Рост 1.65
Гость
154 ответа
Последний —
Перейти
гость
у всех свои тараканы) я люблю когда с меня ростом молчел, или даже ниже! но если он даже на пол головы выше, у меня какой то дискомфорт. кажется что он гора какая то, великан-монстр, вся симпатия улетает в трубу( вот честно так и считаю!!! не могу с ним расслабиться и все тут. рвать отношения конечно не буду, разбрасываться хорошими людьми. но при первой возможности променяю на низкого парня
Гость
Сообщение было удалено
Воот!И я о том же. Рост - не проблема. Но скрывающиеся за ним комплексы и желание утвердитьсями разными разными способами - вот в чем может быть зло. Далеко не все низкорослые мужчины - "наполеоны". Чаще - банальные бабники. В это смысле иметь мужчину стандартных размеров как-то спокойнее.
гость
ах да, и худенький лучше чтоб был, чем худее тем больше заинтересовываюсь. сама худая и 164
Гость
Нет не стала бы , я ненавижу карлитосов , люблю высоких и сильных от 185 см да и что бы в штанишках было ого го го го )))
Мой рост 180 ))
Мой рост 180 ))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж не теряет Вас в постели ????? Мне кажется что теряет )) дорогая ты гдееееее - милый я сечаааааааасссссссс ))))))))))) аахахахах
Ночной путник MERELIS
У меня рост 150 и ничего .Просто не говорю никому обычно !!! В интернете и на майле я король!
гость
Сообщение было удалено
да оставляйте вы себе уже эту нескладную гору ! нам и не надо)
Гость
У меня 169см, плюс иногда ношу каблуки,поэтому для меня маловато.
Чоткий пацан
Сообщение было удалено
Да, у мужчин так же. Я вот брюнеток не воспринимаю. И за этим тоже кроются психологичексие проблемы, я даже знаю откуда корни растут. Но это уже оффтоп.
Гость
У меня рост 154. Все же предпочитаю мужчин выше чем 165. Но не отвергну мужчину только из-за низкого роста. Мой первый муж был 180, второй - почти 190 (обожаю его!).
Гость
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор спрашивал о личных предпочтениях каждого; вряд ли ему интересны банальные обезличенные "резюме"
Автор спрашивал о личных предпочтениях каждого; вряд ли ему интересны банальные обезличенные "резюме"
Гость
Могла бы.Моя первая любовь был примерно такой, о как я его любила!
Чудачка
Мама рассказывала, что в молодости за ней ухаживал паклоник, не выше, чем она -1.60. Ложился перед ней ковриком и все для нее делал, замуж звал. Но мама выбрала моего папу, в молодости он был красивым и высоким, почти 2 метра, зеленые глаза, черные волосы, но мама прожила с ним несчастную жизнь, любовь и понимание сразу исчезли после свадьбы, я родилась, мама хотела развестись и тот же поклоник до сех пор звал ее замуж, мама не решилась и осталась с папой, ей уже за 50, а она всеровно желеет о потрачиной даром жизни.... так что девушки итог такой - не судите по внешности, а судите по поступкам, только они могут доказать любовь
Гость
Я почему-то думаю, что эту тему создал парень, который тут отписывается!))) Про мамонта вы прикольно зарядили)) Нынче мужчины не за мамонтами бегают а деньги зарабатывают. Логично, что на этом форуме бизнесмены сидеть не будут и даже мужчины со средним заработком! Я вам советую состояться и быть настоящим мужественным, добрым(но с характером) мужчиной! Тогда рост будет иметь второстепенное значение. Маленьких девушек достаточно, вы найдёте свою!) Ну а пока займитесь собой, чтобы выбор у вас расширился))
Мою тему про рост кавалера не пропустили((( Я 170+каблуки и не готова к кавалеру ниже 185 см. В моей семье все мужчины высоки, брат вообще за 2 метра ростом (баскетболист) и чувствую дискомфорт с невысокими кавалерами.
Имечко
Не воспринимаю мужчин ниже моего роста, а для себя только от 180 выбираю) и главное чтоб не дрищ был!!! ну не могу я вопринимать мужика как партнера, если смотрю на него сверху вниз! Я 175 см-идеально! ноги длинные и стройные, каблуки ношу без проблем. у мужа рост 183-185, широкоплечий. Так что низкие мужики пусть ищут себе еще более низких дам)
Гость
Полторашкам нормально, а высоким красавицам может быть западло
Гость
было 2 ухажера с ростом как у меня и ниже. мне не комфортно с таким человеком рядом. не чувствовала ни надёжную защиту ни крепость. ну может парни такие попадались
Гость
Сообщение было удалено
Когда кажется - креститься надо :)))))
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
да не факт что 160 не нагадил бы ей в жизни.
