влюбилась в начальника испанца
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и в чем ваша проблема, если свободен?
Гость
Иван не говорит по русски? данунахуй)))
Гость
Какой вам испанец? Фи ню не пишите.
Вы Турка найти поскорее спешите.
С ним счастья в сто раз будет больше. Испанца
Меняйте на Турка вы иль на Ливанца.
Вы Турка найти поскорее спешите.
С ним счастья в сто раз будет больше. Испанца
Меняйте на Турка вы иль на Ливанца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он не говорит) только инглиш) и то не всегда я понимаю его из за акцента..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, тут дело не в его национальности. Мне он интересен прежде всего, как личность, как мужчина..
Это важно.
И к слову о турках, я лично считаю, что среди них одни только альфонсы...
Это важно.
И к слову о турках, я лично считаю, что среди них одни только альфонсы...
Гость
Если вы его любите,то надо сказать ему о своих чувствах,вдруг они взаимны
Гость
Эта барышня везде пишет про Турков,кто о чем,а лживый о бане!
море внутри
Трудно, ах, как это трудно:
любить тебя и не плакать!
Мне боль причиняет воздух,
и серде, и даже шляпа.
Кому бы продать на базаре
ленточку и гребешок,
и белую нить печали,
чтобы соткать платок?
Трудно, ах, как это
трудно - любить тебя
и не плакать.
любить тебя и не плакать!
Мне боль причиняет воздух,
и серде, и даже шляпа.
Кому бы продать на базаре
ленточку и гребешок,
и белую нить печали,
чтобы соткать платок?
Трудно, ах, как это
трудно - любить тебя
и не плакать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не в лоб же. Вот так ни с того ни с сего)))))))
С чего тут начать то?)))))
С чего тут начать то?)))))
Гость
Соберитесь и пригласите его на чашку кофе,поговорите с ним о том о сем,а дальше как пойдёт)Вдруг он вами заинтересуется)
Гость
Что за ху ///йню ты нам впариваешь автор??Ты работаешь в гостиннице в Испании???и при этом не знаешь языка?Его зовут Иван и он испанец??что за *****??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина , читайте внимательнее. Где я писала, что работаю в Испании? Я работаю в России) Где я писала, что не знаю языка? Я знаю английский и чуть чуть понимаю испанский)))
А что такого что испанца русским именем назвали? Русские как только не называют своих детей.. Да что я вам тут *** впариваю в общем..)))) берегите нервы)))
А что такого что испанца русским именем назвали? Русские как только не называют своих детей.. Да что я вам тут *** впариваю в общем..)))) берегите нервы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем ваш испанец Иван работает в России??И почему он не знает русского?просто интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю) в этом определенно что-то есть))))
Гость
Он ***, обломись
Гость
гендерный европоид, испания вслед за грецией рухнет
Гость
а кто у испанца начальник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, вам нравятся мутные типы
И в вашей головке лишь стереотипы.
Раз вы не хотите совет мой принять,
Останется вам на себя лишь пенять,
Мол, не получила я что ожидала.
Не плачьте, сто раз я вас предупреждала.
А плакать заставит вас этот "испанец".
Последний повтор: Турок или Ливанец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем ваш испанец Иван работает в России??И почему он не знает русского?просто интересно
Он работает заместителем генерального менеджера отеля. Опять же, читайте внимательнее. К слову, генеральным менеджером у нас является Дебора - родившаяся в Германии и всю жизнь проработавшая в Лондоне. И тоже не говорящая по русски)))
Он работает заместителем генерального менеджера отеля. Опять же, читайте внимательнее. К слову, генеральным менеджером у нас является Дебора - родившаяся в Германии и всю жизнь проработавшая в Лондоне. И тоже не говорящая по русски)))
Гость
[quote]
А кем ваш испанец Иван работает в России??И почему он не знает русского?просто интересно[/quote]
Он работает заместителем генерального менеджера отеля. Опять же, читайте внимательнее. К слову, генеральным менеджером у нас является Дебора - родившаяся в Германии и всю жизнь проработавшая в Лондоне. И тоже не говорящая по русски)))[/qуоте]
А кем ваш испанец Иван работает в России??И почему он не знает русского?просто интересно[/quote]
Он работает заместителем генерального менеджера отеля. Опять же, читайте внимательнее. К слову, генеральным менеджером у нас является Дебора - родившаяся в Германии и всю жизнь проработавшая в Лондоне. И тоже не говорящая по русски)))[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России он 4 года. Несмотря на это он плохо понимает русский, потому что по всей видимости в этом нет острой необходимости - весь персонал говорит с ним на английском.
