И снова про ответы от Высших сил. Зайдите пожалуйста!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Как же долго одобряли тему... итак, мои сны!
Сны были аж 2 дня подряд. С 12 на 13 мне приснился… классный секс с брюнетом Андреем! В жизни я этого молодого человека не знаю, иностранец мой, естественно, тоже ни разу не Андрей. А чуть позже, с компанией приятелей 7-10, мы приехали на Шушмор. Не буду расписывать что это и где, кто не знает – посмотрите в гугле или яндексе. Я была вместе с Андреем. Так же среди нас была моя однокурсница Ульяна.
Если бы не мой вопрос Подвижнице, то сон про секс мог бы быть более-менее объясним – его у меня давно не было, я 1,5 года одна, и конечно частенько про это думаю. Да и Шушмором последнее время интересуюсь и хочу сама посетить сие удивительное место. Но как связать ответ святой христианской схимницы и ТАКИЕ сны, про секс и языческое урочище – я ума не приложу! К чему Ульяна была в моем сне вообще не понятно, я лет сто ее не видела и не вспоминала, да и подругами мы не были, просто учились вместе. Уже наяву я вспомнила, что она как раз из тех мест родом…
Сны были аж 2 дня подряд. С 12 на 13 мне приснился… классный секс с брюнетом Андреем! В жизни я этого молодого человека не знаю, иностранец мой, естественно, тоже ни разу не Андрей. А чуть позже, с компанией приятелей 7-10, мы приехали на Шушмор. Не буду расписывать что это и где, кто не знает – посмотрите в гугле или яндексе. Я была вместе с Андреем. Так же среди нас была моя однокурсница Ульяна.
Если бы не мой вопрос Подвижнице, то сон про секс мог бы быть более-менее объясним – его у меня давно не было, я 1,5 года одна, и конечно частенько про это думаю. Да и Шушмором последнее время интересуюсь и хочу сама посетить сие удивительное место. Но как связать ответ святой христианской схимницы и ТАКИЕ сны, про секс и языческое урочище – я ума не приложу! К чему Ульяна была в моем сне вообще не понятно, я лет сто ее не видела и не вспоминала, да и подругами мы не были, просто учились вместе. Уже наяву я вспомнила, что она как раз из тех мест родом…
Автор
С 13 на 14 мне тоже приснился сон. На первый взгляд, казалось бы обычный – я ходила по лесу и собирала грибы. Грибы разные видела, и молодые и старые, но больше молоденькие – крепенькие, на толстых прямых ножках с красивыми шляпками. В основном подосиновики.
Посмотрела в соннике, там разное пишут - где к болезни, где к прибыли, где-то к слезам или даже беременности. И вдруг случайно наткнулась на сонник Фрейда, в котором грибы символизируют… *****! А ведь и правда на крепкие члены и были похожи грибочки в моем сне!
ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Как все это связать с моей жизненной ситуацией???
Матушка Макария жила в девстве, и, как сама признавалась, в вопросах сердечных была не очень сведуща, а тут такие сны!
Как все это понимать, подскажите!
Посмотрела в соннике, там разное пишут - где к болезни, где к прибыли, где-то к слезам или даже беременности. И вдруг случайно наткнулась на сонник Фрейда, в котором грибы символизируют… *****! А ведь и правда на крепкие члены и были похожи грибочки в моем сне!
ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Как все это связать с моей жизненной ситуацией???
Матушка Макария жила в девстве, и, как сама признавалась, в вопросах сердечных была не очень сведуща, а тут такие сны!
Как все это понимать, подскажите!
Детка
Идите на серьезный тематический форум, здесь вам ничего не скажут здравого
Автор
Детка
Сообщение было удалено
а можете посоветовать на какой?
Автор
На православных и прочих христианских форумах боюсь меня не поймут с моей озабоченностью...
Детка
Автор
Сообщение было удалено
Сама не знаю, загуглите "мистический форум"
Ну например Тонкий Мир
Ну например Тонкий Мир
Автор
Детка
Сообщение было удалено
Попробую. Мне здесь нравится тем, что регистрация не нужна, все анонимно. Ну и раньше тут всегда ответов было много. А сейчас форум сдулся(((
Гость
Автор, обратитесь к Богу, Сатана Вас затягивает больше и больше бредовыми мыслями и идеями.. Скоро поедет крыша у Вас. Будтье реалистом. Иностанцу Вы на фиг не упали.
Ира
Автор, а вы бы не торопились со снами - они могут быть и не от матушки вовсе. Подождите еще, а сами просите и просите вразумления. Может, и придет еще.