Шут
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Мне избыточно высокие и крупные люди кажутся нескладными и необъятными, а я обниматься люблю. И соответственно не привлекательными, даже с хорошей фигурой. Много веса, вообще их как-то много, я излишество и избыточность не люблю 1.75-1.78 - уже край, выше - уже неудобно, некомфортно, я их не чувствую вообще. В натуре гора какая-то.
Есть такой тип фигуры - невысокие, плотные, крепкие, они коренастыми называются ещё. Вот самый сок. Но о вкусах не спорят :)
Есть такой тип фигуры - невысокие, плотные, крепкие, они коренастыми называются ещё. Вот самый сок. Но о вкусах не спорят :)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не воспринимаю мужчин ниже моего роста, а для себя только от 180 выбираю) и главное чтоб не дрищ был!!! ну не могу я вопринимать мужика как партнера, если смотрю на него сверху вниз! Я 175 см-идеально! ноги длинные и стройные, каблуки ношу без проблем. у мужа рост 183-185, широкоплечий. Так что низкие мужики пусть ищут себе еще более низких дам)
А мы не хотим низких мужиков. Я 161, муж 187. Никогда не встречалась с невысокими мужчинами, кто-то тут написал выше, что двое мелких - это чересчур, согласна с этим.
Шут
Сообщение было удалено
Не всегда. У высоких тоже могут быть комплексы, им тоже отказывают и они тоже бывают неуверенными в себе - но уже по другим причинам. Всё очень индивидуально. Дело не в физ. параметрах, а в том, как их обладатель к ним относится и как с ними себя чувствует.
Шут
У высоких ещё и "лыжи" неминуемо от 42 до 45 размера. Не, в задницу. Извините.
Гость
я бы стала. у самой такой же рост
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили "вырастет высокая, которой сложно найти пару", и это в наше то время, когда ценят девушек за рост
Гость
Сообщение было удалено
Это я согласна У меня есть знакомый лицо смесь Делона и Джереми Айронса, бабы бьются за него
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили "вырастет высокая, которой сложно найти пару", и это в наше то время, когда ценят девушек за рост
чур меня от парня, что ценит за рост
чур меня от парня, что ценит за рост
Гала
Мой муж метр 64 см.Женаты уже 11 лет,двое дочек.Правда,я сама очень маленькая и миниатюрная,в детстве Дюймовочкой называли.Сейчас,в 32 года,у меня рост 1м.55 см и вес 45 кг. Встречалась в юности с высоким здоровым парнем-мы так смешно смотрелись,все нам вслед с улыбкой оборачивались.Однажды даже крикнули:парень,ты что,подпорку нашел?))))
А с мужем мы смотримся очень гармонично,он светловолосый,голубоглазый,я шатенка с карими глазами.Думаю,если девушка сама невысокая,то вполне можно встречаться с парнем такого роста.
А с мужем мы смотримся очень гармонично,он светловолосый,голубоглазый,я шатенка с карими глазами.Думаю,если девушка сама невысокая,то вполне можно встречаться с парнем такого роста.
Гость
У меня муж на 2 см выше меня. Я 1,65 он 1,67. Я себе нормально чувствую, он вроде тоже. Без тараканов в голове по поводу роста. А что думают окружающие мне наплевать. Гораздо хуже выглядит пара, где она метр 30 в лапках, а он от 180. Вот это фии
Гость
Сообщение было удалено
* в тапках
Гала
Кстати,мой муж до меня был женат на женщине на 10 см.выше него и не комплексовал по этому поводу.Развелись они потому что она хотела уехать в Израиль,у нее были еврейские корни,а он не хотел категорически.До сих пор она ему звонит на днюхи и праздники и поздравляет,хотя уже 15 лет в разводе и не виделись.Детей совместных у них нет.
Баба Ира
Нет, во-первых, не привлекает такой рост (скорее это из семьи, наши мужчины высокие), во-вторых, если серьёзные отношения, зачем портить гены детям (т.к. это не средний рост мужчины, а ниже)?
Гала
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.Я сама маленькая и худенькая,и со своим первым парнем,который был почти метр 90,мы смотрелись смешно,он еще и широкоплечий был))))) А с мужем смотримся идеально,он метр 64,я метр 55.
Гость
Сообщение было удалено
Супер. А по поводу генетики так хорошая генетика это когда интеллект у человека хороший и здоровье. А то у нас повадились, что ни д'ур'а с более менее удачной мордахой так генетика хорошая
Гала
У меня несколько подружек замужем за высокими,от метр 80.Так вот,разговорились,у кого какие размеры.Так вот-оказалось,что у высоких члены таких же размеров,как у невысоких и средних.Нет,правда,я не шучу.))) Недаром есть шутка про большой шкаф с маленьким ключиком.)))) Если так,какой смысл в высоком росте,ведь главное в мужчине способность зарабатывать деньги(а она от роста не зависит) и член.А к характеру любому можно приспособиться.
