся, красивыx девушек боятся.
Следуюwего кандидата кормите мясом и не забудьте проинформировать вуман. ждем.
Гость
Крейзи
Сообщение было удалено
В смысле "без повода"? Ну не готов оказался парень к вашим "деликатесам", вполне уважительная причина, просто он постеснялся ее озвучить.
Крейзи
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с моими деликатесами?
Гость
А с каких пор омлет и селедка стали деликатесами?
Крейзи
Гость
Сообщение было удалено
Я делала по особенному рецепту. Так как раньше работала шеф-поваром.
Говорить здесь не собираюсь.
Мила
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Там многобукаф
Гость
Мдааа.... Тупеют наши бабы-админы.... мда.... Не тот нонче вуман, не тот... не торт...
Мила
Да и тема серьезная, не хотелось бы ее с салатиками мешать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жара.лето...мозги плавятся
хотя...о чем я, какие мозги?
Гость
Такой т у п о й вопрос задан. Причем тут вообще еда? Если бы хотел, заказал бы вам двоим ужин из ресторане с доставкой на дом (Ну коль так больше нравится) .
Гость
Автор, гори в аду.
Крейзи
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я раньше работала шеф-поваром, вот оттуда и узнала рецепт! Знакомый повар сказал. У нас с ним еще роман тогда был, но мы расстались, так как он постоянно на работе, зацикленный на еде как не знаю кто. Впервые в жизни встречала человека, настолько помешанного на работе.
А салат действительно вкусный.
Мила
СВЕРШИЛОСЬ!!! ОДОБРТЛИ МОЮ ТЕМУ ЧЕРЕЗ СУТКИ... http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4570590/
Гость
Крейзи
Сообщение было удалено
А в описании темы сказали, что в инете вычитали... Нестыковка!
Крейзи
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Естественно я сначала не хотела тут говорить кем работаю, мало ли
Гость
что мало ли? Повар это типа секретный агент?
Гость
у автора есть свой личный интернет с рецептом молочно-селедочного салата
Крейзи
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы я не хочу, чтобы меня узнали бывшие коллеги
Гость
мне он тоже его рассказывал: соленую сельдь вымачиваем в молоке, потом сливаем молоко в отварной нарезанный кубиками картофель, чтобы пропитался селедочным молоком, смешиваем все и добавляем ошпаренный кипятком лук, проще не бывает
Гость
автор, вы-*****
Крейзи
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не тот рецепт)
Гость
Крейзи
Сообщение было удалено
Обязательно попробуйте и этот, уж очень изыскан, хоть и из простых ингредиентов, уверенна, Вам точно придется по вкусу, приятного аппетита!
Крейзи
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я попробую.

И всё-таки где посты по теме?
Гость
может у него действительно срочные дела и он еще даст о себе знать, меню вполне интересное, никак отпугнуть не могло