Все эти сексуальные символы и сам секс вам снится потому, что вы сейчас много думаете о назначенной встрече, переживаете - как все пройдет. И хотите и боитесь - это нормально. К тому же, у грибов самое распространенное значение - печаль. И это понятно - сон просто отразил вашу грусть о маминой болезни, которая еще наверное будет продолжаться.
А что касается вашего выбора - так может вам и послана мамина болезнь, чтобы не дать совершиться ошибке? Это, конечно, лишь предположение...
Да и рано вам еще собираться замуж за этого иностранца. Реальная встреча может показать его совсем с другой стороны. Не торопитесь пока с планами.
Ну, а в целом, конечно, удачи вам и маме здоровья)
Все эти сексуальные символы и сам секс вам снится потому, что вы сейчас много думаете о назначенной встрече, переживаете - как все пройдет. И хотите и боитесь - это нормально. К тому же, у грибов самое распространенное значение - печаль. И это понятно - сон просто отразил вашу грусть о маминой болезни, которая еще наверное будет продолжаться.
А что касается вашего выбора - так может вам и послана мамина болезнь, чтобы не дать совершиться ошибке? Это, конечно, лишь предположение...
Да и рано вам еще собираться замуж за этого иностранца. Реальная встреча может показать его совсем с другой стороны. Не торопитесь пока с планами.
Ну, а в целом, конечно, удачи вам и маме здоровья)
Кактус
Автор будь осторожна!Слишком часто инфа из астрала (в т.ч и Бог) очень часто оказываются...в лучшем случае лапшой на уши.Думай своей головой!А с этим иностранцем ты МОЖЕШЬ встретиться - но ни в коем случае не давай обещаний!Лучше после этой личной встречи продолжи заочное общение .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К Богу обращалась. И с молитвами как о себе, так и о маме, и о послании правильного ответа относительно ситуации с мужчиной. Но никаких подсказок, ни во сне ни на яву не было. И только после посещения могилы Матушки мне приснилось то, что приснилось. Может конечно и не связаны эти сны с моими вопросами, может всего лишь нереализованные мечты и фантазии, но не знаааю, не знаю..
Алина
[quote="Автор" message_id="51948429"]С 13 на 14 мне тоже приснился сон. На первый взгляд, казалось бы обычный – я ходила по лесу и собирала грибы. Грибы разные видела, и молодые и старые, но больше молоденькие – крепенькие, на толстых прямых ножках с красивыми шляпками. В основном подосиновики.
если подосиновики характерны для россии то может и любовь ваша не в соседней вовсе стране
если подосиновики характерны для россии то может и любовь ваша не в соседней вовсе стране
Гость
А почему ваш иностранец не может приехать к вам в город? Двух зайцев убьете: и с мамой будете, и с ним лично познакомитесь. Тем более. если у вас такой серьезный настрой на него.. Объясните ситуацию.
Алина
сама не так давно просила ясность мысли дать потому как тяжелый как мне казалось "выбор" был.
2 мужчин. один люблю-женюсь-обеспечу а второго я влюблена была.
так вот внутри себя все равно ж сделала выбор в пользу своей влюблённости.
а вразумления приходили же с разных сторон.
после просьбы прояснить мысли сон же и приснился - у меня есть знакомый-доживатель (болен) . так вот приснилась мне комната и в комнате этот доживатель сидит на подоконнике и в этой же комнате находится тот в кого влюблена была остро. я то поняла что сон что то означает но не увязала так ничего.
тот что замуж звал отвалился потому как я его отдаляла. а еще так самонадеянно считала что если по судьбе мне с ним быть то он никуда-никуда не денется.
а тот в кого влюблённость была сообщил переходными фразами о неизлечимом диагнозе (том же что и у доживателя). вот и нахождение их во сне в одной комнате...
сижу огорошенная и не понимаю а что это было такое.
вся эта история.
2 мужчин. один люблю-женюсь-обеспечу а второго я влюблена была.
так вот внутри себя все равно ж сделала выбор в пользу своей влюблённости.
а вразумления приходили же с разных сторон.
после просьбы прояснить мысли сон же и приснился - у меня есть знакомый-доживатель (болен) . так вот приснилась мне комната и в комнате этот доживатель сидит на подоконнике и в этой же комнате находится тот в кого влюблена была остро. я то поняла что сон что то означает но не увязала так ничего.
тот что замуж звал отвалился потому как я его отдаляла. а еще так самонадеянно считала что если по судьбе мне с ним быть то он никуда-никуда не денется.
