влюбилась в начальника испанца
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Лимпопо
Автор, он испанец или каталонец?
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Ладно-ладно, не придирайтесь. Человек старался нам пост поизящней написать.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока ничего не сдвинулось)) пока я моталась со всякими бумажками, даже не видела его.. Даже не знаю, что делать.
Он подписан на меня в инстаграмме. Я думаю, может написать в Директ ему, когда уйду)))
Будь что будет..
Он подписан на меня в инстаграмме. Я думаю, может написать в Директ ему, когда уйду)))
Будь что будет..
Гость
]У меня пока ничего не сдвинулось)) пока я моталась со всякими бумажками, даже не видела его.. Даже не знаю, что делать. Он подписан на меня в инстаграмме. Я думаю, может написать в Директ ему, когда уйду)))Будь что будет..[/quote]
А что хочешь написать? Прям про любовь или предложить встретиться как-нибудь? У нас, например, фирма австрийская, и так заведено, что при увольнении человек по корпоративной почте прощальное письмо коллегам рассылает, ну типа благодарит за все, желает удачи, оставляет контакты и пр.. Может тебе стоит так попробовать, в Европе это в порядке вещей, если ты не сильно официально, а в более дружеском ключе, то думаю, ему должно быть приятно. К тому же он должен будет что-то ответить, а из того, что он напишет, тебе понятнее станет, есть шанс или нет. Как думаешь?
А что хочешь написать? Прям про любовь или предложить встретиться как-нибудь? У нас, например, фирма австрийская, и так заведено, что при увольнении человек по корпоративной почте прощальное письмо коллегам рассылает, ну типа благодарит за все, желает удачи, оставляет контакты и пр.. Может тебе стоит так попробовать, в Европе это в порядке вещей, если ты не сильно официально, а в более дружеском ключе, то думаю, ему должно быть приятно. К тому же он должен будет что-то ответить, а из того, что он напишет, тебе понятнее станет, есть шанс или нет. Как думаешь?
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Угу...сидя "в своих апартаментах" ))))
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
.
да из неё никудышний писака выйдет. какая там проба пера. впрочем на той ветке все бездари
да из неё никудышний писака выйдет. какая там проба пера. впрочем на той ветке все бездари
Гость
Да перестаньте вы уже дурака валять, уважаемая. Намечтала тут о нем, и благородный то он, и такой, и сякой...Не видит он тебя в упор, это ж очевидно. И последний шанс на что? Тарабахнуться с ним? А смысл? А, ну да, чтоб потом "страдать" тут, создавая темы "почему не звонит". Иди, смени трусы и успокойся, будем рады приветствовать тя снова на Земле.
Гость
Автор обычная русская девица, начитавшаяся дешёвых любовных романов. Что касается имени Иван, то это еврейское имя, посмотрите в инете, если не верите. Я живу во Франции, тут есть Иваны)) и все они евреи. Муж Шарлотты Гэнсбур, например, Иван Атталь))).
Гость
А вообще, девчонки, дерзайте. У меня все знакомые неженатые французы, делавшие бизнес в России, вернулись с русскими жёнами. Впрочем, как и с китайскими из Китая, африканскими из Африки и т.д.)))
Гость
Автор, как дела у тебя? У меня на австрийском фронте пока без перемен)))
Дантеска
Ну и д.у.р.ы. тут собрались. Иван - распространенное в Испании имя, так что не надо тут на автора гнать. И Ваньками их никто, естественно не называет в быту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошо)
Я решилась ему написать,когда уехала. Мы теперь общаемся..)) он мне пишет, зовет в гости..) на следующей неделе собираюсь с ним встретится)))
Вы не бойтесь ))) сделайте первый шаг)))
Счастья вам..
Я решилась ему написать,когда уехала. Мы теперь общаемся..)) он мне пишет, зовет в гости..) на следующей неделе собираюсь с ним встретится)))
Вы не бойтесь ))) сделайте первый шаг)))
Счастья вам..
Гость
Ты молодец! Очень рада за тебя!! Я пока думаю, но твой пример вдохновляет))
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пребываю в состоянии легкой влюбленности. Легкой, как Пти-Шабли.
Мне пора сочинять стихи. Но, пожалуй, оставлю я это занятие для Веры Полозковой.Вместо этого я тихо провожу время в своих апартаментах в одиночестве, поглядывая без интереса фильм "Хватит" и придаюсь мечтаниям о своем испанце..
Ему 37. Не женат. Он очень интересный человек. Утонченный, умный состоявшийся мужчина с безупречным вкусом и манерами.
Он сводит меня с ума. Есть в нем какая-то необъяснимая притягательность вкупе с невероятным обаянием, мужественностью, очарованием и благородством. Я мысленно примерила его фамилию, обустроила наш уютный дом в Барселоне и родила ему двоих замечательных девочек- Монику и Риану. Жаль, что все это останется лишь мечтой.
Его кстати зовут Иван. И он является заместителем генерального менеджера в отеле, где я работаю. По-русски вообще не говорит.
История стара как мир. Влюбилась в своего начальника. Но работаю я в департаменте, где я не слишком часто пересекаюсь с ним, но тем не менее часто его вижу. но почему то жутко боюсь заговорить с ним. Я хорошо владею английским. Немного понимаю по-испански. Но, вот, парадокс, я вижу его и он смущает меня. Я теряюсь, забываю все на свете и не могу двух слов связать. Перекинусь с ним простыми фразами и все. Он наверное, думает, что я недалекая какая-то и не пойму его, если он перестанет мне на пальцах объяснять. Девочки, ну я не могу, он просто великолепен как бог! Его голос..
Мужественный и спокойный. Его парфюм.
Когда он появляется, я конечно же рада его видеть, но при этом стараюсь куда-нибудь убежать или уткнусь в свои дела.. Да я иногда боюсь даже с ним поздороваться. Как заговорить с ним? Как преодолеть этот барьер?
Тем более остался всего один день. И Я ухожу в другой отель. Я не смогу себе простить, если потеряю свой последний шанс.
Но я даже не знаю, что сказать;(
Что делать то? У кого-нибудь было нечто подобное ?)