В России он 4 года. Несмотря на это он плохо понимает русский, потому что по всей видимости в этом нет острой необходимости - весь персонал говорит с ним на английском.
Гость
А кем ваш испанец Иван работает в России??И почему он не знает русского?просто интересно[/qуоте]
В России он 4 года. Несмотря на это он плохо понимает русский, потому что по всей видимости в этом нет острой необходимости - весь персонал говорит с ним на английском.[/qуоте]
В России он 4 года. Несмотря на это он плохо понимает русский, потому что по всей видимости в этом нет острой необходимости - весь персонал говорит с ним на английском.[/qуоте]
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не на бразильском, шпротам сказали да свидания, с понедельника финляндия останется без российского леса
Гость
"Город, в котором я живу окутан ароматом Тосканской кожи Тома Форда с нотами табачной ванили". ...Это про какой город вы пишите? И перемешалось все, испанец с русским именем Иван,но не говорящим по русски,зато вы оч хорошо говорите на англ. так же как и он, что вам мешает просто поздороваться и улыбнуться ему только один раз,все европейские мужчины очень цивильны и понятливы, если он не г//е//й, то обратит на вас внимание...Или другой вариант вы умны,но не привлекаете его, иначе он давно бы обратил на вас внимание...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы ответить мне или нет? Вы не в Ясенево живёте?
Гость
Ответите*
Гость
бляяяяяяя)))плохо что здесь смайлов нет)))))
Гость
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Гость
Последний повтор: Турок или Ливанец.[/qуоте]
Ну Вы ответить мне или нет? Вы не в Ясенево живёте?[/qуоте]
Нет)))) не в Ясенево))))
Ну Вы ответить мне или нет? Вы не в Ясенево живёте?[/qуоте]
Нет)))) не в Ясенево))))
Гость
ваш испанец *****, потому как больше никому не позволяется делать карьеру.
Нормальных мужчин давят.
так что рианна отменяется по-любому.
Нормальных мужчин давят.
так что рианна отменяется по-любому.
Гость
п*и дор и нечего стыдливо звёздочками закрывать правду.
Пи)дор -он везде пи*дор
Пи)дор -он везде пи*дор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно задавить "нормального мужчину?" Это нелогично)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в Неттрейдере не работали? :(
Гость
да, в европе полно иванов, французы, итальянцы, теперь испанец иван. при этом они аборигены и по-русски не говорят. автор, а вы не боитесь, что вас вычислят по деталям? если по теме, завтра улыбнитесь и скажите что-то вроде: "а я сегодня последний день, завтра перехожу в отель "плакучая ива". испанец что-нибудь да ответит, если нравитесь, то может контактами обменяетесь. а если не нравитесь, скажет "удачи на новом месте", и вы скоро его позабудете.
Юлия
вы влюбились в свою мечту, возможно вы частенько влюбляетесь. Вообще-то на вкус и цвет товарищей нет, но испанцы реально страшные
Юлия
[quote="Гость" message_id="52225133"]Какой вам испанец? Фи ню не пишите.Вы Турка найти поскорее спешите.С ним счастья в сто раз будет больше. ИспанцаМеняйте на Турка вы иль на Ливанца.[
шутки шутками, а турки реально лучше испанцев, испанцы они придурашные, орут, женщин лупят и внешне стремные
шутки шутками, а турки реально лучше испанцев, испанцы они придурашные, орут, женщин лупят и внешне стремные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже пословицы уже правильно написать не могут )))
Гость
испанцы - лучшие ребята,
тореадоры, как один,
окрутят вас и очаруют,
а турки ваши - нафталин.
тореадоры, как один,
окрутят вас и очаруют,
а турки ваши - нафталин.
Гость
а если серьезно, лучше вадима еще не было мужчины...
Черешня
Автор работает в Radisson Blu Belorusskaya. Сейчас фоту Ванька найду. Если такой там вообще есть
MyDak
Haxyu Tbl emy нужна?
Антигейша💩
Гость
Сообщение было удалено
Короче, вам нравятся мутные типы
ой ,ржунемогу
стихи твои на каждой ветке ,а рожу турка не видать иль хочешь ты чтоб мы дрочили на твои стихи?)))