а тот в кого влюблённость была сообщил переходными фразами о неизлечимом диагнозе (том же что и у доживателя). вот и нахождение их во сне в одной комнате...
сижу огорошенная и не понимаю а что это было такое.
вся эта история.
Автор
Ира
Сообщение было удалено
Ирочка, спасибо за развернутый ответ. Была мысль и о том, что эти сны - глум бесов, и мысль, что это пустые сны и отражение моих желаний, мыслей и переживаний. Но все же как-то странно все это.
На счет того, что мужчина может в жизни оказаться мне не таким близким как кажется, впринципе возможно конечно. Но ведь чтобы понять мой ли человек, нужно как минимум встретиться в реале, почувствовать и прочувствовать эту близость "вживую". Замуж за него пока конечно же не собираюсь, это мы с ним загнули маленько)) но то, что он мне душевно близок - это так. И про чутье о МОЕМ человеке тоже есть такое дело.
И еще на счет снов, есть еще одно предположение о его толковании. Может это намек, что мой иностранный друг вовсе не мой суженный и интуиция меня подводит. А предназначен мне другой человек, некий Андрей, которого я еще не знаю, но с кем непременно познакомимся. И будет у нас и любовь, и классный секс и веселые вылазки по необычным местам 💑❤🚗🚜
На счет того, что мужчина может в жизни оказаться мне не таким близким как кажется, впринципе возможно конечно. Но ведь чтобы понять мой ли человек, нужно как минимум встретиться в реале, почувствовать и прочувствовать эту близость "вживую". Замуж за него пока конечно же не собираюсь, это мы с ним загнули маленько)) но то, что он мне душевно близок - это так. И про чутье о МОЕМ человеке тоже есть такое дело.
И еще на счет снов, есть еще одно предположение о его толковании. Может это намек, что мой иностранный друг вовсе не мой суженный и интуиция меня подводит. А предназначен мне другой человек, некий Андрей, которого я еще не знаю, но с кем непременно познакомимся. И будет у нас и любовь, и классный секс и веселые вылазки по необычным местам 💑❤🚗🚜
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
Обещаний пока не даю. И он с пониманием относится, не настаивает. Пока ждем с мамой что скажут врачи на счет дальнейшего лечения. А дальше уже что-то буду решать с нвшей встречей с МЧ.
Эх, в том-то все и дело что она не частая.
А почему вы так думаете? Ну о том, что может оказаться лапшой? Ведь если Бог, Святые угодники, Высшие силы нам на что-то намекают, указывают, наверное не с проста?
Эх, в том-то все и дело что она не частая.
А почему вы так думаете? Ну о том, что может оказаться лапшой? Ведь если Бог, Святые угодники, Высшие силы нам на что-то намекают, указывают, наверное не с проста?
Автор
А на счет Матушки Макарии Темкинской, она конечно была удивительным человеком! С удивительными способностями и не простой судьбой. Я недавно про нее узнала, хотя она, можно сказать, моя землячка. Сейчас читаю книжку о ней, "Богом данная" называется. Очень заинтересовала ее личность. Она сказала, что и после физической смерти будет помогать людям. На выходных ездили к дедушке в Вяземский район и я маму 12го потащила в Темкино, на ее могилу. Верю, что поможет и мне и маме.
Она кстати, как я уже и писала, часто ответы во сне давала, не смотря на то, что в Христианстве считается, что сны от лукавого...
Она кстати, как я уже и писала, часто ответы во сне давала, не смотря на то, что в Христианстве считается, что сны от лукавого...
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Вы знаете, одна из моих собсвенных версий-толкований моего сна, что это намек, что мне предназначен вовсе не мой иностранный друг, а некий парень по имени Андрей, с которым у нас будет любовь, жаркий секс и поездки по разным нелепым местам ( Шушмор например)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он уже не раз собирался приезжать (и раз я к нему чуть не уехала), но так и не встретились. А встретиться в СПБ я сама ему предложила. Саип не знаю почему пришла вот вдруг в голову такая идея. Люблю я Питер, очень хорошие воспоминания у меня с этим городом связаны.
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Ох да, тоже странный сон. Чисто по-житейски, нужно было бы выбрать того, который любил и собирался обеспечивать, но конечно сердцу не прикажешь и стерпиться-слюбиться не всегда срабатывает...
А сейчас он жив? Ну тот, в кого влюблены были и которому поставили страшный диагноз?
А сейчас он жив? Ну тот, в кого влюблены были и которому поставили страшный диагноз?
Алина
Автор
Сообщение было удалено
жив. это свежая история.