Гость
Я встречаюсь с мужчиной такого роста, сама 162 см. Его рост нисколько не смущает, мне комфортно с ним. Но тут еще играет роль его фигура - он очень стройный и спортивный.
А вот маленьких и коренастых не люблю или с пузом не люблю.
А вот маленьких и коренастых не люблю или с пузом не люблю.
Гала
Ну я не имею в виду отморозков,негодяев и садистов.
Но главное в мужике-умение содержать семью и удовлетворять жену.
Остальное-бонусы к базису.)))))
Но главное в мужике-умение содержать семью и удовлетворять жену.
Остальное-бонусы к базису.)))))
Баба Ира
Сообщение было удалено
Здесь тема всё-таки более о внешности. Конечно, интеллект важен. Но разве "удачная мордаха" - это не заслуга ген? В нашем мире внешность имеет значение.
Гость
Сообщение было удалено
Красивый иди'от... Феноменально... Это не заслуга ген. Это всего лишь их удачная комбинация у данного индивида. Если человек хорош лицом не факт, что у его потомков будет тоже самое. Вот как- то так. Но скудоумие передаётся с большей вероятностью как и генетические аномалии. Содержимое. Вот, что действительно имеет ценность. Это конечно всего лишь моё мнение. Не более того. Спорить не считаю нужным.
Гость
Это точно,у многих красавиц и красавцев были страшненькие дети:Пьеха и ее дочь Илона,например.Или Ирина Алферова и ее дочь Ксения,которая не унаследовала мамину красоту.У красавца Коренева(Человек-амфибия) страхолюдная дочь.Так что не факт,что красавцы и красавицы передадут свои гены детям. Не,если еще есть и красота-супер! Но главное-чтоб у ребенка был умный и богатый отец,а красота-дело десятое.Никогда бы не вышла замуж за нищего красавца.Мало того,чтр нищеброд,так еще и гулять бы стал.Нафик-нафик.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ну, согласитесь, что если у барышни отец-дядя-брат-дед-прадед от 180-185 и выше, а она найдёт жениха 165, то начнётся игра "в кого пойдёт?". Или это такой не значительный фактор, на который не стоит обращать внимание? Как Вы лично считаете?
Гость
У нас соседка-метр с кепкой,очень комплексовала по поводу роста,хотя фигурка и мордашка симпатичные.Вышла замуж за высокого,метр 90,чтоб дети были высокие.И вот облом-дочка выросла дылдой метр 90,в папу,еще и полная.А сын метр 60,в маму.))) Сын еще и старше дочери на пару лет,так когда она начала встречаться с парнями,один пацан ее обидел и она сказала-щас мой старший брат придет.Парни подумали-деваха метр 90,брат наверное два метра будет...а пришел карапет метр 60.))))) Правда,у этого карапета морда лица смазливенькая,и девушки его стороной не обходят.Но сам факт:гены так причудливо распорядились,сын пошел в низенькую маман,дочь в высокого здоровенного отца.
Гость
Нет и еще раз нет. Мой рост 168, муж 182. Коротышки мужчины никогда не привлекали. Женщине не обязательно быть каланчой, а вот мужчине рост нужен.
Гость
У меня друг супер профессионал-акробат-и с телом Аполлона ), при росте 165 см ,! Ни разу не видела у него проблем с девушками! А вот у девушек были большие головные боли , как его привлечь и удержать)!
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю не о высоких девушках, я говорю о не высоких мечтающих и хотящих высоких. По сути идёт такая же игра. У моего супруга родня отца и он сам довольно высокие. Ниже 180 нет ни кого. А вот свекровка 155 максимум. Вот мой муж пример такой игры. И кстати ген высокого роста может проявиться не на наших детях, а на наших внуках. Вспомните опыты с горохом и законы Менделя. Но внешность это фигня. Я сама с неудачными чертами лица. Будто природа, сволочь, топором рубила.. А вот девушки мои тьфу- тьфу. И не д,у,р,ы. Вот вам пример мой собственный. А мама моя в молодости красавицей была. А я вот.. ))))
Гость
Сообщение было удалено
* не девушки, а девчушки мои. Дочери
гость
в любви нет приград: ни возрасте, ни весе, и при росте. на своем опыте убедился
П
Я встречаюсь с парнем 165-168 см, сама 175. Ну, каблуки, конечно, не надеть, но мне все равно, а он тащится от того, что я высокая. Я худая, тфп-модель, так что объективно внешность хорошая, смотримся интересно)
Знаете, Бруни и Саркози как-то же могут быть вместе, так что не комплексуйте ;)
Знаете, Бруни и Саркози как-то же могут быть вместе, так что не комплексуйте ;)
Следующая тема
Девушки, хотел узнать Ваше мнение: стали бы ы встречаться с парнем ростом 1.65?