ой ,ржунемогу
стихи твои на каждой ветке ,а рожу турка не видать иль хочешь ты чтоб мы дрочили на твои стихи?)))
Гость
MyDak
Сообщение было удалено
грубо, но в точку
Гость
автор, насыпь ему клофелина, изнасилуй, залети, сними на фото и камеру. шантажируй, жени. Короче, посмотри фильм "Исчезнувшая". Так надо с мужиками!
Гость
Почему в дворника никто не влюбляется???? Скажи прямым текстом хочу его баблосик!!!!
Zмея
да вам романы писать надо. не совсем удачно выбрали подраздел, следовало писать в "проба пера")))
Гость
Автор, напиши, чем дело кончилось. Ты решилась? У меня очень похожая ситуация. Только мой шеф австриец, и работаю я не в отеле. Влюбилась в него по уши, и не знаю, что делать. Когда он улыбается, то у меня аж сердце екает. А когда он со мной говорит, то смущаюсь ужасно. Прям как школьница. Глазки опушу и слушаю. Он договорит, подождет немного и уходит. Сама же обращаюсь к нему только по рабочим вопросам, и то, как только он ответит, стараюсь поскорее убежать с глаз его. А там еще какое-то время улыбаюсь. Он правда самый лучший, я таких еще не встречала. Но боюсь сделать первый шаг в его сторону. Вдруг я ему неинтересна. Точнее я знаю, что он очень хорошо относится ко мне как к сотруднику... Он всегда мне помогает, когда прошу, бывает когда не прошу тоже, всегда приветлив, никогда не придирается, хотя некоторяе другие сотрудники жалуются на него. В общем я совсем запуталась. Выбросить его из головы у меня не получается, а подъехать к нему я не решаюсь. Посоветуйте, что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой это город в России окутан ароматом тосканской кожи? )))
Графоманский текст.
Графоманский текст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теплом стане,, на рынке)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я до последнего не решалась. Он всегда спрашивал, все ли хорошо. Как настроение, я говорила все отлично, но так и не нашла в себе силы сказать, что ухожу, и что хочу с ним общаться ближе..))) может, и к лучшему. Он подписан на меня в инстаграмме, сижу вот щас в курилке для персонала и не дает мне покоя мысль написать ему в Директ))) сегодня или на днях после ухода. Думаю, так и сделаю. Будь что будет))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пребываю в состоянии легкой влюбленности. Легкой, как Пти-Шабли.
Мне пора сочинять стихи. Но, пожалуй, оставлю я это занятие для Веры Полозковой.Вместо этого я тихо провожу время в своих апартаментах в одиночестве, поглядывая без интереса фильм "Хватит" и придаюсь мечтаниям о своем испанце..
Ему 37. Не женат. Он очень интересный человек. Утонченный, умный состоявшийся мужчина с безупречным вкусом и манерами.
Он сводит меня с ума. Есть в нем какая-то необъяснимая притягательность вкупе с невероятным обаянием, мужественностью, очарованием и благородством. Я мысленно примерила его фамилию, обустроила наш уютный дом в Барселоне и родила ему двоих замечательных девочек- Монику и Риану. Жаль, что все это останется лишь мечтой.
Его кстати зовут Иван. И он является заместителем генерального менеджера в отеле, где я работаю. По-русски вообще не говорит.
История стара как мир. Влюбилась в своего начальника. Но работаю я в департаменте, где я не слишком часто пересекаюсь с ним, но тем не менее часто его вижу. но почему то жутко боюсь заговорить с ним. Я хорошо владею английским. Немного понимаю по-испански. Но, вот, парадокс, я вижу его и он смущает меня. Я теряюсь, забываю все на свете и не могу двух слов связать. Перекинусь с ним простыми фразами и все. Он наверное, думает, что я недалекая какая-то и не пойму его, если он перестанет мне на пальцах объяснять. Девочки, ну я не могу, он просто великолепен как бог! Его голос..
Мужественный и спокойный. Его парфюм.
Когда он появляется, я конечно же рада его видеть, но при этом стараюсь куда-нибудь убежать или уткнусь в свои дела.. Да я иногда боюсь даже с ним поздороваться. Как заговорить с ним? Как преодолеть этот барьер?
Тем более остался всего один день. И Я ухожу в другой отель. Я не смогу себе простить, если потеряю свой последний шанс.
Но я даже не знаю, что сказать;(
Что делать то? У кого-нибудь было нечто подобное ?)