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Что ж, тогда дай Бог ему сил моральных и физических. Ну и здоровья по возможности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, все сны от лукавого.. Бывает сон предупреждает.. Но, чтоб предсказывать судьбу.. Это черти Вас путают. По моему у Вас уже кукушка съехала.. Моя тетка тоже так начинала, а теперь ей везде жучки прослушка мерещится. Может Вы и звукам в унитазе прислушиваетесь? Чем не вещание из космоса?
Ника
Автор... это искушение. Подсказок точнее, скорей, и не будет больше. Вы - как свободный человек должны сами сделать свой выбор. А те, что наверху, таким образом посмотрят, что вы за человек, что в вас сильней. Никто этот выбор за вас не сделает.
Только, возможно выберете вы совсем не то, о чем тут расписываете, а то, кто с вами будет разговаривать из высших сил...
Только, возможно выберете вы совсем не то, о чем тут расписываете, а то, кто с вами будет разговаривать из высших сил...
Клёпа
эт ты в теме про бабушку выла про свои высшие силы?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
+1000.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну причем тут унитазы! Нет конечно. Но всеже знаки судьбы существуют.
Автор
Клёпа
Сообщение было удалено
Нет не я)) а что за тема?
Автор
Ника
Сообщение было удалено
Это понятно что выбор за мной, но вот получить бы какую подсказочку...Только, возможно выберете вы совсем не то, о чем тут расписываете, а то, кто с вами будет разговаривать из высших сил...
Что вы имеете ввиду? :)
Что вы имеете ввиду? :)
Автор
Ника
Сообщение было удалено
Что вы хотите этим сказать? :)
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Знаю случаи, когда такое "общение" заманивало мужиком, но только как раз мужик был не надолго. Зато что-то менялось с точки зрения знаний и умений этого плана во всех вариантах: приходило, уходило и т.п. Высшие силы не интересует ваша личная жизнь, но если это единственный способ завлечь женщину в активное общение - то будет... Это как шаманы говорят "духи зовут".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Ника, поясните, пожалуйста, вы написали такую фразу "Только, возможно выберете вы совсем не то, о чем тут расписываете, а то, кто с вами будет разговаривать из высших сил..." - в смысле, она кого-то из высших сил выберет???? Интересно вы пишите, только как-то "обрывками", можете поподробнее объяснить?
Форум: Психология
Всего: 211 081 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Повышение женской энергетики5 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали8 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи64 ответа
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек105 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?2 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек107 ответов
- Тяжело выкидывать старые вещи64 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?9 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали8 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики5 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
Следующая тема
Начну издалека. 5 лет назад я начала активно изучать английский язык и практики ради зашла в международный чат, где познакомилась с одним иностранцем. У нас завязалось очень теплое общение и постепенно мы очень .
За эти годы чего только не было – мы дружили, ссорились, мирились, собирались встретиться то по дружески, то в качестве любовников, то влюбленных, то будущих мужа и жены. Даже начинали изучать языки друг друга, но правда забросили – русский все-таки сложный, да и его родно язык не простой и очень своеобразный.
В итоге так до сих пор и не встретились. Но не знаю почему, но каким-то 6м чувством я всегда в глубине души чувствовала (и чувствую!), что этот человек – моя судьба. Не простая, но МОЯ.
Я за эти 5 лет успела выйти замуж и развестись, он тоже все эти годы был в незарегистрированных отношениях (на момент нашего знакомства он уже встречался с ней, и я это знала). Сейчас их отношения изжили себя, я тоже отпустила от себя все прошлое мы наконец-таки решили встретиться на нейтральной территории, в самом красивом и романтичном городе России – Санкт-Петербурге!
Но пару недель назад я узнаю ужасную новость – моя мама серьезно больна. Она уже была больна, но оказалось, что все гораздо серьезнее. Сейчас она проходит обследования, собирает анализы для операции, все тянется очень долго и сколько еще будет тянуться – неизвестно. Я оказалась меж двух огней, один из которых хоть и не очень близкая мне, но вырастившая и поставившая меня на ноги мать, а второй – мой потенциальный суженый. Выбери я сейчас его – предам маму, выбери маму – а вдруг предам саму себя, свою любовь и судьбу? Вобщем я очень запуталась.
12.06 мы с мамой ездили к Макарии Темкинской. Она просила об исцелении, а я о вразумлении меня неразумной и даровании мне мудрого совета. Хоть и считается, что сны от лукавого, но Матушка(да и не она одна!) частенько давала подсказки именно во снах.
Вот и мне приснилось…
А что приснилось напишу в комментариях, а то и так уже многабукаф.