Гость
Статьи
Парень считает, что он …

Парень считает, что он не должен делать по дому вообще ничего

Живем вместе, я сейчас не работаю. Свои обязанности не перекладываю ни на кого, естественно, уборка, стирка, готовка, все на мне, без вопросов. Максимум, что он может сделать - это вымыть за собой одну тарелку. Но существует камень преткновения. В холодильнике еда есть всегда. Но сам что-то достать оттуда он не может, это ниже его достоинства. Если я сплю в то время, когда он собирается на работу, он закатит скандал, как это я не подорвалась и не поставила ему чай и не достала из холодильника поесть. Сам подогреть себе ужин в микроволновке он не сможет, даже если я валяюсь больная и с трудом хожу. Не говоря уж о том, чтобы хотя б на своем выходном проявить ко мне заботу, сделать кофе, например. Сегодня опять начал мне высказывать, что обслуживать мужа обязанность любящей жены. При этом замуж как раз не зовет. На мой вопрос, почему он сам не может нажать кнопку на чайнике, заявил "а нахрена мне тогда ты?". После этого стало совсем обидно. Кто прав в ситуации?
Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
парень
Сообщение было удалено
Глупости какие! Сколько же у нас еще людей со средневековым мышлением!
парень
Какие вы избалованный бабы! Ничего не хотите делать! В нормальной семье, если муж работает содержит семью жена нет, жена обязана содержать дом в чистоте, еду готовить, гладить, стирать. Автор это темы, что тут такого вставать утром и готовить ему завтрак!? Нет это не прихоть и капризы. Это уважение, забота и внимание к мужу у нормальной хорошей жены! Я согласен и это правильно если жена и муж работают в месте. Значит обязательно поровну и не важно как з.п у друг друга.
парень
Гость
Сообщение было удалено
Глупости и тараканы у вас в голове! Традиции нужно уважать и почитать.
Гость
парень
Сообщение было удалено
А Вы кому после 50-ти? 50-летний лысеющий и пузатый "красавец" никому, кроме ровесниц не нужен. Когда заглядываются такие - аж противно! По их мнению, молодая, 35-летняя женщина будет кипятком пИсать от счастья, что такой свои седые яйки к ней подкатывает. Да ни за какие деньги такого "счастья" не надо!
Так что не обольщайтесь, что мужчины после 50 лет имеют такой же успех у молодых женщин, как в 20-25.
Гость
парень
Сообщение было удалено
А разве автор замужем? Они ж, вроде, только живут вместе. Это, пардон, не замужем. Так "выходить замуж" можно хоть каждый месяц за нового. ))
Он замуж не зовёт, а требований вагон. Да ещё и с таким пренебрежением...
Гость
А вы как хотели? Он вас содержит, имеет право все, что угодно просить, он платит. Не нравится - уходите.
from UK
Автор, пинка ему под зад, очень сильного! Некоторые мужики совсем оборзели! Он вас совсем не уважает и не почитает. Надо в первую очередь любить и уважать себя самого. Так что можете смело его бросать, вы обязательно найдете другого достойного МЧ, не переживайте. Я например многое могу из так называемой "мужской работы": полку прибить, ремонт сделать, засор устранить и т.д. а готовить например не люблю и не умею. Мой МЧ готовит и делает уборку, а на мне прачечная и супермаркет. У нас все распределено, наооборот он мне часто предлагает отдохнуть с работы и кофе в постель носит в кажый виик энд:))) Когда встретите реально любящего вас человека, у вас такие вопросы даже не встанут! Удачи вам, автор и желаю встретить нормального МЧ!!!
Гость
from UK
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Белочка
Здесь еще надо смотреть кто на чьей территории живет.Кто хозяин хаты?? Тот и условия выставляет. Того кого не устраивает с вещами на выход.А писать можно долго чего.
Гость
Минуточку, в теме говорилось о том, что ему кроме как для домашнего хозяйства "нахрена вообще нужна", а не о том, что он должен женскую работу выполнять. Вопрос в пренебрежении, а не в разделе обязанностей
парень
Гость
Сообщение было удалено
Буду нужен своей жене и детям! А вы. 50 лет точно не кому!
Гость
Пока вы ему не жена вы ему ничего не должны, уважайте себя это не последний *** в мире. Несего прогибаться, хочет обслуживания пусть сам тоже заботится никто ему ничего не должен.
Гость
Гость
Это слов нет просто. Жена-это тыл для мужа. Он работает, а ты сидишь дома. По умолчанию вся домашняя работа на тебе. От и до ! И не надо нытья, что мол тяжело и устаю-болею. Как будто другие не устают и не болеют, можно подумать. Или иди на работу мужа и помогай ему там. Я уж не говорю о том, что многие эту самую домашнюю работу выполняют и при этом еще работают полный рабочий день, и как-то живы, представьте, до сих пор.

Иначе получается, как в том анекдоте про женщин, желающих иметь права без обязанностей:

-Мужчина должен мне денег, машину, квартиру, шубу, отпуск...(длиннющий список "долгов" мужчины)
-А ты ему что за это??
-Ммм...писечку
Этот анекдот придумали сами мудэшники то есть самое неликвидное мужское *** имеющие лишь неликвидную вялую писечку а мечтающие о шустрящей женщине типа маман но стобы еще ахать.
Гость
Не надо быть такой дурой, вы ему не жена и врядли ей будете, пока позволяете им себя тест драйфить никогда вас за полноценную жену считать не будут а только юзать. Так вам и надо тупые курицы которые себя не уважают всегда будут вас юзать и выкидывать а жениться на достойных девушках которые себе уену знают и без штампа в постель не прыгают.
Гость
А нахрена он вам?.Вот главный для вас вопрос .Вам жизнь дана , чтобы ккого-то обнаглевшего мужопа ОБСЛУЖИВАТЬ ? *** с бала таких потреблядей.
Гость
Гость
Разбаловали Вы его. Выходите на работу и делите домашние обязанности пополам. Это вообще какое-то унижение. Будить, чтобы нажать на кнопку чайника. Сколько он зарабатывает? Тратит лично на Вас - косметика, одежда? Напишите конкретные суммы. Может, он миллионы на Вас тратит? Хотя и в этом случае можно нажать на кнопку.
Неее , мужоп уже показал своё гнилое нутро , что женщина для него + обслуга . Гнать таких сразу в три шеи и радоваться ,что сразу показал какое он говнище,а не в декрете , как большенство мужопов превращают жизнь женщины "любимой" в ад .
Гость
Гость
Автор,вам надо работать ,а не дома сидеть и греметь кастрюлями. Он потом об вас вообще ноги вытирать будет. А по хорошему ,бегите от него.
Женщине сейчас надо думать в первую очередь о своей материальной состоятельности = работе , а не оботношалках с мужопами С деньгами женщина не пропадёт ,а вот мужоп выпьет из неё все соки и салит к новому ресурсу 100% .Женщины , учитесь любить и уенить себя и свою жизнь в первую очередь и никогда не забывать о своей выгоде в отношениях ,а то мужопы работают ,а дома удобная прислуга на побегушках .
Гость
недоумеваю
Если бы мне сказали:"нахрен я нужна"... В тот же день меня не было бы в этой квартире!!! Автор, Вы, терпила?????
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹
Форум: Отношения
Всего: 505 914 тем
Новые темы за неделю: 888 тем
Популярные темы за неделю: 494 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова